Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастный бывшедомашний Аполлон из темы про "Шесть кошек"

Delinda
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Это один из спасённых нами чёрных котиков - крупный, вальяжный красавец, ласковый, доверчивый мурчалка, который ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ДОМАШНИМ КОТОМ, и жил в одной квартире...

Вот что произошло ( цитата из темы Жени Персюшкиной http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181493 )

Ко мне обратилась за экстренной помощью женщина, зовут её Лариса, которая где-то полгода назад нашла меня через интернет и просила помощи в пиаре и пристройстве для двух подобранных ей котиков. Котиков я поставила в каталог на перскомандовском сайте, один из них - персик, которого хотела взять к себе одна из наших форумчанок, но он болел, Лариса не отдавала его, ссылаясь на то, что пролечит сама, кастрирует сама и потом отдаст. Форумчанка звонила ей, но каждый раз всё откладывалось на какой-то срок, потом Лариса пропала, мы не созванивались, персика я из каталога убрала, т.к. подумала, что нет смысла его пиарить, раз она его не отдаёт, а второй котик до сих пор в каталоге, но звонков по нему нет...

И, вот, сегодня эта Лариса позвонила мне вся в рыданиях и полувменяемом состоянии и рассказала следующее. Они с сыном живут на съёмной квартире. Оба недавно потеряли работу. Задолжали хозяину за 2 месяца. И теперь он выгоняет их на улицу, ничего не желая слушать, ни на какие мольбы и просьбы не соглашаясь. Сроку осталось - до пятницы! И она мне звонит, говоря, что вся надежда у неё на меня, иначе семерых кошек ей придётся выставить на улицу или отнести в приют! Она не представляет, куда им с сыном податься, плачет, говорит, что придётся ночевать в кустах, под открытым небом. Сын судорожно ищет работу, ездит на собеседования, что-то уже обещают, но до первой зарплаты пройдёт, как минимум, месяц, а жить сейчас уже негде и не на что. Я не знаю, почему так получилось у них, что дотянули до последнего, не хочу и не буду осуждать, там сейчас нужна помощь, просто помощь - и людям, оставшимся без крова и денег, и кошкам, которых некуда деть.

Сейчас котик на передержке у Тани Шипучки, очень стрессует, не понимает, почему и за что его увезли из родного дома...

Но в жизни так бывает...вмиг Судьба переворачивает всё с ног на голову...и начинается трудный путь к новой жизни...

63733bd248c3.jpg

e1c880536b3a.jpg

e12622ff992f.jpg

5db08059e7d8.jpg

bb070f398087.jpg

293c0e4a38ce.jpg

Наша задача сейчас - дать котику эту НОВУЮ ЖИЗНЬ, создать максимально щадящие условия для его нежной психики...

А именно - собрать денежки на передержку, с которой после мощного пиара он уедет к самым заботливым и любящим в мире хозяивам, НАВСЕГДА...

Ув. Модераторы! Куратор Аполлона - Delinda. Передержка - Шипучка.

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182002

На Аполлона в другой теме было обещано:

Fudgie - 2000 руб. разово :gift:

Наталья26 - 1000 руб. ежемесячно :gift:

БуЯнчик - 300 руб. разово :gift:

Ekaterina-tnet - 1000 руб. разово :gift:

Итого: 4300 руб.

Не хватает самую малость - 200 руб. для оплаты первого месяца передержки...

Но главное - нам нужны ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!!

Добрые люди, пож-ста,помогите! :worthy: Этому котику никак нельзя на улицу!!! Он домашний, холёный, кастрированный!

Гацкая Ветьма
Кураторы Аполлона - Delinda, Шипучка. Передержка - Шипучка.

Не хватает самую малость - 200 руб. для оплаты первого месяца передержки...

Я не очень понимаю. Шипучка - куратор, которая собирает деньги на передержку у себя? И не хватает 200 рублей, поэтому кот может оказаться на улице?

Я не очень понимаю. Шипучка - куратор, которая собирает деньги на передержку у себя? И не хватает 200 рублей, поэтому кот может оказаться на улице?

Вы неправильно поняли, да. Основной куратор -я, со-куратор Шипучка. Это потому, что в тяжёлый летний период на всех старожилов тут много курируемых животных, и все друг другу помогают. Кот не окажется на улице, потому как деньги за первый месяц передержки ПОЧТИ собраны...но всё же у передержки Шипучка заявлена определённая сумма для содержания животного - 4500 руб. в месяц. 200 руб. до этой суммы не хватает. Теперь понятно? Если нет, задавайте вопросы, я терпеливо буду отвечать...

Теоретически кот может оказаться на улице по прошествии месяца, если не будет собрана вторая сумма за след. месяц...Таня может просто не потянуть, потому что у неё на передержке много животных без кураторов, которых она содержит за свой счёт. Их всех надо кормить...

я перевела сегодня Тане на карту 500р. Смотрите сами, кому нужнее, Аполлону или Аристотелю.

Спасибо Вам большое!!! :worthy:

Наверное, всё-таки Аристотелю...у него пока ничего нет :(

Пишу Вас туда, ок? Проверяйте отчёт! Спасибо! :gift:

Звонила Таня. Аполлон ОЧЕНЬ стрессует :( Бедняжка :(

Сидит в углу, в глазах полная апатия...

Завтра Таня ему даст Стоп-стресс...похоже, пора...

А напишите мне куда лучше 300 руб.прислать? В личку Татьяне написала, да ей наверно и ответить некогда :(

А напишите мне куда лучше 300 руб.прислать? В личку Татьяне написала, да ей наверно и ответить некогда :(

Я вам номер СБ сейчас в личку вышлю, спасибо!!! :gift:

Не забудьте пож-ста потом сюда о переводе написать...для отчёта :rolleyes:

Какой красивый гладкий и блестящий котик!!

сразу видно, что он домашний, любимый и ухоженный.

Вот как подумаю, что если со мной случится что-нибудь нехорошее, настолько ужасное, что придется раздавать моих любимых котиков, или они окажутся на улице... жутко просто становится..

Люди добрые, не проходите мимо, помогите котику, Очень-очень нужны финкураторы!!

Бывшая хозяйка сказала, что это самый нежный и ласковый котик из всего кошкостада. Ему труднее всех привыкнуть к изменениям в жизни. Как же ему нужен новый дом! И как можно скорее!

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!

Я обещала 1000 руб на Аполлона.

Подскажите, пож-та, как связаться с Татьяной Шипучкой?

Вчера писала ей в личку.

Она пока не ответила.

Может быть не видела, а может не дошло сообщение?

Спасибо.

Могу приютить котика до пристройства за корм или участвовать финансово

Боюсь, еще одного переезда он и не перенесет((( И так до сих пор в стрессе, а ведь сейчас он хотя бы с "братом". Домой ему надо поскорее...

Боюсь, еще одного переезда он и не перенесет((( И так до сих пор в стрессе, а ведь сейчас он хотя бы с "братом". Домой ему надо поскорее...

Места много, привозите как отойдет, я так поняла ситуация уже не критична с содержанием? у меня не передержка, обычная квартира, свои загородом

Да нет, вы не поняли)) Ему нужен дом навсегда. На время уже есть, и уход нужный там за ним будет неограниченное время. Но очень-очень нужен любящий хозяин - один и на всю жизнь. А возить этого котика по передержкам совершенно нельзя, очень уж он нежный.

Да нет, вы не поняли)) Ему нужен дом навсегда. На время уже есть, и уход нужный там за ним будет неограниченное время. Но очень-очень нужен любящий хозяин - один и на всю жизнь. А возить этого котика по передержкам совершенно нельзя, очень уж он нежный.

Я так поняла сейчас собираются деньги на платную передержку, я готова взять котика бесплатно, за корм. Вам не нужна такая помощь? тогда готова участвовать финансово

Я так поняла сейчас собираются деньги на платную передержку, я готова взять котика бесплатно, за корм. Вам не нужна такая помощь? тогда готова участвовать финансово

Ох....спасибо большое...ну почему Вы не появились немного пораньше... :(

Я отвозила этого котика - он как впал в ступор по дороге, так и пребывает в нём сейчас....не надо его пока беспокоить, пожалуйста... :(

Таня озабочена его состоянием - он не ест, не пьёт...сегодня она пыталась кормить его из шприца...

Спасибо Вам за предложение фин. помощи...она очень нужна Аполлону...и "братику" его Аристотелю, добродушному чернышу-бриташке.. :worthy:

Напишите пож-ста Тане Шипучке в личку, может есть в будущем перспектива переправить его к Вам?

Уважаемые форумчане! Не забывайте по-жста отписаться в теме о перечислении денежек! Я проверю поступления, отпишусь здесь, и наконец-то открою тему по финансированию...

К сожалению не знаю Таню, как ее найти, напишите пожалуйста мне лучше в личку что точно сейчас нужно) конечно , рада что на месяц он пристроен в хорошие руки)

К сожалению не знаю Таню, как ее найти, напишите пожалуйста мне лучше в личку что точно сейчас нужно) конечно , рада что на месяц он пристроен в хорошие руки)

Сегодня в 15:56 перевела 1000 р. для Аполлончика на СБ Тани Шипучки.

Оля, Апполошку надо лечить((((. Таня давала ему лекарство от стресса?

Моему младшему в свое время назначили какие-то уколы, чтобы снять стрессовое состояние. Может, и этому малышу надо что-то подобное? Как же жаль его!

Ребенок сегодня спит со мной !

Полизал руки, попил, есть пока не стал((

Получил стоп стресс,уже не трясется ,но на руках прижимается очень сильно.

Как только выйдет из стресса сдадим кровь,ребенок толстенький,ухоженный!!!!

Просто полнота у молодого котика меня не много смущает( посмотрим печеночные и почечные показатели.

А так все стандартно, (после стресса-когда начнет кушать и придет в себя)-глистгонка , затем прививка, далее пиар!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...