lubov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) тема Муси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181034 история в крадце: (по словам форумчанки ТАНИ С) "Вчера возвращалась домой с работы, увидела крошечного котенка, он сидел на одном месте, смотрел в одну точку, тихий такой, одного глаза вообще не видно было, второй еле еле открыт, всё в гное. Подошла к нему, он не пошевелился, машина рядом поехала - не пошевелился. Подошла бабуля, сказала, его подростки подняли на четвертый этаж и скинули вниз. Его в этом дворе немного подкармливали, но никто не лечил. Он совсем вяленький сидел, ни на что не реагировал, ооочень спокойный и тихий. Вообщем ну не могла я его оставить, говорю бабушке - посидите с ним, я за машиной (территориально метро Аэропорт), поехала в белым клык (на Пресне). Приехала туда в 11:30 вечера, очереди дождалась только к 1:30 ночи. Сказали, что у него ринотрахиит. Я думала его оставить в стационаре, но сказали, что нельзя, в итоге согласились, но только на одну ночь, чтобы утром я его забрала. В итоге в 9 утра я его повезла в Оберег на Щелковской, вот только что оттуда, пишу с работы." сейчас сидит на передержке, врач сказал, что если улучшений не будет, опять его везти к нему, и возможно удаление глаза фото чуть позже выложу Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lana уточнение фин.отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отчет приход persey - 500 рублей я 700 рублей расход 1300 рублей анализы, врач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 фин.отчет закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения