Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

+ Котенок Муся возможно операция по удалению глаза, если не будет улучшений

Рекомендуемые сообщения

тема Муси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181034

история в крадце: (по словам форумчанки ТАНИ С)

"Вчера возвращалась домой с работы, увидела крошечного котенка, он сидел на одном месте, смотрел в одну точку, тихий такой, одного глаза вообще не видно было, второй еле еле открыт, всё в гное.

Подошла к нему, он не пошевелился, машина рядом поехала - не пошевелился. Подошла бабуля, сказала, его подростки подняли на четвертый этаж и скинули вниз.

Его в этом дворе немного подкармливали, но никто не лечил. Он совсем вяленький сидел, ни на что не реагировал, ооочень спокойный и тихий.

Вообщем ну не могла я его оставить, говорю бабушке - посидите с ним, я за машиной (территориально метро Аэропорт), поехала в белым клык (на Пресне).

Приехала туда в 11:30 вечера, очереди дождалась только к 1:30 ночи. Сказали, что у него ринотрахиит. Я думала его оставить в стационаре, но сказали, что нельзя, в итоге согласились, но только на одну ночь, чтобы утром я его забрала. В итоге в 9 утра я его повезла в Оберег на Щелковской, вот только что оттуда, пишу с работы."

сейчас сидит на передержке, врач сказал, что если улучшений не будет, опять его везти к нему, и возможно удаление глаза

фото чуть позже выложу

Изменено пользователем Lana
уточнение фин.отчета
  • 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...