Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Прошу вас помогите!!! Иначе котенка опять на улицу придется нести.... Вчера возвращалась домой с работы, увидела крошечного котенка, он сидел на одном месте, смотрел в одну точку, тихий такой, одного глаза вообще не видно было, второй еле еле открыт, всё в гное. Подошла к нему, он не пошевелился, машина рядом поехала - не пошевелился. Подошла бабуля, сказала, его подростки подняли на четвертый этаж и скинули вниз. Его в этом дворе немного подкармливали, но никто не лечил. Он совсем вяленький сидел, ни на что не реагировал, ооочень спокойный и тихий. Вообщем ну не могла я его оставить, говорю бабушке - посидите с ним, я за машиной (территориально метро Аэропорт), поехала в белым клык (на Пресне). Приехала туда в 11:30 вечера, очереди дождалась только к 1:30 ночи. Сказали, что у него ринотрахиит. Я думала его оставить в стационаре, но сказали, что нельзя, в итоге согласились, но только на одну ночь, чтобы утром я его забрала. В итоге в 9 утра я его повезла в Оберег на Щелковской, вот только что оттуда, пишу с работы. Я его оставила в стационаре, ему померили температуру, сказали, что состояние тяжелое, нужно делать много процедур. Больше всего - промывать глаза 6 раз в день. Понаблюдают за ним, какой у него стул, как он ест. За все осмотры и покупку лекарств я потратила около 3 500 - 4 000 руб. Больше у меня нет. Стационар пока не оплачен, его взяли до 9 вечера. Пожалуйста, кто сможет быть куратором, собрать деньги на стационар?? Я уезжаю сегодня вечером из Москвы до вторника. Далее у меня отпуск (пока не подтвержден). У меня нет денег оплатить стационар, пожалуйста, откликнитесь!!! Там его я понятное дело не оставлю, поеду после работы и смогу отвезти его оттуда, откуда взяла... Но на улице он не выживет! Ситуация близка к тому, что он может ослепнуть, если его не лечить. Выкладываю фотографии. Это котенок, пока назвала Мусей, месяца 2. Это мы по дороге в клинику. Еще выкладываю часть чеков. Пожалуйста откликнитесь!! Я даже уже не знаю, правильно ли, что я всё это затеяла, но пройти не смогла мимо... Мой телефон: 8-916-386-61-81 1. 07 - Ездили с котенком в Оберег на Щелковской, поставили диагноз "Инфекционный ринотрахиит". Назначено лечение (обработка глаз, уколы), все препараты куплены и доставлены на передержку. Котенка обрабатывают. Через 5 дней, если не будет заметного улучшения, необходимо заново сдать кровь и мазок на хламидиоз. Результаты анализа крови на 2 странице - повышенное количество лейкоцитов. Котенок на передержке в бибирево к http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146930&hl= за 120 рублей в день, оплачено за неделю 2.07: все без изменений 3.07: без изменений 4.07: без изменений 6.07: Звонила сегодня на передержку - глаза промывают, правый глазик в нормальном состоянии, а вот с левым не очень - улучшение становится только тогда, когда его протираешь, на утро большое количество гноя накапливается, самого глаза не видно. Как сказал врач, если через 5-6дней с начала лечения не будет улучшения, то скорее всего глазик нужно будет удалять. Помогите, пожалуйста, деньгами, чтобы отвезти котенка на прием. 8.07: без изменений 11.07: Вчера ездила на передержку к Мусе и отвозила её в клинику. Ситуация с глазами всё еще не очень хорошая, гной течет, лучше становится только, когда обрабатываешь глазки. Все лекарства, которые были выписаны в прошлый раз, проколоты. Поехали в Оберег на Щелковской, врач (офтольмолог) сказал, что ситуация с глазами после недели лечения должна была улучшиться, у нас пока нет( Выписала Сумамед - общий преперат от всех инфекций + глазные капли, капать их нужно по 8 раз в день. Все лекарства были куплены и привезены на передержку (ниже чек). После этого нужно приехать на повторное обследование. Из положительной динамики - стала более активная, кушает хорошо, стул нормальный. А с глазами до сих пор беда. Очень нужны финансы. Вчера было потрачено около 1300 рублей, за передержку мы должны перевести деньги сегодня-завтра. Очень прошу о помощи. 12.07: Закончились деньги на передержку, помогите, пожалуйста! Необходимо финансовая помощь на передержку, анализы и лекарства. Необходимо финансовая помощь на передержку, анализы и лекарства. Помогите, пожалуйста! Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181384&hl= Изменено 12 июля, 2011 пользователем Таня С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пожалуйста, откликнитесь! Сейчас уже 3 часа, нужно решать, что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня опускаются руки. Я работаю до 6:30, далее я поеду за ним, если никто не откликнится, придется на работе в долг занимать, оплачу стационар и потом повезу его обратно, откуда взяла. Умоляю, кто сможет им заняться? Он на улице погибнет!!! Стационар около 4000 в сутки. Пожалуйста, ну хоть ответьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Люди, помогите малышу! Он не выживет на улице! Нельзя ему туда! :help: :help: Поддержите автора. Мне правда нечем, только темку поднять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Люди, помогите малышу! Он не выживет на улице! Нельзя ему туда! :help: :help: Поддержите автора. Мне правда нечем, только темку поднять... Спасибо Вам большое за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я могу перевести Вам 500 руб., но это не спасет малыша Им нужно заниматься, нужны деньги хотя бы на то, чтобы оставить его в стационаре.... Помогите малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я могу перевести Вам 500 руб., но это не спасет малыша Им нужно заниматься, нужны деньги хотя бы на то, чтобы оставить его в стационаре.... Помогите малышу! Спасибо большое, а может кто-то деньги собрать, люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Скажите, а есть ли какой-нибудь приют, куда его можно отвезти? Может это лучше, чем на улицу? В теме тишина, я уезжаю за котенком через 2,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В "передержках" не смотрели ? Может быть, там кто-нибудь согласится взять его? Название темы поменяйте, что разбившийся котенок из-за невозможности оставаться в стационаре пойдет на улицу.Как-то так. Заведите ещё тему в "требуется передержка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В "передержках" не смотрели ? Может быть, там кто-нибудь согласится взять его? Название темы поменяйте, что разбившийся котенок из-за невозможности оставаться в стационаре пойдет на улицу.Как-то так. Заведите ещё тему в "требуется передержка". Поменяла тему, спасибо!! Осталось всего два часа, за это время можно найти передержку? У меня нет даже денег на передержку, я сегодня вечером уезжаю, что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поменяла тему, спасибо!! Осталось всего два часа, за это время можно найти передержку? У меня нет даже денег на передержку, я сегодня вечером уезжаю, что делать??? на долго уезжаете? вам предложили 500 рублей, хоть что-то. можно найти передержку. мы в 23 вечера нашли как то передержку для 5-ти щенков за полтора часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот здесь можете посмотреть и по возможности обзвонить? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Извините, "разбившийся котенок" в названии темы большими буквами- нарушение правил "скорой"(нельзя столько много заглавных букв в названии темы). Где Вы территориториально ? Может быть, какая-нибудь бабушка-соседка за небольшую денежку возьмет его подержать? вот есть место на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146930&hl= стукнитесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на долго уезжаете? вам предложили 500 рублей, хоть что-то. можно найти передержку. мы в 23 вечера нашли как то передержку для 5-ти щенков за полтора часа Уезжаю до вторника, потом смогу помогать. А кто сможет собрать деньги? А на передержку возьмут без куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уезжаю до вторника, потом смогу помогать. А кто сможет собрать деньги? А на передержку возьмут без куратора? нет, куратором автоматически станете вы, так уж тут повелось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот здесь можете посмотреть и по возможности обзвонить? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Извините, "разбившийся котенок" в названии темы большими буквами- нарушение правил "скорой"(нельзя столько много заглавных букв в названии темы). Где Вы территориториально ? Может быть, какая-нибудь бабушка-соседка за небольшую денежку возьмет его подержать? вот есть место на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146930&hl= стукнитесь ? Можно я чуть позже название темы поменяю? Просто осталось всего два часа - может так людям будет больше в глаза бросаться название. Территориально я живу на метро Аэропорт, туда же повезу котенка, если никто за него не возьмется. Поеду с работы (метро Трубная) в стационар. Ага, сейчас с ними свяжусь, спасибо! А без куратора возьмут котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уезжаю до вторника, потом смогу помогать. А кто сможет собрать деньги? А на передержку возьмут без куратора? Без куратора вряд ли возьмут, назовитесь куратором, но скажите что будете помогать со вторника. Ищите сокуратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нет, куратором автоматически станете вы, так уж тут повелось) Так я же уезжаю до вторника, потом смогу быть только сокуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я могу помогать, если что, руками, денежкой чуть чуть, но позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У самой в темах безнадега - хоть Вам поднять. Когда больше помочь нечем... и посочувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 о. Тань. поздравляю. а ему нормально?... может, в другой стационар перевезти? попробуй на Соболевский, у меня сейчас там лежит кот сбитыш. и уже не пасуй) в кураторы иди) п.с. привет от Софки) п.п.с. все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У самой в темах безнадега - хоть Вам поднять. Когда больше помочь нечем... и посочувствовать. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 охо(..здесь все сложнее. я не вчиталась(... бедняга(... с рино не возьмут- инфеккционник нужен(... ох, елки. а у него ЧМТ? переломы? что диагностировали?... из-за падения есть травмы?... такой крохе сейчас интенсивная терапия нужна... люди..не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 охо(..здесь все сложнее. я не вчиталась(... бедняга(... с рино не возьмут- инфеккционник нужен(... ох, елки. а у него ЧМТ? переломы? что диагностировали?... из-за падения есть травмы?... такой крохе сейчас интенсивная терапия нужна... люди..не проходите мимо!!! Спасибо!! Сказали, что переломов вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 о. Тань. поздравляю. а ему нормально?... может, в другой стационар перевезти? попробуй на Соболевский, у меня сейчас там лежит кот сбитыш. и уже не пасуй) в кураторы иди) п.с. привет от Софки) п.п.с. все будет хорошо. Софочка! Сладкая наша!=) Надеюсь) Мне просто не чем оплачивать стационар, вроде договорилась о передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как вы, Татьяна и котенок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти