Linda_nik Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я мать-одиночка!!! У меня есть сыночек и дочки!!! Необходимо пристроить детей Ищу ласковых, добрых людей!!! И сама я без дома скучаю... Без хозяев, боюсь, одичаю... Мне свобода нужна и любовь, А я в клетке сижу - стынет кровь... Посмотрите на нас ВНИМАТЕЛЬНО, Мы понравимся Вам обязательно!!! Этикету мы с детства обучены... К когтеточке, лотку мы приучены!!! Есть прививки у нас - мы ЗДОРОВЫ!!! Ехать к Вам хоть сейчас мы готовы!!! Кошачью мать-одиночку из этой темы перевезли на бесплатную передержку к olga1406-72 (Олечка - ).. Кошечку назвали Фея - может ей повезёт с таким волшебным именем.. Куратора уже не ищем, но ищем помощи советом по пристройству взрослой кошки.. Ещё нужна денежка на оплату пиара, не хотим забирать у котяток, у них у самих осталось мало средств и ещё ни один не пристроился.. ============================================================================== ВК: http://vkontakte.ru/club26437517 Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181168 ЯК 41001897344585 Карта СБ в личку по требованию ============================================================================== 29.05.11 Кошку и котят вывезли на передержку к Натa'лла.. 13.06.11 Стерилизовали кошку.. 20.06.11 Сделана прививка "мультифел".. 02.06.11 Перевезли на бесплатную передержку к olga1406-72.. 12.10.11 Кошку надо забирать, везти некуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вот так мы переехали к Оле.. Сейчас Феюшка уже всех застроила, кот ходит только по верхам, собака по низам, но с опаской и кушает с собакой из одной миски, причём из собачьей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio_ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ольга, спасибо Вам огромное, приютили девочку :gift: Девушки, Лида, Ольга, спасибо за помощь :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А вот и ФэЯ собственной персоной и та самая собачья миска.. Ну и конечно та самая собака, чья та самая миска.. Так вот в кого тот "мечтающий котёнок".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лид, спасибо)) Все именно так!! Я думаю, что совсем скоро будут новые фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лид, спасибо)) Все именно так!! Я думаю, что совсем скоро будут новые фотки... Ждём с нетерпением! Фея такая умница, а уж про твоих вобще молчу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А вот и мы)) Уже освоились)))) Это я, ваша Фея)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я кажется сказала:- Я здесь хозяйка!!! Все остальные- по местам!! Мамочка, ты собиралась стирать, так вот -же порошок)))) Я тебе сейчас все помогу, я же Девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пойду прилягу)) Устала что-то с домашним хозяйством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пойду прилягу)) Устала что-то с домашним хозяйством Утомилась.. Всё по хозяству девочка, всё по хозяйству.. И какому счастливчику такая хозяюшка достанется..!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio_ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это её на улице курить хулиганы научили? Потянулась к пачке Ей у Вас хорошо, совсем расслабилась =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Только ей как раз нельзя давать расслабляться.. А то вон уже собака по струнке смирно ходит.. И к миске подпущает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, Гайна ест только тогда, когда к миске Фея не подходит. Собакина просто рычит, а Фея может и по фэйсу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, Гайна ест только тогда, когда к миске Фея не подходит. Собакина просто рычит, а Фея может и по фэйсу дать. Ты по строже с ней, по строже, а то такую эгоистку никогда не пристроим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Татьяна перечислила нашей мамке на пиар 400 рублей! Спасибо огромное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Оль, как там наша Фэя..!? Порадуй нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хи!!! Лучше, чем мы все, вместе взятые)) Сейчас храпит на подоконнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хи!!! Лучше, чем мы все, вместе взятые)) Сейчас храпит на подоконнике))) Подарить беруши?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 девочки, есть отклики по пиару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 девочки, есть отклики по пиару? Один раз звонили и один раз писали.. Все в раздумьях.. У одних ремонт, у вторых нет сеток на окнах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подарить беруши?? Спасибо, не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Оль, как там мамка наша поживает?? Ещё не всех за террорезировала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga1406-72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Все довольно неплохо. Правда сегодня подралась с собакиной. Из-за чего- не знаю, не присутствовала ( в ванной была) Слышно было только собачий гавк и Феин ор!! Но обошлось без травм слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Все довольно неплохо. Правда сегодня подралась с собакиной. Из-за чего- не знаю, не присутствовала ( в ванной была) Слышно было только собачий гавк и Феин ор!! Но обошлось без травм слава богу. Оль, может её наказывать начинать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти