Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шесть котят на улице в Жулебино

Yliso
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Окатились 2 бездомных кошки. Котятам 1,5-2 месяца. Очень красивые! Беда в том, что кормёшкой котятам помогают, но живут они на улице, одного уже убили, кинув в котенка бутылкой! Что будет с остальными?! Смотреть за ними некому, да и дела особого до них никому нет. Давайте поможем тем, кто в этом нуждается, тем более это в наших силах!

KHOVmo5J.jpg

Помогу с транспортировкой котенка для ближ. метро. Котята живут в районе Жулебино. Поможем котенку обрести теплый дом, бережные руки?!

Могу помочь фотографией и расклейкой объявлений (по возможности поближе к северу Москвы). Жалко малышей, учитывая опасное соседство с бутылкометателями((( Поможем! Люди подтягивайтесь!

Могу помочь фотографией и расклейкой объявлений (по возможности поближе к северу Москвы). Жалко малышей, учитывая опасное соседство с бутылкометателями((( Поможем! Люди подтягивайтесь!

Спасибо Вам большое за участие! Фото мы сделали, на севере, я думаю, вряд ли будет польза в объявлениях, далеко живут котята. Может зря я рассчитывала на то, что котят по домам разберут :cry2:

Может поможете попиарить?! Я даже готова помочь с транспортировкой до ближ. метро котенка!!!

Пушистая морда
Я даже готова помочь с транспортировкой до ближ. метро котенка!!!

Это хорошо. Но недостаточно.

Сколько всего котят? На фотографиях они все?

А на какой улице они находятся?

В плане пиара сама обращаюсь за помощью... Увы! Пофотографировать же необходимо поотдельности. Не могу сказать, что я сверхпрофессионал, но съёмки животных делала. Это единственное, что могу предложить...(

А у котеночка, который внизу слева (полосатый?) какой-то странный окрас, хотя может мне и кажется. Котятки очень красивые.

Это хорошо. Но недостаточно.

Сколько всего котят? На фотографиях они все?

А на какой улице они находятся?

Ул. Маршала Полубоярова. Попробуем пофоткать котят по отдельности с мужем в выходные. Они еще от людей убегают (может правильно и делают). Котят я насчитала 8-9, где-то так. Вроде как консьержка обещала, что пристроит некоторых на выходных.

Есть какие-то новости?? Что сейчас с котятами?

Могу помочь бесплатным пиаром, но нужны фотографии в домашней обстановке, или хотя бы на каких=то ярких тряпочках...фото котят по отдельности и группками, может в какой-нибудь корзинке..

Автор, не пропадайте! такие красивые котята, просто слов нет!!

Их бы нужно на передержку.. :cry2:

Всем спасибо за то, что не остались равнодушными к этим бездомным животным! Потому как большинство предпочитает простро пройти мимо, неужели люди стали такими черствыми?! А ведь эти котята могли бы стать отличным другом на долгие года!

Осталось 4 котенка, очень хочется надеятся, что попали розданные котята в хорошие руки!

Девочка:

ce9bfc8a8e818cbd4fb666a65b0cd4b3ac82bd582247139134612322.JPG

Две пушистые сестрички:

e0541b03935926f452fddf448228f33cf8bd10eb1713202366be8c74.JPG

Дымчатая девочка (она же на верхнем фото, сверху)

d0740716a215fe656afa85936b7dfaa2aa4ffa130956e1e75bf5f063.JPG

Рыжий мальчик:

b21a44e30c4da10c7f6f6a24c1139838bf1e1aa82362f73ba9278afa.JPG

Серенькая девченочка, она же на фото ниже:

8130abcc036a8e27c4add7e2d8962488cb4900acdc29ee2d6d93d08f.JPG

Серенькая девочка:

5e6baa21e87e042f9c647101b4f452a21d0ebf09c4255710ec2ca598.jpg

Есть какие-то новости?? Что сейчас с котятами?

Могу помочь бесплатным пиаром, но нужны фотографии в домашней обстановке, или хотя бы на каких=то ярких тряпочках...фото котят по отдельности и группками, может в какой-нибудь корзинке..

Автор, не пропадайте! такие красивые котята, просто слов нет!!

Их бы нужно на передержку.. :cry2:

"Домашней" обстановки у меня нет, была бы домашная обстановка, не было бы и этой темы. Все фото, которые могу, сделала. Осталось 4 котенка (3 девочки, 1 мальчик). Я на форуме новичок, терминологией не владею здешней. Передержки у меня нет. Может кто поможет найти эти передержку? Платная ли она? Может кто возьмет на себя орг. вопросы, быть может тот, кто живет недалеко?! (Выхино-Жулебино-Люберцы)? Все, что от меня зависит - я сделаю.

Спасибо всем за любую помощь. Не могу я пройти мимо бездомных животных, которые нуждаются в помощи!

Вчера звонил женщина, хотела забрать одну пушистую девочку, я было обрадовалась. Да вот беда - нашла ее телефон в черном списке на этом форуме. Звонила она с городского номера: 84953581098 Оставила свой мобильный 89055399402 Борис, Натали вот ее мобильный я и нашла в черном списке. Котенка не отдала. Теперь не знаю, что и лучше: отдать котенка пьяницам или оставить мерзнуть на улице :cry:

Может кто поможет найти передержку хотя бы для двоих пушистых кошечек? Двое гладкошерстных они посамостоятельнее, в непогоду и в подвал могут забраться, а эти мерзнут под дождем, им там картоночку приставили...но сами понимаете...Вообщем, помогите найти передержку пожалуйста!

• 2 недели спустя...
кто из котят остался ?

Если смотреть пред. фото, то остались все, кроме пушистой серо-белой девочки, т.е. гладкошерстные рыжий мальчик, серенькая девочка и пушистая девочка черная с белым. Плю ко всему вернули черного котенка, что на первых фото, полностью черный и подбросили пушистого маленького котенка черепахового окраса

Если смотреть пред. фото, то остались все, кроме пушистой серо-белой девочки, т.е. гладкошерстные рыжий мальчик, серенькая девочка и пушистая девочка черная с белым. Плю ко всему вернули черного котенка, что на первых фото, полностью черный и подбросили пушистого маленького котенка черепахового окраса

перенесите тему в Скорую помощь и просите помощь в передержке и пиаре.

в понедельник народу на форуме будет больше, может, предложат передержку, сфотографируйте их ещё раз, постараюсь поддержать тему. Постараюсь, помощь пиаром, как только появятся домашние фото.

Домашние фото можете сделать и Вы , взяв их в квартиру на пол дня. Всего то нужно отмыть и сфтографировать.

Автор, вам надо сделать всего лишь минимум усилий, котята очень красивые, на таких большой спрос.

Вы молодцы, что пробиваете телефоны и не отдаете кому попало.

На сутки занесите котят на балкон, или в туалет-ванну.

Сфотографируете на фоне однотонной светлой ткани, выложите в тему и все, ждите звонков!

Это не так сложно же!(если у вас дома ну совсем не как- хотя это все наверное не так важно, как жизнь котят), то всегда есть друзья и знакомые, дайте на крайняк дворникам 1 т.р, чтобы где в подсобке подержали...

Я с удовольствием помогу котятам. Спасибо! Вы можете предоставить квартиру и ванную свою, я Вас правильно поняла? Вы где живете?

У вас всего этого нет? Вы пишите с Казанского вокзала?

Автор, вам надо сделать всего лишь минимум усилий, котята очень красивые, на таких большой спрос.

Вы молодцы, что пробиваете телефоны и не отдаете кому попало.

На сутки занесите котят на балкон, или в туалет-ванну.

Сфотографируете на фоне однотонной светлой ткани, выложите в тему и все, ждите звонков!

Это не так сложно же!(если у вас дома ну совсем не как- хотя это все наверное не так важно, как жизнь котят), то всегда есть друзья и знакомые, дайте на крайняк дворникам 1 т.р, чтобы где в подсобке подержали...

Давала деньги консьержке, которая и развила этот питомник у подъезда, но она как-то не очень ответственно отноеслась к этому вопросу, да и она уходящая и приходящая...кому-кому, а вот ей меньше вмего этого надо, у нее вроде развлечения что ль в рабочее время

У вас всего этого нет? Вы пишите с Казанского вокзала?

Я не пишу с Казанского вокзала, как и Вы. предь, таких "умников" с подобными советами прошу постоять в сторонке. Я сейчас не стану вдаваться в полемику, почему я не могу взять всех котят к себе домой...причины все без меня понятные, я тут такая далеко не одна....я могу помочь делом, денежкой, кормежкой...но я не живу ОДНА, в джунглях...Понравилось выражение одной девушке, что за ее помощь животным ее муж по головке не гладит - полностью солидарна.

Вообщем, если у Вас есть какая-то дельная помощь - только рада, а свои "мудрые советы" как то: "принеси к себе домой, отмой, пофотографируй, потом отнеси на улицу", при себе оставьте, я Вас, если на то уж пошло, не спрашивала.

Прошу не учавствовать более в моей теме

Вот что у меня получилось из пиарных фото:

WmR8npHR.jpg

Благорадя форуму, с момента открытия темы, обратилось за котенком только 2 человека, одна женщина, про которую я писала, ведущая сомнительный образ жизни, и девушка, которой муж не разрешил взять бездомного котенка домой...ВСЕ!

Я буду очень признательная, если найдется человек, быть может живущий недалеко от нашего района, кто поможет мне с организаторскими обязанностями, потому как я, в силу занятости на работеи отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Кто не боиться отвественности, милости прошу ко мне соорги, кураторы. Я сделаю все, что от меня зависит.

Я буду очень признательная, если найдется человек, быть может живущий недалеко от нашего района, кто поможет мне с организаторскими обязанностями, потому как я, в силу занятости на работеи отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Кто не боиться отвественности, милости прошу ко мне соорги, кураторы. Я сделаю все, что от меня зависит.

Вы в поболтайке создайте тему типа "Есть кто на форуме из такого-то района?", если найдутся, попробуйте списаться.

Кошек не планируете стерилизовать?

В Скорую просились? Все-таки одного котенка убили, т.е. есть опасность для жизни - это основание, чтобы перенести тему в Скорую.

Там, конечно, тоже мало помощи или долго искать, в одной теме кошка с новорожденными котятами неделю на улице в коробке жила, но человек вел тему, искал и передержку бюджетную все-таки нашел.

В Животных без кураторов достаточно редко кураторы находятся.

Если Вы хотя бы назоветесь сокуратором, то будет проще. И денежка в такие темы идет и передержки легче найти и сокуратора.

И хорошо разместить или найти того кто разместит тему в ЖЖ и социальных сетях (контакте, одноклассниках).

Здравствуйте!

Я автор темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178942&st=0

Создала около 3х недель назад тему в надежде помочь дворовым котятам, ничего у меня не получается С момента открытия темы обратилось за котенком только 2 человека, одна женщина, ведущая сомнительный образ жизни, и девушка, которой муж не разрешил взять бездомного котенка домой...ВСЕ!...проходить мимо бездомных котят ежедневно я не могу, потому прошу помощи!

KHOVmo5J.jpg

В силу занятости на работе и отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Котята никому не нужны, консьержка (причина питомника под подъездом) уповает на то, что котята через пару месяцев расползутся сами по соседним подвалам, а 2 ее окатившиеся приподъездные кошки в след. раз принесут меньшее кол-во котят! Кормит они их сушкой (полгорстки, выброшенные на асфальт на 8 голов), даже тяжело воду налить...вообщем не стану описывать весь ужас существования котят на улице...никому нет дела до них...

Из пиарных фоток:

WmR8npHR.jpg

Я готова выступить в роли сокуратора, готова оказать помощь в кормежке, денежкой на первое время, транспортом...Только откликнетесь пожалуйста добрые, ответственные ручки, кто может мне помочь...сама не потяну, да и ничего у меня не получается...за 3 недели результата нуль!

Написала также сообщение в "Животные без кураторов".

В идеале бы пристроить этих котят, кошек стерилизовать! Готова активно поучаствовать в помощи куратору.

Вы в поболтайке создайте тему типа "Есть кто на форуме из такого-то района?", если найдутся, попробуйте списаться.

Кошек не планируете стерилизовать?

В Скорую просились? Все-таки одного котенка убили, т.е. есть опасность для жизни - это основание, чтобы перенести тему в Скорую.

Там, конечно, тоже мало помощи или долго искать, в одной теме кошка с новорожденными котятами неделю на улице в коробке жила, но человек вел тему, искал и передержку бюджетную все-таки нашел.

В Животных без кураторов достаточно редко кураторы находятся.

Если Вы хотя бы назоветесь сокуратором, то будет проще. И денежка в такие темы идет и передержки легче найти и сокуратора.

И хорошо разместить или найти того кто разместит тему в ЖЖ и социальных сетях (контакте, одноклассниках).

Я тут на форуме еще плохо ориентируюсь.

Создала тему в Скорой помощи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181041 надеюсь, что не забанят.

Готова быть и сокуратором, и кошек стерилизовать.

Здравствуйте, это же Полубоярова?

Если я не ошибаюсь, мы забрали уже самого слабенького из них черненького с белым треугольничком недели две назад, он был самым слабеньким.

с вирусами у них более менее - водили его в клинику, просто ЖКТ (в туалет песком ходил), ну и глаза, но для иммунитета прокололи.

Сейчас уже пристроен.

Но остальные явно покрепче там котята, шипучие, немного диковаты.

Бабка - да, она не совсем вменяема.

Помочь: хотя бы ловить, снести в клинику могу, кормить могу (но их бабка кормит)

Деньгами и домой, к сожалению, нет, у меня маленькая непривитая котенка.

Поделиться
  • Создать...