Yliso Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Помогите! Окатились 2 бездомных кошки. Котятам 1,5-2 месяца. Очень красивые! Беда в том, что кормёшкой котятам помогают, но живут они на улице, одного уже убили, кинув в котенка бутылкой! Что будет с остальными?! Смотреть за ними некому, да и дела особого до них никому нет. Давайте поможем тем, кто в этом нуждается, тем более это в наших силах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Помогу с транспортировкой котенка для ближ. метро. Котята живут в районе Жулебино. Поможем котенку обрести теплый дом, бережные руки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Могу помочь фотографией и расклейкой объявлений (по возможности поближе к северу Москвы). Жалко малышей, учитывая опасное соседство с бутылкометателями((( Поможем! Люди подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Могу помочь фотографией и расклейкой объявлений (по возможности поближе к северу Москвы). Жалко малышей, учитывая опасное соседство с бутылкометателями((( Поможем! Люди подтягивайтесь! Спасибо Вам большое за участие! Фото мы сделали, на севере, я думаю, вряд ли будет польза в объявлениях, далеко живут котята. Может зря я рассчитывала на то, что котят по домам разберут Может поможете попиарить?! Я даже готова помочь с транспортировкой до ближ. метро котенка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистая морда Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я даже готова помочь с транспортировкой до ближ. метро котенка!!! Это хорошо. Но недостаточно. Сколько всего котят? На фотографиях они все? А на какой улице они находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В плане пиара сама обращаюсь за помощью... Увы! Пофотографировать же необходимо поотдельности. Не могу сказать, что я сверхпрофессионал, но съёмки животных делала. Это единственное, что могу предложить...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А у котеночка, который внизу слева (полосатый?) какой-то странный окрас, хотя может мне и кажется. Котятки очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это хорошо. Но недостаточно. Сколько всего котят? На фотографиях они все? А на какой улице они находятся? Ул. Маршала Полубоярова. Попробуем пофоткать котят по отдельности с мужем в выходные. Они еще от людей убегают (может правильно и делают). Котят я насчитала 8-9, где-то так. Вроде как консьержка обещала, что пристроит некоторых на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть какие-то новости?? Что сейчас с котятами? Могу помочь бесплатным пиаром, но нужны фотографии в домашней обстановке, или хотя бы на каких=то ярких тряпочках...фото котят по отдельности и группками, может в какой-нибудь корзинке.. Автор, не пропадайте! такие красивые котята, просто слов нет!! Их бы нужно на передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем спасибо за то, что не остались равнодушными к этим бездомным животным! Потому как большинство предпочитает простро пройти мимо, неужели люди стали такими черствыми?! А ведь эти котята могли бы стать отличным другом на долгие года! Осталось 4 котенка, очень хочется надеятся, что попали розданные котята в хорошие руки! Девочка: Две пушистые сестрички: Дымчатая девочка (она же на верхнем фото, сверху) Рыжий мальчик: Серенькая девченочка, она же на фото ниже: Серенькая девочка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть какие-то новости?? Что сейчас с котятами? Могу помочь бесплатным пиаром, но нужны фотографии в домашней обстановке, или хотя бы на каких=то ярких тряпочках...фото котят по отдельности и группками, может в какой-нибудь корзинке.. Автор, не пропадайте! такие красивые котята, просто слов нет!! Их бы нужно на передержку.. "Домашней" обстановки у меня нет, была бы домашная обстановка, не было бы и этой темы. Все фото, которые могу, сделала. Осталось 4 котенка (3 девочки, 1 мальчик). Я на форуме новичок, терминологией не владею здешней. Передержки у меня нет. Может кто поможет найти эти передержку? Платная ли она? Может кто возьмет на себя орг. вопросы, быть может тот, кто живет недалеко?! (Выхино-Жулебино-Люберцы)? Все, что от меня зависит - я сделаю. Спасибо всем за любую помощь. Не могу я пройти мимо бездомных животных, которые нуждаются в помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера звонил женщина, хотела забрать одну пушистую девочку, я было обрадовалась. Да вот беда - нашла ее телефон в черном списке на этом форуме. Звонила она с городского номера: 84953581098 Оставила свой мобильный 89055399402 Борис, Натали вот ее мобильный я и нашла в черном списке. Котенка не отдала. Теперь не знаю, что и лучше: отдать котенка пьяницам или оставить мерзнуть на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Может кто поможет найти передержку хотя бы для двоих пушистых кошечек? Двое гладкошерстных они посамостоятельнее, в непогоду и в подвал могут забраться, а эти мерзнут под дождем, им там картоночку приставили...но сами понимаете...Вообщем, помогите найти передержку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто из котят остался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто из котят остался ? Если смотреть пред. фото, то остались все, кроме пушистой серо-белой девочки, т.е. гладкошерстные рыжий мальчик, серенькая девочка и пушистая девочка черная с белым. Плю ко всему вернули черного котенка, что на первых фото, полностью черный и подбросили пушистого маленького котенка черепахового окраса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если смотреть пред. фото, то остались все, кроме пушистой серо-белой девочки, т.е. гладкошерстные рыжий мальчик, серенькая девочка и пушистая девочка черная с белым. Плю ко всему вернули черного котенка, что на первых фото, полностью черный и подбросили пушистого маленького котенка черепахового окраса перенесите тему в Скорую помощь и просите помощь в передержке и пиаре. в понедельник народу на форуме будет больше, может, предложат передержку, сфотографируйте их ещё раз, постараюсь поддержать тему. Постараюсь, помощь пиаром, как только появятся домашние фото. Домашние фото можете сделать и Вы , взяв их в квартиру на пол дня. Всего то нужно отмыть и сфтографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Автор, вам надо сделать всего лишь минимум усилий, котята очень красивые, на таких большой спрос. Вы молодцы, что пробиваете телефоны и не отдаете кому попало. На сутки занесите котят на балкон, или в туалет-ванну. Сфотографируете на фоне однотонной светлой ткани, выложите в тему и все, ждите звонков! Это не так сложно же!(если у вас дома ну совсем не как- хотя это все наверное не так важно, как жизнь котят), то всегда есть друзья и знакомые, дайте на крайняк дворникам 1 т.р, чтобы где в подсобке подержали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я с удовольствием помогу котятам. Спасибо! Вы можете предоставить квартиру и ванную свою, я Вас правильно поняла? Вы где живете? У вас всего этого нет? Вы пишите с Казанского вокзала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Автор, вам надо сделать всего лишь минимум усилий, котята очень красивые, на таких большой спрос. Вы молодцы, что пробиваете телефоны и не отдаете кому попало. На сутки занесите котят на балкон, или в туалет-ванну. Сфотографируете на фоне однотонной светлой ткани, выложите в тему и все, ждите звонков! Это не так сложно же!(если у вас дома ну совсем не как- хотя это все наверное не так важно, как жизнь котят), то всегда есть друзья и знакомые, дайте на крайняк дворникам 1 т.р, чтобы где в подсобке подержали... Давала деньги консьержке, которая и развила этот питомник у подъезда, но она как-то не очень ответственно отноеслась к этому вопросу, да и она уходящая и приходящая...кому-кому, а вот ей меньше вмего этого надо, у нее вроде развлечения что ль в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У вас всего этого нет? Вы пишите с Казанского вокзала? Я не пишу с Казанского вокзала, как и Вы. предь, таких "умников" с подобными советами прошу постоять в сторонке. Я сейчас не стану вдаваться в полемику, почему я не могу взять всех котят к себе домой...причины все без меня понятные, я тут такая далеко не одна....я могу помочь делом, денежкой, кормежкой...но я не живу ОДНА, в джунглях...Понравилось выражение одной девушке, что за ее помощь животным ее муж по головке не гладит - полностью солидарна. Вообщем, если у Вас есть какая-то дельная помощь - только рада, а свои "мудрые советы" как то: "принеси к себе домой, отмой, пофотографируй, потом отнеси на улицу", при себе оставьте, я Вас, если на то уж пошло, не спрашивала. Прошу не учавствовать более в моей теме Вот что у меня получилось из пиарных фото: Благорадя форуму, с момента открытия темы, обратилось за котенком только 2 человека, одна женщина, про которую я писала, ведущая сомнительный образ жизни, и девушка, которой муж не разрешил взять бездомного котенка домой...ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я буду очень признательная, если найдется человек, быть может живущий недалеко от нашего района, кто поможет мне с организаторскими обязанностями, потому как я, в силу занятости на работеи отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Кто не боиться отвественности, милости прошу ко мне соорги, кураторы. Я сделаю все, что от меня зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я буду очень признательная, если найдется человек, быть может живущий недалеко от нашего района, кто поможет мне с организаторскими обязанностями, потому как я, в силу занятости на работеи отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Кто не боиться отвественности, милости прошу ко мне соорги, кураторы. Я сделаю все, что от меня зависит. Вы в поболтайке создайте тему типа "Есть кто на форуме из такого-то района?", если найдутся, попробуйте списаться. Кошек не планируете стерилизовать? В Скорую просились? Все-таки одного котенка убили, т.е. есть опасность для жизни - это основание, чтобы перенести тему в Скорую. Там, конечно, тоже мало помощи или долго искать, в одной теме кошка с новорожденными котятами неделю на улице в коробке жила, но человек вел тему, искал и передержку бюджетную все-таки нашел. В Животных без кураторов достаточно редко кураторы находятся. Если Вы хотя бы назоветесь сокуратором, то будет проще. И денежка в такие темы идет и передержки легче найти и сокуратора. И хорошо разместить или найти того кто разместит тему в ЖЖ и социальных сетях (контакте, одноклассниках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте! Я автор темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178942&st=0 Создала около 3х недель назад тему в надежде помочь дворовым котятам, ничего у меня не получается С момента открытия темы обратилось за котенком только 2 человека, одна женщина, ведущая сомнительный образ жизни, и девушка, которой муж не разрешил взять бездомного котенка домой...ВСЕ!...проходить мимо бездомных котят ежедневно я не могу, потому прошу помощи! В силу занятости на работе и отсуствия подобного опыта пристроя животых, очевидно, не справляюсь. Котята никому не нужны, консьержка (причина питомника под подъездом) уповает на то, что котята через пару месяцев расползутся сами по соседним подвалам, а 2 ее окатившиеся приподъездные кошки в след. раз принесут меньшее кол-во котят! Кормит они их сушкой (полгорстки, выброшенные на асфальт на 8 голов), даже тяжело воду налить...вообщем не стану описывать весь ужас существования котят на улице...никому нет дела до них... Из пиарных фоток: Я готова выступить в роли сокуратора, готова оказать помощь в кормежке, денежкой на первое время, транспортом...Только откликнетесь пожалуйста добрые, ответственные ручки, кто может мне помочь...сама не потяну, да и ничего у меня не получается...за 3 недели результата нуль! Написала также сообщение в "Животные без кураторов". В идеале бы пристроить этих котят, кошек стерилизовать! Готова активно поучаствовать в помощи куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliso Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вы в поболтайке создайте тему типа "Есть кто на форуме из такого-то района?", если найдутся, попробуйте списаться. Кошек не планируете стерилизовать? В Скорую просились? Все-таки одного котенка убили, т.е. есть опасность для жизни - это основание, чтобы перенести тему в Скорую. Там, конечно, тоже мало помощи или долго искать, в одной теме кошка с новорожденными котятами неделю на улице в коробке жила, но человек вел тему, искал и передержку бюджетную все-таки нашел. В Животных без кураторов достаточно редко кураторы находятся. Если Вы хотя бы назоветесь сокуратором, то будет проще. И денежка в такие темы идет и передержки легче найти и сокуратора. И хорошо разместить или найти того кто разместит тему в ЖЖ и социальных сетях (контакте, одноклассниках). Я тут на форуме еще плохо ориентируюсь. Создала тему в Скорой помощи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181041 надеюсь, что не забанят. Готова быть и сокуратором, и кошек стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golika Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте, это же Полубоярова? Если я не ошибаюсь, мы забрали уже самого слабенького из них черненького с белым треугольничком недели две назад, он был самым слабеньким. с вирусами у них более менее - водили его в клинику, просто ЖКТ (в туалет песком ходил), ну и глаза, но для иммунитета прокололи. Сейчас уже пристроен. Но остальные явно покрепче там котята, шипучие, немного диковаты. Бабка - да, она не совсем вменяема. Помочь: хотя бы ловить, снести в клинику могу, кормить могу (но их бабка кормит) Деньгами и домой, к сожалению, нет, у меня маленькая непривитая котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения