Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Эстонская гончая в приюте! Забрали.

Несси
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В солнцевском приюте появилась бигля - молодая девочка, около 2-х лет, беременная.

Её нужно срочно оттуда забрать и стерилизовать.

5b1275ec3506.jpg

c89a7360f50c.jpg

Девка ласковая, весёлая, активная, контактная.

Срочно ищем передержку, желательно, бесплатную или хоть за еду... Денег ноль :blush:

И оченно нужны деньги на стерилизацию!!! :worthy:

К себе взять не могу - уже совсем под завязку... :blush: Но могу курировать. Если наберутся деньги - могу в эту субботу отвезти в клинику простерилизовать - я и так и так еду уже с одной моей подопечной на стерилизацию.

Написала хозяйке смску. Надеюсь, выйдет как можно скорее на форум.

Написала хозяйке смску. Надеюсь, выйдет как можно скорее на форум.

Это абсолютно точно не их собака.

Я знаю, чья это собака, но к тому человеку она уже точно не вернётся :angry:

http://moscow.olx.ru/21-10-0-iid-52337681

Вот объявление из Солнцево. Не знаю, когда данное. Написала туда на всякий случай.

По фото совершенно разные собаки :(

http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/e...66f570.jpg.html

Клейма нет никакого. Я же говорю, что "хозяин", так сказать, известен, но назад он собаку ни в коем разе не получит однозначно :angry:

Будем искать девочке хорошие, ответственные руки.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И НА ЖИЗНЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! :help:

Девка беременная, чем скорее прооперировать, тем лучше, меньше рисков осложнений. :worthy:

Ех, никто на такую славную девочку не обращает внимания... :cry2:

Здравствуйте,могу предложить передержку за корм до 1 августа,других собак нет,есть 4 кошки. Какая она по характеру, ладит с другими животными?

Сколько денег нужно для стерилизации?Сколько приблизительно еще в запасе дней до родов?Есть ли признаки инфекционных заболеваний,лишай,блохи?Привита или нет?

Здравствуйте,могу предложить передержку за корм до 1 августа,других собак нет,есть 4 кошки. Какая она по характеру, ладит с другими животными?

Сколько денег нужно для стерилизации?Сколько приблизительно еще в запасе дней до родов?Есть ли признаки инфекционных заболеваний,лишай,блохи?Привита или нет?

Спасибо вам большое! :gift: Теперь тогда будем просить денег на еду :blush:

Характер отличный - весёлая, ласковая, с другими собаками хорошо, а вот с кошками как - честно говоря не знаю... в приюте же нет кошек... :unsure:

Нет, никаких признаков заболеваний не наблюдается, блох, похоже, тоже нет, но обработаем в любом случае, это не проблема. Насчёт прививки - как знать?... Скорее всего, нет. Надо будет прививать.

Но это уже после стерилизации. Планирую везти её на эту субботу. Беременность - первая половина, надо скорее стерилизовать, чем больше срок, тем всё сложнее будет.

Собачка она небольшая, но учитывая беременность, стерилизация будет стоить, думаю, не меньше 5-6 тысяч...

Могу не много помочь кормом. Пинайте в личку ( в субботу улетаю в отпуск).

Отлично! :gift: Пну непременно! А что за корм?

Хорошо,тогда я готова принять собачку начиная с 1 июля, как Вам будет удобней :) в личку тогда нипишу свой телефон

Хорошо,тогда я готова принять собачку начиная с 1 июля, как Вам будет удобней в личку тогда нипишу свой телефон

Спасибо, позвоню вам :rolleyes:

Здравствуйте,могу предложить передержку за корм до 1 августа

Здравствуйте,а почему только до 1 августа :blush: ? Потом в отпуск?

Люди, помогите такой симпатичной и несчастной девочке на стерилизацию! :help: И на еду! :worthy:

А ещё нам очень нужна машина отвезти биглю в субботу в клинику на операцию и оттуда на передержку! :worthy:

Я хозяйка пропавшей Тиффани. Спасибо вам, что вышли на меня! но это увы не она(( Беременной моя пока быть не может, ведь течка у них через полгода? Значит у моей только в начале июля начнется..

Киньте мне в личку номер карты СБ, если можно - смогу перевести 1000 р для девочки..

Добрый день, могу взять собачку за корм. У меня дома собака кобелек, дружит со всеми:) если интересно звоните, тел в профиле.

Я хозяйка пропавшей Тиффани. Спасибо вам, что вышли на меня! но это увы не она(( Беременной моя пока быть не может, ведь течка у них через полгода? Значит у моей только в начале июля начнется..

Киньте мне в личку номер карты СБ, если можно - смогу перевести 1000 р для девочки..

Спасибо вам огромное! :gift: Пишу в личку.

Люди, помогите девочке-красавице на стерилизацию и жизнь до пристройства! :worthy:

Разместила тему на биглефоруме, сразу предложили финансовую помощь биглефонда! Спасибо Марине!

Несси, вы куратор этой биглюши? напишите какая сумма нужна девочке ?

Разместила тему на биглефоруме, сразу предложили финансовую помощь биглефонда! Спасибо Марине!

Несси, вы куратор этой биглюши? напишите какая сумма нужна девочке ?

Ну, я вроде как получается... :blush:

Я предполагаю, что с учётом беременности понадобится 5-6 тысяч, не меньше, если не будет никаких осложнений.

Передержку нам предложили за еду - соответственно, нужна будет денюжка ещё и на еду...

И ещё нужна будет машина довезти из клиники до передержки.

Воть сколько нам всего нужно... :unsure: И, конечно же, поскорее хорошие ручки! :worthy:

Спасибо всем огромное, кто хочет помочь бигле! :gift:

А в какой клинике оперировать будут? И где передержка находится? У меня вылет только вечером в субботу( может смогу помочь бибикой, заодно и корм передам :blush: ).

если везете ее ко мне, то я кормлю сушкой pro pac, если конечно девчонка ее ест, если нет то всё зависит от ее вкусовых предпочтений:) если ко мне то я живу на юге москвы

Ну, я вроде как получается... :blush:

Я предполагаю, что с учётом беременности понадобится 5-6 тысяч, не меньше, если не будет никаких осложнений.

Передержку нам предложили за еду - соответственно, нужна будет денюжка ещё и на еду...

И ещё нужна будет машина довезти из клиники до передержки.

Воть сколько нам всего нужно... :unsure: И, конечно же, поскорее хорошие ручки! :worthy:

Спасибо всем огромное, кто хочет помочь бигле! :gift:

Несси, вы смогли бы зарегистрироваться на биглефоруме ? и зайти и отписаться в этой теме http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=6972

Так помощь придет быстрее! Уже нашлись финансы и предложение помочь перевозкой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...