Glopes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 12 апреля, после праздничного фейерверка пропала собака породы-бигль, сука, кличка Тиффани, 1.3 мес. В районе станции метро Марьина роща. На ошейнике висит капсула с телефоном. Нашедшего или видевшего собаку просим позвонить. Вознаграждение гарантируем! 926-582-21-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 12 апреля во время салюта в районе Марьина Роща, Олимпийский пр-т, ул. Шереметьевская, парк Фестивальный убежала собака породы БИГЛЬ, девочка, один год, чёрная спина, белые лапы и хвост, рыжие уши. Кличка ТИФФАНИ, собака очень домашняя и теплолюбивая. Напишите если кто видел или подобрал её, мы очень ждём звонка!!!!!!!!! Вознаграждение гарантируем!!!! 8 926 582 21 95 или 8 926 344 74 54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 простите, вы хотели что-то написать? вы ее видели??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я скопировала сюда еще одно объявление по Вашей собаке, с еще одним телефоном и более подробным описанием, так как эти данные разместили в неподходящем разделе. если бы видела - конечно позвонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожалуйста ! верните нашу биглюшу - мы купим вам щенка с родословной, либо купим ее дороже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 12го апрела из Фестивального парка от салюта сбежала девочка бигля - возраст 1.2 года. Расклеивали объявления по всему району - поступило 2 звонка - о том что ее видели на другой стороне у к/т Гавана, и еще один - что потом она вернулась в парк. Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений!.. проблема в том, что в нашем районе происходит травля собак. Звоните если что по тел. 8 926 582 21 95, 8 926 344 74 54 Спасибо!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нашедшему огромное вознаграждение!!! мошенники могут не беспокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Был звонок из алтуфьево - мог бы-нибудь помочь с расклейкой объявлений в том районе?? спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Видела вчера Ваше объявление. Скажите, собака с поводком была? Или только с ошейником? И реально ли её поймать незнакомому человеку? Я её не видела, но вдруг... И еще макетики клеить надо уже по всему округу... Собаки далеко уходят, в отличае от кошек, к сожалению. Телефоны ваши переписала на всякий случай. Вы, видимо, ответственный и любящий хозяин. Вижу, уже все возможные сайты посетили и разместили объявления, на подъездах уже довольно далеко от пропажи расклеиваете. Так что найдется ваше пёська! Скиньте мне макетик объявления на почту kiski-v-dar@bk.ru постараюсь периодически клеить в округе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо, мы очень стараемся найти ее как можно скорее.. Она была с ошейником, поймать ее реально - она очень добродушная!!! и доверяет людям.. макетик вам скинула, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда найдется, отпишитесь тут обязательно. Держим кулачки и хвостики, чтобы всё хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Видела Ваше объявление на подъезде буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 19.04 / № ru-261077 найдена собака — Москва Бигль Найдена собака породы - БИГЛЬ. Все, кто ищет потеряшку звоните по тел. - 89255054700 Ольга Обращаться Москва Moscow 89255054700 oba11@ya.ru на клавсе написано Орехово-Борисово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 19.04 / № ru-261077 найдена собака — Москва Бигль Найдена собака породы - БИГЛЬ. Все, кто ищет потеряшку звоните по тел. - 89255054700 Ольга Обращаться Москва Moscow 89255054700 oba11@ya.ru на клавсе написано Орехово-Борисово спасибо, звонили .. но эта не наша( потерялась давно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня поступило очень много звонков - люди видели собаку похожую на Тиффани в районе Аргуновской улицы и ул. акад.Королева.. около 5-6 часов вечера. потом сообщили, что на пересечении этих улиц девочку бигля сбила машина - это была не Тиффани. если есть свидетели этого происшествия - сообщите пожалуйста, подробности - так как мы теперь ломаем голову: собака, которую видело столько народу и собака, которую сбила машина - одна и та же?.. или бегала там действительно Фаня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Господи... А Вы лично видели сбитую собаку??? Это точно не Тиффани? Собаку сбила машина насмерть или просто покалечила? Честно говоря я думаю, что надо серьезно расширять круги поиска. Пора уже, точно. Если бы она была в Марьиной роще, где ТАКОЕ количество объявлений, да еще и с таким вознаграждением, наверняка бы уже звонки были. А так... собаки там уже точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет, я не видела - рассказали очевидцы - сбила не насмерть, но удар пришелся по голове(( ее оттащили на газон, где она лежала и водила глазами - пока звонили хозяевам (телефон нашли на ошейнике), потом они приехали и увезли ее в клинику.. пока мы до туда доехали, там никого уже не было. поэтому вопрос остался открытым - пробегала там Тиффани или все думали на ту девочку бигля, что это она и звонили нам..? Я обращалась в фирму по расклейке объявлений, но они расклеили их всего на 3х улицах, вместо обещанного большого куска карты, и клеили к тому же целую неделю.. я бы там все за час сама поклеила.. поэтому очень хочется найти помощь в расклейке у частных расклейщиков (не бесплатно), ведь таковые существуют наверное.. мне самой всю москву не обклеить, а расширять круги поиска нужно. так как я понимаю, что мою девочку кто-то подобрал и скрывает (это если в нашем районе), а если увезли куда-то подальше - то там и скрывать не от кого, ну появился у соседа бигль взрослый и что? ведь никто не знает что где-то этот бигль пропал(((((((((((( ведь и я страдаю, и моя собака очень скучает где-то там.. и я верю, что НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6715&st=180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я уже дала координаты на и-мейл. Тоже пльзуюсь услугами этой Елены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да, спасибо большое вам! так как направление поиска мне даже примерно неизвестно, задалась вопросом - сколько объявлений нужно чтоб обклеить всю москву?? и сколько времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Объявлений... ну, 1000, наверное, надо. В какую сторону собака побежала, не помните? Через сущевку или в обратную? Клеить весь север и северо-восток, центр и запад-восток клеить тоже, но не так активно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Объявлений... ну, 1000, наверное, надо. В какую сторону собака побежала, не помните? Через сущевку или в обратную? Клеить весь север и северо-восток, центр и запад-восток клеить тоже, но не так активно. Она перебежала сущевку, а потом ее опять на внутренней стороне 3его транспортного видели.. то есть в течении часа после пропажи она 2 раза это 3е кольцо перебежала в ужасе!! больше ее достоверно никто не видел(( на районе она не появлялась. поэтому видимо ее увезли отсюда на машине.. зацепили на 3ем кольце, а куда дальше увезли одному Богу известно! вдруг появится у кого-то на районе взрослая собака бигля, обратите пожалуйста внимание.. сообщите нам при подозрениях - остается надеяться только на внимательность собачников!!!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вчера поступил звонок от мужчины - видел ооооочень похожую собаку бигля у метро Проспект Мира! на поводке у какой-то бабушки - поводок был старый потертый, посему у него это и вызвало подозрение - увидеть такую породистую собаню у бабули на потрепанном поводке.. пожааалуйстааа!!! бывает кто-нибудь на проспекте мира? вдруг увидите там мою девочку на поводке у кого-нибудь.. ведь остался только тот вариант, что ее кто-то подобрал и причем неизвестно в какой район увез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Напишите мне в личку (ну или на и-мейл) какую-нибудь секретную опознаваловку собаки. В районе п. Мира и ВДНХ частенько ошиваются бабки-поберушки, которые с породистыми собками просят "на корм собачке". Если вдруг увижу, чтобы хоть было, как аргументировать, что собака, допустим, моя, а не её. Ох, ну хоть бы нашлась... А то я уже как маньяк в автобусе башкой кручу в надежде найти Вашу Тиффани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glopes Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тиффани пока не нашлась. Но звонки поступают.. недавно позвонили с желанием забрать документы на мою собаню.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения