Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала собака бигль, сука 1.3года, в ошейнике с адресником, м. Марьина Роща

Glopes
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

12 апреля, после праздничного фейерверка пропала собака породы-бигль, сука, кличка Тиффани, 1.3 мес. В районе станции метро Марьина роща.

На ошейнике висит капсула с телефоном.

Нашедшего или видевшего собаку просим позвонить. Вознаграждение гарантируем!

926-582-21-95

12 апреля во время салюта в районе Марьина Роща, Олимпийский пр-т, ул. Шереметьевская, парк Фестивальный убежала собака породы БИГЛЬ, девочка, один год, чёрная спина, белые лапы и хвост, рыжие уши. Кличка ТИФФАНИ, собака очень домашняя и теплолюбивая. Напишите если кто видел или подобрал её, мы очень ждём звонка!!!!!!!!! Вознаграждение гарантируем!!!! 8 926 582 21 95 или 8 926 344 74 54

я скопировала сюда еще одно объявление по Вашей собаке, с еще одним телефоном и более подробным описанием, так как эти данные разместили в неподходящем разделе. если бы видела - конечно позвонила.

12го апрела из Фестивального парка от салюта сбежала девочка бигля - возраст 1.2 года. Расклеивали объявления по всему району - поступило 2 звонка - о том что ее видели на другой стороне у к/т Гавана, и еще один - что потом она вернулась в парк. Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений!.. проблема в том, что в нашем районе происходит травля собак. Звоните если что по тел. 8 926 582 21 95, 8 926 344 74 54

Спасибо!..

Видела вчера Ваше объявление.

Скажите, собака с поводком была? Или только с ошейником? И реально ли её поймать незнакомому человеку?

Я её не видела, но вдруг...

И еще макетики клеить надо уже по всему округу... Собаки далеко уходят, в отличае от кошек, к сожалению.

Телефоны ваши переписала на всякий случай.

Вы, видимо, ответственный и любящий хозяин. Вижу, уже все возможные сайты посетили и разместили объявления, на подъездах уже довольно далеко от пропажи расклеиваете.

Так что найдется ваше пёська!

Скиньте мне макетик объявления на почту kiski-v-dar@bk.ru постараюсь периодически клеить в округе.

Спасибо, мы очень стараемся найти ее как можно скорее..

Она была с ошейником, поймать ее реально - она очень добродушная!!! и доверяет людям..

макетик вам скинула, спасибо!

Когда найдется, отпишитесь тут обязательно.

Держим кулачки и хвостики, чтобы всё хорошо было.

Видела Ваше объявление на подъезде буду смотреть.

19.04 / № ru-261077

найдена собака — Москва

Бигль

Найдена собака породы - БИГЛЬ. Все, кто ищет потеряшку звоните по тел. - 89255054700 Ольга

Обращаться Москва Moscow 89255054700

oba11@ya.ru

на клавсе написано Орехово-Борисово

19.04 / № ru-261077

найдена собака — Москва

Бигль

Найдена собака породы - БИГЛЬ. Все, кто ищет потеряшку звоните по тел. - 89255054700 Ольга

Обращаться Москва Moscow 89255054700

oba11@ya.ru

на клавсе написано Орехово-Борисово

спасибо, звонили .. но эта не наша( потерялась давно..

Сегодня поступило очень много звонков - люди видели собаку похожую на Тиффани в районе Аргуновской улицы и ул. акад.Королева.. около 5-6 часов вечера. потом сообщили, что на пересечении этих улиц девочку бигля сбила машина - это была не Тиффани. если есть свидетели этого происшествия - сообщите пожалуйста, подробности - так как мы теперь ломаем голову: собака, которую видело столько народу и собака, которую сбила машина - одна и та же?.. или бегала там действительно Фаня..

Господи... А Вы лично видели сбитую собаку??? Это точно не Тиффани?

Собаку сбила машина насмерть или просто покалечила?

Честно говоря я думаю, что надо серьезно расширять круги поиска. Пора уже, точно.

Если бы она была в Марьиной роще, где ТАКОЕ количество объявлений, да еще и с таким вознаграждением, наверняка бы уже звонки были. А так... собаки там уже точно нет.

Нет, я не видела - рассказали очевидцы - сбила не насмерть, но удар пришелся по голове(( ее оттащили на газон, где она лежала и водила глазами - пока звонили хозяевам (телефон нашли на ошейнике), потом они приехали и увезли ее в клинику.. пока мы до туда доехали, там никого уже не было. поэтому вопрос остался открытым - пробегала там Тиффани или все думали на ту девочку бигля, что это она и звонили нам..?

Я обращалась в фирму по расклейке объявлений, но они расклеили их всего на 3х улицах, вместо обещанного большого куска карты, и клеили к тому же целую неделю.. я бы там все за час сама поклеила..

поэтому очень хочется найти помощь в расклейке у частных расклейщиков (не бесплатно), ведь таковые существуют наверное.. мне самой всю москву не обклеить, а расширять круги поиска нужно. так как я понимаю, что мою девочку кто-то подобрал и скрывает (это если в нашем районе), а если увезли куда-то подальше - то там и скрывать не от кого, ну появился у соседа бигль взрослый и что? ведь никто не знает что где-то этот бигль пропал((((((((((((

ведь и я страдаю, и моя собака очень скучает где-то там.. и я верю, что НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ :cry2: :cry2: :cry2:

Я уже дала координаты на и-мейл. Тоже пльзуюсь услугами этой Елены.

Да, спасибо большое вам! так как направление поиска мне даже примерно неизвестно, задалась вопросом - сколько объявлений нужно чтоб обклеить всю москву?? и сколько времени?

Объявлений... ну, 1000, наверное, надо.

В какую сторону собака побежала, не помните? Через сущевку или в обратную? Клеить весь север и северо-восток, центр и запад-восток клеить тоже, но не так активно.

Объявлений... ну, 1000, наверное, надо.

В какую сторону собака побежала, не помните? Через сущевку или в обратную? Клеить весь север и северо-восток, центр и запад-восток клеить тоже, но не так активно.

Она перебежала сущевку, а потом ее опять на внутренней стороне 3его транспортного видели.. то есть в течении часа после пропажи она 2 раза это 3е кольцо перебежала в ужасе!! больше ее достоверно никто не видел(( на районе она не появлялась. поэтому видимо ее увезли отсюда на машине.. зацепили на 3ем кольце, а куда дальше увезли одному Богу известно! вдруг появится у кого-то на районе взрослая собака бигля, обратите пожалуйста внимание.. сообщите нам при подозрениях - остается надеяться только на внимательность собачников!!!....

вчера поступил звонок от мужчины - видел ооооочень похожую собаку бигля у метро Проспект Мира! на поводке у какой-то бабушки - поводок был старый потертый, посему у него это и вызвало подозрение - увидеть такую породистую собаню у бабули на потрепанном поводке..

пожааалуйстааа!!! бывает кто-нибудь на проспекте мира? вдруг увидите там мою девочку на поводке у кого-нибудь.. ведь остался только тот вариант, что ее кто-то подобрал и причем неизвестно в какой район увез...

5bd93866f570t.jpg

Напишите мне в личку (ну или на и-мейл) какую-нибудь секретную опознаваловку собаки. В районе п. Мира и ВДНХ частенько ошиваются бабки-поберушки, которые с породистыми собками просят "на корм собачке". Если вдруг увижу, чтобы хоть было, как аргументировать, что собака, допустим, моя, а не её.

Ох, ну хоть бы нашлась... А то я уже как маньяк в автобусе башкой кручу в надежде найти Вашу Тиффани.

• 3 недели спустя...

Тиффани пока не нашлась. Но звонки поступают.. недавно позвонили с желанием забрать документы на мою собаню..

Поделиться
  • Создать...