Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Новорожденные котята в помойке. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЛЕЖАНКА С БОРТАМИ И ЕДА МАМЕ! ПОМОГИТЕ!,

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Требуется финансирование котятам и кошке из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179769

Помогите кто чем может! Любая помощь очень нужна.

Анна, извините, если все же неправильно поняла Ваше имя. Я так поняла, что Вы устали от моего непонятства и создали темку сами. Я Вам очень благодарна. Извините, я правда на форуме толком ничего не знаю. А последние дни мало сижу за компом, сейчас еще дочка заболела, такой кашель жуткий, хриплый. Боюсь, как бы не воспаление. Завтра вызываем врача. Извините.

А финансовая поддержка нам правда очень нужна! ПОМОГИТЕ по возможности!!!

Очень символично. Почти в моей теме пишу только я.

Котята чувствуют себя хорошо. Ползают, едят.

Поэтому, очень нуждаемся в помощи с едой. Мамке надо кушать, чтобы выкормить деток.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я бы с большим удовольствием написала и писала. Но приход, расход я не знаю. Могу сказать, что вначале Танюше перечислили 500 рублей. Об этом она пишет на сайте и сказала мне. Потом я перечислила 1000 рублей. Она тоже об этом пишет в теме котят. И Вы пишите, что тоже на этой неделе перечислили 1000 рублей. Если дошли, вот и день приход. Расход, могу написать одним словом - ЕДА. Не взыщите на меня. Чеков, названий продуктов нет. Буду звонить, попрошу Татьяну либо писать здесь, либо мне сказать. Хотя чеки и все-такое я все-равно выложить не смогу. Попробую, может у нее получится.

По-моему первая девушка кинула 500 рублей на телефон. Я кинула на ЯК. Вы, как я поняла, на карту. и Таким образом всего 2.500 рублей. Но кошка ест натуралку, а не сухой. А это накладнее. Я своих сравнивала, кто как ест, и пришла к такому выводу.

Звонила Танюше, она обещала отписаться в теме о приходе-расходе на выходных. Знаю, что кошечка любит натуралку. Помогите, с финансами или продуктами!!!

Пожалуйста, помогите финансами или едой (кошка ест натуралку)! Ей необходимо выкормить свою ораву. На это нужны силы, а силы поступают с питанием! Необходима еда!!!

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем за помощь :gift:

Приход:

1000 - СБ - Anna-Utah

500 - телефон - CatSandra

100 ЯК - Pallena

Итого: 2500

Расход:

110 р. х 15 банок корма = 1650р.

300р. - 2 курицы

100р. - 4 пачки творога

100 - 4 упаковки сливок

Итого: 2150р.

Баланс: 350.

Сегодня иду за кормом на последние 350р.

Деньги закончились. Помогите на прокорм кошки с котятами. Кушают хорошо и много :worthy:

Помогите пожалуйста с кормом для кормящей кошки. Котятки растут, кушают больше, соответственно нужно больше еды. Можно самой едой или финансами. Пожалуйста!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Сами не вытянем!

С 7.07 никакой помощи больше нет. Котята повисли на мне. Так мы не договаривались.

КОТЯТ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИХ КОРМИТЬ!!!

Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...