Anna-Utah Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Требуется финансирование котятам и кошке из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179769 Помогите кто чем может! Любая помощь очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Анна, извините, если все же неправильно поняла Ваше имя. Я так поняла, что Вы устали от моего непонятства и создали темку сами. Я Вам очень благодарна. Извините, я правда на форуме толком ничего не знаю. А последние дни мало сижу за компом, сейчас еще дочка заболела, такой кашель жуткий, хриплый. Боюсь, как бы не воспаление. Завтра вызываем врача. Извините. А финансовая поддержка нам правда очень нужна! ПОМОГИТЕ по возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что-то совсем в темках глухо. Пожалуйста, помогите кормящей маме с замечательными детишками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрите по ссылке нашу темку и малышей. Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень символично. Почти в моей теме пишу только я. Котята чувствуют себя хорошо. Ползают, едят. Поэтому, очень нуждаемся в помощи с едой. Мамке надо кушать, чтобы выкормить деток. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я бы с большим удовольствием написала и писала. Но приход, расход я не знаю. Могу сказать, что вначале Танюше перечислили 500 рублей. Об этом она пишет на сайте и сказала мне. Потом я перечислила 1000 рублей. Она тоже об этом пишет в теме котят. И Вы пишите, что тоже на этой неделе перечислили 1000 рублей. Если дошли, вот и день приход. Расход, могу написать одним словом - ЕДА. Не взыщите на меня. Чеков, названий продуктов нет. Буду звонить, попрошу Татьяну либо писать здесь, либо мне сказать. Хотя чеки и все-такое я все-равно выложить не смогу. Попробую, может у нее получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По-моему первая девушка кинула 500 рублей на телефон. Я кинула на ЯК. Вы, как я поняла, на карту. и Таким образом всего 2.500 рублей. Но кошка ест натуралку, а не сухой. А это накладнее. Я своих сравнивала, кто как ест, и пришла к такому выводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Звонила Танюше, она обещала отписаться в теме о приходе-расходе на выходных. Знаю, что кошечка любит натуралку. Помогите, с финансами или продуктами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пожалуйста, помогите финансами или едой (кошка ест натуралку)! Ей необходимо выкормить свою ораву. На это нужны силы, а силы поступают с питанием! Необходима еда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем за помощь Приход: 1000 - СБ - Anna-Utah 500 - телефон - CatSandra 100 ЯК - Pallena Итого: 2500 Расход: 110 р. х 15 банок корма = 1650р. 300р. - 2 курицы 100р. - 4 пачки творога 100 - 4 упаковки сливок Итого: 2150р. Баланс: 350. Сегодня иду за кормом на последние 350р. Деньги закончились. Помогите на прокорм кошки с котятами. Кушают хорошо и много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Помогите пожалуйста с кормом для кормящей кошки. Котятки растут, кушают больше, соответственно нужно больше еды. Можно самой едой или финансами. Пожалуйста!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Сами не вытянем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С 7.07 никакой помощи больше нет. Котята повисли на мне. Так мы не договаривались. КОТЯТ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИХ КОРМИТЬ!!! Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishonok Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Татьяна, а кормящая кошка у Вас на бесплатной передержке? И кто кураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения