Pallena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Новорожденные котятки 6 штук,выкинули в помойку в пакете. Так пищат мадышки. Очень нужна кормящая кошка, чтобы выкормить. Пожалуйста, помогите!!! Такие очаровательные несмышленыши. 18 июня. Мамка нашлась. Теперь срочно нужна перевозка из Алтуфьево в Беляево. А также корм с лежанкой или финансовая помощь. Без корма и лежанки не возьмут к мамке. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!! Малышам скорее нужно к маме. Без материнского тепла они слабеют. 19 июня. Котята у Татьяны пока. Она их наблюдает. Очень нужна переноска, чтобы не расползались и были с мамкой. 21 июня. Кошка малышек приняла. Очень нужна еда для мамки. Так как 7 котяток-деток это не шутка. Очень необходима еда и также лежаночка. Чтобы все были рядом и в тепле. Как я и писала. Всем, кто помогает, большое спасибо. 22 июня. Девочки, нужна еда для мамки. Котяток много, а это не просто. Выкормить ораву. Помогите пожалуйста по возможности!!! 24 июня. Вчера не обновлялась, так как была в ветеринарке с котиком, делали операцию. Нам по прежнему очень нужна помощь с едой. Так как Танюше откормить кошку, кормящую ораву малышей очень сложно. Я тоже с деньгами на очень длинной ноге. Помогите по возможности! 25 июня. Кошечка котяток кормит, облизывает. Пока также нуждаемся в еде! Помогите нам пожалуйста!!! 26 июня. Малыши с мамкой. Танюша выложила фотографии. Мама и малыши молодцы. Помогите нам с питанием, пожалуйста!!! Чудесная девушка Анна (чудесная от слова - чудо), помогла мне и создала темку в разделе финансирования! Вот ссылочка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180628! Огросное ей спасибо и низкий поклон! 27 июня. Детишки растут. Мама много кушает, чтобы прокормить такую ораву. Нужна помощь с едой или финансы на ее покупку. Вчера писала, что создали темку в финансировании, но за сегодня что-то совсем глухо в обеих темах. 29 июня. Сегодня звонила Танюше. Котята ползают, сосут мамку. Так что собираем и просим финансы на еду, чтобы мамке хватило сил выкормить своих бутузиков!!! 02 июля. Девочки, извините, что не отписывалась. Очень сильно заболела дочка. Лекарства все даем, все делаем. Но кашель и температура держится. Звонила Танюше, котятки чувствуют себя хорошо. Много едят. Поэтому помощь в еде необходима! 03 июля. Малыши растут. Сосут больше, соответственно сил у кошки должно быть больше. Помогите с питанием для мамки. Ест натуралку. Помогите самой едой или финансами на покушать молодой кошке. У нее первое материнство!!! Да еще дополнительные малыши! НУЖНА ЕДА! 04 июля. Котята в порядке. Танюша в ближайшие 2 дня отпишется и возможно выставит фото! Потребность в еде остается! 12 июля. Извините, что пропала. Тяжело болею. Сейчас немного лучше. А то совсем худо было. " раза кололи дома, не легла в больницу. А дома еще живность, надо с ней разбираться каждый день. Было уже не до компа. Так что прошу прощения. Сейчас постараюсь быть на сайте регулярно. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! ЛЮБАЯ СУММА ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!!! 18 июля. Малыши пока у Татьяны. Очень необходимы финансы на еду для котят и пиар!!! ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ПРИГОДИТСЯ!!! 19 июля. Котятам уже месяц, нужна помощь. Новые фото стр.11. Изменено 19 июля, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Боже... У кого кормящие кошки есть? Счет даже не на часы... Уберите темы-дубли , а то тему звкроют.. И в теме напишите, что нужна кормящая кошка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вы их забрали? И закройте две темы-дубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вы их забрали? И закройте две темы-дубля. Я не могу их никак закрыть. Не получается. Тему открывала в первый раз. И вот так получилось. Сейчас еще попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пока кошку не нашли, их надо покормить и положить на грелку. Можно вместо грелки взять бутылку с горячей водой, обернутую в полотенце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я их покормить не смогу. У нас даже пипетки нет. Все уже давно выросли и да и большинство пришли взрослыми. Очень срочно нужна кошка. Мне не выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Им и бутылочка не подойдет. Или кошкина титенька или остроносая пипетка. Мы давно такую также на выкорм отдали. Поэтому срочно нужна кормилица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А грелку положили хотя бы? Их согреть надо СРОЧНО. И покормить в качестве скоропомощного средства (чтобы не померли, пока кошка ищется). Новорожденных кормят не из бутылочки, а обычно из шприца, на который надевают резинку от пипетки. Или можно взять маленький пузырек, от лекарства какого-нибудь. Но из шприца удобнее, ИМХО. Напишите в заголовке темы, что срочно ищете кормящую кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :help: бутылку с теплой водой им подложите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что с котятами???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 они так и остались на помойке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Люди, я так понимаю кормящую кошку не нашли!!! У нас толком выкармливать не получается. Ау! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Неужели никто не может помочь. Мы стараемся, но без кошки наши шансы мизерны. Завтра я останусь с ними одна, а у меня еще и грудной ребенок. Они немного едят, но это не материнское молоко и кормим из шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Измените подзаголовок темы на "Срочно ищем кормящую кошку, котята погибают!", я уже об этом вам писала. Поднимайте тему, вас никто не видит. Например, я зашла в Скорую утром и не увидела вашу тему. На шприц наденьте резинку от пипетки с проколотой (горячей иглой) дыркой. Спасибо вам, что не бросаете котят, но здесь тоже надо проявлять активность, иначе никто вас не увидит и не зайдет в тему... тем более лето, все на дачах... Здесь о выхаживании котят без кошки: http://www.catgallery.ru/info/nursing_kitt...out_cat_61.html ФОРУМЧАНЕ, СОС! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Автор, измените название темы, допишите, что срочно нужна кормящая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не так сложно выкормить котят! Чего вы кошку ждете, будете ждать пока они не умрут? Идите в зоомагазин и покупайте бутылочку спец. и сухую смесь для кормления. Кормите и массируйте живот после еды, пока в туалет не сходят. Когда у меня бутылки не было я макала марлю в молоко и капала с нее в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Срочно нужна кормящая кошка!!! Автор - новичок, не справляется, котята погибнут!!! Автор, ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и поднимайте ее! Иначе никто вас не увидит и никакой кошки и помощи вы не найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я первый раз тему открываю. Никак не могу поменять название. Но очень прошу, найдите мне кормящую кошку. Не спорю что выкормить может и несложно комуто, но я на самом деле с новорожденными новичок. Подбирала уже больших или котят побольше. А тут такое! Поэтому прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Помогите НОВИЧКУ! 6 КОТЯТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОДНОМУ ВЫКОРМИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ! может хотябы кто 2-х заберет на выкармливание а помом еще кто темку увидит и остальных заберет,ну или кошка нужна! А фото у Вас есть возможность сделать??на темки без фото никто внимания почти не обращает!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 К сожалению пока фото сделать не могу. Нечем. Может чуть позже подруга поможет сфоткать. Но они такие крошки, все сгрудились. Пожалуйста, помогите. Очень нуждаюсь в кормящей маме. Или кто может помочь распределить. Они такие прелестные. Отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поменять тему - поменяла. Поднимать тему - поднимаю. И ничего. Не оставвайтесь равнодушными. А то их тоже из бака вытащили, пакет развязали и ушли. Помогли. А дальше? Неужели так не у кого нет кормящей мамки или у знакомых. Или никто не может взять одного или двух и помочь. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вновь поднимаю свою тему. У котяток есть шанс. Прошу помочь с кормящей кошкой. Подложить малышей, выкормить хоть пока такие комочки. Ау, кормящая кошка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пятница сейчас, все уже либо физически, либо в мыслях на дачах... Я по темам пробежалась, нигде кошки кормящей не вижу... Может быть, нас кто-то увидит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallena Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я понимаю. Но очень им мамка нужна. Им так кушать легче будет хоть. Чем я их из шприца накормить пытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я понимаю. Но очень им мамка нужна. Им так кушать легче будет хоть. Чем я их из шприца накормить пытаюсь. простите что лезу со своими советами,но я таких вытащила. Ещё и в холода подобрала,у моих глазки только на половину были открыты. Я их кормила детской смесью,при всем,при этом я на рабате до шести,ничего нормально. И животики им массировала,грелку ложила. Пищили ужасно,сердце разрывалось,меня муж чуть из дома не выгнал. Вы главное не паникуйте,я сначало треслась,и ещё одна. Бог дал всё хорошо. Я кормила из пипетки,а потом вообще "миниклизму" купила,так вообще процес пошёл. Вот как на зло,я вдругом городе,у меня маруся моя только окотилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения