Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Новорожденные котята в помойке. Котятам уже месяц, нужна помощь. Новые фото стр.11.

Pallena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новорожденные котятки 6 штук,выкинули в помойку в пакете. Так пищат мадышки. Очень нужна кормящая кошка, чтобы выкормить. Пожалуйста, помогите!!! Такие очаровательные несмышленыши.

18 июня. Мамка нашлась. Теперь срочно нужна перевозка из Алтуфьево в Беляево. А также корм с лежанкой или финансовая помощь. Без корма и лежанки не возьмут к мамке. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!! Малышам скорее нужно к маме. Без материнского тепла они слабеют.

19 июня. Котята у Татьяны пока. Она их наблюдает. Очень нужна переноска, чтобы не расползались и были с мамкой.

21 июня. Кошка малышек приняла. Очень нужна еда для мамки. Так как 7 котяток-деток это не шутка. Очень необходима еда и также лежаночка. Чтобы все были рядом и в тепле. Как я и писала. Всем, кто помогает, большое спасибо.

22 июня. Девочки, нужна еда для мамки. Котяток много, а это не просто. Выкормить ораву. Помогите пожалуйста по возможности!!!

24 июня. Вчера не обновлялась, так как была в ветеринарке с котиком, делали операцию. Нам по прежнему очень нужна помощь с едой. Так как Танюше откормить кошку, кормящую ораву малышей очень сложно. Я тоже с деньгами на очень длинной ноге. Помогите по возможности!

25 июня. Кошечка котяток кормит, облизывает. Пока также нуждаемся в еде! Помогите нам пожалуйста!!!

26 июня. Малыши с мамкой. Танюша выложила фотографии. Мама и малыши молодцы. Помогите нам с питанием, пожалуйста!!!

Чудесная девушка Анна (чудесная от слова - чудо), помогла мне и создала темку в разделе финансирования! Вот ссылочка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180628! Огросное ей спасибо и низкий поклон!

27 июня. Детишки растут. Мама много кушает, чтобы прокормить такую ораву. Нужна помощь с едой или финансы на ее покупку.

Вчера писала, что создали темку в финансировании, но за сегодня что-то совсем глухо в обеих темах.

29 июня. Сегодня звонила Танюше. Котята ползают, сосут мамку. Так что собираем и просим финансы на еду, чтобы мамке хватило сил выкормить своих бутузиков!!!

02 июля. Девочки, извините, что не отписывалась. Очень сильно заболела дочка. Лекарства все даем, все делаем. Но кашель и температура держится. Звонила Танюше, котятки чувствуют себя хорошо. Много едят. Поэтому помощь в еде необходима!

03 июля. Малыши растут. Сосут больше, соответственно сил у кошки должно быть больше. Помогите с питанием для мамки. Ест натуралку. Помогите самой едой или финансами на покушать молодой кошке. У нее первое материнство!!! Да еще дополнительные малыши! НУЖНА ЕДА!

04 июля. Котята в порядке. Танюша в ближайшие 2 дня отпишется и возможно выставит фото! Потребность в еде остается!

12 июля. Извините, что пропала. Тяжело болею. Сейчас немного лучше. А то совсем худо было. " раза кололи дома, не легла в больницу. А дома еще живность, надо с ней разбираться каждый день. Было уже не до компа. Так что прошу прощения. Сейчас постараюсь быть на сайте регулярно. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! ЛЮБАЯ СУММА ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!!!

18 июля. Малыши пока у Татьяны. Очень необходимы финансы на еду для котят и пиар!!! ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ПРИГОДИТСЯ!!!

19 июля. Котятам уже месяц, нужна помощь. Новые фото стр.11.

Изменено пользователем osip

Боже... У кого кормящие кошки есть? Счет даже не на часы...

Уберите темы-дубли , а то тему звкроют.. И в теме напишите, что нужна кормящая кошка....

А вы их забрали? И закройте две темы-дубля.

Я не могу их никак закрыть. Не получается. Тему открывала в первый раз. И вот так получилось. Сейчас еще попробую.

Пока кошку не нашли, их надо покормить и положить на грелку. Можно вместо грелки взять бутылку с горячей водой, обернутую в полотенце.

Я их покормить не смогу. У нас даже пипетки нет. Все уже давно выросли и да и большинство пришли взрослыми. Очень срочно нужна кошка. Мне не выходить.

Им и бутылочка не подойдет. Или кошкина титенька или остроносая пипетка. Мы давно такую также на выкорм отдали. Поэтому срочно нужна кормилица.

А грелку положили хотя бы? Их согреть надо СРОЧНО. И покормить в качестве скоропомощного средства (чтобы не померли, пока кошка ищется).

Новорожденных кормят не из бутылочки, а обычно из шприца, на который надевают резинку от пипетки. Или можно взять маленький пузырек, от лекарства какого-нибудь. Но из шприца удобнее, ИМХО.

Напишите в заголовке темы, что срочно ищете кормящую кошку.

Неужели никто не может помочь. Мы стараемся, но без кошки наши шансы мизерны. Завтра я останусь с ними одна, а у меня еще и грудной ребенок. Они немного едят, но это не материнское молоко и кормим из шприца.

Измените подзаголовок темы на "Срочно ищем кормящую кошку, котята погибают!", я уже об этом вам писала. :angry: Поднимайте тему, вас никто не видит. Например, я зашла в Скорую утром и не увидела вашу тему. На шприц наденьте резинку от пипетки с проколотой (горячей иглой) дыркой.

Спасибо вам, что не бросаете котят, но здесь тоже надо проявлять активность, иначе никто вас не увидит и не зайдет в тему... тем более лето, все на дачах...

Здесь о выхаживании котят без кошки: http://www.catgallery.ru/info/nursing_kitt...out_cat_61.html

ФОРУМЧАНЕ, СОС! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!

Не так сложно выкормить котят!

Чего вы кошку ждете, будете ждать пока они не умрут? Идите в зоомагазин и покупайте бутылочку спец. и сухую смесь для кормления.

Кормите и массируйте живот после еды, пока в туалет не сходят.

Когда у меня бутылки не было я макала марлю в молоко и капала с нее в рот.

Срочно нужна кормящая кошка!!! Автор - новичок, не справляется, котята погибнут!!!

Автор, ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и поднимайте ее! Иначе никто вас не увидит и никакой кошки и помощи вы не найдете.

Я первый раз тему открываю. Никак не могу поменять название. Но очень прошу, найдите мне кормящую кошку. Не спорю что выкормить может и несложно комуто, но я на самом деле с новорожденными новичок. Подбирала уже больших или котят побольше. А тут такое! Поэтому прошу помощи.

Помогите НОВИЧКУ! :help::help:

6 КОТЯТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОДНОМУ ВЫКОРМИТЬ!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ! :worthy::worthy:

может хотябы кто 2-х заберет на выкармливание :worthy::worthy:

а помом еще кто темку увидит и остальных заберет,ну или кошка нужна!

А фото у Вас есть возможность сделать??на темки без фото никто внимания почти не обращает!!!!!!!!!!!

К сожалению пока фото сделать не могу. Нечем. Может чуть позже подруга поможет сфоткать. Но они такие крошки, все сгрудились. Пожалуйста, помогите. Очень нуждаюсь в кормящей маме. Или кто может помочь распределить. Они такие прелестные. Отзовитесь.

Поменять тему - поменяла. Поднимать тему - поднимаю. И ничего. Не оставвайтесь равнодушными. А то их тоже из бака вытащили, пакет развязали и ушли. Помогли. А дальше? Неужели так не у кого нет кормящей мамки или у знакомых. Или никто не может взять одного или двух и помочь. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вновь поднимаю свою тему. У котяток есть шанс. Прошу помочь с кормящей кошкой. Подложить малышей, выкормить хоть пока такие комочки. Ау, кормящая кошка!!!

Пятница сейчас, все уже либо физически, либо в мыслях на дачах... :( Я по темам пробежалась, нигде кошки кормящей не вижу... Может быть, нас кто-то увидит?!

Я понимаю. Но очень им мамка нужна. Им так кушать легче будет хоть. Чем я их из шприца накормить пытаюсь.

простите что лезу со своими советами,но я таких вытащила. Ещё и в холода подобрала,у моих глазки только на половину были открыты. Я их кормила детской смесью,при всем,при этом я на рабате до шести,ничего нормально. И животики им массировала,грелку ложила. Пищили ужасно,сердце разрывалось,меня муж чуть из дома не выгнал. Вы главное не паникуйте,я сначало треслась,и ещё одна. Бог дал всё хорошо. Я кормила из пипетки,а потом вообще "миниклизму" купила,так вообще процес пошёл. Вот как на зло,я вдругом городе,у меня маруся моя только окотилась...

Поделиться
  • Создать...