Сеня16 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Коты из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171615 Забрали котов из Киреевска в субботу. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179657 Были у врача. Коты все проблемные, всех надо лечить. Яша, без зубов, ринотрахеит, выглядит плохо, шерсть в ужасном состоянии. Необходимы анализы. Крупный , очень ласковый мальчик. Бомжик, теперь Царевич Проша, лапа в ужастном состоянии, уже начался некроз и инфекция в ране. Гной бил фонтаном. Колем антабиотик , обрабатываем рану. Молодой , интелигентный и ласковый мальчик. Ну двумя я не смогла ограничиться, взяла еще двух ЭТО СВЫШЕ МОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ поэтому прошу помощи на лечение и передержку. Оставить их, это для них смерть. Пингвин, до года, гиперласковый. Ринотрахеит, глаза и нос текут. Беляшик, ласковый , очень милый котик. Нос очень практически не дышит, лечили с начала зимы не помогло. Похоже рино, точно будем знать после анализов. Кот очень плохом состоянии, худой измученный, из-за недышащего носа даже спать не может и есть. 13\06\2011 коты на передержки у Molly_76, были у врача, сделали то на что денег хватило. Хватило только на осмотр и на Прошу... 14\06\2011 15\06\2011... 16/06\2011 17/06/11 - Беляшик очень плох:нос заложен, хрипит; есть хочет, но ест с трудом из-за носа; очень изможден;Сдать бы анализы, но нет денег. Яша - ринотрахеит не отступает, поменяли антибиотик. Сдать бы анализы, но нет денег. Пингвин - стал чувствовать лучше, лечение помогает Бомжик - лапа лучше, гноя нет, продолжаем лечение. 18/06/2011без изменений 19/06/2011без изменений 20/06/2011 без изменений 21/06/11 Проша и Пингвин на пути к выздоровлению; Яша продолжает болеть, ест очень плохо, стрессует Беляшик - улучшений практически нет, очень плохо дышит. Лечение не помогает-надо к врачу. Денег нет!!! 22/06/11 Проша и Пингвин практически поправились. Яша и Беляшик продолжают болеть. Будем сдавать анализы. 23/06/2011 Кастрировали Прошу и Пингвина 24/06/2011 Сдали анализы Яше и Беляшику 25\06\2011 Анализы получили. 26/06/2011 Лечимся, нужен Ронколейкин[/color] 27/06/2011Лечимся, нужен Ронколейкин 28/06/2011 Без изменений 29/06/2011 Проша-хорошо, у Пингвина потекли глазки, для Яши и Беляшика очень нужен ронколейкин 30/06/2011 без изменений Нужен совет - к какому врачу обратиться. [/b][/b] прошу финансовой помощи на лечение и передержку. ТАм еще Красавица с кучей котят -7, им очень нужна помощь .Возьмите кто-нибудь на пристройство. И очень много красивейших кошек, есть шикарнейшие 2-е тайцев и персы. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Сеня16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistina Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Какие несчастные коты Им потребуется масштабная и длительная помощь. У меня МКБ-шник оттуда и 2 месяца не можем стабилизировать даже. Сейчас дошли до подозрения на лейкоз и иммунодефицит. Ринотрахеит пролечен, но вылезает каждый раз, как снимаем антибиотики и полностью рухнула иммунка. Ушной клещ ушел только после двукратной обработки ушей Фронтлайном раз в неделю, более щадящее лечение не помогало месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 прошу финансовой помощи на лечение и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Никто не хочет нам помочь Я даже анализы сделать не могу, не начто. Еще очень нужен ируксоветин, циклоферон, гемобаланс, ронколейкин, гамовит,фоспренил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina90 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите пожалуйста номер ЯК,завтра смогу перевести 1500 руб Также есть 2 ампулы и несколько таблеток циклоферона,2 ампулы зантака,3 ампулы новокаина,8 шприцов по 2мл и 5 шприцов по 5 мл,если что нибудь из этого нужно могу предать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Света, есть гамавит и фоспренил по 1-му флакону.... Помогите котикам!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите пожалуйста номер ЯК,завтра смогу перевести 1500 руб Также есть 2 ампулы и несколько таблеток циклоферона,2 ампулы зантака,3 ампулы новокаина,8 шприцов по 2мл и 5 шприцов по 5 мл,если что нибудь из этого нужно могу предать Спасибо, написала ЯК в личку. Подумаю как забрать лекарства. Света, есть гамавит и фоспренил по 1-му флакону.... Помогите котикам!!!!!!! Спасибо, Наташа, я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ПОМОГИТЕ Этих котов надо очень долго лечить до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Для лечения котов нужны деньги.. Они очень настрадались.. Впереди у них забрезжила новая, здоровая, счастливая жизнь.. Только им надо помочь!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Для лечения котов нужны деньги.. Они очень настрадались.. Впереди у них забрезжила новая, здоровая, счастливая жизнь.. Только им надо помочь!! :worthy: Вот, если бы не забрали котов, тогда шанс помощи был бы больше... Народ, ПОМОГИТЕ. Сеня16 забрала котов, потому что иначе они погибли бы. У нее нет денег на лечение и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да.... 4 тяжелых кота... Им в глаза смотреть страшно.. Они молят о помощи... Кто в контакте умеет размещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да.... 4 тяжелых кота... Им в глаза смотреть страшно.. Они молят о помощи... Кто в контакте умеет размещать? Люди! Помогите Ну не отвозить же их обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Грустно.... Еще как . 4500 в месяц на 4 = 18 000 не считая лечения. В следующий раз вряд ли кого-нибудь сразу возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Еще как . 4500 в месяц на 4 = 18 000 не считая лечения. В следующий раз вряд ли кого-нибудь сразу возьму. Люди, человеки!Помогите на оплату передержки!Без Вашей помощи не справимся!Куратор задыхается !Уповаем на Вашу доброту!Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прошу финансовой помощи на лечение и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 котейки ласковые и доверчивые. надеюсь получится немножко помочь денюжкой в конце месяца. дайте номер ЯК, пожайлуста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, этих котов вывезли из концлагеря. Почитайте основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171615 Света поехала, чтобы взять двоих, но не смогла оставить тяжелобольных. А теперь нет денег даже на корм! ПОМОГИТЕ хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня пыталась завести тему про котов на mau.ru. тему закрыли.. Тему должен открывать сам куратор и нельзя давать ссылку на сторонний ресурс - а я дала ссылку на ПиК.. Света, заведи там тему, я буду поддерживать... Люди, по 100 рубл. и то большая помощь будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В теме только все свои... Поэтому , я обычно и не завожу темы. Может уже в архив пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 может, название поменять? многие не знают, что такое Киреевск, вернее, в каких условиях они были...и сколько им еще нужно лечения и заботы до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. на лечение котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 может, название поменять? многие не знают, что такое Киреевск, вернее, в каких условиях они были...и сколько им еще нужно лечения и заботы до пристройства! Всю историю можно прочитать.см пост №1-ссылка на тему.Люди, не проходите мимо!Помогите кисам на лечение!Это их шанс на счастливую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Этих животных вывезли из настоящего ада! Все проблемные, всех надо лечить, денег нет совсем!!! Яша, без зубов, ринотрахеит, выглядит плохо, шерсть в ужасном состоянии. Необходимы анализы. Крупный , очень ласковый мальчик. Бомжик, теперь Царевич Проша, лапа в ужастном состоянии, уже начался некроз и инфекция в ране. Гной бил фонтаном. Колем антабиотик , обрабатываем рану. Молодой , интелигентный и ласковый мальчик. Ну двумя я не смогла ограничиться, взяла еще двух ЭТО СВЫШЕ МОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ поэтому прошу помощи на лечение и передержку. Оставить их, это для них смерть. Пингвин, до года, гиперласковый. Ринотрахеит, глаза и нос текут. Беляшик, ласковый , очень милый котик. Нос очень практически не дышит, лечили с начала зимы не помогло. Похоже рино, точно будем знать после анализов. Кот очень плохом состоянии, худой измученный, из-за недышащего носа даже спать не может и есть. ТАм еще Красавица с кучей котят -7, им очень нужна помощь .Возьмите кто-нибудь на пристройство! И очень много красивейших кошек, есть шикарнейшие 2-е тайцев и персы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как лапка у Царевича Проши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения