КошМарина Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Пару дней назад около своего подъезда, под балконом 1 этажа увидела кошачью семью: кошка и 4 котят. Котятам, по-моему, около 2 месяцев. Живут в подвале, сердобольные соседи подкармливают кто чем. Жильцы 1 этажа пока терпят. Но есть абсолютно реальная угроза жизни этого семейства: собаки в свободном полете, машины и просто люди, которым может не понравиться эта ситуация. История появления кошки на улице – типична. Хозяева оправили надоевшую игрушку на улицу, кошка зиму пережила, а весной на улице родила котят. Ее приютила временно семья: люди пожалели и забрали всех котеек к себе. Но при переезде на др. съемную квартиру кису с уже подросшими котятами опять отправили на вольные хлеба… Сегодня, убегая на работу, покормила семейство и услышала разговор соседок: котята вытоптали все цветы на клумбе под балконом, скоро от них избавятся. Не хочу плакать и жалеть о несделанном, а очень хочу спасти всех этих мяучащих чудесных котеек. И прошу помощи, мне не справиться одной. Что есть: 1. Кошка – белая с трехцветными пятнами на голове и ярким черно-рыжим хвостом. Полупушистая. Красивая и ласковая. Явных признаков болезни не видно, а там –кто его знает. 2. Котята – черепашка (кошка), людей не боится, рыже-белый кот – смелый. 2 белых с рыжими пятнами и хвостами – 2 кота, один очень осторожный. Все котята с повышенной пушистостью. Глазки чистые, пузики – круглые. Аппетит хороший. Фотографии будут только вечером. 3. Куратор – я. 4. Финкуратор (частично) – я. Что нужно: Передержка. Финансы (средняя цена передержки - 150 р. за кошку, 100 р. за 1 котенка. В месяц – это 16 500 руб.). Сокуратор. Помощь в ПИАРе. Предполагаемый план действий: Искать передержку, очевидно с карантином. Вывозить семейство на передержку. Далее по обычному алгоритму: глистогонка, наблюдение, купание, фото, прививки, ПИАР и т.п. Уже ищу передержку, есть робкая надежда на нее. Есть ПИАРщики. Кто со мной?! Помогите. Не мне. Маме-кошке и 4 ее прелестным детям, которые живут на улице и у них нет будущего. 31.05.2011 Без изменений, семейство на улице. Предложена передержка 2500 в неделю за всех плюс корм для котят. 01.06.2011 Вечером вывезены на передержку 3 котенка. 1 котенок и мама - на улице. 02.06.2001 Котенок и мама-кошка - на улице. Подброшен в этот же подвал еще 1 котенок - маркизной окраски. Тема в "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178418 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем КошМарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я с тобой Марин, помогу чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я с тобой Марин, помогу чем смогу Настя, спасибо. Я очень рассчитывала на тебя. Понимаю, что с фотографиями дело движется быстрее, но только вечером смогу сфотографировать семейство. Надеюсь, что с ними все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то пугает тишина в теме. Мне действительно финансово не потянуть это семейство. Только передержка будет стоить 550 руб в день. А еще кошку стерилизовать надо. Пройти мимо?! Оставить все как есть?! Просто кормить котеек я, конечно, смогу. Но даже глистогонку побоюсь давать без присмотра - столько уже было страшных историй с этой бедой. Даже не знаю как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Марина, нужны фото котят и кохи... ПОМОГИТЕ СЕМЕЙСТВУ... Ведь в очередной раз не дождутся помощи,потом будем все дружно в мемориале рыдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПОМОГИТЕ КОШКАМ кто чем может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера покормила семейство, сфотографировала. Рыжего котенка не было, подумала, что его забрали. Котята: Мама-кошка: Сегодня утром рыжий был на месте. Но я без фотоаппарата. Предложена передержка 2500 в неделю за всех+корм для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Марин, срочно кинь мне свои реквизиты! Пойду в контакте собирать деньги! тянуть нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Настя, спасибо большое. Уже который раз выручаешь-помогаешь!!! Сейчас скину. Переживаю за эти 5 хвостов, но (честно!) одной страшно браться за них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Надеюсь, что с семейством под балконом все в порядке. Если вечером рыжик будет на месте, то сфотографирую его. Посоветуйте, может стоит от клещей что-то прокапать? Что лучше? Что менее токсичное и опасное для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Семейство на улице. Кормлю их утром и вечером. Даю "сушку", чтобы не было мух и вони от протухшей еды. Др. сердобольные соседи кормят чем попало. Жильцы квартиры, под чьим балконом живут котейки, мягко говоря, не довольны новыми соседями - котята ломают цветы, топчут клумбу. Рыжика сфотографировала. Такой красивый малыш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Марин, в контакте запостили! Попросила ещё Яну в ЖЖ кинуть. Люди добрый, помогите по чуть-чуть! Марин, в контакте запостили! Попросила ещё Яну в ЖЖ кинуть. Люди добрый, помогите по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наши новости: Вчера вечером были пойманы 2 котенка, потом удалось "словить" еще одного. Самый осторожный белый с рыжими пятнышками котик ловко утекал в подвал при любом шорохе. Не теряю надежды отловить и его. Мама-кошка сама идет в руки и жалуется на свою жизнь горемычную. Ее обязательно надо забирать с котенком. Бывшедомашним кошкам тяжело на улице выживать. Котята уехали на передержку к Тане (molli 76). Пойманы кошка-черепаха, рыжий котик и белый с рыжим котик. Стоимость передержки 1 котенка - 100 р. в день. Передала глистогонку для малышей и 3 тыс. руб. Попрошу Таню написать новости о мелких. И при появлении фото - выложить их в тему. Настя, спасибо тебе за размещение инфы о семействе в инете. Вчера на ЯК поступила финансовая помощь - 49 и 500 руб. Сейчас создам тему в Финансировании, все зафиксирую. Кто жертвователи? Спасибо им огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Марин выкладываю инфо из контакта: Яна Хвосты Анастасия Берестовская - http://vkontakte.ru/id4271676 Я могу взять, но только с понедельника. Как минимум на бесплатную передержку, как максимум могу попробовать пристроить (по договору конечно, я это все знаю..) Подробности могу рассказать по телефону 8-903-257-98-45 Настя нахожусь м.Алексеевская Галечка Шаповалова я могу взять одного на передержку бесплатно но ненадолго так как у меня кот очень ревнивый и начинает болеть если другое животное долго в доме( на недельку могу 50 руб. Диана Аскарова 500 руб. Дарья Андреевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Котейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 шладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 шладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где же мамочка котеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А где же мамочка котеек? Мама-кошка осталась с 4 котенком под балконом((( Хочу сначала отловить, отправить на передержку 4 котенка. Потом заняться кошкой. У нас новенький - подкинули (или сам пришел) маркизный котенок. Чуток побольше этих малышей. Котенок и кошка шипят на новичка. Кормлю его из отдельной миски. 3 котенка на передержке получили глистогонку. С Таней регулярно созваниваюсь. Там все нормально. Начинаем ПИАР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На ЯК зачислено 100 руб. Спасибо дарителю! Отправила Насте фото и текст на ПИАР котят. Хоть бы все сложилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошенькие какие... И какая их туча каждый год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Новости у нас фиговые: в пятницу вечером не было под балконом белого с рыжим котенка, в субботу пропали маркизный котенок и кошка. Искали в округе, поспрашивала соседей - никто ничего не знает. Жалко безумно... Надеюсь, что котят "усыновили", а кошка просто ушла в другой место. Пока попрошу перенести нас в Котята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 04.06.2011 на ЯК поступила 1000 р. от ktn-01-05. Спасибо большое!!! И у нас хорошие новости - объявились кошка и 4 котенок))) Есть мысль забрать котенка, а по мере пристройства кого-то их них - забирать кошку, но кошка, боюсь будет плакать без котенка и уйдет... А все 5-х финансово не потяну. Ломаю голову. А вот маркизного котенка так и не видно( 3 вывезенные котенка - нормально. С Таней созваниваюсь регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Продолжаю монолог)) Неуловимый котенок меня уже достал. Вчера объявился в ночи и удрал при моем приближении. Кошка подбегает всегда! Утром опять - никого. Вот ведь дурень с рыжим - его место ждет, а он по кустам ныкается... Еду, воду оставляю им. ПИАРимся. Был звонок - в частный дом, 3 дня назад их кот попал под машину. Нафиг-нафиг... Отказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К сожалению, не могу помочь ничем, смогу разместить 10 июня опять информацию о малышах в рукетсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К сожалению, не могу помочь ничем, смогу разместить 10 июня опять информацию о малышах в рукетсе. Спасибо. Это хорошая помощь! Созвонилась с Таней, звонков больше не было. На Авито подняла пока 1 объявление. Потом и др. оплачу. Котята в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения