Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 подкинутых щенка под дверь, не на что кормить своих

ALFUSHA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад возвращалась домой с посёлка с тяжеленными сумками, в которых продукты, чтобы кормить свою ораву, состоящую из 41 животного.Еле дотащила, открываю калитку своего дома - а там стоит коробка с 2-мя малюсенькими щенками. У меня и так руки уже отвалились от тяжести, а тут просто пальцы сами разжались и всё рухнуло на землю! Это надо же! Люди уже под дверь (точнее - за дверь) подкидывают! И кому? тому, кто уже сломился под тяжестью своей ноши (я имею ввиду - количество животных, содержащихся у меня). Я так и обомлела от горечи :cry2: !Какая наглость! как так можно? Вместо того, чтобы помочь мне, люди ещё сваливают с своих плеч на плечи другого, больного человека, живущего практически без достатка!!! :ninja:582dfc4220d0.jpg8c8bb55900c7.jpgbdbcc65c6aac.jpged74f12943f6.jpg

29.05.11 - ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ ЩЕНИКОВ!!! :help:

30.05.11 - сегодня приезжали с пика (Катя Happy Mom) - только сфоткала щенков для пиара . на этом - всё! HELP!!! РАЗБЕРИТЕ ЩЕНОЧКОВ!

31.05.11 - никто не берёт щеников! прямо не знаю, что и делать? Предложили только пиар!

01.06.11 Без изменений.Щенкам необходимы деньги на питание,анализы,оплату ВИПов на досках.Куратор не справляется,помощи в теме нет!

Изменено пользователем moderator13

Возьмите кто-нибудь щеночков на кураторство - не на что кормить своих - неожиданно месяц назад прекратили давать корма..! щеночки хорошенькие, будут маленькие, у меня загнуться!!! :worthy::worthy::worthy:

Ну надо же,еще двое((

Уже домой приносят :angry:

:help: ЛЮДИ!!! Помогите Марине !!! :help:

Человеку реально не на что содержать еще двоих,да и ухаживать за ними сил просто нет!

Марина,Вы будете искать передержку?Где от Вас поблизости можно сдать анализы?

в Серпухове, в ветклинике на ул 49 Армии. Она сейчас в нашей оруге - самая-самая!

Ну надо же,еще двое((

Уже домой приносят :angry:

:help: ЛЮДИ!!! Помогите Марине !!! :help:

Человеку реально не на что содержать еще двоих,да и ухаживать за ними сил просто нет!

Марина,Вы будете искать передержку?Где от Вас поблизости можно сдать анализы?

На форуме сейчас так много новичков! Люди, помогите человеку, который сам на скромный доход тащит 41 животное!!!!! Представить страшно! Марина сама болеет и во всем себе отказывает, чтобы животные были сыты! Разберите по щеночку, возьмите на кураторство, у кого еще есть силы! :worthy:

надо собирать деньги! Девушка содержит приют почти!

Помощь очень-очень актуальна!!!Любая!!!И финансами,и кормом,и кураторством....

У Марины совершенно нет ни помощников,ни сторонников в поселке,только одни злопыхатели(((

И каждое новое животное - это не только непосильная нагрузка для нее,но и дополнительный раздражитель для неуравновешенных соседей,которые действительно травят и собак и кошек.

Я буду пиарить и этих красавцев,завтра постараюсь их сфотать пристойно.Но к Марине очень далеко ездить ручкам.Может кто-нибудь разберет по одному?

РАЗБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНИКОВ ПО-ОДНОМУ!!! ПЛИИИЗ!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - 42 ЖИВОТНОЕ НА МНЕ!!! :worthy:

Помощь очень-очень актуальна!!!Любая!!!И финансами,и кормом,и кураторством....

У Марины совершенно нет ни помощников,ни сторонников в поселке,только одни злопыхатели(((

И каждое новое животное - это не только непосильная нагрузка для нее,но и дополнительный раздражитель для неуравновешенных соседей,которые действительно травят и собак и кошек.

Я буду пиарить и этих красавцев,завтра постараюсь их сфотать пристойно.Но к Марине очень далеко ездить ручкам.Может кто-нибудь разберет по одному?

Боже!! Что-то надо делать! Люди!!! Подтягивайтесь, надо помогать Самое действенное, если взять их на присройство, Кто может помочь?

У меня два вопроса:

1. будет ли кто-то их куратором?

2. есть ли возможность сдать анализы?

ПС спрашиваю не из праздного интереса.

Если я буду кураторствовать их, то у меня это получится плохо! Согласитесь, что я просто физически не смогу достойно это делать. Поэтому их (всего двое) надо кому-то взять на кураторство (можно по-одному), будут маленькими, а чёрный, мальчик. так вообще милипуська - какает как бусинки кладёт... :). Анализы чтобы сдать - мне надо ехать в Серпухов. а мне это не реально - я своих сейчас оставить не могу - зловредные соседи травят...Пока с прокуратурами и милицией не разберусь по-поводу отравления моей собы 30.03 11..., отъехать никуда не могу. Может кто-нибудь свозит?

У меня два вопроса:

Пыталась вчера сфотографировать малышей,ничего толком не получилось.Разбегаются как таракашки.На руках они кажутся какими-то большими.Рядом с Патриком,а он с лабрадора где-то,совсем мелочь.

8ba16e54e009t.jpg

9b4f2d2ecc64t.jpg

38e6f9f7760dt.jpg

ec2d0ca56435t.jpg

PS Рыжая-девица,черненький-пацан.

У меня два вопроса:

Анализы сдадим конечно,была бы определенность,что дальше делать.Могу пойти только в сокураторы,так как в летнее время много отсутствую в Москве,а за городом интернета у меня нет.Правда,первые две недели июня никуда не уеду,могу активно пиарить малышей.Могу щенков привезти ,благо маленькие совсем.Машину не вожу,поэтому не очень мобильна,пользуюсь гор транспортом.

Какие же красивые несчастные детки.... мы сейчас своих пиарить начнем- можем иметь и вас ввиду- напишите чей тел. давать в личку- у нас 5 девок и 1 парень...Срочно глистогоньте Фебталом 3 дня подряд и не забудте дать 1/3 чайной ложки вазелинового масла через 30 мин. после глистогонки!!!

наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177414

мой тел точно давать нельзя - он часто бывает заблокирован из-за роуминга. когда на нём нет денег. А Вы как будете пиарить - на досках. в онлайне или в газетах? Говорят, в газетах лучше - быстрей пристраиваются! Мне бы лучше, чтобы их от меня забрали, пока маленькие - ещё ничего, но ведь они растут..! :blush::worthy:

надо искать того, кто сможет с ручками беседовать и показывать щенков! Может в бабуле какой домой их посадите?

я ГЛИСТОГОНИЛА ВСЕХ МАЛЫШЁЙ (ВЫСЧИТЫВАЛА КАЖДОМУ ДОЗУ) - в понедельник. Ещё, я сама заболела ангиной . очень тяжело вставать (вообще, летом заболеть ангиной! Я помню, я летом болела ангиной только в детстве. поле операции - аденоиды), а сейчас - с чего я вдруг подхватила эту заразу? Ноги - к концу дня ноют аж жуть (к утру не отходят).Вчера вообще встать не могла - все животные были голодные - не было сил.. Сегодня поднялась, с трудом. Как жаль. что все темы, которые были в скорой, снесли в профильные разделы - я вообще просто сникаю... :cry2:

Марин,а Вы мелочь глистогонили?Как их самочувствие?
Товарищи! ну нельзя же так - всё на меня на одну!!! :( Возьмите щеночков - они гавкают - моим соседям не по душе!!! А гавкают они о-о-о-очень звонко и задиристо-визгливо, аж саму пробирает! У меня - не приспособлено ничего для такого количества щенков (да и вообще соб), у меня - только временно можно (кода экстренно чего-то, 5-7 дней, не больше. а потом - всё, надо куда-то!!!!! Кто чево думает? КУДА ЩЕНИКОВ? У МЕНЯ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!! :help:

:help: :help: :help::blink:Форум нужна помощь.Две души подкинуто или больше???!!!

41 собаку Вы не вытяните!!!

Кормить -то на что????

Я,конечно Вам в среду на корм щеночкам вышлю.Но видимо-это не вариант.Надо Вам рассылку сделать.

• 2 недели спустя...

Меня две недели не было,сегодня вернулась,а в теме все по-старому - помощи нет совсем :(

А что такое рассылка?

• 3 недели спустя...

Щенов берут на платную передержку (в связи с трагическими событиями (см. мои темы), хозяйка передержки - известное лицо. человек ответственный. Прошусь в скорую для экстренного сбора средств для оплаты передержки! :help:

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...