kunteynir Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В зоомагазин подбросили 7 щенков в коробке. Один пропал, может кто-то взял себе. Осталось 6, возраст ~ 1 месяц. Они под открытым небом в коробке. Помогите раздать/передержать ? 8 926 228 13 53 Соня. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177716 22 мая: щенки на улице 23 мая: щенки по-прежнему на улице, дворникам сказали избавиться от них.. Изменено 25 мая, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какой ужас.... 6 смертников , а в теме нет ни 1 отклика!!!! Неужели НИКТО не сможет им помочЬ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Автор темы, что со щенками сейчас? Как-то на фото щенки выглядят очень плохо. Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Автора темы попросили просто открыть тему... это чей-то сын... там все плохо- дети таскают щенков целый день.. ЖИЛЬЦЫ ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ ... там рядом работает Лариса Кьюри- позвоните ей 8496-754-07-65-она сейчас на работе- она вам ответит что там и как. Щенки здоровые, чистые, но всего боятся. точно от домашней собаки!! нужна передержка и деньги на нее +куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Автора темы попросили просто открыть тему... это чей-то сын... там все плохо- дети таскают щенков целый день.. ЖИЛЬЦЫ ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ ... там рядом работает Лариса Кьюри- позвоните ей 8496-754-07-65-она сейчас на работе- она вам ответит что там и как. Щенки здоровые, чистые, но всего боятся. точно от домашней собаки!! нужна передержка и деньги на нее +куратор!!! Кьюри, может щенков подержать на работе до завтрашнего утра, но как только придет сменщица- должна будет вынести их на улицу, где они будут ждать отлов!! КУРАТОР,НАЙДИСЬ!!! Мы с Кьюри готовы давать каждая по 1000 руб. детям до пристройства!! Так что начальный капитал в 2000 у них есть! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Звоните Ларисе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ЛЮДИИИИ.... не проходите мимо, им очень нужна ваше внимание и помощь, их уже предали однажды, давайте дадим им шанс на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ох, опять беда Люди, обратите внимание на тему По чуть-чуть надо на передержку собрать Быстро пристроятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Господи, ну что же такое то, что не тема- все в пустоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кьюри, может щенков подержать на работе до завтрашнего утра, но как только придет сменщица- должна будет вынести их на улицу, где они будут ждать отлов!! КУРАТОР,НАЙДИСЬ!!! Мы с Кьюри готовы давать каждая по 1000 руб. детям до пристройства!! Так что начальный капитал в 2000 у них есть! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Звоните Ларисе!!! Нужно искать кого то , кто может на дачу хоть взять может, может на несколько дней! Сейчас многие уже уезжают!!!А 2 000- это на шестерых даже на четыре дня не хватит... Я только вчера парнишку вывезла с района, тоже в теме два человека, а ему 7 месяцев, да еще и сестричка его где то здесь бродит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Если будет ответственный куратор, могу взять их, но не раньше понедельника. Анализы, разумеется, обязательны. Почти всегда дома. Сделаю пиарные фото и помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Если будет ответственный куратор, могу взять их, но не раньше понедельника. Анализы, разумеется, обязательны. Почти всегда дома. Сделаю пиарные фото и помогу с пиаром. Ну вот, и передержка есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Передержка есть, денег нет Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Щенков заносили в подъезд на ночь . утром их выкинули . сейчас опять на улице . таскают дети . я не могу помогать . у меня дома стая . . у меня на своих еле хватает сил и средств . и постоянно даю деньги . 2 недели назад только открывала тему и отдала 2 тысячи на собу . плачу ежемесячно 2 тысячи за передержку . Не получается у меня помощь зтим щенкам . Может есть люди . кто ближе живет. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Народ, дети могут не дожить до завтра!!!!Спасите их!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сочувсвуют щенкам люди . у которых нет денег . предложена передержка. 200 руб сутки . и анализы . Помогите деньгами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 200 рублей в сутки за всех? тогда это не дорого!!Нужно вывозить, погибнут же дети!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подкину. стучите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на голодный тел 200 р дам. В личку пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ирин! 200 руб за щенка . мне такие деньги и не снятся . да мне их и на форуме не собрать . Девать некуда! В приют . это гибель! А что делать ? Дети затаскают . Да и приют еще не знаю какой! Берут неохотно . зачем им лишняя смертность . Ну может . кто подскажет чего умное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну, это загнули. Я сосунков выкармливала 4 шт за 250 на всех...А это не сравнить с подросшими щенками. Мёртвый сезон, все на даче.. Может, может кто-нибудь за город забрать? Там и пелёнки не нужны, и лужи не подтирать целыми днями...Спасать надо малышню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ирин! 200 руб за щенка . мне такие деньги и не снятся . да мне их и на форуме не собрать . Девать некуда! В приют . это гибель! А что делать ? Дети затаскают . Да и приют еще не знаю какой! Берут неохотно . зачем им лишняя смертность . Ну может . кто подскажет чего умное! 200 рублей за КАЖДОГО ЩЕНКА????Это 1200 в день... Господи, да что же такое творится то...Уже за щенка 200 в день..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже первый раз такое слышу . разве это реально на ПИКЕ? Здесь бездомные . Какие за ними деньги. Или может я не умею собрать? Я уж думаю в перекупку постучать . на Нахимовский. Хоть какойто шанс щенкам . а то улица и приют нет шансов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня выходной, завтра народ подтянется По-любому сперва нужны анализы и параллельно искать передержку Ларис , я Вам написала в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нужно хоть до завтра дотянуть, завтра легче станет!!!Детей жалко безумно просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Может попробовать к Тане попроситься?Но она в Коломне. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5337288 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти