Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 щенков, не справляемся, очень надо оплатить ВиПы на досках

kunteynir
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В зоомагазин подбросили 7 щенков в коробке. Один пропал, может кто-то взял себе.

Осталось 6, возраст ~ 1 месяц.

Они под открытым небом в коробке.

Помогите раздать/передержать ?

8 926 228 13 53 Соня.

6ebda67a64f6.jpg

68dc963d2479.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177716

22 мая: щенки на улице :(

23 мая: щенки по-прежнему на улице, дворникам сказали избавиться от них..

Изменено пользователем moderator13

Какой ужас.... 6 смертников , а в теме нет ни 1 отклика!!!! Неужели НИКТО не сможет им помочЬ?? :worthy:

Автор темы, что со щенками сейчас? Как-то на фото щенки выглядят очень плохо.

Какая помощь нужна?

Автора темы попросили просто открыть тему... это чей-то сын... там все плохо- дети таскают щенков целый день.. ЖИЛЬЦЫ ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ :worthy: ...

там рядом работает Лариса Кьюри- позвоните ей 8496-754-07-65-она сейчас на работе- она вам ответит что там и как.

Щенки здоровые, чистые, но всего боятся. точно от домашней собаки!!

нужна передержка и деньги на нее +куратор!!!

Автора темы попросили просто открыть тему... это чей-то сын... там все плохо- дети таскают щенков целый день.. ЖИЛЬЦЫ ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ :worthy: ...

там рядом работает Лариса Кьюри- позвоните ей 8496-754-07-65-она сейчас на работе- она вам ответит что там и как.

Щенки здоровые, чистые, но всего боятся. точно от домашней собаки!!

нужна передержка и деньги на нее +куратор!!!

Кьюри, может щенков подержать на работе до завтрашнего утра, но как только придет сменщица- должна будет вынести их на улицу, где они будут ждать отлов!!

КУРАТОР,НАЙДИСЬ!!! :worthy:

Мы с Кьюри готовы давать каждая по 1000 руб. детям до пристройства!! Так что начальный капитал в 2000 у них есть! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Звоните Ларисе!!!

ЛЮДИИИИ.... не проходите мимо, им очень нужна ваше внимание и помощь, их уже предали однажды, давайте дадим им шанс на жизнь :help:

Ох, опять беда

Люди, обратите внимание на тему

По чуть-чуть надо на передержку собрать

Быстро пристроятся

Кьюри, может щенков подержать на работе до завтрашнего утра, но как только придет сменщица- должна будет вынести их на улицу, где они будут ждать отлов!!

КУРАТОР,НАЙДИСЬ!!! :worthy:

Мы с Кьюри готовы давать каждая по 1000 руб. детям до пристройства!! Так что начальный капитал в 2000 у них есть! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Звоните Ларисе!!!

Нужно искать кого то , кто может на дачу хоть взять может, может на несколько дней! Сейчас многие уже уезжают!!!А 2 000- это на шестерых даже на четыре дня не хватит... :cry2: Я только вчера парнишку вывезла с района, тоже в теме два человека, а ему 7 месяцев, да еще и сестричка его где то здесь бродит...

Если будет ответственный куратор, могу взять их, но не раньше понедельника. Анализы, разумеется, обязательны.

Почти всегда дома. Сделаю пиарные фото и помогу с пиаром.

Если будет ответственный куратор, могу взять их, но не раньше понедельника. Анализы, разумеется, обязательны.

Почти всегда дома. Сделаю пиарные фото и помогу с пиаром.

Ну вот, и передержка есть!!!!

Щенков заносили в подъезд на ночь . утром их выкинули . сейчас опять на улице . таскают дети . я не могу помогать . у меня дома стая . . у меня на своих еле хватает сил и средств . и постоянно даю деньги . 2 недели назад только открывала тему и отдала 2 тысячи на собу . плачу ежемесячно 2 тысячи за передержку . Не получается у меня помощь зтим щенкам . Может есть люди . кто ближе живет. ?

Сочувсвуют щенкам люди . у которых нет денег . предложена передержка. 200 руб сутки . и анализы . Помогите деньгами !

Ирин! 200 руб за щенка . мне такие деньги и не снятся . да мне их и на форуме не собрать . Девать некуда! В приют . это гибель! А что делать ? Дети затаскают . Да и приют еще не знаю какой! Берут неохотно . зачем им лишняя смертность . Ну может . кто подскажет чего умное!

Ну, это загнули. Я сосунков выкармливала 4 шт за 250 на всех...А это не сравнить с подросшими щенками.

Мёртвый сезон, все на даче..

Может, может кто-нибудь за город забрать? Там и пелёнки не нужны, и лужи не подтирать целыми днями...Спасать надо малышню...

Ирин! 200 руб за щенка . мне такие деньги и не снятся . да мне их и на форуме не собрать . Девать некуда! В приют . это гибель! А что делать ? Дети затаскают . Да и приют еще не знаю какой! Берут неохотно . зачем им лишняя смертность . Ну может . кто подскажет чего умное!

200 рублей за КАЖДОГО ЩЕНКА????Это 1200 в день... Господи, да что же такое творится то...Уже за щенка 200 в день.....

Я тоже первый раз такое слышу . разве это реально на ПИКЕ? Здесь бездомные . Какие за ними деньги. Или может я не умею собрать? Я уж думаю в перекупку постучать . на Нахимовский. Хоть какойто шанс щенкам . а то улица и приют нет шансов!

Сегодня выходной, завтра народ подтянется

По-любому сперва нужны анализы и параллельно искать передержку

Ларис , я Вам написала в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...