Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На Симферопольском бульваре . проживает бабуля . у которой много кошек . Котят она топит постоянно . стерилизовать не хочет . и вообще общаться с ней трудно . Упертая и шизанутая. Вчера подошла ко мне и говорит . что оставила 5 котят . думала . красивые . раздаст . но никто не берет . решила их усыпить . говорит . да им не очень больно будет. головку тряпочкой обмотаю и снотворное уколю . уснут. я их в тряпочку и закопаю . Это она практикует очень часто . подбирает на улице бездомного и так усыпляет . что б не мучился . Тема была уже про эту бабку . хотели стерилизовать животных . но она передумала и никого не пустила. Пока . но это Пока . доверие ко мне . Я была допущена в квартиру и на телефон сфоткала котят . правда красивые . но в квартире.....Я просила подождать 2 дня . может я соседям предложу . вроде согласилась . Но нет у меня таких соседей . У меня собаки . взять мне некуда! Денег нет ! Что могу . отдаю на собак ! Если . кто сможет принять ММС и выложить фото котят и их матери . буду благодарна! Передано на стерилизацию две с половиной тысячи . надо стерилизовать три кошки. мамашка котят сильно беременна Нужна еще тысяча. Помогите!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот девушки могут принять ММС alkalina777 или ko-twin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Шлите фото девушкам выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кидайте мне тел в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас попробую передать ммс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за фото . но у меня плохой телефон . котята красивее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Очень красивые! Таких в качественный пиар и разберут, думаю, быстро! Не надо усыплять, просто отличные малыши. Особенно светленький бежевый (в породах кошек не разбираюсь). А по полу кто они? Мальчики? Девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Есть договоренность с хорошим человеком с форума на двоих котят за качественные фото и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А котенка с тайским окрасом Вы команде не предлагали? Понимаю, что у них завал, но речь идет о жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Суперские. А здоровые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не совсем понимаю в кошках . но на вид . не очень . не больные . но какие то ...Не знаю . могу наврать . но лоток не знают . И хорошего питания не видят! первые два фото . три кошки . Где два котенка . коты. Если раздавать ручкам . надо своим . работать с котятами надо . глисты небось . и к лотку приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да котят не надо приучать к лотку, они автоматически приучаются, если в него наполнитель насыпать. Недокормыши? Почему больными выглядят? п.с. А тайцев двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да . тайцев два . кот и кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Котятам грозит жестокое усыпление. Что делать . не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не поняла, а двух кто берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ромашка77 уговорилась на двух котят если помогут с хорошими фото и пиаром. У нее предыдущие пристроились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, если кто-то возьмётся ими заниматься, напишите в личку - помогу денежкой. Больше ничем не могу. Может соберём команду как обычно и вытащим?! Жуткая смерть от удушья в тряпочке под землёй... бабулю пора изолировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про бабулю - это не выдумка. Была тема на форуме про нее и не одна. Одну открывала я с просьбой помочь финансово на стерилизацию и даже были желающие, но бабуся отказалась. Вторую тему открывала Натали и кошки по моей просьбе в прошлом году - про котят, найденных в Орехово, которых она держала в каком-то подвале у знакомых - нам так и не отдала в результате довела до такого состояния, что их усыпили в местной ветклинике. Так что тетенька та еще. Я к ней после этих котят не вхожа - я плохая. Возможно понадобятся подставные ручки на котят в субботу... И вообще нужно быть готовым к тому что она опять перевернётся и нужно будет танцы с бубнами устраивать. Я в них участвовать не смогу будет только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А как у нее с вирусами? Кого-нибудь от нее забирали? Могу "ручками" побыть. Насчет взять...как- то страшно, дома есть не привитые пока животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ира, помощь в фотографировании в субботу еще нужна? В продолжение тел.разговора: к себе из-за ребенка взять не смогу, теоретически можно было бы в клетку на балкон, но ночи еще хоодные, боюсь замерзнут. Есть немного котеночных консервов, нужно? Если Пуха Рита не взьмет, отложенные на него 2 тыс. передам в эту тему. Увы, это все, что могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 НЕт Оля там фотографирование не нужно - она не даст - я вчера уже перезванивала хотела об этом сказать. Возможно понадобится ручками побыть - не желаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я могу побыть ручками, выше написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А как у нее с вирусами? Кого-нибудь от нее забирали? Могу "ручками" побыть. Насчет взять...как- то страшно, дома есть не привитые пока животные. Забирали кошку полулысую - лечили в стационаре в Раменском от печеночных проблем. Анализы не сдавали - но и проявлений вирусных или бактериальных у нее не было. Сначала ее витафелили потом привили. К сожалению она не пережила прошлую жару - умерла от сердечного приступа - из-за пробок не успели довезти до клиники. Я могу побыть ручками, выше написала. У нее 5 котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Найдем добровольцев, могу еще кого-нибудь попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти