alkalina777 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кошечка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175546 После смерти хозяйки Анфиса несколько месяцев жила на улице. Во что превратилась её некогда красивущая шёрстка, нужно просто видеть жутчайшие колтуны, всё свалявшееся... Сейчас девочка на передержке, пока сильно стрессует. Сидит всё время под столом, пару раз всего выходила на еду.. Купила ей сегодня шампунь и глистогонку, чеки выложу в финотчёте. красным выделен огромный колтун свалявшийся хвостик и лапки. Передержка оплачена на 23 дня ( с 14.05 до 06.06) по 100 руб. сутки = 2300 рублей. Ещё я заплачу за 10 дней - 1000 руб, но чуть позже, как продам детскую кроватку Девочки, пока у нас нет постоянных финкураторов, а сколько Анфиса просидит на передержке неизвестно...Помогите, пожалуйста!! финтема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176970 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 красотка (я на солнышке лежала, ушко и глазик кверху держала - вот они и загорели...)!!! осталось помыть, подстричь и можно в люди выводить. Бедняжка, сколько же она на улице просидела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 красотка (я на солнышке лежала, ушко и глазик кверху держала - вот они и загорели...)!!! осталось помыть, подстричь и можно в люди выводить. Бедняжка, сколько же она на улице просидела? не знаю, Свет, но несколько месяцев точно шёрстка - мрак.. Аня будет её отмывать и состригать этот панцирь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ее, наверно, полностью брить надо будет. Потом новая красивая шевелюрка отрастет, да и летом ей будет попроще. она ручная? не одичала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ее, наверно, полностью брить надо будет. Потом новая красивая шевелюрка отрастет, да и летом ей будет попроще. она ручная? не одичала? абсолютно ручная и спокойная девочка..а брить полностью,это идея, кстати стрижку "под льва". надо будет поспрашивать, может кто подстрижёт. ей,действительно, было бы легче..а то валенок такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ее, наверно, полностью брить надо будет. Потом новая красивая шевелюрка отрастет, да и летом ей будет попроще. она ручная? не одичала? она не просто ручная, ее если взять на руки уже отпускать неохота если бы не мое перенаселение, я бы эту девочку никому не отдала будем искать для нее самые самые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Полная стрижка тыщи в полторы обойдется. Красивая кошечка! Думаю, при отсутствии каких-то серьезных проблем со здоровьем, должна быстро пристроиться. Во всяком случае будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Полная стрижка тыщи в полторы обойдется. Красивая кошечка! Думаю, при отсутствии каких-то серьезных проблем со здоровьем, должна быстро пристроиться. Во всяком случае будем надеяться Сегодня Анфису на передержке Аня приводила в порядок : Анфиса у меня на передержки. Сегодня мы воевали с колтунами, на шеи был очень большой колтун(выдержила мои издевательства), потом добрались до хвоста тоже терпела, один бог мы уже начали на меня ворчать, но когда дошли до ее красивых штанишек тут началась война, продырявила мне пару пальцев, укусила мою дочь правда не сильно, но убрали калтун один, осталось немного. Я такого еще не видела, это просто жесть, 1,6 часа мучили Анфиску. у меня перекур у нее от меня отдых. Забыла еще написать. пока ее мучила не прощупала шов, но сегодня вечером придет ветврач и еще раз посмотрит ее. Спасибо! Надеюсь, что всё-таки Анфиса стерилизованна, а то придётся ещё и на это денежки собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо! Надеюсь, что всё-таки Анфиса стерилизованна, а то придётся ещё и на это денежки собирать Мне рассказала соседка хозяйки Анфисы, что однажды Анфиска убежала к котам, неделю отсутствовала, хозяйка очень переживала, и после того как девушка вернулась, сразу ее стерилизовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня nastya-grace перевела для Анфисы 500 руб., с карты *6976. СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера приходил ветврач, посмотрела Анфиску. посмотрели пузико и увидели шовчик, коша стерилизована, все колтуны вчера сняла кроме штанишек. 2,5 часа мучила ее, вечером вошла посмотреть как она, увидела меня и смотрит так типо опять пришла меня чесать и щипать. погладила ее дала еще покушать она успокоилась, поела и пошла спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера приходил ветврач, посмотрела Анфиску. посмотрели пузико и увидели шовчик, коша стерилизована, все колтуны вчера сняла кроме штанишек. 2,5 часа мучила ее, вечером вошла посмотреть как она, увидела меня и смотрит так типо опять пришла меня чесать и щипать. погладила ее дала еще покушать она успокоилась, поела и пошла спать. Как здорово!! Ань, спасибо, что красоту наводишь! А с туалетом у неё как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как здорово!! Ань, спасибо, что красоту наводишь! А с туалетом у неё как? Ходим в лоток, в этом славу богу нормалек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Девочки посоветуете что можно сделать с ее штанами, бяка не в какую не дается, орет как ненормальная ( причем ни че не делаю больного) кусается и царапается. Выстригали ножницами потихоньку, остались одни штаны, так все снее эти колтуны везде сняли. Да, штаны это - наше всё, без боя ни за что не сдадимся врагу на милость и ни пяди не отдадим... Своими глазами видела, как ангельски спокойный кот , которого я придерживала при стрижке, когда дошли до этого драгоценного места, одним ударом вышиб шваркнувшуюся о стенку машинку из рук моей подруги, по ходу вспорол ей вену на запястье и, резко выкрутившись от меня, тут же забился в самый недосягаемый угол в позе глухой обороны. Рекомендации тут такие. Если есть возможность помыть такой валенок со специальным распутывающим шампунем или с обычным шампунем и обязательно кондиционером, то чесать - колтунорезкой, пуходеркой, расческами с разной частотой зубьев - еще влажную шерсть. Если нет желания мочить весь валенок целиком, то надо воспользоваться специальными спреями на масляной основе для распутывания колтунов из зоомага. Делать все это надо как минимум вдвоем. На слишком кусачего зверя лучше надеть воротник, сделанный хоть и из пластиковой бутыли из-под минералки. Если предварительно подстричь когти, то даже особо строптивых и царапучих пеленать не придется. Девочка совершенно сказочная И имя у нее замечательное и правильное - с нужными "с" и даже с "ф". Спасибо, что спасаете сиротинушку Оказавшихся на улице балованных, заласканных, бывше-домашних особенно жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Перечислила на карту 800р: 600 от себя и 200 от midnight_cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А кому Вы перевели денежку? Если Кате, то она, скорее всего, отпишется позднее. Вроде, в понедельник она уехала. На какое время - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А кому Вы перевели денежку? Если Кате, то она, скорее всего, отпишется позднее. Вроде, в понедельник она уехала. На какое время - не знаю. Денежка Кате поступила) Она уехала на два месяца если я не ошибаюсь. Но у нас замечательные новости Анфиса уехала на испытательный срок!!! Что и как - чуть позже, чтоб не сглазить поэтому денежка пока у передержки, если у Анфиски всё сложится - переведем их на других кошей из темы, если дарители не возражают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Перечислила на карту 800р: 600 от себя и 200 от midnight_cat Денежки пришли, СПАСИБО ОГРОМОЕ! А кому Вы перевели денежку? Если Кате, то она, скорее всего, отпишется позднее. Вроде, в понедельник она уехала. На какое время - не знаю. Светик, я прилетаю только 28 июля Денежка Кате поступила) Она уехала на два месяца если я не ошибаюсь. Но у нас замечательные новости Анфиса уехала на испытательный срок!!! Что и как - чуть позже, чтоб не сглазить поэтому денежка пока у передержки, если у Анфиски всё сложится - переведем их на других кошей из темы, если дарители не возражают Главное,чтобы Анфису приняла хозяйская кошь очень надеемся, что девочки подружатся Девочки, денежки, думаю и правда нужно перекинуть на оставшихся кошечек. Вы не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ура Анфисе и её кураторам и новым хозяевам! ) бум надеяться, что всё хорошо сложится. Денежки если не понадобяться, то отправляйте на других из основной темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет новостей из нового дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Новости есть) У Анфисы все хорошо Девочка отъедается, отсыпается теперь уже у себя дома. Главкошь попереживала немного по поводу такого соседства, но потом решила не портить себе жизнь такими мелочами) Я очень рада что Анфиса теперь в надежных, заботливых руках Татьяны! переезжаем в пристроенные з.ы. денежка 800р упала мне на карту, пойдет в счет передержки на черепашку Нюшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Новости есть) У Анфисы все хорошо Девочка отъедается, отсыпается теперь уже у себя дома. Главкошь попереживала немного по поводу такого соседства, но потом решила не портить себе жизнь такими мелочами) Я очень рада что Анфиса теперь в надежных, заботливых руках Татьяны! переезжаем в пристроенные з.ы. денежка 800р упала мне на карту, пойдет в счет передержки на черепашку Нюшку УРАААА!!!!!!!! Счастья девочке в новом доме!!! нет новостей из нового дома? Светик, привет ты Наташе не переведила ещё 300 руб. упавшие на ЯК для Анфиски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я очень рада что Анфиса теперь в надежных, заботливых руках Татьяны! переезжаем в пристроенные Господи, как же хорошо, что всё у Анфисы опять хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Светик, привет ты Наташе не переведила ещё 300 руб. упавшие на ЯК для Анфиски? Кажись было переведено, если не ошибаюсь) Кать, я тогда подобью баланс, что сколько и на кого и распишу в теме финансирования. На сегодняшний день я на передержку отдала 7500р на двух кошей. И еще - Ариан 1500р присылала на ЯК на Анфису, которые впоследствии были переведены мне на телефон, я думаю их нужно потратить на Шакиру и деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да. все верно. Я на телефон кидала эту денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти