Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черная кошка на передержке! Анфиса дома!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Так все начиналось:

Вчера ходила вокруг местных домов в поисках котят и кошки из подъезда из моей темы. С ужасом обнаружила еще двух сильнобеременных кошей, которым через день два по всей видимости тоже время рожать. Причем одну кошку, гладкошерстную черную, видела и раньше, но была твердо уверена, что это кастрированный кот :blink: Вторая кошь гладкошерстная голубокремочка, появилась "неоткуда" :blush: Форумчане, нужно что то делать! У меня уже нет физических сил, я сейчас без машины, и от Москвы мы находимся в 30 км (около Зеленограда)

29-30.04 - кошки на улице

01.05 все по прежнему

02.05 ужас! ужас! обнаружен еще целый прайд - заварили продухи и около 8 кошей на трубах, одна полуперска трехцветка, ярко-рыжая сильноберемчатая, две девочки подростка и еще, еще.... потравят, 100%

03.05 - сегодня заварили продухи последнего дома, в подвале осталось как минимум три коши, одна из них - беремчатая голубокремка, по которой открывалась эта тема :(

04.05 - рыжая родила, котята зверски убили

05.05 - черная родила - три котенка, пока живы, в коробке в подъезде

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177632

1. Черная кошь и дети - на передержке

dsc01042p.jpgdsc01043bd.jpg

06.05. Мамашка вроде пока на месте, во всяком случае коробка стоит :blush:

Серую голубокремочку в подвале не обнаружила, зато нашла пару трехнедельных узников. На данный момент у меня дома в переноске.

Рыжая и компания тусуются у подъездов. Среди них бывшедомашняя трехцветка-полуперска, выкинутая на улицу после смерти хозяйки несколько месяцев назад. По словам соседей стерилизована

07/05 вот фоточки кошкодевочек, жизнь которых зависит от нас с вами :blush:

2. девочка-подросток на передержке

dsc01054b.jpg

3. Рыжая кошь - родила, котят убили, снова беременна, на улице

dsc01052f.jpg

4. Кошь-голубокремка - родила, котята погибли, снова беременна, на передержке для стерилизации - потом обратно на улицу

607c83f0e218.jpg

5.Кошка полуперсидская Анфиса, после смерти хозяйки несколько месяцев скиталась на улице, сейчас на испытательном в новом доме)

dsc01049n.jpgdsc01050i.jpg

6,7,8,9,10 - еще пятеро подростков, от 6 мес до года.... вот один из них

dsc01074xe.jpg

08-11 мая. Черная кошка в подъезде. Дети начали открывать глазки. Пока ничего не предложено кроме небольшой разовой помощи

Анфиска на улице. Есть куратор и передержка. Срочно ищем финкураторов на 2000 руб.

Два котенка из подвала у меня. Будет открыта отдельная тема.

По остальным новостей нет.

12 мая. голубокремка где то окотилась, котята скорее всего погибли

13 мая семейству предложена передержка за корм и наполнитель перевоз планируем на воскресенье

14 мая Анфиса на передержке под кураторство alkalina777 :appl:

15 мая Черная кошь с семейством перевезена на передержку к фудзияма :appl:

16 мая-19 мая без изменений

20-21 мая на кошку-черепашку предложено 1500руб в мес и финкураторство с августа.

девочка-черепашка беременна, срок больше половины, срочно нужно на стерилизацию 2000руб

26 мая Денег на стерилизацию черепашки собрали! Операция запланироваа на завтра! Спасибо форуму и форумчанам! :gift:

Остается решить проблему со стерилизацией рыжей и голубокремки. Если откликов не будет, тему можно сносить в архив - три спасенных жизни, не считая малышни - это уже замечательно! По ним будут открыты отдельные темы

27-28 мая надеемся на помощь форумчан

29-30 мая Черепашка Нюшка стерилизована. Набрана сумма на стерилизацию и две недели передержки одной беременной. Осталось совсем чуть-чуть!!!

31 мая для голубокремочки собрана сумма на стерилизацию и передержку на послеоперационный период. У Рыжей нет ничего :cry2:

1 июня ....

2 июня - голубокремочка перевезена на передержку для стерилизации

3-4 июня- собираем команду помощи Рыжухе. Уже предложено 500 р

5 июня - кошкопад продолжается. Появилось еще двое "новеньких" - рыжий пушистый котик и беременная трехцветочка :(

Ох, Наташ, у меня в мкр штук 5 беременных, из них трое вот-вот...... А что я с ними могу поделать? Двое уже на передержках зависли, в темах по 2 - 3 человека, с этими я уже не справлюсь..... Жалко кисонек, и котят будущих:(

Чем глубже в лес, тем толще партизаны :blush: обнаружено еще несколько суперкрасивых кис, беременных и не очень...

Беремчатую голубокремку замуровали сегодня в подвале, с ней еще пару полудиких кошей..... завтра с утра пойду а ЖКО :blush:

помогите пож. кискам! а я могу транспортом...

Уже не знаю,как обозвать тему :blush: одна кошь(яркорыжая) родила в подъезде, котят убили, она сегодня уже в окружении десятка котов.

Черную беремчатую не вижу второй день, но у нее есть доступ в свой подвал через боковую дверь. Голубокремки не видно, значит сидит замурованная, сегодня разговаривала с представителем ЖКО, сказал что там тоже через торец кошки могут выйти но не знаю, либо не догадывается либо тоже родила. Машину мне сделали только вот стерилить уже некого похоже :blush:

Спасибо!!! Люди, подтягивайтесь!!! В соседнем доме в подъезде котята прожили всего лишь ночь - утром их обнаружили с открученными головами :cry2:

Эти малыши одну ночь продержались, значит бог дает им шанс! В нашем поселки куча малолеток-извергов, да и великовозрастных дебилоидов хватает! Я не знаю, смогу ли еще сегодня выйти в инет, мой телефон в профиле. Если кто-то сжалится - звоните, я всегда на связи :blush: Буду искать возможность выложить фото.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ! НОВИЧКИ И ГОСТИ ФОРУМА!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девушки, если есть голодный телефон, могу кинуть 200рэ от midnight_cat (это плата моей подруги за её услуги). Если телефона нет, то наликом, в выхи могу встретиться с кем-нибудь в центре или завтра на м.речной вокзал

У самой сейчас с деньгами напряг, есть что продать, выставлю на барахолку, что выручу - всё в тему

Девушки, если есть голодный телефон, могу кинуть 200рэ от midnight_cat (это плата моей подруги за её услуги). Если телефона нет, то наликом, в выхи могу встретиться с кем-нибудь в центре или завтра на м.речной вокзал

У самой сейчас с деньгами напряг, есть что продать, выставлю на барахолку, что выручу - всё в тему

Спасибо! Для начала коше куратора бы найти, я готова быть сокуратором, помочь ручками, машиной.......на большее сил уже нет, сегодня лазила в подвале в поисках кошки беремчатой, кошки не обнаружила(надеюсь все-таки ее там нет), зато обнаружила двух 3-х недельных малявок, которые конечно же были эвакуированы :blush: Две пушистенькие девчушки, чисто черная и черепашка, ужасно горластые, накормлены из шприца агушей. Ума не приложу, куда их девать, я завтра уезжаю :(

с завтрашнего дня в связи с отъездом не смогу обновлять тему :blush: жаль что не нашлось желающих приютить несчастных

Какая красавица Анфиса! А скоро сваляется вся...если выживет((

Она же не виновата, что хозяйка умерла, давайте попробуем хоть домашнюю спасти! Фото в первый пост, наверное, нужно перенести. Здесь не видит никто.

Бедные девочки:(...попросила запостить в группе Бонуса, может заметит кто и возьмёт на передержку..пока написала про Анфису..

Вконтакте девушка может взять Анфису на недельку, только нужен лоток, мисочки и корм...но вот только 7 дней, а потом куда? опять на улицу? :cry2:

Вконтакте девушка может взять Анфису на недельку, только нужен лоток, мисочки и корм...но вот только 7 дней, а потом куда? опять на улицу? :cry2:

А может "лиха беда - начало". А потом все устроится постепенно?

mamanata предупреждала, что уедет. Вот уехала.... Через несколько дней должна вернуться, тогда и сможет номер СБ кинуть.

ИМХО, на неделю передержка, это ничего, даже карантин не выдержится :( . Кто бы сжалился над ней, да над мамашкой с дитями!

Люди, давайте,поможем!

Столько кошек и котят! :worthy::worthy::worthy: С меня 1 000 руб. тел. 8-916-873-83-58. Могу встретиться или перечислить деньги. Как удобно?

mamanata предупреждала, что уедет. Вот уехала.... Через несколько дней должна вернуться, тогда и сможет номер СБ кинуть.

ИМХО, на неделю передержка, это ничего, даже карантин не выдержится :( . Кто бы сжалился над ней, да над мамашкой с дитями!

А мама с детками так в подъезде и сидит?

Могу отдать обычный лоток и чуть-чуть денег. Мелочь, конечно :( но если потребуется, стучите в личку или звоните (тел. в профиле).

А как те двое трёхнедельных котят?!

Вообще не поняла куда они делись. Одна надежда, что в подвале, там их хоть мама найдёт.

А как те двое трёхнедельных котят?!

Вообще не поняла куда они делись. Одна надежда, что в подвале, там их хоть мама найдёт.

Девочки, я вернулась, только что)

по котятам - я забирала их с собой, есть они еще сами не могут, оставить было не на кого, так и путешествовала с переноской :) я по ним открою чуть позже отдельную тему, сделаю фоточки этих горластых чумазюлек :rolleyes:

по остальным инфы пока никакой нет, спасибо модераторам что не снесли тему, завтра разузнаю что и как и обновлю первый пост... сейчас просто с ног валюсь

Девочки, я вернулась, только что)

по котятам - я забирала их с собой, есть они еще сами не могут, оставить было не на кого, так и путешествовала с переноской :) я по ним открою чуть позже отдельную тему, сделаю фоточки этих горластых чумазюлек :rolleyes:

Вот ответственный человек! Спасибо! :gift: :gift: :gift:

Я с барахолки заработаю минимум 600р в ближайшие дни, плюс имеющиеся уже 200. Итого 800рэ. Деньги уже в темке появились, небольшие - но по нынешним временам и это много, подключайтесь! Трехцветочка хороша, тем более уже стерилизованная. Откарантинить и можно пристраивать. Не могу обещать, что буду регулярно помогать деньгами, слишком плохое сейчас мат.положение, но все-таки постараюсь хоть по 300-500рублей

Девочки, всем спасибо за предложения, общими усилиями хоть кого то да спасем. Только я честно скажу, на кураторство уже никого не могу взять - просто не тяну ни морально ни физически :blush: Спасибо всем кто предложил финансы, если нетрудно только уточните на кого конкретно а я вечером постараюсь систематизировать. Еще считаю, что животинок нужно забирать только при наличии куратора и финкуратора, нужно трезво понимать, что впереди лето, и если котят еще можно быстро пристроить, то взрослые запросто и до осени досидятся.

За Анфиску душа болит...каково ей, бедняжке, когда то любимой и балованной :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...