Адреналин Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 говорят приехали люди на машине и выпустили. Живет 3 дня на помойке, люди его сильно боятся и думают, что с ним делать, это деревня. Окрас серый(или тигровый), фото пока нет, вроде кобель Собаке нужны деньги на передержку и доброволец забрать его и перевезти! финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176756 13.05.2011 найден в Волоколамской обл. семьей охотников на помойке. Забрали, перевезли в Шереметьево Очень нужны деньги, у собаки копашатся черви в шерсти. что это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юль, так это не один и тот же ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176599 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юль, так это не один и тот же ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176599 Нет Ань, к сожалению это другой... Люди его закрыли в каком-то сарае, сказали до 5 вечера, просим чтоб еще подержали...молодой, около года где-то окрас точно тигровый, уши купированы. СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ! кто может помочь с машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мля,что же с "людьми" твориться? я бы съездила, но Тарас на работе и вести меня некому Помогите, а иначе пополнится мемориал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Парень хороший не агрессивный! я по карте посмотрела расстояние от МКАДА до этой деревни 182 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Адреналин я написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что ж такое! В день по нескольку стафов падают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полина Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я могу поехать, но только с сопровождением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я могу поехать, но только с сопровождением Отлично! Сейчас подумаем! Полина, только бензин мы Вам оплатить, к сожалению, не можем... Вы где территориально находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полина Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ничего не надо) живу в области на ленинградском шоссе, могу забрать сопровождающего на речном вокзале ( варианты обсуждаются) а куда везти решили? могу предложить (опять же как вариант) д.Никитское кинолог Леонид, я у него со своей собакой занимаюсь, у него вольерыс обогревом пару дней я оплачу, а потом могу передать вам собаку в любом месте на МКАДе это если с передержкой не решено еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Полиночка, какая же Вы молодец! Слежу за собаками этими на форуме - просто слёзы а не собаки((( помочь уже совсем нечем... А тут Вы - спасибо Вам! А нашли кто поедет? Я на Речном живу, на Ленинградке, причем почти на МКАД, прям то что надо! ) Могу поехать сопровождающим если еще не решили кто... тел. в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все Полина его забрала, спасибище ей огромадное!!! это стафф, не метис. Ласковый и молодой. Полина говорит скулит и чешется... Собака едет без приданного...помогите на передержку кто сколько может. Полина оставила на него 1300 если я не ошибаюсь Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кацо Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Напишите номер тел. и оператора. Нарисовался стольник с барахолки, скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Напишите номер тел. и оператора. Нарисовался стольник с барахолки, скину. можно на мой 8-926-416-70-88 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 фоточек нет? что со здоровьем у парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 фоточек нет? что со здоровьем у парня? У Лены Корниенко есть, выложит сегодня. Да я сама наверное сегодня с фотиком приеду. не знаю что там по здоровью, но Полина в шоке от обилия клещей, скачущих по ее машине после парня. а еще у него в шерсти личинки червей и сами черви может после мусорной кучи в которой он жил? Кстати по фото он пит. Полина говорит лицо в шрамах. НО! он прекрасно ладит и с кошками и с собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а еще у него в шерсти личинки червей и сами черви Ничего себе((первый раз такое слышу С чем это может быть связанно??думаю точно не с помойкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ...бывают случаи когда из животных лезут опарыши, которые являются личинками мух..это получается когда у животного бывают травмы кожных покровов, в них муха откладывает яйца и личинки развиваются под кожей животного, а потом начинают вылазить наружу..животное либо погибает, либо его спасают операбельным путем..но я про это только читала и в жизни никогда не встречала..в конце-концов мы же не в тропиках живем и за окном не жара.. короче, без анализов, больше вопросов чем ответов..парень будет в Шаре?..в понедельник попробую на него что-нибудь скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 парень будет в Шаре?..в понедельник попробую на него что-нибудь скинуть Да, там. Спасибо! Не доехала я до него, самой интересно что там у него ползает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ой какой мальчишка симпатиШный! А не удалось выяснить что там за черви в шкурке живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вообще, по фото шкура вполне себе здоровая, ежели чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я очень много фотографировала собак с ужасным видом шкуры, тусклая, грязная, шрамы, а на фотках выходит такое лоснящееся чистое. Надо в живую на него посмотреть. Помню, лет так 12 назад, у соседей в частном доме колли родила летом щенков. Никогда не забуду этого: у неё вся попа в червях была, щенков было 8, от личинок и мух умерло 6. Так что может быть все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Девушки, кто его видел? фоткал? что там с шерстью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения