Владка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 люди звонят в шоке. по улицам деревни Теряево бегает страшный убийца - стаффик. на вид не старый. пес бегает за детьми, хочет поиграть, но и дети и взрослые его очень бояться. планируется завтра вызвать отстрел. окрас -- "бежевый с какими - то полосками" никого не порвал, ни людей ни живность, но ситуация очень критичная - сельские жители до дрожи бояться таких собак и просят любыми путями очистить улицы их деревни от собаки. есть кто рядом, кто может помочь стаффуну? он молоденоький и глупышка, лезет играться-целоваться, а в него камнями кидают, что бы не подходил. тема в финансировании -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176771 собака находится на передержке в шереметьево -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159074 на 14.05.11 ---- собаку забрали, перевезли на передержку шереметьево. пока не понятно состояние собаки, кто то из девочек сегодня-завтра приедет, уточнит, сфотграфирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ни одного ответа......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Влад,остыли все к стаффам слишком их много выбрасывают.... ПОМОГИТЕ СТАФФУ ПОКА ОН ЖИВ И ЗДОРОВ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ, КОГДА ЕГО ИЗКАЛЕЧАТ ИЛИ УБЪЮТ. ПОМОГИТЕ ЦЕЛОВАТЕЛЬНОМУ СОБАКЕВИЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чем можно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaska Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ни одного ответа......... Люди! Просим Вас! Будьте милосердны!!! Мы нашли уже машину и сами готовы выдвинуться за собакой! Но у нас совершенно аховая ситуация. Шереметьево утонуло в стаффопитах, завтра приезжают еще 3 кандидата на долговременное пребывание в приюте. И этот пес будет очередным бескураторным и бесплатным. На что его кормить и , не дай Бог, лечить, мы просто не представляем!!! Люди, которые его обнаружили, ставят жесткое условие - или забрать или отстрел завтра утром!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКЕ!!! НЕ ДАЙТЕ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ!!! УМАЛЯЕМ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Люди! Просим Вас! Будьте милосердны!!! Мы нашли уже машину и сами готовы выдвинуться за собакой! Но у нас совершенно аховая ситуация. Шереметьево утонуло в стаффопитах, завтра приезжают еще 3 кандидата на долговременное пребывание в приюте. И этот пес будет очередным бескураторным и бесплатным. На что его кормить и , не дай Бог, лечить, мы просто не представляем!!! Люди, которые его обнаружили, ставят жесткое условие - или забрать или отстрел завтра утром!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКЕ!!! НЕ ДАЙТЕ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ!!! УМАЛЯЕМ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! место в Шереметьево для него есть? могу немного денежков перечислить на карточку. очень жаль собу (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaska Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 место в Шереметьево для него есть? могу немного денежков перечислить на карточку. очень жаль собу (( Я не знаю, откуда Ирен берет места и как растягивает резиновое Шереметьево, но она готова его принять. Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я не знаю, откуда Ирен берет места и как растягивает резиновое Шереметьево, но она готова его принять. Спасибо Вам огромное!!! пока не за что. номер карточки можно? или можем крупы-консервов привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икляна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Завтра 500 р. На телефон или вебмани кошелек - киньте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ни одного ответа......... Влад, если заберёте пни меня после 10 числа в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Опять стафф??? Ну что же такое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 люди добрые, помогите, кто чем может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Завтра 500 р. На телефон или вебмани кошелек - киньте в личку. кидайте мне 89269540476-передам завтра в шар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 могу немного денежков перечислить на карточку. очень жаль собу (( номер карты скинула в личку. спасибо вам. Чем можно помочь? сможете помочь деньгами на передержку или передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 номер карты скинула в личку. спасибо вам. сможете помочь деньгами на передержку или передержкой? получила! при первой возможности перечислю. собу забрали? как он к другим собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сможете помочь деньгами на передержку или передержкой? могла бы помочь передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот ур..ы , что за привычка камнями швыряться..насмотрятся желтой прессы, а своей головы на плечах нет..страна прид..ов Влад кинула Дмитрию на телефон 500руб. на пацана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 могла бы помочь передержкой спасибо большое, посмотрела по темкам, у вас на передержке сидит еще один стаффик Честер. возможны конфликты - два кобеля. парня вчера юля с димой забрали. мальчик питенок, зубки недавно сменились, шерстка - похоже на вольерное или уличное содержание. шуганный. окрас - светлый тигр, как у Фаберже, ушки не купированы. Посередине носопырки - белая полоска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо большое, посмотрела по темкам, у вас на передержке сидит еще один стаффик Честер. возможны конфликты - два кобеля. Ну Честер со всеми ладит,он молодец. Ну а так передержкой,особенно в срочных ситуациях ,всегда могу помочь,обращайтесь..... если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икляна Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кинула 500 р. на указанный номер. Покажите мальчишку хоть может муж ещё позволит денюжку прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кинула 500 р. на указанный номер. Покажите мальчишку хоть может муж ещё позволит денюжку прислать. поймала спасибо большое!!!передам завтра так как мичуринцы заполонили всю ленинградку не прорваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Влад, а мои ночные деньги на пацаненка что не дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет обновлений первого поста, деньги собираются, а темы в финансировании нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Влад, а мои ночные деньги на пацаненка что не дошли? денежка пришла, спасибо. тему в финансировании сделала, изменения в первый пост внесла. девочки должны сегодня завтра подъехать, посмотреть что со здоровьем у мальчика. передержка проплачена только на 5 дней. помогите стаффику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 от lindeni на мой номер поступила денежка 500 рублей. спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти