Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чизкейк -- стаффик светло тигровый из под Волоколамска

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

люди звонят в шоке. по улицам деревни Теряево бегает страшный убийца - стаффик. на вид не старый. пес бегает за детьми, хочет поиграть, но и дети и взрослые его очень бояться. планируется завтра вызвать отстрел. окрас -- "бежевый с какими - то полосками" никого не порвал, ни людей ни живность, но ситуация очень критичная - сельские жители до дрожи бояться таких собак и просят любыми путями очистить улицы их деревни от собаки.

есть кто рядом, кто может помочь стаффуну? он молоденоький и глупышка, лезет играться-целоваться, а в него камнями кидают, что бы не подходил. :(

тема в финансировании -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176771

собака находится на передержке в шереметьево -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159074

на 14.05.11 ---- собаку забрали, перевезли на передержку шереметьево. пока не понятно состояние собаки, кто то из девочек сегодня-завтра приедет, уточнит, сфотграфирует.

Влад,остыли все к стаффам слишком их много выбрасывают....

ПОМОГИТЕ СТАФФУ ПОКА ОН ЖИВ И ЗДОРОВ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ, КОГДА ЕГО ИЗКАЛЕЧАТ ИЛИ УБЪЮТ.

ПОМОГИТЕ ЦЕЛОВАТЕЛЬНОМУ СОБАКЕВИЧУ :worthy::worthy::worthy:

Чем можно помочь?  

ни одного ответа.........

Люди! Просим Вас! Будьте милосердны!!! Мы нашли уже машину и сами готовы выдвинуться за собакой! Но у нас совершенно аховая ситуация. Шереметьево утонуло в стаффопитах, завтра приезжают еще 3 кандидата на долговременное пребывание в приюте. И этот пес будет очередным бескураторным и бесплатным. На что его кормить и , не дай Бог, лечить, мы просто не представляем!!! Люди, которые его обнаружили, ставят жесткое условие - или забрать или отстрел завтра утром!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКЕ!!! НЕ ДАЙТЕ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ!!! УМАЛЯЕМ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Люди! Просим Вас! Будьте милосердны!!! Мы нашли уже машину и сами готовы выдвинуться за собакой! Но у нас совершенно аховая ситуация. Шереметьево утонуло в стаффопитах, завтра приезжают еще 3 кандидата на долговременное пребывание в приюте. И этот пес будет очередным бескураторным и бесплатным. На что его кормить и , не дай Бог, лечить, мы просто не представляем!!! Люди, которые его обнаружили, ставят жесткое условие - или забрать или отстрел завтра утром!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКЕ!!! НЕ ДАЙТЕ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ!!! УМАЛЯЕМ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

место в Шереметьево для него есть?

могу немного денежков перечислить на карточку. очень жаль собу ((

место в Шереметьево для него есть?

Я не знаю, откуда Ирен берет места и как растягивает резиновое Шереметьево, но она готова его принять. Спасибо Вам огромное!!! :gift:

Я не знаю, откуда Ирен берет места и как растягивает резиновое Шереметьево, но она готова его принять. Спасибо Вам огромное!!! :gift:

пока не за что. ;)

номер карточки можно?

или можем крупы-консервов привезти.

ни одного ответа.........

Влад, если заберёте пни меня после 10 числа в личку

Завтра 500 р. На телефон или вебмани кошелек - киньте в личку.

кидайте мне 89269540476-передам завтра в шар

номер карты скинула в личку. спасибо вам.

Чем можно помочь?  

сможете помочь деньгами на передержку или передержкой? :blush:

номер карты скинула в личку. спасибо вам.

сможете помочь деньгами на передержку или передержкой? :blush:

получила! при первой возможности перечислю.

собу забрали?

как он к другим собакам?

сможете помочь деньгами на передержку или передержкой?   :blush:

могла бы помочь передержкой

вот ур..ы , что за привычка камнями швыряться..насмотрятся желтой прессы, а своей головы на плечах нет..страна прид..ов

Влад кинула Дмитрию на телефон 500руб. на пацана.

могла бы помочь передержкой

спасибо большое, посмотрела по темкам, у вас на передержке сидит еще один стаффик Честер. возможны конфликты - два кобеля.

парня вчера юля с димой забрали. мальчик питенок, зубки недавно сменились, шерстка - похоже на вольерное или уличное содержание. шуганный. окрас - светлый тигр, как у Фаберже, ушки не купированы. Посередине носопырки - белая полоска.

спасибо большое, посмотрела по темкам, у вас на передержке сидит еще один стаффик Честер. возможны конфликты - два кобеля. 

Ну  Честер со всеми ладит,он молодец.

Ну а  так передержкой,особенно в срочных ситуациях ,всегда могу помочь,обращайтесь..... если что

Кинула 500 р. на указанный номер. Покажите мальчишку хоть :blush: может муж ещё позволит денюжку прислать.

Кинула 500 р. на указанный номер. Покажите мальчишку хоть :blush: может муж ещё позволит денюжку прислать.

поймала спасибо большое!!!передам завтра так как мичуринцы заполонили всю ленинградку :angry: не прорваться

Влад, а мои ночные деньги на пацаненка что не дошли?

денежка пришла, спасибо. :gift: тему в финансировании сделала, изменения в первый пост внесла. девочки должны сегодня завтра подъехать, посмотреть что со здоровьем у мальчика. передержка проплачена только на 5 дней. помогите стаффику :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...