annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нужны фин.кураторы!!! Делаю выводы,что мне нельзя выходить на улицу((Сейчас на прогулке с собаками нашли щенка на детской площадке.Одна мамаша сказала,что вчера с ним играли дети, но домой его не взяли.......................................................Щенок- девочка, возраст-2-3 месяца, на вид здорова,уши чистые. Щенок до вечера у женщины,которая держать его может только до вечера!!!!Сама она волонтер в щербинском приюте и у нее куча подопечных((( Щенку срочно нужна передержка, желательно за корм!!!! или деньги на нее.а также желательно куратор,но если таковой не найдется,то будем мы с Галиной Если до вечера мы ее не найдем,то он окажется на улице или в щербинском приюте,а там просто погибнет Нужны финансы на передержку и анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите собачьему ребенку Нужно: 1.финкураторы( необходимо оплатить :передержка+корм+анализы+прививка)передержка 200р в день= 1400р в неделю, корм- 800 р 3кг, анализы 1000-1200, итог:3400рублей 2.пиарные фотки 3.пиар предложили: Victoria86 500 руб. lev_alex 500 руб. МарНик 500 руб. тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176608 12.05 щенка нашли на детской площадке и отдали алкашам( 13.05 ситуация не изменилась-собака остается у алкашей.Отнесли ей еду и фронтлан. 14.05 ситуация не изменилась 15.05 ситуация не изменилась 16.05 ситуация не изменилась 17.05 ситуация не изменилась 18.05 У нас есть передержка Веста2007, но нужны средства на нее,корм, ветклинику и сокураторы 19.05 собаку забрали у алкашей и отвезли на передержку.сдали анализы перед передержкой 20.05 собака на передержке.пришли анализы- парвовирус положительно!!!! назвали девочку Лола.Покапали фронт лайн и дали глистогонку. 21.05 собака на передержке. повторно сдали анализы в "Пастер" 22.05 собака на передержке.получили результаты повторных анализов- парвовирус отрицательно сдали анализы, у нас парвовирус!!!!!! результаты повторных анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 раз в ошейнике- МОЖЕТ ПОТЕРЯХ???? расклейте макеты!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте если ВАм нужна передержка,то предлагаю свою!! Место на сегодня свободно!!!!! Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866 Только нужен куратор и желательно анализы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может он действительно потерях??? Поспрашивайте через знакомых,во дворе?? А если нет,то Щенок симпатичный,быстро должен пристроится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 уже поспрашивали- его на площадке оставили дети!!!А возвращать таким "хозам" щенка , я думаю, не имеет смысла.Они в очередной раз наиграются и выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Какая чудесная малышка!! Очень симпатичная, чуть попозже постараюсь перевести 500р, простите, что так мало, сама в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте если ВАм нужна передержка,то предлагаю свою!! Место на сегодня свободно!!!!! Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866 Только нужен куратор и желательно анализы!! а какие анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а какие анализы? На чуму и энтерит как минимум. Как максимум комплексный анализ на 8 вирусов - такой на Гамалеи, например, делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не было весь день дома,сейчас пришла,отписалась в теме, звоню женщине у которой сидел щенок..............................................Она мне заявляет,что его уже пристроила( и такая радостная).Я спрашиваю:кому? и когда услышала ответ чуть не выругалась матом...............................................История следующая:в соседнем подъезде живет дед, которого кстати уже давно никто не видел, и у него якобы снимают угол какие то алкоголики-бомжы, ходят по помойкам собираю бутылки,банки, тем и живут, с ними всегда 2 собаки дворняги , одна из которых проявляет агрессию к людям (а скорее просто охраняет в знак большой признательности),собаки бегают за ними по помойкам; едят ,что найдут.............. что делать, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может кому-то зайти к людям этим и сказать, что мол моя собака. Отдайте, а то приду с милицией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может кому-то зайти к людям этим и сказать, что мол моя собака. Отдайте, а то приду с милицией. а дальше? я могу стать куратором, но средствами не располагаю(последние отдала за подранного стаффа с каширки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не было весь день дома,сейчас пришла,отписалась в теме, звоню женщине у которой сидел щенок..............................................Она мне заявляет,что его уже пристроила( и такая радостная).Я спрашиваю:кому? и когда услышала ответ чуть не выругалась матом...............................................История следующая:в соседнем подъезде живет дед, которого кстати уже давно никто не видел, и у него якобы снимают угол какие то алкоголики-бомжы, ходят по помойкам собираю бутылки,банки, тем и живут, с ними всегда 2 собаки дворняги , одна из которых проявляет агрессию к людям (а скорее просто охраняет в знак большой признательности),собаки бегают за ними по помойкам; едят ,что найдут.............. что делать, я не знаю Думаю надо забирать это очень плохие ручки!! Можно сводить к вету, сдать анализы и я ее возьму на передержку(дождусь результатов) Надеюсь малышка не заразна!! про условия написано в моей теме!!!! Если есть возможность , ответьте мне до 20 00 . Просто уже спрашивали про место!! Подумайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Точно, а то если не хозы, то щена съедят дворики-агрессоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Автор напешите в теме срочно нужны денюшки на анализы и передержку!! Думаю может кто сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Автор напешите в теме срочно нужны денюшки на анализы и передержку!! Думаю может кто сможет помочь Если уж у Вас будет очень критичный случай могу взять на свою передержку в долг,но не больше чем на 2 дня!!!!!!!!!!!! Если что я на телефоне!! Автор напешите в теме срочно нужны денюшки на анализы и передержку!! Думаю может кто сможет помочь Я думаю такая малышка быстро пристроится!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже думаю, что такая малышка быстро пристроится! и передержка уже есть! Автор, пожалуйста, не бросайте малютку((( думаю, можно им рублей 300 предложить - могут отдать! Вечером на форуме не людно, но я думаю завтра денежкой помогли бы! Я пока могу только 500р, но хоть что-то Форумчане, пожалуйста, помогите малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Срочно, помогите, кто чем может хоть по 100 рублей щенка срочно надо забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Помогите такая красотка не засидится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В заголовке напишите срочно!!!!!!!! И измените слово передержка!! Напешите что малышка находится у алкашей,надо срочно спасать!!!!!!!! Напешите что есть передержка нет денег!! Я так поняла за Вами оставить место????? да?? прдержать или как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Помогите такая красотка не засидится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В заголовке напишите срочно!!!!!!!! И измените слово передержка!! Напешите что малышка находится у алкашей,надо срочно спасать!!!!!!!! Напешите что есть передержка нет денег!! Я так поняла за Вами оставить место????? да?? прдержать или как?? сейчас все изменю. если можно до вечера подержать место. просто если денег не соберем я не знаю,что делать................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сейчас все изменю. если можно до вечера подержать. просто если денег не соберем я не знаю,что делать................ хорошо место пока придержу за Вами!!!!! создайте тему в финансировании. Напешите в первом посте что нужно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Помогите малышке!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хоть по 100р помогите малышки!! Автор напешите в первом посте что у Вас есть карта сб,як или гол тел. Это Важно... Только все данные пишите дам в личку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хоть по 100р помогите малышки!! Автор напешите в первом посте что у Вас есть карта сб,як или гол тел. Это Важно... Только все данные пишите дам в личку!! ничего из перечисленного нет если только на мужеву карту или наличкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И напешите что предложили 500р на малышку!! И тому человеку напешите в личку как он сможет их Вам передать!! ничего из перечисленного нет если только на мужеву карту или наличкой НА крайний случай могу предложить свою карту сб(только как я Вам ее передам эту наличку,если только Вы встретитесь с моим мужем где-то в метро и он Вам отдаст наличкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давайте , спасем собачьего ребенка, пока он не стал дворовым псом-беспризорником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения