gabbi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ника потерялась. Рублёвское шоссе. Посёлок Рублёво у ДК. Умоляем, помогите найти!!! История стара, как мир.....праздники - салюты - убежавшие собаки ...... Пристроила щенка в начале февраля. Ника. Ручки на самом деле ОЧЕНЬ достойные. Сегодня получила сообщение от хозяйки. Она на праздники уезжала и отдала Нику своим родственникам. Те поехала смотреть салют...в результате Никуся выкрутилась из ошейника и убежала...Я даже т очно не знаю в каком месте это произошло, в сообщении написано " в рублёво". Хозяйка переживает, она сама вернётся только в пятницу вечером.... На всякий случай (на удачу) открываю тему. Девочки, пожалуйста, вдуг вы её увидите! Она совершенно белая, только кончики ушей в крапп и чёрное пятно на глазу. жалко девку она совершенно домашняя собака. Вдруг увидит кто-то. Я хозяйку запросила о точном месте "побега". мой телефон 8 916 333 48 59 Наташа. хронология: 09.05. - Ника убежала во время салюта, выкрутилась из ошейника. 10.05 - родственники хозяев расклеили объявления о пропавшей собаке. 11.05 - по объявлению звонила девочка, сказала, что видела Нику у школы. Приехали её там искать - не нашли. 13.05 - Дуся и Ира Квертоп(лат) ездили в посёлок. Обклеили всё объявлениями,раздали визитки с контактами. Ники нет. 14.05 - Хозяйка искала Нику почти 10 часов. Нашли на пляже. Но Ника ни к кому не подходит. Она в стрессе. Подошла к хозяйке и сиганула в сторону. Не помогла даже прикормка. Ника сторонится людей (уж не знаю,что произошло за эти дни с ней(((( ). Может ловца попробовать? 15.05 - ловец не смогла приехать. ребята (хозяева) искали сами - не нашли. возможно у Ники течка??? по прежнему актуально, чтобы кто-то ездил и смотрел Никусю 16.05 - Нику видели несколько местных жителей, поехали искать хозяева и Наташа-ловец,поездка не увенчалась успехом(((( завтра снова хозяева едут на поиски. если найдут, то ловец приедет по необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нике сейчас около 6 месяцев. Она небольшая . Ушки стоят. Ласковая и игривая. Абсолютно домашняя собака. Вряд ли она уйдёт из посёлка (если это посёлок). Я завтра постараюсь туда (пока точно не знаю куда) доехать и поискать. Но каждый день ездить туда не смогу.....Девочки помогите. Скорее всего это посёлок Рублёво. Кто там поблизости живёт???? Помогите молявку найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пожалуйста, выясняйте, где это произошло. Собака приметная, Бог даст - найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Связь с хозяйкой (она сейчас не в Москве) только по средствам перепески в интернете.....как только она ответит, сразу скажу координаты поточнее....пока это вся информация(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да что же такое... Такая лапочка! Срочно макеты и объявления пусть развешивают по близлежащим районам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Наташ, может, понадобятся макетики. http://s42.radikal.ru/i097/1105/b5/65120a321cc3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здорово, что уже что-то начато. Нужна будет помощь конкретная - напишите. Могу покидать по доскам малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Господи, Ника... как же так...? Она ж абсолютно диванный вариант... Не выжить ей на улице... Наташа, спасибо, что открыли темку! Но я даже не знаю, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наташа, а место не удалось уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Место надо уточнять срочно: нельзя искать иголку в стоге сена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 взять собаку на салют..мда не упускайте время, самое важное это первые дни.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 только до компа добралась.... Мариночка, спасибо за макетики!!! По месту побега:направление Рублёвское шоссе,посёлок Рублёво(Рублёвка?), у какого-то ДК... Хозяйка пишет, что родственники ищут Нику. Сама хозяйка приезжает в пятницу вечером(это я уже писала) планирует сразу начать поиски. У неё просто истерика (это даже через сообщения видно),она вторую ночь не спит уже. Проблемы две очень неприятные : то,что Ника без ошейника убежала и что САМОЕ- у неё скоро течка первая должна быть.....Я буду завтра просить подругу,чтобы съездила со мной....волнуюсь. Девочки , милые, кто -то там бывает???? Пожалуйста смотрите Никусю!!! Она очень приметная собака!!!! Умоляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.informacionnyj-spravochnik.ru/1...1307_50473.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.informacionnyj-spravochnik.ru/1...1307_50473.html а это схема разве не Московская? она потерялась именно в посёлке, а не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а это схема разве не Московская? она потерялась именно в посёлке, а не в Москве. Набрала "Рублево, ДК", выдали это. Конечно, надо уточнять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По месту побега:направление Рублёвское шоссе,посёлок Рублёво(Рублёвка?), у какого-то ДК... п.Рублёво и Рублевка - разные вещи, не путайте, а то не туда попадете. Вот дк в Рублево: Маме сказала, будет смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 п.Рублёво и Рублевка - разные вещи, не путайте, а то не туда попадете. Вот дк в Рублево: Маме сказала, будет смотреть. спасибо огромное!!! Рублёво и Рублёвка...пишу так потому, что хозяйка пишет то так , то эдак.....я ей уже крупными буквами вопрос "Где точно?" а она мне то Рублёвка, то Рублёво...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Рублёвка нас пересекает,конечно далековато,но буду смотреть в оба. Очень нужно поклеить макеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очень хорошо знаю этот район, у наших родственников дом-дача рядом с ДК "Рублево", попрошу их внимательно смотреть, вдруг увидят. А еще там несколько пенсионерок, которые подкармливают собак не далеко от ДК, еще рядом вет. лечебница. Мне кажется что собаку там реально найти, она от туда практически некуда уйти не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 держим кулачки за потеряшку! есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очень хорошо знаю этот район, у наших родственников дом-дача рядом с ДК "Рублево", попрошу их внимательно смотреть, вдруг увидят. А еще там несколько пенсионерок, которые подкармливают собак не далеко от ДК, еще рядом вет. лечебница. Мне кажется что собаку там реально найти, она от туда практически некуда уйти не могла. Скажите, а у Вас есть возможность как-то предупредить этих бабушек? И как с ними можно связь держать? Ох, Никуша, ну как ты на улице-то? Бедная наша красотуля белоснежная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я позвонила родственникам, их предупредила, будут смотреть, но они к сожалению бывают там только поздно вечером. Если увидят этих женщин, попробуют взять телефон, а так они не собачники. В Рублево лучше ехать и искать, поселок не большой, люди контактные, вокруг ДК частный сектор, и небольшие жилые дома, стай собачьих много. Мне кажется, в Рублево, есть сайт, точно есть группа на "Одноклассниках". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бедная наша Никуся Еду практически в те края. Заеду и посмотрю в Рублево. Жаль, только нет ни макетиков ,ни визиток.......распечатать уже негде.......... На телефоне,если что......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я позвонила родственникам, их предупредила, будут смотреть, но они к сожалению бывают там только поздно вечером. Если увидят этих женщин, попробуют взять телефон, а так они не собачники. В Рублево лучше ехать и искать, поселок не большой, люди контактные, вокруг ДК частный сектор, и небольшие жилые дома, стай собачьих много. Мне кажется, в Рублево, есть сайт, точно есть группа на "Одноклассниках". Ой, если она у ДК потерялась - то могла как на трассу выскочить, так и в сторону мякинино податься... в районе Обводного-Советсткой ее - искали, звали по имени, даже к лесу на повороте с Обводного бегали кричали. (у меня бабушка как рвз на Обводном живет - где бывший магазин МАСКА - хозяйка поймет, если сама оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я позвонила родственникам, их предупредила, будут смотреть, но они к сожалению бывают там только поздно вечером. Если увидят этих женщин, попробуют взять телефон, а так они не собачники. В Рублево лучше ехать и искать, поселок не большой, люди контактные, вокруг ДК частный сектор, и небольшие жилые дома, стай собачьих много. Мне кажется, в Рублево, есть сайт, точно есть группа на "Одноклассниках". Большое спасибо, что предупредили знакомых! Поселок кажется небольшим, наверное, для местных. А вот Ирина (qwertop) заезжала сегодня туда и ей показалось, что площадь для поисков огромная. Да ещё и зелень сейчас... Никуша, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти