Kisulya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Виктория, у меня не остается выхода, как обратиться к Вам! Случилась такая ситуация: 25 апреля я задержалась на работе и вышла часов в 10 вечера, шла к метро и по дороге вижу такую картину, что то лежит на дороге и крихтит. Я подошла поближе и увидела шикарного рыжего кота - он был сбит машиной. Я была просто в таком шоке, что просто слезы сами катились из глаз! Он был весь в крови, глаза заплыли, кровь шла ото всюду! Из ушей,из глаз... Я взяла его на руки, остановила машину и отвезла в ближайшую клинику, там к огромному счастью врачи еще не ушли, нам оказали первую помощь - БЕСПЛАТНО, за что им огромное спасибо! Они мне подсказали адрес стационара, где я могла бы разместить кота. И водитель попался очень хороший, ни копейки не взял с меня за проезд, возил и в одну и во вторую больницу. Кота оставили в стационаре, но предупредили, что кот в коме и ничего больше сказать нельзя. Я каждый день езжу к котику, он идет на поправку, но еще не видит и не слышит. Начал потихоньку кушать. Ему делают всевозможные манипуляции, но к сожалению у меня нет таких денег, я не могу больше оплачивать его размещение там, а уже задолжала 15.000 рублей, хотя лекарства покупаю практически все сама. Мне предложили его усыпить, но я не бог, я не могу принимать такое решение. Я не могу лишать жизни никакое существо, каким бы оно не было! Прошу Вас откликнитесь, помогите с оплатой стационара. Просто у меня нет возможности оплатить такие деньги, а почти 10 тысяч я уже оплатила. Пожалуйста помогите. Я не знаю сколько он еще там пробудет, но я не могу его бросить просто так. Я покажу все квитанции, если понадобиться и попрошу историю болезни у врачей. А если кто хочет приехать в клинику навестить Рыжика, вот адрес: Соболевский проезд, д.20 "Центр экстренной ветеринарной помощи" ООО фирма "Витта"; тел: (495)517-49-65 (это номер клиники)Мне предлагали забрать его в приют(незнакомая женщина),а перед этим завезти в какую-то клинику,но я побоялась отдать его ,т.к. не знаю эту женщину. В клинике я познакомилась вчера с Ольгой ,Юона посоветовала мне не усыплять и не отдавать в приют. Открыть тему на форуме и стараться котика спасти. Очень надеюсь на Вашу помощь! Помогите Рыжика спасти! Тема в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176156 07.05.11 Рыжик в стационаре. Сильная ЧМТ. На сег. день :состояние без видимых улучшений, но ухудшения состояния нет. Ест. Пьет. Назначение от 05/5-11 описано в теме. 09.05.11 Рыжик в клинике. Состояние пока стабильное. Пьет,ест,писает и какает самостоятельно,кушает хорошо. Назначения -те же. 10.05.11 Изменений нет., взяты анализы крови.Аппетит хороший. 10.05 апдейт Рыжику стало хуже,упали лейкоциты.Срочно нужен РОНКОЛЕЙКИН! Панлейкопения не подтвердилась(ТТТ!!!) 11.05.11 Рыжику стало очень плохо. Лейкоциты упали до нуля. Панлейкопения не подтв. Но подозрение на кошачий спид. Будут делать анализ. Состояник котика ужасное! Изменено 11 мая, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как хорошо,что Вы зарегистрировались! А я уже сама собиралась открыть тему по котику. Он сидит в клеточке над моей Мотей в клинике. Такой красавец! Господи! Ну КАК ЖЕ МОЖНО выбросить такого ? Красавец рыжий такой,глаза желтые огромные!Пушистик бедный. Он первые дни крутился вокруг себя не переставая... СЕйчас он кушает,хоть мимо миски уже не промахивается. Восстанавливается потихонечку. Мы с мужем идем в клинику,как раз его фотографировать. Фотки выложу часа через два-три...Сокураторы)-девушка совсем новичек,самой ей трудно. Народ! Я собачница,но очень прошу! ПОМОГИТЕ КОТИКУ,необычайно красивый кот! Хоть и шерстка потускнела ,глазки сейчас прикрываеьт...Но все равно,он обязательно поправится! НУЖЕН СОКУРАТОР(СОКУРАТОРЫ)!!!! Девушка-новичек,ей оч. трудно! ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ КОТИКА! КОШАТНИКИ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Народ! Кто занимается кисами-помогите!!!! Может кто станет сокуратором Рыжика? Очень нужна помощь на лечение. Вика! Ему ведь делали анализы, рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Напишите в личку координаты куда отправить 500 рублей (ЯК не умею). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Вас есть ЯК? Я с Украины могу на него перечислить денежку. Правда только с зарплаты (после праздников) и немного , но очень хочу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Напишите в личку координаты куда отправить 500 рублей (ЯК не умею). Сфотографируйте кота в клинике хоть на телефон, это привлечет внимание форумчан. координаты какие, т.е. адрес стационара, где находится котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Вас есть ЯК? Я с Украины могу на него перечислить денежку. Правда только с зарплаты (после праздников) и немного , но очень хочу помочь. что такое ЯК? В теме -дубле предложили помощь, напишите человеку в личку. какому? В теме -дубле предложили помощь, напишите человеку в личку. какому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 что такое ЯК? ЯК - яндекс кошелёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ЯК - яндекс кошелёк такого нет, его нужно как то открыть? подскажите как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дубль соединен с этой темой. Просьба соблюдать правила раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Разъяснения по платежным системам и другие консультации прошу направлять автору темы в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 такого нет, его нужно как то открыть? подскажите как В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пишет муж Ольги(она пока в клинике). Вот фото Рыжика: http://s012.radikal.ru/i321/1105/ee/5829ff14ee5d.jpg http://i053.radikal.ru/1105/68/37a0a22b36e8.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1105/cf/5ccd7c4bf0a5.jpg Ольга просила Вам написать,чтобы Вы скопировали ссылку и выложили фото в свой первый пост темы этой и темы финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Автор темы мне в личку написала, что сможет появиться на форуме только во вторник, поэтому нужен человек, который будет вести темку эти 3 дня и быть на связи с автором. Модераторы, не сносите пожалуйста темку. Автор новичёк и, к сожалению, правил форума ещё не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем добрый вечер! Я только из клиники. Рыжик спал...после процедур. Погладила немного по головке-он тихо-тихо урчал... Значит все чувствует,узнал мою руку. Спасибо всем за предложенную помощь!!!! Девочки! Видимсо Вика уже ушла с работы,а дома у нее нет компа. Она не сможет выйти в праздники на форум и оч. переживает. Будем созваниваться. Ситуация такая-ЯК нет. Наверно завтра(если Сбер работает) она заведет карту. Также нужны голодные тел.-может есть у кого? Помощь можно прямо в клинику вносить на счет Рыжика. Квит. можно (если сами не можете выложить) оставить в клинике -я выложу . Очень нужно помочь новичку,она растерялась совсем,много еще пока не поняла. Ей бы сокуратора!!! Может кто согласится? А???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НАписала модераторам просьбу об обновлении 1 поста темы до 10 мая. Информацию я буду предоставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оль я могу предложить пока свою карту сб,люди помогите новечку и Рыжику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нат! Спасибо огромное! Брось тогда в личку девушкам? Девчата! Только обязательно отпишитесь,что отправили и в какую тему...Чтобы не запутаться. Напишите в личку координаты куда отправить 500 рублей (ЯК не умею). Сфотографируйте кота в клинике хоть на телефон, это привлечет внимание форумчан. Спасибо Вам огромное!!!! Ната Вам в личку номер карты бросит. У Вас есть ЯК? Я с Украины могу на него перечислить денежку. Правда только с зарплаты (после праздников) и немного , но очень хочу помочь. И Вам огромное спасибо!!!! Номер карты-в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какой котик красивый! Рыжему должно повезти.у и так повезло, что человек мимо не прошел. Восстановление наверное быстрым не будет? Помогите рыжику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Народ! Кто кошками занимается,подключайтесь,пожалуйста! Помогите новичку ! Завтра узнаю у врачей-какие были исследования сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Праздники.... Народ отъехал на дачи... Но может кто-то из кошатников откликнется,станет сокуратором? Очень нужна любая помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такой кот шикарный! Рыыыыженький! Кошатники - помогите, пожалуйста, советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Он действительно-очень красивый! Просто ему сейчас очень плохо...Все болит... И вид у него неважнецкий пока. Но вылечится и опять станет красавцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Котик шикарный. Как можно было от него отказаться? Помогите Рыжику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavian56 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Вас есть ЯК? Я с Украины могу на него перечислить денежку. Правда только с зарплаты (после праздников) и немного , но очень хочу помочь. У меня есть ЯК. Спасибо просто огромное! Такой котик жалкий, прямо чувствуется физически, как ему плохо! Оль, какой ужас - промахивается мимо миски! У него координация нарушена? Форумчане! Кошатники, собачники - давайте вытянем этого несчастного, преданного хозяевами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Эх, и денег сейчас вообще нет. Бедный котик. Могу только предложить голодные телефоны на сумму 1500р. (денежку тоже забирать желательно от меня, живу недалеко) Может ему какие лекарства нужны? (тоже могу посмотреть, может есть) Может в первом посте написать черным шрифтом какая помощь нужна сейчас, что есть карта СБ и голодные телефоны на 1500р. Оль, номера телефонов кидаю тебе в личку. Извени, денежкой пока вообще никак. У кого есть возможность помогите погасить долг 15000р. + нужна денежка котику на стационар. Его девушка не усыпила, котик сейчас борется за жизнь и хочет жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти