Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

требуется помощь

Kisulya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие читатели!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6313733

Меня зовут Виктория, у меня не остается выхода, как обратиться к Вам! Случилась такая ситуация:

25 апреля я задержалась на работе и вышла часов в 10 вечера, шла к метро и по дороге вижу такую картину, что то лежит на дороге и крихтит. Я подошла поближе и увидела шикарного рыжего кота - он был сбит машиной. Я была просто в таком шоке, что просто слезы сами катились из глаз! Он был весь в крови, глаза заплыли, кровь шла ото всюду! Я взяла его на руки, остановила машину и отвезла в ближайшую клинику, там к огромному счастью врачи еще не ушли, нам оказали первую помощь - БЕСПЛАТНО, за что им огромное спасибо! Они мне подсказали адрес стационара, где я могла бы разместить кота. И водитель попался очень хороший, ни копейки не взял с меня за проезд, возил и в одну и во вторую больницу. Кота оставили в стационаре, но предупредили, что кот в коме и ничего больше сказать нельзя. Я каждый день езжу к котику, он идет на поправку, но еще не видит и не слышит. Начал потихоньку кушать. Ему делают всевозможные манипуляции, но к сожалению у меня нет таких денег, я не могу больше оплачивать его размещение там, а уже задолжала 15.000 рублей, хотя лекарства покупаю практически все сама. Мне предложили его усыпить, но я не бог, я не могу принимать такое решение. Я не могу лишать жизни никакое существо, каким бы оно не было! Прошу Вас откликнитесь, помогите с оплатой стационара. Просто у меня нет возможности оплатить такие деньги, а почти 10 тысяч я уже оплатила. Пожалуйста помогите. Я не знаю сколько он еще там пробудет, но я не могу его бросить просто так. Я покажу все квитанции, если понадобиться и попрошу историю болезни у врачей. А если кто хочет приехать в клинику навестить Рыжика, вот адрес: Соболевский проезд, д.20 "Центр экстренной ветеринарной помощи" ООО фирма "Витта"; тел: (495)517-49-65 (это номер клиники)

Вот только никак не могу разместить фото, но думаю что с этим я справлюсь, думаю найдутся хорошие люди, которые подскажут как это сделать.

Я хочу вставить все квитанции, которые я сама еще оплачивала, но я в них не разбираюсь, просто вставлю по числам.

У меня ничего не получается, сейчас буду звонить Ольге, чтоб подсказала

Здравствуйте дорогие читатели!

Меня зовут Виктория, у меня не остается выхода, как обратиться к Вам! Случилась такая ситуация:

25 апреля я задержалась на работе и вышла часов в 10 вечера, шла к метро и по дороге вижу такую картину, что то лежит на дороге и крихтит. Я подошла поближе и увидела шикарного рыжего кота - он был сбит машиной. Я была просто в таком шоке, что просто слезы сами катились из глаз! Он был весь в крови, глаза заплыли, кровь шла ото всюду! Я взяла его на руки, остановила машину и отвезла в ближайшую клинику, там к огромному счастью врачи еще не ушли, нам оказали первую помощь - БЕСПЛАТНО, за что им огромное спасибо! Они мне подсказали адрес стационара, где я могла бы разместить кота. И водитель попался очень хороший, ни копейки не взял с меня за проезд, возил и в одну и во вторую больницу. Кота оставили в стационаре, но предупредили, что кот в коме и ничего больше сказать нельзя. Я каждый день езжу к котику, он идет на поправку, но еще не видит и не слышит. Начал потихоньку кушать. Ему делают всевозможные манипуляции, но к сожалению у меня нет таких денег, я не могу больше оплачивать его размещение там, а уже задолжала 15.000 рублей, хотя лекарства покупаю практически все сама. Мне предложили его усыпить, но я не бог, я не могу принимать такое решение. Я не могу лишать жизни никакое существо, каким бы оно не было! Прошу Вас откликнитесь, помогите с оплатой стационара. Просто у меня нет возможности оплатить такие деньги, а почти 10 тысяч я уже оплатила. Пожалуйста помогите. Я не знаю сколько он еще там пробудет, но я не могу его бросить просто так. Я покажу все квитанции, если понадобиться и попрошу историю болезни у врачей. А если кто хочет приехать в клинику навестить Рыжика, вот адрес: Соболевский проезд, д.20 "Центр экстренной ветеринарной помощи" ООО фирма "Витта"; тел: (495)517-49-65 (это номер клиники)

Вот только никак не могу разместить фото, но думаю что с этим я справлюсь, думаю найдутся хорошие люди, которые подскажут как это сделать.

http://www.radikal.ru/users/tory79/25-04-2011 - это ссылка на первую кситанцию, боже как же трудно все это дается в первый раз. Правдв я не знаю можно ли ссылки посылать?

http://i082.radikal.ru/1105/97/173e6f52483e.jpg - это вторая ссылка тоже от 25.04.2011

http://i056.radikal.ru/1105/8b/c4ed279c555a.jpg - это третья квитанция от 26 числа

http://s54.radikal.ru/i146/1105/e2/b15c0a4ca0ef.jpg - это 4-ая от 26.04.2011

http://s45.radikal.ru/i108/1105/12/e643edd503b1.jpg - это пятая квитанция тоже за 26.04.2011

На этом пока остановлюсь, побежала домой, а то уже поздно!!!

Вика! А нельзя не ссылками,а так чтобы они прям в теме открывались?

Вы через РАДИКАЛ вставляли?

Их еще бы нужно поярче сделать,они плохо видны,к сожалению.

Вика! А в 1 посте нужно сделать финансовый отчет по образцу,который я Вам в личку присылала.

Если что,могу еще прислать. Напишите тогда .

Вика! А в 1 посте нужно сделать финансовый отчет по образцу,который я Вам в личку присылала.

Они не яркие, их очень плохо видно. Делала через радикал, вставляется только ссылками, и то мучилась, да, пришлите еще раз пожалуйста.

Вика! Послала вам в личку.

Вот ссылка на все квитанции, вроде бы так.

Это ссылка на все квитанции: http://s001.radikal.ru/i193/1105/98/ac3c27b9bdfb.jpg

Вика! Послала вам в личку.

Блин, снова не получилось. У меня уже просто не хватает терпения.

d23deb188279.jpg

Это денежка 2000руб. от КАРИН.

87f458e4eb76.jpg

cab8c7699a7b.jpg

Квитанции от Asya-trof на 3000 руб. и от Ольга и Дуся на 1500 руб.

Вика! Я Вам выложила квитанции по суммам,которые вносила я от Карин, от Ольга и Дуся, котор. внесла Настя(Asya-trof).

Наташа(pavian56) выложила Вам в основной темеи квитанции на 3500.

Их тоже сюда перенести нужно.

Вика!

Ну как там фин.отчет?

Нужно обязательно его сделать и выложить в 1 посте.

Звоните,если что не понятно. Я постараюсь помочь.

Вика!

Ну как там фин.отчет?

Нужно обязательно его сделать и выложить в 1 посте.

Звоните,если что не понятно. Я постараюсь помочь.

Ольга, добрый день. Можно сделать иначе, т.е. мы с вами можем встретиться и я вам передам все эти квитанции? У меня 30 И 31 числа сдача диплома в своем городе, я готовлюсь, поэтому больше ничем не могу заниматься кроме этого и думать. Прошу Вас пойти на встречу. Когда скажите, тогда и подъеду в больницу.

Вика!

Я могу помочь Вам выложить квитанции.

Но финотчет ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ САМИ!

Звоните,встретимся и квитанции я выложу. Но,пожалуйста,сделайте финансовый отчет в 1 посте по примеру той темы,что я Вам посылала в личку.

Вы молодец, что не оставили котика умирать.

Я смогу помочь финансово, но только после среды.

Спасибо большое.

Рыжик умер.

Вика! Вставьте в первый пост ссылку на основную тему.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6313733

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...