Kisulya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте дорогие читатели! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6313733 Меня зовут Виктория, у меня не остается выхода, как обратиться к Вам! Случилась такая ситуация: 25 апреля я задержалась на работе и вышла часов в 10 вечера, шла к метро и по дороге вижу такую картину, что то лежит на дороге и крихтит. Я подошла поближе и увидела шикарного рыжего кота - он был сбит машиной. Я была просто в таком шоке, что просто слезы сами катились из глаз! Он был весь в крови, глаза заплыли, кровь шла ото всюду! Я взяла его на руки, остановила машину и отвезла в ближайшую клинику, там к огромному счастью врачи еще не ушли, нам оказали первую помощь - БЕСПЛАТНО, за что им огромное спасибо! Они мне подсказали адрес стационара, где я могла бы разместить кота. И водитель попался очень хороший, ни копейки не взял с меня за проезд, возил и в одну и во вторую больницу. Кота оставили в стационаре, но предупредили, что кот в коме и ничего больше сказать нельзя. Я каждый день езжу к котику, он идет на поправку, но еще не видит и не слышит. Начал потихоньку кушать. Ему делают всевозможные манипуляции, но к сожалению у меня нет таких денег, я не могу больше оплачивать его размещение там, а уже задолжала 15.000 рублей, хотя лекарства покупаю практически все сама. Мне предложили его усыпить, но я не бог, я не могу принимать такое решение. Я не могу лишать жизни никакое существо, каким бы оно не было! Прошу Вас откликнитесь, помогите с оплатой стационара. Просто у меня нет возможности оплатить такие деньги, а почти 10 тысяч я уже оплатила. Пожалуйста помогите. Я не знаю сколько он еще там пробудет, но я не могу его бросить просто так. Я покажу все квитанции, если понадобиться и попрошу историю болезни у врачей. А если кто хочет приехать в клинику навестить Рыжика, вот адрес: Соболевский проезд, д.20 "Центр экстренной ветеринарной помощи" ООО фирма "Витта"; тел: (495)517-49-65 (это номер клиники) Вот только никак не могу разместить фото, но думаю что с этим я справлюсь, думаю найдутся хорошие люди, которые подскажут как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я хочу вставить все квитанции, которые я сама еще оплачивала, но я в них не разбираюсь, просто вставлю по числам. У меня ничего не получается, сейчас буду звонить Ольге, чтоб подсказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте дорогие читатели! Меня зовут Виктория, у меня не остается выхода, как обратиться к Вам! Случилась такая ситуация: 25 апреля я задержалась на работе и вышла часов в 10 вечера, шла к метро и по дороге вижу такую картину, что то лежит на дороге и крихтит. Я подошла поближе и увидела шикарного рыжего кота - он был сбит машиной. Я была просто в таком шоке, что просто слезы сами катились из глаз! Он был весь в крови, глаза заплыли, кровь шла ото всюду! Я взяла его на руки, остановила машину и отвезла в ближайшую клинику, там к огромному счастью врачи еще не ушли, нам оказали первую помощь - БЕСПЛАТНО, за что им огромное спасибо! Они мне подсказали адрес стационара, где я могла бы разместить кота. И водитель попался очень хороший, ни копейки не взял с меня за проезд, возил и в одну и во вторую больницу. Кота оставили в стационаре, но предупредили, что кот в коме и ничего больше сказать нельзя. Я каждый день езжу к котику, он идет на поправку, но еще не видит и не слышит. Начал потихоньку кушать. Ему делают всевозможные манипуляции, но к сожалению у меня нет таких денег, я не могу больше оплачивать его размещение там, а уже задолжала 15.000 рублей, хотя лекарства покупаю практически все сама. Мне предложили его усыпить, но я не бог, я не могу принимать такое решение. Я не могу лишать жизни никакое существо, каким бы оно не было! Прошу Вас откликнитесь, помогите с оплатой стационара. Просто у меня нет возможности оплатить такие деньги, а почти 10 тысяч я уже оплатила. Пожалуйста помогите. Я не знаю сколько он еще там пробудет, но я не могу его бросить просто так. Я покажу все квитанции, если понадобиться и попрошу историю болезни у врачей. А если кто хочет приехать в клинику навестить Рыжика, вот адрес: Соболевский проезд, д.20 "Центр экстренной ветеринарной помощи" ООО фирма "Витта"; тел: (495)517-49-65 (это номер клиники) Вот только никак не могу разместить фото, но думаю что с этим я справлюсь, думаю найдутся хорошие люди, которые подскажут как это сделать. http://www.radikal.ru/users/tory79/25-04-2011 - это ссылка на первую кситанцию, боже как же трудно все это дается в первый раз. Правдв я не знаю можно ли ссылки посылать? http://i082.radikal.ru/1105/97/173e6f52483e.jpg - это вторая ссылка тоже от 25.04.2011 http://i056.radikal.ru/1105/8b/c4ed279c555a.jpg - это третья квитанция от 26 числа http://s54.radikal.ru/i146/1105/e2/b15c0a4ca0ef.jpg - это 4-ая от 26.04.2011 http://s45.radikal.ru/i108/1105/12/e643edd503b1.jpg - это пятая квитанция тоже за 26.04.2011 На этом пока остановлюсь, побежала домой, а то уже поздно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вика! А нельзя не ссылками,а так чтобы они прям в теме открывались? Вы через РАДИКАЛ вставляли? Их еще бы нужно поярче сделать,они плохо видны,к сожалению. Вика! А в 1 посте нужно сделать финансовый отчет по образцу,который я Вам в личку присылала. Если что,могу еще прислать. Напишите тогда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вика! А нельзя не ссылками,а так чтобы они прям в теме открывались? Вы через РАДИКАЛ вставляли? Их еще бы нужно поярче сделать,они плохо видны,к сожалению. Вика! А в 1 посте нужно сделать финансовый отчет по образцу,который я Вам в личку присылала. Если что,могу еще прислать. Напишите тогда . Они не яркие, их очень плохо видно. Делала через радикал, вставляется только ссылками, и то мучилась, да, пришлите еще раз пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вика! Послала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вика! Послала вам в личку. Вот ссылка на все квитанции, вроде бы так. Вика! А нельзя не ссылками,а так чтобы они прям в теме открывались? Вы через РАДИКАЛ вставляли? Их еще бы нужно поярче сделать,они плохо видны,к сожалению. Вика! А в 1 посте нужно сделать финансовый отчет по образцу,который я Вам в личку присылала. Если что,могу еще прислать. Напишите тогда . Это ссылка на все квитанции: http://s001.radikal.ru/i193/1105/98/ac3c27b9bdfb.jpg Вика! Послала вам в личку. Блин, снова не получилось. У меня уже просто не хватает терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Извините,я только пришла. Звоните завтра, может я смогу Вам подсказать, помочь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это денежка 2000руб. от КАРИН. Квитанции от Asya-trof на 3000 руб. и от Ольга и Дуся на 1500 руб. Вика! Я Вам выложила квитанции по суммам,которые вносила я от Карин, от Ольга и Дуся, котор. внесла Настя(Asya-trof). Наташа(pavian56) выложила Вам в основной темеи квитанции на 3500. Их тоже сюда перенести нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вика! Ну как там фин.отчет? Нужно обязательно его сделать и выложить в 1 посте. Звоните,если что не понятно. Я постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вика! Ну как там фин.отчет? Нужно обязательно его сделать и выложить в 1 посте. Звоните,если что не понятно. Я постараюсь помочь. Ольга, добрый день. Можно сделать иначе, т.е. мы с вами можем встретиться и я вам передам все эти квитанции? У меня 30 И 31 числа сдача диплома в своем городе, я готовлюсь, поэтому больше ничем не могу заниматься кроме этого и думать. Прошу Вас пойти на встречу. Когда скажите, тогда и подъеду в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вика! Я могу помочь Вам выложить квитанции. Но финотчет ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ САМИ! Звоните,встретимся и квитанции я выложу. Но,пожалуйста,сделайте финансовый отчет в 1 посте по примеру той темы,что я Вам посылала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Stramm Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы молодец, что не оставили котика умирать. Я смогу помочь финансово, но только после среды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы молодец, что не оставили котика умирать. Я смогу помочь финансово, но только после среды. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Stramm Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо большое. Пока не за что Напишите мне в личку, куда можно деньги перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вы молодец, что не оставили котика умирать. Я смогу помочь финансово, но только после среды. Рыжик умер. Вика! Вставьте в первый пост ссылку на основную тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6313733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Kisulya, +20% за отсутствие фин. отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Kisulya, +20% за отсутствие фин. отчета. Я прошу модераторов удалить мою тему. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения