Martin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте. Предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР - на одном из самых посещаемых и наполненном денежными людьми российском сайте. Что я предлагаю. 1.Если у вас есть Срочная нужда в Финансировании для попавшего в беду животного. 2.Если у вас есть животное - которое в достаточно здоровом состоянии (когда не требуется специальной постоянной медицинской помощи) - и которое вы хотели бы Пристроить и найти ему хозяина. (которое имеет хорошее поведение и выглядит достаточно хорошо, так как , вы сами понимаете, многие люди взяли бы домой питомца, но мало кто готов брать больных и инвалидных и проблеммных и агрессивных, увы). Я с радостью ПРОПИАРЮ и так, что вашего Животного увидят в Сутки очень большое количество людей! И , так же - для тех, кому нужно финансирование срочное - как только я получаю заявку на срочное финансирование, в течении 3-5 дней, заявка будет выполнена. Суммы разные, но обычно от 3000 рублей и выше. Для того, чтобы я был уверен, что деньги идут на Реальную помощь, пожалуйста - делайте заявку или через старожилов форума, или через сам фонд Пес и Кот( у них есть счет в ВТБ банке) и я мог бы туда переводить деньги на сделанную заявку о финансирование. Или , как я уже сказал - через старожилов форума. Так же, могу обучить желающих делать БЕСПЛАТНЫЙ и очень мощный и очень Эффективный Пиар! занимает 2 минуты в день всего! никаких вложений не требуется. Чтобы не только я один этим занимался, но и помощники подошли - чем больше людей это будут делать, тем больше людей в интернете со ВСЕХ стран мира увидят Призывы о помощи с этого Форума и помогут нашим дорогим "меньшим братьям и сестричкам" попавшим в беду. Сегодня в течении дня покажу на примере конкретном, как работает мое предложение! Спасибо! Вместе мы СИЛА!!! тем более, мы - собрание Людей с ГАРАНТИРОВАННО ДОБРЫМИ сердцами и чистыми намерениями! С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Александр- помогите нам- 9 щенков на передержке..платить нечем..долг растёт..Щенков ждёт приют.. Пиар идёт- результатов нет.. Возраст 7-8 месяцев..Здоровы, адекватные, ласковые.. Тема- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172204 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Александр а нам помогите пожалуйста пиаром. Два щенка, мальчики, 4 месяца, сейчас находятся у женщины, у которой еще 4 собаки и 4 кошки в однокомнатной квартире, она всех их подобрала, спасла от приюта и усыпления. У нее пенсия 12 тыс. руб, она на грани истерики, кормить не чем, но мы ей помогаем как можем, выгуливать по очереди их у нее уже сил нет, пенсионный возраст всё таки. Просим помощи только в пиаре. Заранее спасибо! Вот наши парнишки и текст: Ищут семью два маленьких чуда, мальчики, 4-х мес. Очень ласковые, веселые, воспитанные. Здоровые, привиты. Принесут в ваш дом радость и удачу! Приезжайте знакомиться! м.Крылатское, тел. 8-903-520-29-88 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helt Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте, Александр Здесь на форуме так много нуждающихся в пиаре, что от "клиентов" отбоя не будет. Нашим щенкам очень повезет, если Вы возьметесь им помочь с пристройством. Они подходят под вторую категорию - здоровые, крепкие, сильные, красивые, такие разные и очень нуждаются в скорейшем пристройстве. Вкратце: два помета щенков (сейчас осталось 3 черных девочки и 4 рыжих малышей) брошены были два месяца назад кураторами на передержке (силы не рассчитали, средства и энтузиазм иссякли, щенков собирались сдать в приют). Владелец передержки Алиса-Лиза пытается пристроить этих щенков, открыла тему в скорой, там позволили теме повисеть 4 дня, сейчас она в "собаках до года": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174853 . Кроме этих щенков у Алисы на передержке еще есть питомцы (и их немало), поэтому времени и сил заниматься организацией пиара у нее нет, да и не всякий хорошо может с этим справиться. Поэтому помогают все сочувствующие чем могут. Финкураторских денег не смогли набрать даже на содержание всех щенков, не говоря уже о платном дорогом пиаре. Поэтому вопрос скорейшего пристройства стоит очень остро! Тексты нам помогли составить. Снимки есть неплохие, 2-х-недельной давности. Рыжикам сейчас почти по 4 месяца. Черным девочкам по 5 мес. Рыжие щенки вполне могут жить в будке (то есть частный/загородный дом для них очень неплохой вариант) - они вольерные, хоть и ласковые и дружелюбные, черные девочки домашние, приучены к выгулу. Рост рыжиков ожидается с не крупную овчарку. Черные девочки более легкие, изящные, чуть выше колена. Ярик (спокойный, серьезный, ласков со своими и недоверчив к посторонним, будет хорошим охранником) Ника (ласковая и общительная, довольно бойкая малышка) она же (Ника) Зося (ласковая и очень скромная, спокойная девочка) Джус (на редкость дружелюбный, контактный и ласковый мальчик) Гита (немного недоверчива к посторонним, со своими ласковая и игривая) Зита (ласковая, контактная, очень активная, игривая) Дуся (очень ласковая, нежная девочка, очень контактная и дружелюбная, послушная) у Дуси изумительный окрас - кто-то называет ее серебристой, соль с перцем, "черный металлик", шерсть очень мягкая, шелковистая, внешне она напоминает пиренейскую овчарку, а характер просто золотой - собака очаровательная, обаятельнейшая (по словам тех, кто с ней общался)! она же Телефон Алисы (передержка) 8-903-689-46-26, передержка находится в Коломне, имейл мой: elenat.n@mail.ru Тексты пиарные: Рыжики Эти замечательные, яркие и ласковые щенки, словно маленькие солнышки, дарят людям отличное настроение, рядом с ними теплее и светлее на душе! Сказанное с удовольствием подтвердят все, кто имел возможность познакомиться с ними поближе! Рыжики привычны к вольерному содержанию, могут с удовольствием жить в уютной будке, но с не меньшим удовольствием любой из малышей будет жить и в доме - выбор за Вами, долгожданные Хозяин или Хозяйка. Среднего роста, подвижный, крепкий, доброжелательный - каждый из нашей четвёрки украсит собой любой дом и двор и, благодаря веселому, живому нраву, будет радовать Вас, служить неизменным источником положительных эмоций, восторженно приветствуя каждое Ваше появление. Сообразительный и звонкий, рыжик не позволит ни одному гостю пройти незамеченным. Они очень ждут Вас! Черные девочки Взгляните на этих красавиц! Чёрный окрас делает этих девочек стильными и неповторимыми. Их струящаяся под пальцами шелковистая шёрстка такая мягкая и нежная... Только представьте, какое из них вырастет сокровище! Лёгкие и изящные дамы среднего роста составят отличную компанию Вашей семье. Они хорошо ведут себя дома, прекрасно гуляют на поводке, дружат с детьми и кошками и даже имеют ветпаспорта! Замечательный, добрый нрав сделает этих щенков Вашими лучшими друзьями. Тайна их счастья лишь в том, чтобы Вы были рядом с ними! Что же, теперь у Вас будет повод для радости! Может быть что-то посчитаете нужным изменить или дополнить... Очень-очень надеемся на Вашу помощь .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Александр, если нам повезет и два полугодовалых щена (тема в подписи) выживут и выздоровеют после чумы и энтерита (а это примерно еще около месяца ждать, затаив дыхание), то можно и мы за пиаром в очередь? Также хотелось бы у Вас обучиться пиару. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу учится пиару!Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Александр, быть может вы не читаете личные сообщения, продублирую ссылку на нашу тему тут. Нам очень нужна помощь. Любая. Если вы помогаете только здоровым щенкам, есть и такой в нашей теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175587 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте! Я внимательно прочитал все ваши просьбы. Сейчас готовлюсь к пиару что мне будет нужно. 1. 7-8 фотографий на каждое животное.(если есть фотки как животное так же спит, часто прикольно - то отлично) 2. Кличка , примерная порода (если возможно или хотя бы "кто проходил мимо" , если дворняжечки) 3. Примерный возраст и рост (размер) - и какой собака предположительно вырастет, если она еще растет . 4. ОЧЕНЬ пригодилось бы короткое видео , где животное видно полностью и оно в движении и, желательно, чтобы вы его окликнули, чтобы животное повернулось и посмотрело на камеру. 5. Чуть больше о характере животного (особенно , желательно отметить, если есть какие то негативы) 6. здоровье животного (по честному) Все прививки и тд. Если были операции - то какие. Документы по состоянию здоровья - обязательны. Если таковых нет - я могу помочь оплатить и только потом буду пиарить. 7. История животного - это достаточно важно. Где нашли, от чего спасли и тд. 8. Если животное (собака, к примеру) знает какие то команды, насколько понимающее и послушное. 9. Когда я пиарю - мой закон, что поскольку животное уже прошло "крым и рым и медные трубы"- то новые Хозяева должны будут ВАМ отчитываться за животное, в течении полугода. Раз в две недели - фотографии обязательны и тд. Ну, это я сам буду договариваться и оговаривать, вы просто должны будете знать, что по условиям моего Пиара, когда животное приобретет хозяев, то они будут с вами Связываться и докладывать , как адаптируется животное. 10. Я Пиарю ТОЛЬКО Стерилизованных животных. Если есть животное для ручек, но оно не стерилизовано - я могу оплатить стерилизацию и потом начать пиарить. 11. Контактные данные Кураторов на Каждое заявленное животное и точные данные, (без адреса, конечно, но район метро) - где находится животное - обязательно. Условия показа животного. Как Вы предпочитаете. 12. Если будут нужны дополнительные фотографии или видео, по просьбе будущего возможного хозяина - их нужно будет предоставить. Нет смысл гонять и людей , да и вас - чтобы показать животинку, сначала к мысли о животном должны Быстро привыкнуть , и этому поможет мой Пиар и Ваши Информации, в частности Хорошие фотографии и видео. Если есть любые вопросы - пожалуйста, пишите и , если не сложно - сразу говорите, по какому пункту есть вопрос . Если такого пункта нет, или я что то упустил - значит просто пишите ваш вопрос как есть) Я пиарю не только здоровых и молодых животных. Я пиарю абсолютно всех. Это может быть пожилая собака на доживание, это может быть собака или кошка инвалиды и тд. В данном случае - предпочтений не отдаю, кроме тех условий, которые перечислены выше) Спасибо! С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр, быть может вы не читаете личные сообщения, продублирую ссылку на нашу тему тут. Нам очень нужна помощь. Любая. Если вы помогаете только здоровым щенкам, есть и такой в нашей теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175587 Здравствуйте. Я просматриваю все фотографии и информацию по щенкам в вашей теме. Я добавил тут некоторые важные условия для моего пиара, пожалуйста, ознакомьтесь с ними.) Финансово я тоже помогу , но я могу делать переводы денежные ТОЛЬКО На счет Альфа банк, к сожалению, это единственный возможный для меня метод. Если у вас нет такого счета - его можно открыть. Или найти знакомых с таким счетом - на форуме наверняка есть люди, которые могут для вас принять оплату на их счет в альфа банке) Не переживайте, девочки! поможем, чем можем. Одних не оставим. с Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу учится пиару!Очень! Понимаете, у всех свои методы и места Пиара. И у меня свое. Я , хм..в некотором роде, хитрый. А что делать!? приходится быть таким. Хитрый, но честный) Я пиарю в Определенном месте и определенным образом. При этом -когда я пиарю, у меня Обязательно еще получается и Денюшку заработать - то есть я пиарю , много много народа видят, да еще и деньгу платят за это. Деньга- гарантия. То, что с первого круга Пиар получится успешным, гарантии нет, но , могу сказать, что в души людей я достучаться умею и знаю, где "ходят" кучи людей и с деньгами. Даже есть и не захотят взять животное, то в большинстве случаев - пусть единовременно, но помогут денежно. Для этого мне Обязательно нужна ПОМОЩЬ. Помощь должна состоять в том, чтобы - Желательно ЗДЕСЬ НА Форуме, если разрешат Модераторы, нужно будет специально для моего пиара, создавать ТЕМУ по Каждому животному, с рассказом о животном (я буду корректировать рассказы) - и с максимально хорошими фотографиями и !! желательно, краткий рассказ о Кураторе животного (можно без фотографий личных), но желательно с Именами и - !!с Указанием номера счета для оказания помощи ,пока животное ищет Хозяина - расходы же есть, передержка и тд - это дело денежное. Очень помогло бы так же - если бы вы , ( я прокорректирую информацию) , так же обмолвились бы, что у вас как у куратора , скажем - 3-4 животных под вашим кураторством. К сожалению, в наше время ОСОБЕННО приходится стучаться в души людей. И это я умею делать. Причем на жалость НЕ давлю, чтобы не вызвать минутную слабость и жалость и , чтобы животное не попало к кому то, кто уже поигрался в героя и больше не хочет им быть. Примеры своего пиара я покажу в ближайшее время. На сегодня, я сделал только две пробы, чисто "тупо" - бросил приманку и просто смотрю , что из этого выйдет. Животных я еще никогда не пиарил, но, грубо говоря, "товар и в африке товар." Просто продавая снег на Аляске надо петь "одни песни", а продавая собак (двориков) в заваленной двориками- собаками России - это другие "песни". Вот я сейчас и подбираю "мотив и лирику" к песням - по нашей теме) С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр- помогите нам- 9 щенков на передержке..платить нечем..долг растёт..Щенков ждёт приют.. Пиар идёт- результатов нет.. Возраст 7-8 месяцев..Здоровы, адекватные, ласковые.. Тема- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172204 Здравствуйте. Попробую помочь финансово, просто на днях практически раздал свой месячный запас . Но, сейчас по сусекам поскребу. Пиарить возьмусь. Но, мне нужна информация. Просто без нее - поверьте мне, не будет толка. Поэтому, пожалуйста, если хотите максимальный шанс в положительном пиаре, плюс еще каждый пиар будет приносить небольшую денюшку (вам ) и это хоть в малом пойдет на каждую псинку , то Пожалуйста, прочитайте мои просьбы (условия) для Пиара и предоставьте мне пока информации на 1-2 животное. Очень важно для меня ЗНАТЬ Судьбу каждого животного. Важно знать , как долго они находятся под вашей опекой, как они ладят с другими собаками. Понимают ли какие то команды. Хоть самые простые. И очнеь важно знать, если есть какие то негативные моменты. ЛЮБЫЕ - но их важно знать. Жду от вас инфу по собакам. И примерно в течении 3-4 дней постараюсь найти 30 000 рублей, чтобы помочь вам с оплатами за щенков. В приют , смотря в какой - я тут посмотрел, тот же Бим, к примеру- у них большие вольеры и тд, правда я новенький в теме и абсолютно еще не знаю темы Приютов , хорошие они или плохие и если плохие в чем плохость.. С Уважением Александр Александр а нам помогите пожалуйста пиаром. Два щенка, мальчики, 4 месяца, сейчас находятся у женщины, у которой еще 4 собаки и 4 кошки в однокомнатной квартире, она всех их подобрала, спасла от приюта и усыпления. У нее пенсия 12 тыс. руб, она на грани истерики, кормить не чем, но мы ей помогаем как можем, выгуливать по очереди их у нее уже сил нет, пенсионный возраст всё таки. Просим помощи только в пиаре. Заранее спасибо! Вот наши парнишки и текст: Ищут семью два маленьких чуда, мальчики, 4-х мес. Очень ласковые, веселые, воспитанные. Здоровые, привиты. Принесут в ваш дом радость и удачу! Приезжайте знакомиться! м.Крылатское, тел. 8-903-520-29-88 Галина Здравствуйте. Вашей добросердечной пенсионерке я помогу деньгами. Чтобы у нее хоть немного полегче было. Истерики это не надо, она нам нужна как отличная передержка. Таких как она надо БЕРЕЧЬ! Так что , пожалуйста, скажите мне, какую сумму на весь ее зоопарк, по среднему - нужно в месяц на покормить и тд. То , что гуляете, отлично. Для кошек нужен песок, чтобы дома НЕ пахло - за это я тоже оплачу обязательно. Пожалуйста, на мальчику- белого со смешной темной головой - мне нужна ПОЛНАЯ Инфа, 7-8 фоток и очень желательно- видео!! Посмотрите в этой теме, я все детально написал, что мне надо для грамотного и мощного и эффектного Пиара. Жду ответов) С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так же есть еще один не сложный но эффективный и деньгоприносящий Пиар. На это дело будут нужны добровольцы, на 2-3 часа в день на выходные. Есть выкупленное место на Измайловском вернисаже. Прямо у самого входа - никто мимо не пройдет. Есть ходовой и интересный товар (весь - для финансирования животных) Нужен человек, который может буквально 2-3 часа в субботу и воскресенье , постоять за прилавком. С готовым плакатом(как вариант, я еще четко не продумал этот момент) - что Все средства вырученные с продажи идут на помощь животным в Приютах (или как бы это получше назвать?) На Измайловском Вернисаже- особенно в теплое время и в выходные - огромное количество людей. Огромное количество иностранцев (что немаловажно). Даже само по себе это стояние - за личным прилавком(ни с кем не делится, не в общем ряду) - с Красивым платиком, что все деньги идут на питомцев приютов, это Уже РЕАЛЬНАЯ живая реклама. И не забывайте, что на ВЕрнисаже не просто люди идут мимо, они туда уже пришли что то купить и психологически ГОТОВЫ потратить деньги, так что - купят не купят, а в красивую банку для помощи Приюту, деньги скорее всего положат) Далее - я могу снабжать ходовым и очень недорогим товаром - вам останется только его продавать и деньги тратить на нужды питомцев. При этом - покупателей к вам я буду ГНАТЬ с разных сайтов - человек купит на сайте и придет получить товар на Вернисаж к вам - и УЖЕ придя, еще раз увидит и вас , милых улыбчивых и таких душевных и заботливых!! и еще раз увидит Плакат о Нашем деле и животных - и слово за слово- всегда можете и спросить, вдруг человек хотел бы взять собачку, кошечку) и вам Надо будет иметь на руках несколько фотографий в папочке - ваших питомцев, которые ищут заботливые ручки. вообщем - Одно такое место - сразу убивает многих зайцев!! и Пиар и заработок и реальное общение с реальными людьми, которые во многом уже будут готовы к НАШЕЙ теме (я их уже на сайте подготовлю, и к вам они попадают тепленькими и уже "мозгопромытыми" (в хорошем смысле)). Что думаете, Дамы и Джентельмены? какие комментария и предложения? С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр, быть может вы не читаете личные сообщения, продублирую ссылку на нашу тему тут. Нам очень нужна помощь. Любая. Если вы помогаете только здоровым щенкам, есть и такой в нашей теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175587 по поводу вот этой темы, счет в Альфа банке есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр, здравствуйте! Можете ли Вы помочь с пиаром вот этого мальчишки ?: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167606. История длинная, тяжелая, но со счастливым концом. В теме есть видео и много фотографий. Наша передержка скоро уедет на дачу, а парень уже очень хочет обрести свой дом. Есть у меня и много других животных (передержки, приюты), которых ну очень надо бы пристроить. Но пока прошу вот об этом парне. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте. Вашей добросердечной пенсионерке я помогу деньгами. Чтобы у нее хоть немного полегче было. Истерики это не надо, она нам нужна как отличная передержка. Таких как она надо БЕРЕЧЬ! Так что , пожалуйста, скажите мне, какую сумму на весь ее зоопарк, по среднему - нужно в месяц на покормить и тд. То , что гуляете, отлично. Для кошек нужен песок, чтобы дома НЕ пахло - за это я тоже оплачу обязательно. Пожалуйста, на мальчику- белого со смешной темной головой - мне нужна ПОЛНАЯ Инфа, 7-8 фоток и очень желательно- видео!! Посмотрите в этой теме, я все детально написал, что мне надо для грамотного и мощного и эффектного Пиара. Жду ответов) С Уважением Александр Александр добрый день! Спасибо огромное за ответ По поводу мальчика беленького, я сегодня вечером выложу все фотки, которые у меня есть и полную информацию дам, только фоток не очень много, а видио к сожалению я не смогу сделать, не чем((( Подскажите пожалуйста, куда Вам сбросить фотки и информацию, дабы не забивать здесь тему. По поводу Галины, у котрой зоопарк, я с ней свяжусь и всё узнаю, хотя для нее самое главное сейчас пристройство этих двух мальчишек. Еще одна девочка, их сестричка, сейчас на выхаживании, ее сбила машина, была сделана операция, сейчас она поправляется и скоро тоже готова будет к пристройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте. Предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР - на одном из самых посещаемых и наполненном денежными людьми российском сайте. ........ Спасибо! Вместе мы СИЛА!!! тем более, мы - собрание Людей с ГАРАНТИРОВАННО ДОБРЫМИ сердцами и чистыми намерениями! С Уважением Александр Здравствуйте, Александр! Ваше предложение и меня очень заинтересовало. У меня получается частный мини-приют, хотя изначально мы с мужем строили себе дом для собственного проживания. У нас на данный момент 14 собак, подобранных, разного возраста, пола, окраса, характера и 8 кошек. Есть несколько собак ПиКовских, в том числе и тяжелых, на выхаживании. Вот ссылки на наши темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9755&st=360 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1208&st=220 Щенков и выброшенных породистых, нам с мужем удалось за эту осень пристроить около 50 душ. Несколько не совсем удачных ручек оказалось, я щенков забрала обратно, сейчас одного такого возвращенного, лечим от лишая и голодных обмороков. Красавец парень! Еще у меня такой вопрос к Вам. В одной из своих тем, Вы написали, что пристраиваете ТОЛЬКО стерилизованных собак, а кобелей необходимо кастрировать для пристройства с Вашей помощью? Я бы хотела, чтобы Вы учли мой запрос на пиар. требования Ваши для пиара я читала, если даете принципиальное согласие, то все остальное я подготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте, Александр! Ваше предложение и меня очень заинтересовало. У меня получается частный мини-приют, хотя изначально мы с мужем строили себе дом для собственного проживания. У нас на данный момент 14 собак, подобранных, разного возраста, пола, окраса, характера и 8 кошек. Есть несколько собак ПиКовских, в том числе и тяжелых, на выхаживании. Вот ссылки на наши темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9755&st=360 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1208&st=220 Щенков и выброшенных породистых, нам с мужем удалось за эту осень пристроить около 50 душ. Несколько не совсем удачных ручек оказалось, я щенков забрала обратно, сейчас одного такого возвращенного, лечим от лишая и голодных обмороков. Красавец парень! Еще у меня такой вопрос к Вам. В одной из своих тем, Вы написали, что пристраиваете ТОЛЬКО стерилизованных собак, а кобелей необходимо кастрировать для пристройства с Вашей помощью? Я бы хотела, чтобы Вы учли мой запрос на пиар. требования Ваши для пиара я читала, если даете принципиальное согласие, то все остальное я подготовлю. Здравствуйте. Отвечу коротко , сейчас убегаю по делам, но такие как вы - у меня в списке помощи на ПЕРВОМ Месте. Для меня приоритет такие люди, которые фактически создают частные приюты. Мне хотелось бы с вами пообщаться более плотно и не в форуме. Думаю, что кобелей можно и не кастрировать, главное сучки - а кобелей, в крайнем случае можно и не стерилизовать. Продумаем эту тему вместе. Я вас обязательно возьму на пиар и на Финансирование. более полный ответ дам чуть позже. С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр! Мне очень нужна Ваша помощь! Это просто крик души, из семи найденных щенков, трое сидят у меня уже девять месяцев, кроме этого у меня четыре свои собаки! Ситуация с соседями накалена до предела! Мне ОЧЕНЬ нужна помощь пиаром! У меня нет больше сил держать всех дома! Если Вы согласны мне помочь, то всю информацию выложу по Вашему списку! По интернету щенки пиарятся, но результата нет! Тема Вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О, вас мне сам Бог послал! Помогите пристроить котят с кошкой. У них всего неделя! Сил больше нет, очень много животных на кураторстве! Не деньгами, так хоть пиаром. Очень жалко малышей, мы маму простерилизовали, но придется выпускать обратно, хоть и очень жалко. Помогите пристроить, вдруг и маме - кошке повезет. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76053&st=40 Коротко: кошку хозяева выгнали на улицу, скоро она забеременела и родила малышей в подъезде. Их выносили "добрые" люди на улицу, другие заносили обратно. Сейчас они в квартире, в безопасности, но там их держать долго не будут. Кошка Пантера в добрые руки. Стеша похожа на грациозную пантеру, а на самом деле вы вряд ли найдете более ласковое и преданное существо. Она не только красавица, но и страшная мурчалка. Стеша здорова и стерилизована, у нее вообще нет никаких недостатков в чем вы сами сможете убедиться. Она очень ждет ваших звонков и надеется встретить своего единственного хозяина. 8-910-452-70-85 Светлана Котята 2 месяца. Замечательные игривые карапузики ищут добрые руки. В год кота маленький котенок обязательно принесет счастье в ваш дом. Посмотрите, может это ваш малыш? Черно-белый и черный мальчики и еще одна девочка - черепашки. Звоните, приезжайте, выбирайте. 8-910-452-70-85 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр, еще раз здраствуйте. Вы уже обратили внимание на две мои темы, предложив финансовую помощь - большое вам спасибо! Но пиар очень-очень нужен для двух моих подопечных: шоколадного Мишки Бани из подписи и Ганса, который сейчас живет у меня дома: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5768706. Коротко о Барни: Вот его пиарный текст: http://moscow.ataxa.ru/offer/barni-shokola...rok-ID47s3.html 1. 7-8 фотографий -есть. 2. Кличка , примерная порода - Барни Шоколадный Мишка, метис бордер-колли. 3. Примерный возраст и рост (размер) - пиарю как 4-х летку, но реально ему лет 6-7, в холке 56 см. 4. ОЧЕНЬ пригодилось бы короткое видео - пока нет, но могу сделать. 5. Чуть больше о характере животного (особенно , желательно отметить, если есть какие то негативы) - добрый, ласковый, ориентирован на человека. Очень мягкая (во всех отношениях) и комфортная собака, ни разу не слышали как он лает за 8 месяцев. С собаками не дружит, но не агрессор, а просто не обращает на них внимание, т.е. сможет ужиться с любым количеством собак (не агрессивных). Минус - не любит ходить на поводке, никогда не жил в городе в квартире (но если будет финансовая возможность городской передержки - быстро научится). 6. здоровье животного (по честному) Все прививки и тд. - Здоров, привит, есть вет. паспорт. 7. История животного - это достаточно важно. Где нашли, от чего спасли и тд. - подробности в теме (кратко - 2 недели жил между внешним и внутренним кольцом МКАДа). 8. Если животное (собака, к примеру) знает какие то команды, насколько понимающее и послушное - команды не знает, но знает слова, типа иди сюда, пойдем, кушать и т.д., - слушается. 9. Когда я пиарю , то новые Хозяева должны будут ВАМ отчитываться за животное, в течении полугода - хотелось бы заключить договор и знать о Барни дольше, чем полгода (идеально - иметь возможность до самой его смерти иногда интересоваться его судьбой). 10. Я Пиарю ТОЛЬКО Стерилизованных животных. - не стерилизовано (и не хотелось бы, он очень спокойный вотношении даже течных сук). 11. Контактные данные Кураторов на Каждое заявленное животное и точные данные, (без адреса, конечно, но район метро) - где находится животное - обязательно. Условия показа животного. - Я живу в Митино, передержка 30 км по Ленинградке, могу туда возить ручки на своей машине. Коротко о Гансе (очень его люблю, но себе оставить не могу: два маленьких ребенка, уже есть собака, и муж бунтует...): Вот его пиарный текст: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_na...lyubvi_24620337 1. 7-8 фотографий -есть. 2. Кличка , примерная порода - Ганс, метис не знаю кого, говорят, риджбека. 3. Примерный возраст и рост (размер) - около 8-9 месяцев, но точно до года, в холке 60 см. 4. ОЧЕНЬ пригодилось бы короткое видео - пока нет, но могу сделать. 5. Чуть больше о характере животного (особенно , желательно отметить, если есть какие то негативы) - добродушный, ласковый, ориентирован на человека, абсолютно домашний. Любит лежать на диване. С собаками дружелюбен, не агрессор, сможет ужиться с любым количеством собак (не агрессивных). Минус - как любой подросток очень любит играть, бегать, прыгать, при этом еще немного неуклюж и не рассчитывает свой вес . Иногда еще грызет тапки. И еще он трусишка - очень боится громких звуков, взмахов руки, больших машин, скопления людей (хотя он живет у меня уже два месяца - положительная динамика налицо - раньше он шарахался от собственной тени). Вообще, мальчишка замечательный! Ему бы твердую руку и ласковое слово СОБСТВЕННОГО хозяина - золото, а не собака будет. 6. здоровье животного (по честному) Все прививки и тд. - Здоров, привит, есть вет. паспорт. 7. История животного - это достаточно важно. Где нашли, от чего спасли и тд. - подробности в теме (кратко - найден в метро в январе, с марта живет у меня дома 8. Если животное (собака, к примеру) знает какие то команды, насколько понимающее и послушное - команды некоторые знает и выполняет (сидеть, фу, нельзя, рядом), на слова, типа, иди сюда, пойдем, кушать и т.д., - абсолютное понимание. 9. Когда я пиарю , то новые Хозяева должны будут ВАМ отчитываться за животное, в течении полугода - хотелось бы заключить договор и знать о Гансе дольше, чем полгода (идеально - иметь возможность до самой его смерти иногда интересоваться его судьбой). Я очень прикипела к нему Душой и буду очень тщательно отбирать ручки. 10. Я Пиарю ТОЛЬКО Стерилизованных животных. - не стерилизован (но в ближайшее время как раз собиралась обратиться к Наталье Юрьевне - но все упирается пока в финансы). 11. Контактные данные Кураторов на Каждое заявленное животное и точные данные, (без адреса, конечно, но район метро) - где находится животное - обязательно. Условия показа животного. - Я живу в Митино, показывать могу рядом с домом. Обеих собак постоянно пиарю в инете (Барни с декабря, Ганса с января), большое количество просмотров, но ни одного звонка... Очень жду помощи :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алесандр у нас большая проблема!!! Вот этих мальчишек, Галина хочет отвезти в приют, т.к. у нее ни средств, на физ.возможности нет их содержать. Я уже и пиар оплатила, они на всех досках висят. Я в шоке и честно говоря не знаю что делать!!!! Вы писали что беленьким вроде заинтересовался кто то, может он им действительно понравился, они подъедут и посмотрят? Просто мальчишки в приюте пропадут, они же квартирные!!!! Тем более я сегодня узнала что она их хочет отвезти в приют ГАВ. где на данный момент энтерит и чума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте. Отвечу коротко , сейчас убегаю по делам, но такие как вы - у меня в списке помощи на ПЕРВОМ Месте. Для меня приоритет такие люди, которые фактически создают частные приюты. Мне хотелось бы с вами пообщаться более плотно и не в форуме. Думаю, что кобелей можно и не кастрировать, главное сучки - а кобелей, в крайнем случае можно и не стерилизовать. Продумаем эту тему вместе. Я вас обязательно возьму на пиар и на Финансирование. более полный ответ дам чуть позже. С Уважением Александр Спасибо Вам за отклик. Тел. для связи 903 114 88 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я не пропал, я здесь. Готовлю полный план работы и готовлю одного-двух помощников, которые будут бесплатно пиарить животных плюс - финансирование каждому животному на его нужды. Простите, если кому то не ответил - просто физически не успеваю. Разгребусь сегодня -завтра и опять вернусь сюда. С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А нам очень нужен пиар! Возьмите, пожалуйста приютского Мишку с непростой судьбой! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6248354 текст: Мишка ищет семью. Ему 5 месяцев, он ласковый и солнечный щенок. Несмотря на юный возраст - он приучен к туалету на улице и поводку, любит ласку и активные игры, неконфликтен с другими животными. Обработан от клещей и привит. Москва. 8-985-241-56-91 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А нам очень нужен пиар! Возьмите, пожалуйста приютского Мишку с непростой судьбой! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6248354 текст: Мишка ищет семью. Ему 5 месяцев, он ласковый и солнечный щенок. Несмотря на юный возраст - он приучен к туалету на улице и поводку, любит ласку и активные игры, неконфликтен с другими животными. Обработан от клещей и привит. Москва. 8-985-241-56-91 Ольга ЗДравствуйте. Мне нужна информация. Рост Мишки, вес мишки, предположительно каким вырастет. Если есть какие то минусы - мне их нужно знать обязательно. Очень желательно мне так же знать вкратце историю жизни Мишки. с Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения