Светка-пипетка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Обыновенный дворик. Коротколапый и нелепый в своей «сосисочности». Волею судьбы попавший в приют на ул. Зорге. Не успел найти семью. Заболел. Демодекоз. Облысел до гладкости. Это был первый приступ. Потом был побег-улица-обратное обрастание. Снова приют. И снова – болезнь. Снова лысый и гладкий. Остатки волос сбрили впоследствии в клинике, чтобы новая шерсть отрастала. Сейчас на передержке. В собственных владениях. Свой диван и своя миска. Он только начал обрастать снова. Только начал оттаивать. Его взгляд говорит сам за себя. Он не привык, что люди- это добро. Что это – забота и теплота. Сейчас шаг за шагом его маленькое неказистое сердечко учится верить, доверять.. Он учится быть просто собакой. Счастливой собакой. И лечится. Купается, пьет таблетки и отъедает бока. Охраняет свои владения- диванчик. Коллекционирует погрызушки, не смея их есть- вдруг больше не будет другой. Он симпатичный. Компанейский, пока никто не видит. Уже выстраивает общение со своими соседями- собаками и котейцами. Ему нужна поддержка. Передержка платная. Кормежка и походы по врачам требуют ден. вложений. процесс обрастания растянут во времени. Дальнейшая хронология в постах ниже. Одлгое время тема находилась в Архиве. Пусть все произошедшие события вокруг только одной дворняжей души останутся на совести участников. Кому интересно, сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166802&hl= Тема в финансировании ( здесь тема на Финасирование). http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169390 Будет рады любой помощи и поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...y5817588---тема первоначальная. странная куратор людмила, ей все уже предложили , а она отказывается. странная . и тема уже 33 дубль. и ещё в передержках и ещё в поболтайке.... и наверняка в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitten77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 несчастный собачий ребёнок ОЧЕНЬ нуждается в поддержке формчан! Необходима передержка, с опытом выхаживания днмодекозников!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetodara Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Опять передержку ищут? Вчера же была договоренность с двумя - и на долечивание чихов, и на последующее пребывание и лечение. За ночь обе резко отказались или кураторы договориться не могут? О.о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...y5817588---тема первоначальная. странная куратор людмила, ей все уже предложили , а она отказывается. странная . и тема уже 33 дубль. и ещё в передержках и ещё в поболтайке.... и наверняка в архиве. + 1000! Опять передержку ищут? Вчера же была договоренность с двумя - и на долечивание чихов, и на последующее пребывание и лечение. За ночь обе резко отказались или кураторы договориться не могут? О.о +1000! Девочки, вы разделом не ошиблись? Здесь Скорая. Передержки - это здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167295 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОКФОР Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Передержку этой собаке насколько известно- предлагали (бесплатную), забрать его на лечение в Питер тоже предлагали!!! Непонятно, чего вообще требуется, если уже всё предложили, но никто никакой помощью так и не воспользовался... Собачку безумно жаль бедный ребёнок ни в чём не виноват и ему действительно нужна помощь.... а он уже столько времени (несмотря на предложенную помощь!) прожил в таком состоянии на холоде в опилках Нет слов, одни эмоции...(((( Больше полугода прошло, как ребёнок болеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Передержку этой собаке насколько известно- предлагали (бесплатную), забрать его на лечение в Питер тоже предлагали!!! Непонятно, чего вообще требуется, если уже всё предложили, но никто никакой помощью так и не воспользовался... Собачку безумно жаль бедный ребёнок ни в чём не виноват и ему действительно нужна помощь.... а он уже столько времени (несмотря на предложенную помощь!) прожил в таком состоянии на холоде в опилках Нет слов, одни эмоции...(((( Больше полугода прошло, как ребёнок болеет... Не удалось Людмиле договориться с передержкой,поэтому мы с Темной подключились.Собака будет лечиться здесь,в Москве. Что Вы сейчас предлагаете?Бросить его?У меня тоже в субботу были эмоции,когда я приехала в свой выходной с Щелковского р-на,чтобы перевезти собакув Дмитров,в то время,как в теме шел сыр-бор,а многие ведь с Москвы и на личном транспорте!Только я не участвовала в базаре,а тихонечко,в личку предложила свою помощь. Собаке по-прежднему нужна передержка с медуходом и соответственно материальная помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А может стоит с питером связаться..там сказали что люда ваша не отдает его на лечение но они готовы его принять...отдайте им..не мучайте собаку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, у нас зарплата в четверг-пятницу. пишите в личку реквизиты, куда денежку выслать. А то пока тема то создавалась, то закрывалась, те денежки , что лежали на собачку отдала в другую тему. Могу на голодный телефон (указывайте оператора) или карточка СБ (только ФИО полностью, у нас требуют). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОКФОР Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не удалось Людмиле договориться с передержкой,поэтому мы с Темной подключились.Собака будет лечиться здесь,в Москве. Что Вы сейчас предлагаете?Бросить его?У меня тоже в субботу были эмоции,когда я приехала в свой выходной с Щелковского р-на,чтобы перевезти собакув Дмитров,в то время,как в теме шел сыр-бор,а многие ведь с Москвы и на личном транспорте!Только я не участвовала в базаре,а тихонечко,в личку предложила свою помощь. Собаке по-прежднему нужна передержка с медуходом и соответственно материальная помощь! Так помощи потому наверное и нет, что людям ситуация не понятна!!! Почему собака в столь удручающем состоянии, но в течении более полугода НИЧЕГО не было сделано? И это при наличии куратора Людмилы, которой неоднократно предлагалась помощь!!! Согласитесь, выглядит всё немного странновато...... Но надеюсь, что теперь когда Вы с Темной подключились - таксенышу наконец будет оказана столь долгожданная помощь!!! И я не предлагала бросить собаку Ей ОЧЕНЬ нужно помочь, только для этого нужен адекватный куратор, который не будет отказываться от помощи и будет стараться находить всё-же общий язык с желающими помочь собаке, не думая о своих амбициях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я копирую с другого ресурса,т.к.все подтерли: Вчера,так как мы с мужем предложили помощь в перевозке Таксика,позвонила Люда,попросила помочь. Сразу напишу о Люде.Я,прочитав предыдущую тему,готовила себя к встрече с неадекватной женщиной,но как ни странно Люда-абсолютно номальная,адекватная женщина,такое мнение и у меня,и у моего мужа(к слову сказать,у меня нет климакса,я психически здорова,и увидить неадекват,поверьте,я смогу) Мы приехали,Люда назвала адрес,Новокур.ш.,д.33.к.2.Адрес Ксюшик.Естественно,мы туда не поехали.Защитникам Ксюшик высказываться не нужно,это наш выбор. Позвонили Psenok,она попросила скинуть сканы анализов ей на е-майл,она с врачем хочет посоветоваться.С Зоовета ей переслали анализы.Она сказала,что нужен еще анализ на лишай,т.к она,поговорив с врачом с Зоовета,боится лишая,типа есть такое предположение.Я сразу Люде говорю,передержка Вам откажет.Мы едем в клинику на Цветной б-р,т.к она ближе чем Зоовет,время-поздний вечер.Делаем анализы на лишай,соскоб.Врач смеется,какой лишай?Демодекоз виден второй раз под микроскопом,опять пересылают скан Psenok.Psenok ранее предложила Таксика на ночь поселить в сарай,а завтра в дом.Люда отказывается.Мы решаем собаку оставить у женщины,где Таксик ночевал.Я захожу с Людой в квартиру.Звонит Psenok,Люда говорит,я не могу сейчас говорить,перезвоню.Звонки продолжаются неприрывно,раз,два,три(Что бы Вы в этот момент думали?Я плохо подумала)Мы с мужем уезжаем,договариваемся на сегодня ехать в Дмитров. Забыла.Все анализы видела лично.Они все есть в компе у Psenok,видимо,позже,она их скинет. Вчера мы с Людой обсуждали,что отдавая собаку на передержку,нужно посмотреть условия,то есть приехать самой.Для этого я еду с Щелковского р-на в Москву,потом в Дмитров,смотрим условия,потом уезжаем.Это,что,ненормально?Сегодня Psenok звонит,я сама Таксика заберу,Люда-сами привезем.Я опять же говорю,передержка Вам откажет.Снова созвон с Psenok,по-поводу питания.Условия на передержке-только сушка,но Таксик сушку не ест вообще...Ну,тогда извините,я Вас не беру... В итоге,обзвонив несколько карантинных передержек,было принято решение оставить Таксика на 2 нед.в отдельной комнате у Людмилы,за эти 2 недели будем искать передержку с медуходом,Таксик будет откарантинен. Всем,кто предлагает финпомощь,спасибо!Когда найдется передержка,она будет очень актуальна! Т.к.сыр-бор вокруг анализа и диагноза,решено взять карту Таксика в Зоовете.Но это точно не сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я выхожу на работу,надеюсь,никто не будет выяснять отношения.Вас очень Таксик просил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetodara Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Света, честно говоря, от Вашего предыдущего поста волосы дыбом. Позвонила Людмиле - оказалось, все правильно и логично, и с передержками не сложилось не потому что "Вы сразу сказали", а по объективным причинам и из-за самих передержек. Вы бы подробнее что ли писали, а то опять появится куча вопросов и обвинений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Часть вторая великого действа под кодовым названием: Бедный Йося. предыдущим участникам хочется сказать финальное- Бог простит. остальным хронология последних событий, идущих в паралелль в разбушевавшейся истерией, искуственно вывосанной из толстенького пальца отдельных личностей. копирую свои же посты, отмечая каждый датой) отдельное спасибо тем, кто не отвернулся, кто сумел остаться Человеком! Ребят, огромное спасибо! 14.02.2011 девочки. в субботу мы были таки в гостях у таксообразного) Светик, видимо, в коматозе до сих пор пребывает, раз ничего не написала. помимо нас с гостинцами, была еще девочка -фотограф ДАра. ждем и от нее фото. теперь по нашему виновнику торжества. я познакомилась наконец с Яблоком раздора. ее имя- Таксик. предлагаю назвать его по-настоящему. от меня, как от четвертной еврейки, ничего, кроме Йёси, Йосифа ( во взрослом мире) поступить не могло) правда он еще на Фроду похож из Звездных войн)) или как там его правильно, лысого этого мудреца?)) он совсем не кусачий. тепреливый и молчаливый. Марина Петровна, хозяйка квартиры, где он сейчас гостит, рассказала, что наш товарищ не лыком шыт) пока она отсутствовала, вышел из своей комнаты, и со знанием дела, деловито пер на себе мешок к орма) запасался на зиму, так сказать. мешок на середине пути победил- бой был неравным) слишком тяжелым оказался. но попытка была))) съездили в клинику, лишили его хозяйства - когтей. они у него были знаааатные. фото прилагаются. из-за них ему трудно было ходить. сейчас должен полететь) состригли остатки волос. вернее сбрили. машинки жужжащей дюже боялся, поэтому брили бритвой по-старинке. привезли ему обрези-каш, пеленок, хлоргекседина и Эссенциале для поддержки печени. девочки, он такой крупненький, я бы сказала)... как самая стандартная такса откормленная) совсем не худой. решили купить еще Ируксол- ранки мазякать его. вот такие дела. фотки чуть ниже. сейчас будут. 14.02.2011 габариты. размер ХХL наша многострадальная головешка. наше "хозяйство"до экзекуции.) у него 2 белых ногтя) на задней лапке) никогда такого не видела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 16,02,2011 сегодня позвоню Людмиле, спрошу,как дела у нашей плюхи) а вот, помотрите, похож, красавец?) источник- Яндекс, само собой. поиск: мексиканская хохлатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 18,02,2011 в среду товарищ покупался в Докторе. начинает смелеть и повизгивать на кошек высокиииим голосочком)... пищит на них).. недовольный, что его временные владения отвоевать обратно пытаются кошками. а это он, на минуточку, в роли оккупанта) занял кошачью комнату)... вавки есть. поэтому Ируксоветин покупаю. на попе обратно щетина появилась- мы же в клинике все волосюшки оставшиеся сбрили там, где дотянулись. на следующий четверг - очередной соскоб. поэтому заранее уже начинаю клянчить кабриолет для товарища)... вот такие новости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лысик трапезничает. Уже спустился на пол. Любимая игрушка-погрызушка. Владения. Принюхиваемся к угощению. Обрастающий зад. До этого был побрит неделю назад на приеме у врача) Гусеничная шея) рыжая щетина. Также неделей раньше была выбрита. Тушка и вавки. Владения номер 2. загородный домик)) Товарищ и сосед- Шурик) Слон и Йоська)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 21,02,2011 ТЫК-ТЫК НА ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ ЙОСЬКИ Очевидное-невероятное. Не видела бы своими глазами, не поверила. Он обрастает рыжей щетиной).. Сняла 10 000 рублей, отдала Людмиле. Забрала чеки. Подобью итог. По факту пока лекарства закуплены. За передержку отдано за месяц 5500 рублей. Никак не могу все чеки переписать. Выходные просто как энерджайзер от одного животного к другому… Ну да ладно, вернемся к Йоське) Люда принесла ему говняжий нос. Он стремался и просто молча глотал слюну и мучался выбором: начать есть сразу или страшно?)) Мы отвлеклись было на кошаков, вышли в другую комнату, и тут же до нас донеслись звуки смачного жевания- Йося решил, что его никто не видит и не слышит и можно начинать грызть нос) Вавки есть еще. Протерлись хлоргекседином и вместо левомиколя обмазались ируксоветином. Решили перейти на иркусоветин. Йося ждал еду).. консерва была проглочена в секунду) на видео можно полюбоваться, как товарищ боится потерять обжитое место - диван, и кушает, не спуская попу с него) Потом, правда, спустился- вниз башкой же неудобно кушать) Съел с консервой вечернюю порцию антибиотиков и эссенциале. Товарищ похож на гусеницу) натуральная такая гусеничка, которая листики жрет, знаете же?)… На четверг машина найдена уже. Помогли друзья Люды. Вобщем, потихоньку эта вертолетная голова оживает) А почему вертолетная?) А посмотрите на его уши- как лопасти, честное слово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это была фотограф в первый наш приезд- котейцев-соседей "сосиски" пофотать пиарно для рекламы. и задно и гусеницу пофотали. любуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как замечательно и отрадно видеть Йосю на диване. Да и розовый фон ему к лицу Малыш, дело за малым - окончательно поправиться. А с таким уходом и заботой ты это обязательно сделаешь. Девочки, спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ново-фото))) Отдыхаем после бани А где ужин? Хиппи волосатый Ну или почти хиппи Самое благополучное место — попа Сначала лечение, потом - фитнес В Зоовете... Уже не так страшно... Ну чем не такса? Готовимся к соскобу Где бы тут пописать?.. .. вот и деревце вечерело с наманикюренным фифоном вполне уютно А вот такими мы были в середине октября 2010 после возвращения с курорта в приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и чего молчим?)) ребятушки, просим-просим в тему!! нам нужна команда. нас- трое. и Марина Петровна - передержка, которой все равно приезжаем помогаем купать товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 охо. какая тишина в теме... Йоська, ты -какая то загадка... или страсти бушуют вокруг тебя, или полный штиль.... ребята, аууушечки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вас найти сложно...На розовом-просто чудо!А у нас тоже лысик есть (в сложных судьбах) только у нас не декодекоз-шерстка так и не растет...а вы уверена.скоро просто суперкрасавцами станете! Ира,как у тебя сил на все хватает?! Спасибо вам,девочки за Таксика-Йосю! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ира, у нас 10 числа зарплата, напишите мне в личку куда кинуть 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения