logodnova Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Их мама уходит , когда прихожу , наблюдает за мной из далека ..хотелось бы конечно и ее не бросать .. думала что сама справлюсь , но время поджимает ( щенули живут возле скопления детей , кто с родителями весело наблюдает , а от нескольких мамаш слышала : безобразие .. как это их до сих пор не выловили ..живут "на удачу" , ПОМОГИТЕ !! нужны финансы и передержка !! всеми силами буду стараться побыстрей найти им ручки !! тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176042 4.05. приезжала отстрельная бригада, щенков спрятали на время, сейчас опять на улице, нужна передержка для троих щенков ! двое остальных на мне . 5.05.вывезли двоих щенков на временое пристанище , в опасности мама и щенок -девочка ! они остались на улице ! 6.05. один щенок , вывезенный может сегодня оказаться на улице , вторая девченка на улице 7.05 рыжий может оказаться на улице ! нужет транспорт для перевоза в другую квартиру ! 8.05 1 девочка маргариты живет у ее знакомой , относительно временно - в любой момент могут сказать забирайте .сдан анализ на глисты- все хорохо . 2 рыжик переезжает к насте - строго на одну неделю . потом улица или передержка . 3 девочка с мамой все так же на улице !! переместили их подальше от опасного места , но тот же район . очень опасно! 4 , 5 девчули живут - одна в истре , вторая у меня . 10.05 у Ванечки есть паспорт и прививка, остальные без изменений. 24.05 Альма пристроена в Щелково . Лили у меня в Красногорске - звонков вообще нет( Ириска и Флора в Истре на передержке - 10000руб \мес за двоих .нужны финансы на передержку .начали платно пиарится 26.05 все без изменений. нужны деньги на передержку ! 31.05 Рыжий проша наверное останется у Насти навсегда . Флора и Ириска в Истре - сидим в долг . Денег на передержку нет ! Скоро окажемся на улице .. 14.06 Прошка остался у временного опекуна Насти навсегда ) Флора в Истре , Ириска у меня . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нужен куратор и финкуратор!! Им нужно сдавать анализы и на передержку!! Если сдадите анализы и найдется куратор,то могу предложить свою передержку. 150р с носика. Пока моя передержка свободна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Куратором буду я . Девченкам-щенулям нужен стабильный фин. куратор !! есть в наличии 3000 руб , осталось от других уже устроенных щенков .Откликнитесь , этих денег не хватит ! Нужна помощь с транспортом , я без машины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkazZzka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С машиной помогу я. Если найдутся финкураторы на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вношу изменения , чтобы не было никакой путаницы . извиняюсь за не полнную информацию в первом посте , подумала что не очень важно , т к собачки временно живут по домам (до пристройства ) особая помощь для них не нужна , сама справлюсь , если только кто смс ками поднимет объявления и поклеит макеты . буду очень благодарна ! в поддержке нужнаются только двое щенков , которые на улице .. и опять повторюсь очень жалко маму , ведь если не решить вопрос с ней , история опять повториться и хорошо если кто то добрый найдет щенков . на улице было 6 щенков , ситуация по ним такая : 1.одну девочку забрала себе , зову ее Лили ,фото скоро выложу. 2.вторую пристоила другу в Истру за 5тр \мес , назвала Альма вот ссылки на объявления , с них в основном звонят ручки http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc...eselya_28989222 http://prodam.slando.ru/moskva/schenok-alm...P_35173211.html 3. Рыжий Апельсинчик , мальчик , на улице его могу временно взять себе , после перезда на передержку двух девченок , которые тоже на улице . покидала про него объявления , звоночков правда пока не много , но начались ) 4. она девчулька пропала ( искала по окресностям , не нашла ..очень надеюсь в добрые ручки попала , или если взяли дети поиграться , принесут потом обратно .. но ее нет уже 5 дней 5 , 6 Девочки-щенки они на улице . их срочно нужно вывезти , опрививить и пристроить ! нужны финансы на передержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 помогите пожалуйста с расклейкой объявлений ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Народ, помогите малышне! Один человек не справится... Не жильцы они в Красногорске... на улице....регулярные отстрелы Темка про аналогичный помет в Красногорске через несколько дней переехала в мемориал. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Народ, помогите малышне! Один человек не справится... Не жильцы они в Красногорске... на улице....регулярные отстрелы Темка про аналогичный помет в Красногорске через несколько дней переехала в мемориал. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 спасибо за отклик а то меня не хотят совсем замечать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Люди,не проходите мимо! Не выживут они на улице... спасибо за отклик а то меня не хотят совсем замечать ( Если бы я ещё помочь могла.. .На кураторстве сбитыш с того же Красногорска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в поддержке нужнаются только двое щенков , которые на улице .. и опять повторюсь очень жалко маму , ведь если не решить вопрос с ней , история опять повториться и хорошо если кто то добрый найдет щенков . Двоим малышастикам нужна передержка. На неё нет денег. Автор тянет одна всех остальных щенков. На стерилизацию мамки тоже нужна денежка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 наверное двоих с улицы заберут завтра в частный дом , хотелось бы в квартиру .. но при такой активности и реакции на тему вряд ли стоит тянуть и копаться в ручках тогда нужна будет помощь с одним щенком ! считаю что маму нельзя бросать , тк оставив ее проигнорируем проблему бездомных животных в целом . хотя бы стерилизовать ! Люди помоги те же финансами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 наверное двоих с улицы заберут завтра в частный дом , хотелось бы в квартиру .. но при такой активности и реакции на тему вряд ли стоит тянуть и копаться в ручках тогда нужна будет помощь с одним щенком ! считаю что маму нельзя бросать , тк оставив ее проигнорируем проблему бездомных животных в целом . хотя бы стерилизовать ! Люди помоги те же финансами ! Главное - сами ручки. Двоих девочек сразу берут одни ручки? Опасно на дачников нарваться, а потом... сразу двоих... Автор,понимаю, что активности в теме, ноль, но только бы не ушли девчонки в неизвестность... Народ, неужели не дождутся помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Bela мы вдвоем тут пишем и никакой надежды . взять хотят рыжего мальчика и девочку .. на душе как то не спокойно , не пойму .. то ли по поводу ручек или просто устала в себе я не сомневаюсь , нашла бы им отличные домики .. мне б хотя бы пару-тройку недель ( а им бы в это время пожить в доме , прививочками обзавестись . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как же жалко ...Рыжун такой красотун. Мог бы очень удачно пристроиться... И девочки. У меня на кураторстве была такая девочка. Выросла небольшой(12 кг). Смотрю на их фото и вижу её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 подниму тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 SOS! сегодня рано утром позвонил сторж- дворник с рядом прилегающей територии ( ему свой телефон оставляла на крайние случаи) сообщил информацию , что активистки - мамаши вызвали отлов !!прибежала к малышам , кое как отсиделись на прилегающей територии - спасибо дворнику . их мамы слава богу не было !! пришла позже !! было что то типо газели и мужчины прочесывали местность !! ОЧЕНЬ СТРАШНО , уже однажды такое видела !! ЛЮДИ СПАСИТЕ ЩЕНЯТ , ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ !! ВОЗМИТЕ ПО ДЕВЧЕНКЕ ВРЕМЕННО ИЛИ ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ !! не доверяете мне финансы , сами оплатите !! я не подведу - найду им замечательные ручки !С каждой секундой , часы их маленьких жизней сокращаются ! ОНИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В МЯЧИКИ , ОНИ ТАК И НЕ ПОГРЫЗЛИ СВОИ КОСТОЧКИ ЛАКОМКИ , ИХ ГЛАЗКИ НЕ СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ПРИ ВИДЕ ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА ! ОНИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ , а УЖЕ В ОЖИДАНИИ СМЕРТИ !! ИХ ЖДЕТ БОЙНЯ!! ПОМОГИТЕ ЖЕ!!Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!! "ДОБРЫЕ МАМОЧКИ НАСТОЕНЫ КАТЕГОРИЧНО !" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ПОМОГИТЕ ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРОИХ ЩЕНКОВ !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 SOS! сегодня рано утром позвонил сторж- дворник с рядом прилегающей територии ( ему свой телефон оставляла на крайние случаи) сообщил информацию , что активистки - мамаши вызвали отлов !! прибежала к малышам , кое как отсиделись на прилегающей територии - спасибо дворнику . их мамы слава богу не было !! пришла позже !! было что то типо газели и мужчины прочесывали местность !! ОЧЕНЬ СТРАШНО , уже однажды такое видела !! ЛЮДИ СПАСИТЕ ЩЕНЯТ , ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ !! ВОЗМИТЕ ПО ДЕВЧЕНКЕ ВРЕМЕННО ИЛИ ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ !! не доверяете мне финансы , сами оплатите !! я не подведу - найду им замечательные ручки ! С каждой секундой , часы их маленьких жизней сокращаются ! ОНИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В МЯЧИКИ , ОНИ ТАК И НЕ ПОГРЫЗЛИ СВОИ КОСТОЧКИ ЛАКОМКИ , ИХ ГЛАЗКИ НЕ СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ПРИ ВИДЕ ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА ! ОНИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ , а УЖЕ В ОЖИДАНИИ СМЕРТИ !! ИХ ЖДЕТ БОЙНЯ!! ПОМОГИТЕ ЖЕ!!Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!! "ДОБРЫЕ МАМОЧКИ НАСТОЕНЫ КАТЕГОРИЧНО !" На щенков вызван отлов!!! Помогите спасти малышей!! Не оставьте детей в беде! Они хотят ЖИТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мало тебе Наталья, щенков, так ты теперь и котят набрала(http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175754&pid=6242812&mode=threaded&start=200#entry6242812). Люди помогите с передержкой, предыдущих щенков пристроили своими силами, а сейчас силы есть, а со средствами - беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У ДЕТЕЙ ЕСТЬ КУРАТОР!! НО ОНИ МОГУТ НЕ ДОЖИТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!! ЗАБИРАТЬ НУЖНО СРОЧНО! УЖЕ ВЫЗВАН ОТЛОВ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжий мальчик такой красотун, господи Передерживать негде.. Может и смогу взять на 2-3 дня, но какой от этого толк.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо бы в первом посте написать актуальную информацию - 4.05. приезжала отстрельная бригада, щенков спрятали на время, сейчас опять на улице, нужна передержка для 2 (3?) щенков 4(?) мес. или ее оплата в размере ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжий мальчик такой красотун, господи Передерживать негде.. Может и смогу взять на 2-3 дня, но какой от этого толк.. Выше предложена передержка по 150 руб с носа, но нужны анализы. Если сегодня сдать, завтра будут готовы, вряд ли там что-то есть страшное. Можно будет завтра отвезти на передержку. Эти сутки надо где-то передержаться и сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 СРОЧНО! СЕГОДНЯ! ЕСЛИ НЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ, ИХ УБЬЮТ!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ ФИНАНСАМИ НА НЕЁ!!! ВЫЗВАН ОТЛОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыжий мальчик такой красотун, господи Передерживать негде.. Может и смогу взять на 2-3 дня, но какой от этого толк.. может до воскресенья , я покидала про него объявления , еще сегодня добавлю ..он парень козырный ) может от вас и заберут его сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения