logodnova Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот ссылка на нашу тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...75767&st=80 нужны финансы на передержку двоих девченок 10 000 р \ мес ЯК 41001991573468 Карточка сбер банка в процессе будет готова только через неделю ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 приход: Ana-78 -500р anyutik2006-500р anyutik2006-500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 расход : 1500 оплатила остаток передержки в солнечногорске, до этого маргарита заплатила сама 1000 р(своими деньгами ) 1000р оплатила машину солнечногорск-истра 5000 р оплата передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Истринская собачка теперь Джесси , тк ее брали на пмж , но недавно вернули , у жены вдруг случилась алергия ( соба золото , воспитанная , с туалетом все отлично - 90% на улице , в комнату и кухню без разрешения не заходит .но вот невезуха какая то ( Ириска и Лили у меня дома и я если честно начинаю сходить с ума Ириску два раза приезжали смотреть , один раз маловата по габаритам оказалась , а второй раз понравилась - посадили ее в машину , а она давай там выть и метаться , дверь открыли , она бегом ко мне ну естественно люди ее не взяли ( Лили вообще от всех в тумбочку - домик прячется , она боязливая и робкая ..их нужно отлучать от меня , а то я так останусь "обвешанная "собаками ( сейчас дети пойдут в школу , не справлюсь со всем .щенки они как дети тоже , им внимание постоянное нужно и уход , выгул регулярный ..очень трудно мне собако - воспитание дается , они мне то сахар вскроют , по всей квартире раскидают , то пакет с мусором растормошат , а растерзанные газеты , рулоны туалетной бумаги это само собой .. помогите нам пожалуйста! нашла передержку ( с выгулом и воспитанием )за 500 р \день , за троих щенков . очень нужна помощь в ее оплате ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у на в кассе : + от Natali1509 3000 руб - 16.08.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения