mironikus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дорогие форумчане! в Туле была найдена квартира деда, который по своей "сердобольности" собирал животных. Они расплодились до невероятных размеров. В какой-то момент деду надоели они, и он решили их перестрелять. СОбак очень много, мы хотим вывести двух щенков, которые могут пострадать! Оля-Лапунчик сейчас ищет передержку, а также врачей, но чтобы спасти детей нужны деньги! Не проходите мимо, пожалуйста! совместными усилиями, мы вытащим всех!! Самая маленькая копеечка поможет маленьким, беззащитным щенятам. Основной куратор Оля-Лапун, я помошник, чем могу - mironikus (Ника). Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6229032 Основная тема здесь (про квартиру деда): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172109 Приход: 11.05.2011 150 рублей лично гость форума Инна 500 рублей lyudmilak на карту СБ 200 рублей Кася на Карту СБ 13.05.2011 1000 рублей veronica1011 на карту СБ 500 рублей Ирина Я на карту СБ 100 рублей magema - Елена на телефон Итого: 2450 рублей Расход: 3500 рублей на у на карту Ире -Rashka (Из них: 2150 передержка до 23.мая вкл, 700-пиарные фото, 650-остаток м.вернуться) 1450 рублей на анализы 200 рублей - пиар. 390 рублей - пиар. Итого: 5540 рублей Баланс: -3090 рублей (погашен куратором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапун Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Друзья, помогите, кто сколько может! Денег совсем нет! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Друзья, помогите, кто сколько может! Денег совсем нет! Пожалуйста!!! Здравствуйте. Деньгами постараюсь помочь - пока есть прямо сейчас 2000 рублей, я просто на днях почти все запасы свои раздал по другим темам, но идут новые приходы денег и я буду стараться вас постоянно фин поддерживать, плюс ПИАРИТЬ щенков и помочь найти им хозяев. Мне нужен счет в Альфа банке - это единственный метод, которым я могу пользоваться для перевода денег. Пожалуйста, или откройте такой счет или найдите тех, у кого есть уже альфа счет и они для вас могу принимать деньги. Нужны ХОРОШИЕ фотографии и краткие характеристики щенков, или лучше побольше инфы, чтобы я мог дать Грамотную и полную и красивую картину при пиаре) С Уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironikus Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте. Деньгами постараюсь помочь - пока есть прямо сейчас 2000 рублей, я просто на днях почти все запасы свои раздал по другим темам, но идут новые приходы денег и я буду стараться вас постоянно фин поддерживать, плюс ПИАРИТЬ щенков и помочь найти им хозяев. Мне нужен счет в Альфа банке - это единственный метод, которым я могу пользоваться для перевода денег. Пожалуйста, или откройте такой счет или найдите тех, у кого есть уже альфа счет и они для вас могу принимать деньги. Нужны ХОРОШИЕ фотографии и краткие характеристики щенков, или лучше побольше инфы, чтобы я мог дать Грамотную и полную и красивую картину при пиаре) С Уважением Александр Александр! Благодарю Вас ! Мы над этим вопросом работаем! Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения