jull Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Была тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...88&hl=Etail на 2 сбак из Калужской успалки. Одна из собак потерялась. Про неё открыли отдельную темку - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166370. К сожалению, поиски результатов не дали. а звонки хоть и были но "пустые". По второй собаки отдельной темы не было...Но мне кажется, самое время её открыть, т.к. чудесным образом, под длинной и лохматой шерстью...скрываля....Сами смотрите кто! Фото американских шнауцеров : (прошу прощения, фото как пример из сети, не знаю что за собака но приведена в контексте цветного шнауцера) Подробнее тут - http://www.toyschnauzer.com/parti.htm Странный окрас -на любителя..Типа "коровка"...Но многим нравится ))) Так вот- звучит тревожная музыка ... Представляем Вашему вниманию молодую красавицу, умницу-разумницу ЮТУ! В холке около 45 см, возраст примерно месяцев 10. Нежная, ласковая, трепетная, игривая девочка. Ладит со всеми животными. Любит детей. В самые надежные руки. Контактный телефон: 8-903-766-33-74, 8-926-930-34-41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 До стрижки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот сколько у меня ризен, даже не знала об "американских" шнауцерах. В Амстердаме повезло, видела и общалась с ризеном перец с солью. А вот о шнауцерах в коровку)))))))) Но перемена в собаке поразительна. Очень красиво получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот сколько у меня ризен, даже не знала об "американских" шнауцерах. В Амстердаме повезло, видела и общалась с ризеном перец с солью. А вот о шнауцерах в коровку)))))))) Но перемена в собаке поразительна. Очень красиво получилось.. Учить МАТЧАСТЬ! ))))))))) БЫСТРО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот Юль ну что ты делаешь, теперь придется ехать туда, где есть такие коровки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красотка!! Хозяин, ну где же ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот Юль ну что ты делаешь, теперь придется ехать туда, где есть такие коровки))))))) т.е. в Южное Бутова, где наша Ютка обитает?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хыы, ну уж нет, ты что то про американских шнауцеров говорила))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хыы, ну уж нет, ты что то про американских шнауцеров говорила))))))) это так...между делом. главная ЗВЕЗДА наша ЮТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Есть звоночки на девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть звоночки на девочку? на испытательном т-т-т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вау! Здорово! Зажалась.....И таксу своему хвост завяжу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сидим тихонечко, не дышим... ТТТ...ТТТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пока т-т-т полет нормальный. Хозяйка говорит уже привыкла к ней. Но пока ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 от блин... пока матолась по праздникам самое интересное и пропустила))))))) не дышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 переезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 переезжаем Насовсем-насовсем? УРРРРРРРРРРРРАААА! :yahoo: :appl: Любви взаимной с хозяевами! Никогда не болеть! ТТТТТТТТТТТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пироплазмом переболела(успели поймать в начальной стадии). Сейчас течка-потом стерилизация и на дачу. Отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 рабочие моменты игры с другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashapigalica Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый вечер! Как я понимаю, Юту не отдали еще? Я бы очень хотела с ней познакомиться, очень! Где вы территориально? Мой телефон -964-538-34-86, Даша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый вечер! Как я понимаю, Юту не отдали еще? Я бы очень хотела с ней познакомиться, очень! Где вы территориально? Мой телефон -964-538-34-86, Даша. Юта уже дома. может кто ещё приглянется из бородатиков - http://borodatiki-beda.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти