jull Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пропала собака: метис терьера, кобель Когда потеряна собака: 23 января 2011 Где потеряна собака: Южное Бутово Описание животного: Не высокий кобелек шоколадного окраса с подпалами Дополнительная информация: Контактный телефон: 8-926-930-3441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня на работе сейчас очень напряженно. я не могу поддерживать тему. помогите. Пробейте по форумчанам, кто из Южного бутова есть. Киньте ссылку на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Где конкретно пропал? Как к посторонним относится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 повесим макетики и посмотрю сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Бутово!! Помогите, посмотрите шоколадика!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блин! Это кажись мой потенциальный протеже был из усыпалки? С передержки удрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какой район-то хоть частный сектор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блин! Это кажись мой потенциальный протеже был из усыпалки? С передержки удрал? Да, удрал с передержки.... вчера искали весь день и вечер, оповестили всех кого могли, как сквозь землю провалился....я думаю он где то засел во дворах. Он диковат, к людям не подойдет, может проявить агрессию, на нем был ошейник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjelika Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девочки,в каком районе ЮБутово? Я на станции, там где 7Континент, посмотрю сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девочки,в каком районе ЮБутово? Я на станции, там где 7Континент, посмотрю сегодня. изюмская и краснолиманская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блин, хоть бы нашелся ребенок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Поклейте мвакетики. Пожалуйста!!!!!! Он маленький и хорошенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду смотреть. А нет еще фоток, там, где кроме морды еще что то видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду смотреть. А нет еще фоток, там, где кроме морды еще что то видно? неа( он в ошейнике, окрас шоколадный с подпалами (типа цверга), рост примерно по колено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 изюмская и краснолиманская Юля, напиши где-нибудь в 1-м посте, где конкретно пропал. Народ, помогите пожалуйста с поиском малявки! Уверена , что в Южном Бутово много форумчан проживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не нашелся? Нет (( ПОвесила объявления на ВсеЗверушки и в ИРР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня гуляли на прудах, не видела. Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что-то у меня дежавю глядя на это фото. Точно на днях никто такого не находил? Или просто были похожи... А может видела где-то уже в потеряшках... На клавс вбили? У меня туда доступ закрыт на веки веков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все еще жду вестей о малыше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на клавсе открыла тему. по яндексу пробиваю. но я сейчас очень ограничена в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шансов что тут кто-то заметит - нет...но на всякий ещё раз прошу обратить внимание жителей Юж. Бутова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ОООООО......... Где же ты малыш???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Должен он найтись! Должен! :worthy: Он вышел из усыпалки-значит ему уже повезло!НАДО ТОЛЬКО ЕГО ИСКАТЬ! ЕГО КТО-НИБУДЬ ИЩЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet7 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрите, правда ушки стоячие, но вдруг это он??? Бородатик... http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_...s_kris_20040890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения