Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Тема в ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175254 Сегодня днем (25.04) мы случайно узнали, что несколько дней назад на одной из местных стоянок под машину попала собака. Попросили знакомого сходить туда и все узнать. Он подтвердил информацию. Собаку эту я немного знаю, поэтому и открываю по ней эту тему, а больше некому... На автостоянке (приблизительно 20 апреля) на молодого пса Мишку, греющегося на солнце, наехала легковая машина. Колесо переехало собаку в области поясницы, так как потом его доставали из-под днища автомобиля при помощи домкрата. Везти собаку в клинику никто не захотел, тем более тратить на него деньги. На стоянке решили так: выживет Мишка - хорошо, а не выживет - судьба! Мишка остался лежать на стоянке, а на следующий день после наезда он начал кое-как передвигаться, волоча за собой зад. На той стоянке пес был обречен на медленную и мучительную гибель!!! Без помощи форума собаку мы не спасем!!! "Я хочу жить!!!" Мишка умер. После наезда он прожил ровно месяц. Теперь ему уже ничего не нужно. Середина мая. Пес Мишка сейчас находится в приюте БИМ-Хотеичи. Всю помощь, которую теперь предложат на собаку, нужно переводить туда, ссылка для желающих помочь Мишке или приютам БИМ: http://www.moscowbim.ru/info/help/ У Мишки теперь есть КУРАТОР - I_can_help - ее зовут Лена. Телефон ее есть в личке. А у Лены-куратора есть карта СБ - на нее можно переводить деньги для Мишки. Приют находится не близко, но у нее есть авто - это существенно облегчить проблему с посещением приюта. Она раз в две недели постарается ездить к Мишке в Хотеичи и все будет передавать туда сама. Лене-куратору нужен помощник!!! - уже не нужен. Мишки уже НЕТ, но там есть другие животные... Конец мая. Мишки больше нет, а за ним ушел и мой песик Байкал: его насмерть сбила машина в ночь с 28 на 29 мая. Нет больше сил писать про такое! Простите, ребята, нас за то, что не уберегли вас от тех людей - гадов!!! 26.05 От волонтера приюта мы узнали печальную новость и подробности. Я звонила директору приюта: они делали все, что могли, но спасти Мишку не удалось. Умер он еще в прошлый четверг.Вскрытие показало - пневмоторекс легких. 25.05 Вечером был звонок от волонтера приюта. Мишка умер. Подробности узнать не получилось... 19.05-24.05 сведений о Мишке получать не от кого. Директор СВ просил его не беспокоить - он очень занят: во всех приютах БИМ не одна тысяча животных. Продолжаем налаживать связи. Кое-кто из волонтеров приюта обещал помочь нам в получении информации о Мишке. 18.05 Мишка находится в стационаре приюта. Его лечат дорогими лекарствами, массируют заднюю часть туловища и лапы, ухаживают за ним. Надежда на то, что Мишка встанет ноги остается. 16.05-17.05 пса Мишку выхаживают в приюте. 15.05 Мишку навестила, приехав в Хотеичи, I_can_help. Она привезла для него дорогие лекарства. (пост 241, стр. 13) Ей сказали, что период реабилитации у собаки займет полгода, не менее. Она согласилась стать куратором собаки. 11.05-14.05 Мишка в приюте. Никаких сведений о нем оттуда получить не можем. В субботу или в воскресенье туда обещали съездить, но не знаю, получилось ли... 09.05-10.05 пытаемся наладить контакты с приютом БИМ, для того чтобы иметь о нем информацию... Фото Мишки в том приюте пока нет. 08.05 Навещали Мишку. Он лежит грустный, наполовину побрит, на спине шов. Кушает плохо. Прогноз пока рано делать. 07.05 Мишка жив, состояние средней тяжести, ему нужны лекарства 05.05-06.05 Состояние Мишки стабильное - средней тяжести. Для лечения и восстановления прооперированного пса Мишки необходимы лекарства: 1. Метипред для инъекций - 10 флаконов. 2. Тиенам для инъекций - 10 упаковок. 3. Гептрал для инъекций 4 или 5 упаковок. 4. Гептрал в таблетках - для трехнедельного курса. Также псу Мишке нужны для питания КОНСЕРВЫ. 04.05 Собака приходит в себя после операции на позвоночнике. 03.05 Пса Мишку посмотрел врач. Диагноз - ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА - подтвердился. В тот же день собаке была сделана операция. В данный момент собака находится в приюте БИМ - в Хотеичах. 02.05 Состояние Мишки то же. За ним ухаживают, делают назначенные уколы.Ждем консультации врача. 01.05 Мишка на передержке у знакомой Алены. С утра немного поел, за ним убирают. Пес ведет себя хорошо: понимает, что ему помогают и даже не сопротивляется. Ему колят обезболивающие - если защемлены нервы, собака испытывает боли!!! Мордочка у него очень грустная. 30.04 поздний вечер. Из-за проблем с машиной Мишку забрали из клиники после 19ч, к врачу Воронцову мы опоздали. Мишку отвезли за город на передержку к знакомой Алены. Перед этим собаку смотрел еще один врач из ВД - на снимке перелом в области L4-L5, прогноз неопределенный. Нужны дополнительные обследования: КТ или МРТ с контрастом, чтобы определить степень поражения спинного мозга. Без операции пес Мишка на ноги не встанет!!!! Мы рассчитались с долгами в клинике и сделали фото. Позже выложим. Поздно вечером Мишку привезли на передержку: его разместили в деревянном доме, в огороженном пространстве. Мишке побрили весь зад. К Мишке вызовут врача, чтобы назначил лечение. На днях собаку посмотрит специалист по травмам позвоночника. Там буду проблемы с получением информации - только по телефону. После праздников кто-то из нас туда съездит и все сфотографирует. 30.04 сегодня Мишку заберут из клиники ВД и отвезут к врачу, а потом на другую передержку. Надо будет погасить долги в клинике и перед Аленой-ловцом. Без ее помощи мы сами ничего не сможем сделать!!! 29.04 ищем для Мишки передержку с медуходом, потому-что завтра нам надо забрать его из клиники ВД. Есть договоренность с Аленой: завтра она приедет к нам. Мишка в клинике не ел сушку, но консервы покушал. Никаких изменений нет. 28.04 вечер. Передали снимки Мишки по эл.почте врачу-спинальнику Воронцову А.А. Он сказал, что смещение позвонков значительное, пригласил нас с Мишкой на завтра в его центр на консультацию. Консультация+снимки нам обойдется в 1500 рублей. 28.04 день. Говорили с врачами клиники, в которой сейчас находится Мишка. Такую собаку бесполезно лечить в у них, ей нужна операция на позвоночнике, а перед этим собаку лучше еще сделать МРТ или КТ. Порекомендовали обратиться сюда. Строгино МРТ аппарат запись т. 8-916-092-11-44 на пн, вт, будет врач Карелин Мих. Серг. тел. 22-33-425 Он может вести пса Мишку. Цены. Один отдел позвоночника 5000р. + общая анестезия на Мишку около 2500р. Контраст 1500р. Везти собаку некому и не на чем, тащить на себе - тоже нет желающих. Мишке больно и он может всех раскидать или даже покусать. Диагноз (уточненный) Мишки. Перелом позвоночника в области L4-L5 со смещением, отсутствует инервация органов таза: мочевого пузыря и толстого кишечника, паралич левой задней части тела. В правой лапе и в хвосте пока сохраняется чувствительность. И еще, как ни странно для молодой собаки: кокс-артроз тазобедренных суставов обеих конечностей. 28.04 попробуем со снимками съездить к специалисту, чтобы не тащить собаку. 27.04 У пса Мишки спинальная травма: смещение позвонков в области поясниц, поэтому он и волочит зад. Специалист этого профиля будет в клинике завтра. Но по-моему, собаку или хотя бы его снимки надо показать опытному специалисту!!! Вдруг, опоздаем с действенной помощью??? 26.04 Алена помогла нам доставить собаку в клинику Ваш Доктор. Осмотр врача и рентгеновские снимки показали, что у Мишки нет открытых ран и переломов в области лап и таза. На позвоночнике в области поясницы есть смещения, возможно, задет спинной мозг. 26.04 Сегодня обещала приехать Алена и отвезти Мишку к врачу. Лучше бы к Еремину, а куда получится - не знаю! Но это лучше, чем собака будет валяться на стоянке под машинами, что она и делала уже дней пять. Помощи ей там никто не окажет. А мы - чем сможем - поможем!... Вчера (25.04) собаку мы нашли в таком состоянии. Предположительно прошло дней пять после того, как на него наехала машина. Пес жив, ест и пьет, ходит под себя. Передвигается, волоча за собой зад. Я знаю этого песика. Его зовут Мишка. Появился на той стоянке он прошлым летом. Девочки приезжали забирать оттуда беременную сучку на стерилизацию и увидели там двух новых, подкинутых щенков. Одна была девочка - ее только-то стерилизовали по РКФ и еще не вернули на место. Другой щенок - парень. Его назвали Мишкой. Летом прошлого года ему не было еще и года. Сейчас ему года полтора. Стоянка там большая, но все автовладельцы - равнодушные обыватели. Всех сучек там всегда стерилизовали Алена с Ириной. За несколько лет им не заплатили ни копейки. Ждать помощи для Мишки от них бесполезно!!! Собака, если не умрет, то останется на всю жизнь калекой. Сегодня на той автостоянке был Гомер. Вот его пост из другой темы. В нем есть фото собаки. Только что проверял. Такой пес действительно есть...Передвигаться может, но задние лапы волочатся по земле. По моему задняя правая лапа работает, хвостом шевелит... судя по всему у него проблема с левой задней стороной. На передней лапе, на подушке имеется сильное покраснение. Особо разглядеть не получилось. Когда подходишь близко, он как-то не добро смотреть начинает.... Народ! Есть кто рядом (место в личку)...Может у кого нибудь есть возможность отвезти в клинику на Институтскую? В таком состоянии его оставлять там просто нельзя..... Как он передвигается сфотографировать не успел. Кто знает эту собачку? Подойдите посмотреть - что на самом деле с ним. Знакомым он даст себя посмотреть... И если есть возможность - Откройте по нему отдельную тему (у меня просто нет возможности ее вести)? Собаке помощь просто необходима!!! И чем быстрее - тем лучше..... На завтра (26.04) есть договоренность с Аленой. Она приедет и отвезет собаку к врачу. Вопросы: КУДА и ЗА КАКИЕ СРЕДСТВА??? Нужно сделать рентген. чтобы понять: ЧТО у собаки повреждено. Потом от этого плясать... Денег ни у кого нет. У пса Мишки травма позвоночника - волочит зад. Переломов таза и конечностей нет. Задет спинной мозг. Нужна консультация опытного специалиста. Для этого собаку нужно к нему отвезти. Скорее всего Мишке нужна будет операция, а перед этим КТ или МРТ. Все это очень дорого и на это денег в теме нет! Иначе молодой пес останется на всю жизнь КАЛЕКОЙ. Мишку 26.04 привезли в стационар клиники Ваш Доктор, рентген показал повреждение позвоночника. 30.04 Мишку перевезли в Хотеичи - приют БИМ. Нам пошли навстречу по просьбе Алены-ловца: собаку с такой сложной травмой самостоятельно мы вытянуть не смогли бы. Спасибо им огромное!!! Нашему Мишке сделали операцию на позвоночнике. Разрыва спинного мозга не было - только сдавливание, поэтому есть надежда, что он встанет на ноги и будет ходить! Дай-то Бог!!! Сейчас все будет зависеть от лечения, ухода и организма собаки. Нужны лекарства, корм, ПЕЛЕНКИ и помощь финансами!!! Также Мишке нужен еще один куратор!!! P.S. Спустя месяц после наезда на него какого-то "слепого" урода, Мишка умер - ему не было еще и двух лет. Мишка. Прости нас - людей. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Римма Кузьмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нас никто не увидел... Завтра обещана помощь, но где бесплатно могут проконсультировать и лечить покалеченную собаку? Алене мы должны уже по гроб жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какой ужас!!!где взять денег,чтобы всем помочь???(риторический вопрос).....Помощь необходима собаке и Алёне!!!!Хоть по 100 руб, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какой ужас!!!где взять денег,чтобы всем помочь???(риторический вопрос).....Помощь необходима собаке и Алёне!!!!Хоть по 100 руб, Алене дешевле на нас киллера нанять: мы ее вечно озадачиваем проблемами с животными, которые на нас так и сыпятся! Какая-то напасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пойдем сейчас Мишке отнесем еды и воды. Это не близко. Выйду в тему поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 передаём 2000р от нашей Масянечки вашей собаке. Пожалуйста напишите для перевода реквизиты карты СБ или ЯК Annhenn в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С клиникой еще не определились? Напишите куда можно 500 руб кинуть? (больше пока нет....) Есть кто с Рязанского района? Подключайтесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 передаём 2000р от нашей Масянечки вашей собаке. Пожалуйста напишите для перевода реквизиты карты СБ или ЯК Annhenn в личку. С клиникой еще не определились? Напишите куда можно 500 руб кинуть? (больше пока нет....) Спасибо Вам огромное!!! Бедный Мишка там уже несколько дней мучается, а всем по фигу! Мы только сегодня узнали - Алена должна приехать. Его надо колоть, иначе укусит от страха и боли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 К Еремину соваться боимся - не потянем?... Постучимся в ВД или в Фауну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Постучимся в ВД или в Фауну. А зачем так далеко? В фауну? В клинику на Институтской (Ваш доктор) намного ближе (можно сказать в двух шагах).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 К Еремину соваться боимся - не потянем?... Постучимся в ВД или в Фауну. А переделывать после фауны потянете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 К Еремину соваться боимся - не потянем?... Постучимся в ВД или в Фауну. Мы у Ерёмина всегда скидку получаем на пиковских животных.Тем более он спец по костям.Езжайте.Тем более он каждый день и до последнего клиента,что важно при таком наличие пробок .Я званила и другим врачам,но остановилась именно на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А переделывать после фауны потянете? Согласен..С Фауной - не вариант.... Я так понял сейчас люди пошли еще раз собачку смотреть, но уже те которых он знает. Надо их подождать - когда они отпишутся, может им он даст себя посмотреть. Мне толком разглядеть ничего не удалось, он меня к себе близко не подпускал. Но проблемы у него достаточно серьезные - даже без близкого осмотра видно, долго он там без помощи не протянет...Там стоянки и автосервис - как бы по нему еще раз не проехали........ Ну и как всегда проблема с финансами - медицина для бездомных животных у нас пока не бесплатная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Только-что пришли. Мишка сидел почти там же, где его сфоткал Гомер. При попытке посмотреть его, он приподнялся и волоча зад переместился под машину. При этом хвост и лапа у него, вроде шевелились. Охранник сказал, что это было в его дневное дежурство...пять дней назад. Малыш как-то попал под колеса легковушки, причем тот шофер его переехал и доставали пса уже из-под капота при помощи домкрата. Он практически не пищал. Всем там на собак наплевать. Один мужчина только к Мишке ходит, но его телефон нам не дали. Я сказала, что завтра собаку мы увезем к врачу и надо, чтобы нам помогли, но даже этого нам никто не пообещал! За нами увязались собаки с другого гаража, старожил этой стоянки - Степка на них полаял и Мишка голос подал. Воды ему налили. Куриный остов он взял, но есть не стал. Из-под машины его выманить не удалось. Если он так забьется завтра, придется его там стрелять и вытаскивать осторожно. В-общем, работа - не позавидуешь! В клинике на Институтской есть ли рентген?... Она ближе всего к тому месту. Но там набили руку на стерилизации, а какие там спецы по костям - не знаю! Все местные говорят: пусть остается там - как повезет собаке - может, выкарабкается сам. Вот такой у нас народец. Паршивой десятки не дадут! Сколько денег нужно на Еремина: осмотр, рентген и ...??? В Фауне я никого не лечила, но там стерилизовали нескольких собак - тогда нам всем повезло. Знаю, что Фауна берет лечить б/д собак по программе РКФ, поэтому о ней и завели речь. Мне знакомая посоветовала хирурга Пивоварова из Бутово. Знает кто-нибудь такого??? В темноте мы обе испачкались в зеленой заборной краске - заметили не сразу. Потом по запаху поняли: во что-то вляпались. Нитра, наверное? Посмотрела дома на куртку - сильно запачкалась! Вся воняю сейчас и завтра на работу идти не в чем! Подскажите, пожалуйста, чем краску оттереть? Но важнее другое. Надо ли заранее с Ереминым договариваться и если понадобится операция, будет ли он оперировать собаку в долг? Нам обещали 2000+500=2500р. Этого хватит на прием и рентген? И что потом делать, если у нас нет совсем денег на лечение? Подскажите, пожалуйста!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вам советую сразу ехать в хорошую клинику, а не ближайшу. Где делают хорошо стерилизацию не факт что справятся с такой проблемой. Здесь очень важен ХОРОШИЙ хирург! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вам советую сразу ехать в хорошую клинику, а не ближайшу. Где делают хорошо стерилизацию не факт что справятся с такой проблемой. Здесь очень важен ХОРОШИЙ хирург! Понятно, что нужен опытный хирург по подобным травмам. Но пока на собаку нет денег. СКОЛЬКО их понадобится и сможем ли мы их набрать??? Кто будет платить за Мишку? Где его передерживать и тд и тп. Утро вечера мудренее. Мне завтра на работу, а еще дома дела... Помогите нам помочь бедному Мишке! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Писать на форуме в такое время смысла нет, скорее всего... Пойду куртку от краски оттирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Lena~ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Понятно, что нужен опытный хирург по подобным травмам. Но пока на собаку нет денег. СКОЛЬКО их понадобится и сможем ли мы их набрать??? Кто будет платить за Мишку? Где его передерживать и тд и тп. Утро вечера мудренее. Мне завтра на работу, а еще дома дела... Помогите нам помочь бедному Мишке! :help: Вам все посоветовали Ерёмина, везите собаку к нему, тем более, что там есть скидка для форумских животных и можно лечить в долг. Нужно просто начать что-то делать и пойдёт помощь. Нам начали помогать материально только тогда, когда мы уже сообщили, в какую именно клинику отвезли собаку и поместили в стационар, что именно ей там сделали (осмотр врача, анализы, рентген, оказание первой помощи), какой поставили диагноз и что планируется делать дальше. Ещё мы сразу выложили фотки чеков, чтобы все могли видеть, что и сколько стоит. Кому же люди будут помогать, если собака лежит где-то на улице. Не переживайте и Мишке помогут. Просмотров много и все ждут, наверное, конкретной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мишке нужен куратор, потому что я на работе и отпроситься не могу, а вторая женщина не сможет ездить по клиникам: у нее проблемы со здоровьем, много своих животных и совсем нет возможности платить свои деньги, а потом ждать, когда ей их вернут. Сегодня за Мишкой приедут на машине, в которой всего два пассажирских места - там будут сидеть водитель и Алена. Ехать лежа рядом с собакой не получится! А уж своим ходом и подавно! Может кто-то сможет сопроводить собаку и сделать фото в клинике и фото чеков. Нам пообещали 2500р - хватит ли этих денег на консультацию у Еремина? И еще в Бутово есть хирург Пивоваров - знает ли кто такого??? Мне говорили, что он очень хороший и за бездомных много не берет... Могу добавить от себя только 500 рублей. Значит мы располагаем 3000 рублями и все! В наличии - пока только 500р. Фото при его отлове сегодня сделают, а вот в клинике КТО Мишку будет фотографировать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вам все посоветовали Ерёмина, везите собаку к нему, тем более, что там есть скидка для форумских животных и можно лечить в долг. Нужно просто начать что-то делать и пойдёт помощь. Нам начали помогать материально только тогда, когда мы уже сообщили, в какую именно клинику отвезли собаку и поместили в стационар, что именно ей там сделали (осмотр врача, анализы, рентген, оказание первой помощи), какой поставили диагноз и что планируется делать дальше. Ещё мы сразу выложили фотки чеков, чтобы все могли видеть, что и сколько стоит. Кому же люди будут помогать, если собака лежит где-то на улице. Не переживайте и Мишке помогут. Просмотров много и все ждут, наверное, конкретной информации. Поняла, что есть скидки - но знаю, что каким-то КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, а не просто так - с улицы. Как-то уже косвенно меня касалось. Кто поедет и как, если машина двухместная. Алена и водитель фотографировать не будут. На кого долг записывать: на Алену или на пенсионерку, у которой... 15 своих животных и нет Билла Гейтца в сыновьях. Что нам делать? Договориться с местной клиникой проще и добраться туда с фотоаппаратом есть кому. В Беланту ездить некому. Нет у этого Мишки человека, который может целиком взвалить на себя заботу о нем! Та женщина сама порой еле ходит: где уж ей мотаться по клиникам и передержкам. Не знаю, что еще писать... Но это объективная информация. Выше головы не прыгнешь, даже если этого очень хочешь. Не погибать же собаке на стоянке?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Звонила в БЕЛАНТУ. 1. СКИДКИ только тому форумчанину, кто есть в их списке и ТОЛЬКО при его личном присутствии. В долг нам никто не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Еремин сегодня работает с 11 до 18, без записи и в порядке общей очереди. Расценки. Его прием 500р. Рентген 750р - один снимок. УЗИ 900рю Сказали, что понадобится. Стационар - 800р/сутки. В итоге мы можем рассчитывать на прием, два снимка и УЗИ. Это около 3000р. И все. Алена с водителем - в пролете. Куда потом тащить собаку - ????????????????????? Денег нет. Хоть стреляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы сможем сделать, только то, что в наших силах!!! Осуждайте нас или нет, но это печальный факт. Альтернатива: пес Мишка останется на стоянке. Мы этого не хотим, но реально рассчитываем свои силы и возможности, а они совсем не такие, как нам хотелось бы. Многие форумчане просто проходят мимо, а мы не можем! Именно в этом мы и виноваты, но это уже не лечится - такими и помрем! Хоть забросайте нас тухлыми яйцами. Писать больше не могу - выгонят с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Писать часто не могу - на телефоне. Если не отвечаю, перезвоните позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приехала Алена или едет... Что-то поступило на карту или тел. Отпишитесь в теме пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приехала Алена или едет... Что-то посткпило на карту или тел. Отпишитесь в теме пож-та. У меня 2000 для Вас из "Фонда Масяни". Но прямо сейчас передать не можу - на карте СБ нет денег. Сделаю перевод после 18.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения