Римма Кузьмина Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6213071 Вчера узнали, что на стоянке валяется пес, которого переехала легковушка. Результат: собака волочит зад. Прошло уже где-то пять суток с момента наезда. Собака ест, состояние ... удовлетворительное: не похоже, что скоро помрет. ТТТ Но перспектива у молодого пса Мишки печальная - может всю жизнь так и волочить зад по земле. На стоянке никто заниматься собакой не хочет: "помрет, так помрет - судьба значит у него такая"! Женщина, забившая тревогу, Мишку не потянет: здоровье не очень и своих животных полно! Помогите спасти молодого пса Мишку - без помощи форума он обречен на жалкое существование калеки или на скорую гибель... Мишка умер через месяц после наезда на него. Май. Пес Мишка теперь в приюте БИМ, что в Хотеичах. Спасибо, что приняли у нас собаку с такой сложной травмой!!! :gift: Для лечения и восстановления прооперированного пса Мишки необходимы лекарства: 1. Метипред для инъекций - 10 флаконов. 2. Тиенам для инъекций - 10 упаковок. 3. Гептрал для инъекций 4 или 5 упаковок. 4. Гептрал в таблетках - для трехнедельного курса. 03.05 ему СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ на позвоночнике. Есть надежда, что Мишка встанет на ноги... Нужны ДОРОГОСТОЯЩИЕ лекарства и мягкий корм не помешает. 30.04 Мишку забрали из клиники ВД и перевезли в приют БИМ-Хотеичи. 26.04 пса Мишку при помощи ловца отловили и поместили в стационар клиники ВД. Лечение согласно прайса. Финансовый отчет с 25 апреля по 31 мая 2011 года. Приход. 26.04 500р. от Гомер на карту СБ 26.04 3000р. от Инна Д на карту СБ 26.04 300р. от Юли Тихо на моб тел. 27.04 200р. от друга Юли Тихо на моб. тел. (округлила для упрощения расчетов) 27.04 2000р. от "Фонда Масяни" на картуСБ 28.04 1000р. от polos ka на карту СБ 28.04 2000р. от marina_marina на карту СБ 29.04 2000р. от olga_nl на карту СБ ............................................................за апрель 11.000р. 01.05 1000р. от es-tana на моб.тел. Алены 02.05 1000р. от Ольга С на карту СБ 09.05 1000р. от es-tana на моб. тел. _________________________________________________________________________ Итого: 14.000р. Расход 26.04 500р. водителю за перевозку Мишки в клинику ВД. 26.04 1500р. Алене за отлов и помощь в доставке Мишки - Алена деньги не взяла!!! **ДОЛГ. 26.04 1500р. за 3 снимка из расчета 300р. за 1 рентгеновский снимок, седация, обезболивание, осмотр врача. (чек есть) 26.04 1150р. за лечение травмы: в/катетер, инфузия, и пр.(чек есть) 26.04 300р. за 1 снимок позвоночника. - **ДОЛГ - погасили.. (чек) 26.04 1500р. за стационар из расчета 300р/сутки с 26 по 30.04 - **ДОЛГ - погасили..(чек) 30.04 250р. за консервы для Мишки: Экси(чек) 30.04 500р. за еще один рентгеновский снимок и осмотр врача. (чек) 30.04 1500р. водителю за перевозку в Хотеичи и помощь при переноске большой собаки. - отдали не всю сумму - ***ДОЛГ 800р. - погасили 09.05 с присланных на моб.тел. денег. 30.04 5000р. передали в приют БИМ на текущие расходы. (налом) 30.04 1500р. Алене - опять не взяла!!! ***ДОЛГ - погасила es-tana на ее и др.моб. тел. __________________________________________________________________________ Итого: 15.200р. **На момент оплаты (26.04) в наличии было чуть более 3000 рублей. ***Нужны были деньги для передачи в приют, а нам не хватало до круглой суммы. Баланс на 30.04: Приход 11.000 - Расход 15.200 = минус 4.200 рублей. Баланс на 15 мая: Приход 14.000 - Расход 15.200 = минус 1200 рублей. Баланс на 31 мая Тот же, что и на 15 мая - минусовой!!! Надо наконец-то рассчитаться с Аленой. Ее заслуга не только в том, что она ловила Мишку и таскала его на себе, но и в том, что именно она помогла нам устроить Мишку в Хотеичи, иначе мы не справились бы даже с помощью форума!!! Как почти всегда, Алена осталась в пролете. ВНИМАНИЕ. В приют вместе с Мишкой 30 апреля нами было передано -в общей сложности - 16.000 рублей. Мы это сделали через ловца Алену - есть ее запись в журнале пожертвований от 30.04. Это можно проверить! Из них: 5000р. из средств, собранных в этой теме, 5000р. - пожертвовала наша знакомая - Елена Ильинична Г. и 6000р. мы собрали "по копейке" у людей со стоянки, которые знали пса Мишку - там есть расписка в получении денег. Это тоже можно проверить! В рамках этой темы мы будем просить помощь для Мишки, но все деньги нужно будет передавать волонтерам приюта в Хотеичах или переводить их на реквизиты фонда БИМ. Финансовый отчет после 15 мая меняться не будет. Может что-то я упустила или запуталась, напишите в основной теме. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Римма Кузьмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В той клинике щадящие цены. Мишка будет сидеть у них - 300р/сутки. Вот фото из их прайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На вечер 28.04, судя по отчету, нам хватит денег, чтобы расплатиться с долгами и оплатить консультацию + снимки у Воронцова, а также за доставку Мишки туда и.... Вот только КУДА его везти потом????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) В суматохе отвезли собаку на передержку к знакомой Алены. Оставили ей 5000р. Толком я пока ничего не знаю, выясню позже. Чеки выставлю позже. У меня упал ноутбук и развалился напополам. Держу его в руках. Сделала фото компа после починки в день падения. Что-то поломалось, но комп пока работает, только не закрывается. Может сломаться совсем - тогда у меня не будет связи с форумом. Модераторам. Просьба меня не наказывать! Мой компьютер сломался совсем. Пришлось вести его в мастерскую Там его разобрали и сказали, что ремонт займет время и обойдется в копеечку: запчасти, чистка и надо что-то клеить. Готов он будет в следующую среду. В том компе, с которого я связываюсь с форумом, нет входа для флеш-карты и нет проводов. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Римма Кузьмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне прислали много всяких фотографий, еще толком не разобралась со всеми... Есть еще чеки, когда разберусь с ними, выложу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Передав в приют вместе с Мишкой 16.000 рублей, пять из которых были собраны на форуме, мы рассчитывали на получение минимальной информации о состоянии Мишки, но получили непонимание в ответ: "привезли нам собаку - не отвлекайте от работы, хотите, приезжайте сами, а не отвлекайте"! Узнала о смерти собаки только через несколько дней, да и то по "личным связям". Очень печально, что люди не могут и не хотят найти общий язык друг с другом! С животными в этом плане проще. Мишенька, прости нас, людей, за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения