Ирина Анатольевна Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) В этих глазах можно утонуть!!!!!! Основная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174914 Не ищите черную кошку в темной комнате... Не ищите собаку на улице.... она сама вас найдёт. Живу в деревне. Вчера ездила в город с тоем в вет.клинику. Пока в очереди стояли, пока анализы сдавали, ждали когда будут готовы... Домой попала только вечером. Подходим к дому, достаю ключи... на встречу выбегает муж: "Видела, кто к нам приполз?" А у крыльца, за кустом гортензии, лежит нечто! Тихо так лежит, даже пёс не почувствовал! Муж говорит:" Я боюсь подойти, у него что-то с глазами" Скинула пальто, куртку поплотнее набросила и на улицу. Сразу бросилось в глаза, что передняя лапа травмирована! Я не знаю как называется сустав ниже локтя, но похоже дело в нем: пытаясь отпалзать от меня ставила лапу то на подушечки, то на тыльную сторону. Зашуганая, в глаза не смотри.... Рёбра торчат, на шее, прямо без ошейника цепь.... Шея стерта.... Полоска кожи шириной 5-7 см... Отдали ей наш ужин, рис с мясом... Кинулась, видно еды давно не видила.... Потом воды налали, пила так, что захотелось становить.... Заманили её в теплицу, т.к. она пытается с участка уползти в посадку и спрятаться. Сварила еды, ещё раз покормили... Трогать боюсь... Осторожно гладила по голове, она вся напряглась, слегка повернув голову в сторону руки... Спину совсем не дала....Я надеялась только на то, что её больная лапа даст мне шанс отскочить... А глаза у неё голубые-голубые! Как небо в летний день. Что мне делать???? Кто читал тему про Раду знает, что врачи у нас бездомных дворняжек не лечат... Помогите советом, как быть... Я в растерянности... Сегодня утром, когда кормить пошла, она пыталась хвостом вилять. Правдв когда ближе подошла, опять сжалась и пыталась отползти.... Ко мне настроена более лояльно, мужа боится больше... Как узнать что с лапой? Раз собака выбрала меня, то я могу: 1. Держать её до полного выздоровления 2. Кормить и ухаживать 3. Попытаться вернуть доверие к людям и попробую обучить простейшим командам 4. Выполнять все рекомендации врача. 5. Искать и выберать ручки (буду учиться) Я НЕ справлюсь одна, по причине отсутствия финансов, как минимум до середины следущего месяца: 1. Со стерелизацией 2. С посещением врача ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ ГОЛУБОГЛАЗОЙ КРАСАВИЦЕ В планх: 25.04 - посещение вет.клиники: ренген лапы, анализы. 30,04 - посетили в вет.клинику, отменили антибиотики 08,05 - назначен очередной приём 23,05 - внеочередной визит к врачу, волнует состояние лапы ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ирина Анатольевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 25,04 Были в клинике "Универсал" г.Коломна. В результате осмотра у врача была обнаружина гнойная рваная рана, перелом лапы в запястье в двух местах. Глистагонку и другие обработки делать запретили. Кровь на анализ не сдаем до улучшения состояния раны. Предупредили, что лечение будет долгим. Сделана блокада. Назначены уколы антибиотиков. Промывание раны перекисью для удаления никроза, а так же повязка с мазью ежедневно. Делаю всё сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 За счет "вымывания" никрозных тканей рана стала большей площади и глубокой. 01.05 едем на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 01,05 Были на приёме. Рана обнажила ребра. Размер раны: длин. 9-10см, ширина 6-7см, глубина3-4см. Ещё три дня крем- гель от некроза, затем будем применять ранозаживляющую мазь. Следующий прием 06,05, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мазь собирала по всему городу, из-за этого несколько чеков в один день. Чеки выложу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вместо стерильных, для обработки раны, бинтов взяла стерильную марлю. Удобней и экономичней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В связи с ухудшением состояния лапы едем в клинику для ренгени и посещения врача 23,05. Беспокоит видимое усыхание лапы. Перестала ей пользоваться совсем! Машина стоит 500руб, но предоставить документ по оплате нет возможности. В такси не дают чеков или квитанций. Другой возможности доставить Суну из деревни к врачу нет возможности. Прошу всех финкураторов: если у вас есть возражения по поводу суммы (или претензии по поводу отсутствия чека) высказаться сегодня, в течении дня. Прошу принять во внимание, что это не пустой визит вежливости, а острая необходимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У Суны, на месте раны, свищ. Необходима операция. Нужно иссечение свищевого канала. Поскольку свищ в районе грудной клетки, а некроз был до "голых ребер", то операция нужна под контролем ИВЛ (искуственная вентиляция легких). У нас такого нет.... До нас цивилизация ещё лет двадцать идти будет. А Суна столько не протянет, сгниет..... Нам и так повезло, что свищ пока наружу идет.... Если всищ пойдет внутрь.... спасти девочку вряд ли можно будет...... Я в растеренности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Основная тема в Архиве. Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения