Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Клоака полная щенков. Жуткое место,щенки одни! Ева умерла!

Жанчик
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Нет слов.... все то же место, только глубже к складам, где сидят щенки, которых мы кормим http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170385, и где недавно сбила машина метиску эрделя http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174519. Щенков 8шт, маленькие, настолько голодные, что пытаются есть сухой корм для взрослых!!!! Руки опускаются... на следующей неделе уезжает парень, который подкармливает там же других щенков, и муж мой тоже уезжает. Место ужасное, самой туда ездить нереально!!!

24.04.11 Ездили ночью искать щенков. не нашли.., попытаемся сегодня

26.04.11 Щенки мною так и не найдены. НО сегодня мне обещали скинуть фото ориентиров по которым их можно найти....очень стараюсь....

27.04.11-28.04.11 У щенков без изменений, возможно их больше...

29.04.11 Ездили к щенкам. часть щенков не нашла(. Щенки настолько голодные, что едят хлеб. Девушка с форума согласилась мне помочь, в выходные поедем сдавать анализы

30.04.11-01.05.11 Ситуация без изменений. Помощи фактически нет. Завтра едем сдавать анализы одному щенку. Нужны передержка и финансы на неё!!!

02.05.11 Сдали анализы одному щенку. Всё чисто (ТТТ). Надо перевозить

03.05.11 Без изменений

04.05.11 Без изменений

05.05.11 Один щенок умер, второй отказался от еды

06.05.11 Щенок не ест(Балу), состояние болезненное, отвезли в стационар"Ади-вед"("Витта)

07.05.11 еще двое умерло, еще одного (Норис) увезли в стационар в долг, четверых спешно вывезли на передержку в долг

08.05.11 Одного недолеченного (Балу) вывезли из стационара, другого (Ева) поместили(отказ от еды, вялость, температура). Передержка и лечение в долг

09.05.11 Нориса вывезли из стационара. Ева остается на капельницах. Недолеченных долечивают на передержке, прокалывают остальных

10.05.11 Еве стало хуже. Понос с кровью, рвота глистами постоянно, обезвоживание, пока о выписке говорить нельзя.

11.05.11 Еве плохо... Стало плохо Соне, кот. на передержке, лечат по схеме Евы

12.05.11 Ева на грани.... Соню, и её брата Чака перевезли в стационар. Вялые, понос с кровью, рвота глистами

13.05.11 Ева умерла...

14.05.11 Щенков спешно вывезли из больницы(тк нет доверия способам лечения) обратно на передержку, лечатся по схеме

15.05.11 5 щенков на передержке с медуходом

16.05.11 5 щенков на передержке с медуходом, Чак и Сонька начинают приходить в себя, ждём....

17.05.11 без изменений

18.05.11 Долечиваемся. Щенкам намного лучше))

22.05.11 Фотосессия щенков для пиара

29.05.11 Первая прививка

30.05.11 Щенки запущены в пиар

31.05.11 Балу уехал домой в новую семью!! Счастья тебе, малыш!!!

04.06.11 Сонька уехала домой! Удачи тебе, принцессочка!!!

10.06.11 Норис уехал домой! Счастья тебе, солнышко!!!

11.06.11 Приехала новая девочка Уля, с той же помойки

Баланс на 13.06.11 = минус 38145

Мой телефон 8 916.328.85.04

Спасибо всем-всем, кто не прошёл мимо маленьких пушистых комочков!! :gift:

Щенкам очень нужна наша помощь!!

Ссылка на тему Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176265

Попала я с собаками конкретно. Трое в стационаре, четверо на передержке, шестерых девок стерилить, и ещё одна девка родила вчера (все умерли кроме одного).

Деньги можно передать следующими способами:

1. при личной встрече

2. на СБ карту

3. на голодный телефон

ac742fa7eb2e.jpg 91fd20aa91b6.jpg

6dccf14eb9a1.jpg 026a1bfbc98f.jpg

1c5ee1a226fc.jpg0da7ea5229d9.jpg

Нет слов.... все то же место, только глубже к складам, где сидят щенки, которых мы кормим http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170385, и где недавно сбила машина метиску эрделя http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174519. Щенков 8шт, маленькие, настолько голодные, что пытаются есть сухой корм для взрослых!!!! Руки опускаются... на следующей неделе уезжает парень, который подкармливает там же других щенков, и муж мой тоже уезжает. Место ужасное, самой туда ездить нереально!!!

а зачем Вы столько дублей тем открываете ?? ведите одну ,другие закройте.

в смысле???? я только одну открывала

да, увидела, это случайно дубль получился, комп тормозит. Попросила модераторов удалить тему

в смысле???? я только одну открывала

да, увидела, это случайно дубль получился, комп тормозит. Попросила модераторов удалить тему

есть еще третья.

Чтоб точно не указывать, скажу, что рядом с Левым Берегом Химок

Место -атас!!

а какие есть варианты помощи...

мне сказали, что сейчас очень плохое время для пристройства, мертвый сезон

если вывозить на передержку, то нужны финансы

если сезон мертвый, может и так все оставить. не знаю уже что делать, кормить конечно буду по возможности, но пропадут бедолаги(((...

В вашей прошлой теме щенки заболели энтеритом. Значит, и эти под угрозой. Везите сначала на анализы! потом срочно профилактику! только по резултьатам - передержка и пристройство.

Marika! Вы правы, на анализы я смогу отвезти, (отвезу на след. неделе).., НО что дальше??? Куда везти на передержку? и на какие деньги??? 8 штук щенков!!! Мне одной нереально справиться...

Вчера ездили ночью искать щенков. не нашли.., попытаемся сегодня

В теме ничего не происходит

Щенки никому не нужны

Жанн, попробуй сегодня еще раз съездить (уже пораньше)(((может живы еще все -таки(((гиблое место!!а опекунам надо руки отрывать!!!!! столько собак ощенишихся и ведь прячут же до момента пока не разродятся!!!!! на фига плодят и плодят?!!!а потом щенки медленно и мучительно загибаются, зато никакой стерилизации!!!

если найдешь - хватай одного на анализы и давай начинать действовать.... буду искать передержки сегодня (хотя сначала надо бы узнать здоровы ли)(((

Алиночка!!! Я душа подневольная, как муж приезжает, так и едем... И так вчера недовольство своё высказывал, что типа ему заняться нечем, по ночам по помойкам лазить... Сам при этом в машине сидел, и рассуждал о том, что благо травмпункт круглосуточно, если что (ТТТ). Я со своим страхом собак, в какие-то щели лазила, мелких искала. Нарвалась на собу истеричную, она наорала на меня, пришлось отдать ей кашу, которую для щенков приготовила, жалко выбрасывать... Сегодня попробую с Василием состыковаться, чтоб он место показал, где мелкие, но сама туда точно не ногой. Собак кругом как на ярмарке, всех цветов и размеров, куча метисов...

Правила Скорой

5. Название темы должно отражать ее суть, обновляясь в режиме онлайн.

6. В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. При этом факт обновления информации подтверждается путем проставления галочки в поле «Информация о редактировании», открывающемся при редактировании первого поста темы.

Щенки мною так и не найдены. НО сегодня мне обещали скинуть фото ориентиров по которым их можно найти....очень стараюсь....

как успехи в поисках? как я понимаю, там огромнейшая территория с не меньшим количеством собак(((и самое главное, что большая часть стерилизованная...

cae3620b0515.jpg 2d32c0176846.jpg

be3015d8b774.jpg 59a1640433ed.jpg

Вот такие лапульки пропадают.... Собак в округе очень много. Часть из них стерилизована. Но некоторых опекуны прячут, пока не ощенятся....

Все без изменений, только другие щенки, курируемые мной, пропали...нет уже несколько дней....

Ездили к щенкам.

Часть щенков не нашла. Беленького-самого красивого, нигде не видно((.Щенки живут на территории промзоны, вместе с таджиками нелегалами....

Щенки настолько голодные, что едят хлеб. Сидят по несколько штук в обнимку с батонами хлеба и грызут его!!

Девушка с форума согласилась мне помочь, в выходные поедем сдавать анализы.

Девать их по прежнему некуда и неначто...

у нас по НУЛЯМ!!!!!нам не на что их вывозить!!!!!!!помогите! знаем что много похожих тем, но мы не в состоянии их осилить одни!!! :worthy: :worthy: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...