Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис Эрделя. Сбитыш с прокусанной головой. Проведено две операции!

Жанчик
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! У нас новая напасть!!! В том же районе, где сидят мои щенки, на заправке сбили собаку. Сложный перелом бедра, к тому же кто-то прокусил ей голову.

Оказывается парень, который тоже кормит щенков, нашел ее уже 2 недели назад. Отвез в Колибри, там ее прооперировали. Сейчас она у него дома. Собака лежит, рана на голове не срастается, постоянно мокнет. Метис Эрделя, девочка. Очень низенькая, смешная, около 2 лет, очень спокойная и доброжелательная - со сломанной лапой - не проронила ни звука за все дни - при переноске, подготовке к операции, рентгене и пр. Ходит в туалет только на улицу , терпит по 12 часов. Носят на руках.

Проблема в том, что парень уезжает почти на месяц в конце следующей недели. Собаку совершенно некуда девать. Есть вариант оставить ее в стационаре в Колибри. Только стационар в сутки около 400 р без лечения. Либо надо вести на передержку с медуходом. Но про такие я не знаю. Парень по деньгам уже выжимается. Срочно нужна помощь финансами!!! Я уже выложилась с другими щенками и продолжаю...

Ссылка на тему в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175580

18.04.11 В теме совершенно нет движения, хотя собака перспективная и ей так мало надо для счастья!!

19.04.11 Поступил платеж 1050 р на тел. через Киви. Sonka81, спасибо Вам!!!

20.04.11 Поступил платеж 1000 р на тел. от баскервиль, спасибо Вам!!!

Поступил платеж 1000 р на тел. через Киви. Sonka81, спасибо Вам!!!

Поступил платеж 300р на тел от Юли Тихо, спасибо Вам!!!

Поступил платеж 1025р через Киви на тел. Jennya !! Спасибо, что не прошли мимо!!

21.04.11 Продолжаем готовиться к стационару-закупила ей консервы на пробу)). Мотя идет на поправку

22.04.11 Поступил платеж 500р на тел. через Киви от alery08. Спасибо Вам!!))

23.04.11 Получила для Моти консервы Экси 31 б. от Dragon и команды бородатиков! Спасибо вам огромное!!!))

24.04.11 Поступил платеж 1100 р. на тел. через Киберплат от olg 808 Стася! Спасибо, что не прошли мимо!!

25.04.11-05.05.11 Собака в стационаре. Требуется вторая операция по извлечению штифта!!! Операция стоит около 3000тр

08.05.11 Проведена вторая операция по извлечению штифта

09.05.11-16.05.11 Мотя в стационаре поправляется

10.05.11 поступило 1500тр от alery08 на карточку! Спасибо тебе))

16.05.11 Мотю должны сегодня поздно вечером забрать из стационара. Нам очень нужен пиар!!

Всего нужно 11000тр. На 10.05.11 поступило 7475тр.

Нам очень нужен пиар!! Мотя хочет домой!!

dc354ae0321a.jpg 9be831e5b3b7.jpg

79bd069ab5ef.jpg 86be32940fa8.jpg

а мне кажется это не Эрдель, а бородатик, причем очень даже пристраиваемый и не исключено что бывшедомашний....

Поддержите тему :help: :help: :help: Очень нужны помощь!!! :help: :help:

Может и бородатик!!! Я в этом совсем не понимаю... Может и не метис вовсе?!?!? Изменить название темы?

Это бородатик. Привести в порядок и будет красавицей.У меня точно такая собачка. Аж сердце ёкнуло когда увидела это солнышко. Готова помочь немного денежкой(пока 2000). И в мае еще столько же.

А можно поинтересоваться к бородатикам Вы каких пород относите?Эрдели не бородатики?

Это бородатик. Привести в порядок и будет красавицей.У меня точно такая собачка. Аж сердце ёкнуло когда увидела это солнышко. Готова помочь немного денежкой(пока 2000). И в мае еще столько же.

Sonka81 Спасибо Вам огромное!! Завтра отпишу как лучше передать, подумаю.

Julia!Я в породах совершенно не понимаю. Для меня что бородатик, что Эрдель)))) Главное чтоб у нее все было хорошо

Собака совершенно ручная, может и правда бывше домашняя. Там у нас снесли очень много домов частного сектора, всех собак повыкидывали(((

Может это и не метис? подскажите пожалуйста

Этот пёсик точно метис,возможно и эрделя,у нас когда была эрделька,во время течки смоталась от нас,нагуляла щеночков не понятно от кого,так вот один из них был похож на этого пёсика,по фото особа не понятно какого он размера,но наш мне кажется был покрупнее и лохматей)))

Julia! Собачка, насколько я поняла, очень низенькая, ниже колена. При этом с крупными лапами и телом

86be32940fa8.jpg

А можно поинтересоваться к бородатикам Вы каких пород относите?Эрдели не бородатики?

неверно сформулировала мысль. просто для меня эрдели ассоциируются больше с кудррявенькой шерстью. про бородку и терьера я вообще забыла) с эрделями сталкивалась только издеалека-каюсь даже вблизи не видела) (сорри за офф)

очень миленькая собанька. девушки, у кого есть идеи по передержке с медуходом? после Дедовска мы с Жанной очень запуганные передержками(

а лежит и на улицу на руках - вы имеете ввиду не ходит совсем? от перелома бедра ИМХО не может такого быть, это значит с позвоночником проблемы :(

уточните пожалуйста.

Dragon! Нет-нет!!! Слава Богу встает на ножки, как я поняла, просто относят ее на улицу на руках, чтоб ногу не травмировала. Операция совсем недавно была, поэтому лежит, восстанавливается, все таки серьезное вмешательство(((. Фотки совсем свежие-вчерашние. Уточнение по Колибри, там цена 400р уже со скидкой, без корма, медухода уже никакого ей к тому времени не понадобится. НО!! Я вот что думаю, как она будет в туалет ходить? Ведь терпит бедняга по 12 часов(((. А там ведь только под себя, без вариантов...

хорошо, а то напугали :)

а в стационаре не выводят погулять? обычно вроде тех кто ходит выводят...

хотя 400р. без корма всё равно очень дорого. То есть как цена за стационар очень дешево, а как передержка - нереально просто...

Может кто-то из форумчан возьмет с медуходом.

Только на месяц надо? Потом спаситель сможет забрать? Мне кажется не засидится такая красота при грамотном пиаре.

Dragon В общем, сейчас уточнила ситуацию. В стационаре есть возможность ее вывести погулять))). И еще момент, оказывается в самой больничке ветеринарша одна очень заинтересовалось этой красоткой. Может быть (ттт), она себе ее возьмет, НО это совершенно не точно!!! Поэтому спаситель хочет девочку именно в стационар, может врач созреет, глядя на нее столько времени... Но, если будет вариант подешевле, может лучше и в другое место.. В больничке получается около 8000тр нужно, без учета корма

Если девочка не пристроится за время отсутствия парня, он готов на время ее забрать домой после приезда

Sonka81! Спасибо за предложенную помощь. Я уточнила, деньги можно положить парню на телефон (номер скинула в личку). Он, когда мы определимся с местом пребывания девочки, чеки скинет, или я

В теме совершенно нет движения, хотя собака перспективная и ей так мало надо для счастья!!

Цена вопроса 8000р

:help::help::help:

Зена! Спасибо Вам. Только что отзвонила Василию (парень который занимается собой), предложила ему передержку предложенную Вами. Он говорит. что существует мизерный шанс, что ветеринарша возьмет собачку себе, поэтому он этот шанс постарается использовать...

Вашу передержку буду иметь ввиду, на всякий случай... Теперь как-то неудобно перед Вами, что так получилось, пришлось Вас дергать..., извините

собако суперски красивая.

но что с раной на голове?

в колибри приличный стационар? если что случится они не будут тупо глядеть и ждать приезда через месяц?

с меня 1000р. реквизиты - в личку.

баскервиль!! Спасибо Вам за предложенную помощь, а то я уже бьюсь от отчаяния!! Тупо вопрос денег!!! Номер телефона Василия скину в личку.

Собанька и вправду красотка забавная, очень хочется, чтоб у нее все в жизни сложилось!!

Рана на голове мокнет, почему-то плохо затягивается, но врачи говорят что все будет ок.

Насчет стационара в Колибри совершенно не знаю, НО я буду после отъезда Василия собу навещать, и все контролировать

баскервиль!! Спасибо Вам за предложенную помощь, а то я уже бьюсь от отчаяния!! Тупо вопрос денег!!! Номер телефона Василия скину в личку.

Собанька и вправду красотка забавная, очень хочется, чтоб у нее все в жизни сложилось!!

Рана на голове мокнет, почему-то плохо затягивается, но врачи говорят что все будет ок.

Насчет стационара в Колибри совершенно не знаю, НО я буду после отъезда Василия собу навещать, и все контролировать

а куда можно деньги скинуть (телефон или як)

Юля Тихо!! Спасибо Вам, что не прошли мимо!! Номер телефона Василия кинула в личку. Только Вы потом отпишите в теме пожалуйста сколько и во сколько кинули, для отчета! Спасибо))

Julia!!! Спасибо Вам за поддержку!!!))

Sonka81! Спасибо Вам!!! Поступил платеж 1050 р на тел. через Киви :gift:

Внесу в финотчет при определении в стационар.

Цена вопроса 7000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...