Мирониха & К Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Пошла гулять с собакой, на ступеньках парикмахерской лежит кошка, место не сойственное для кошек, постоянно люди с собаками ходят...лежит, собаки моей не испугалась.. Я подошла, она лежит..глажу, чувсвую под рукой кожа ободрана, поставила ее на ноги - она на лапу заднюю совсем не наступает, сразу легла опять.. притащила домой, уже при свете на внутренней части бедра - скальпированная рана..снять ее не успела.. Фото, снимала видеокамерой-фотик мужу отдала.. НАДО деньги на прием ко врачу, видимо рентген...надо на передержку...завтра после обеда приедет муж, и еще одну кошку не потерпит - у меня уже сидит кошка (еле уговорила) на карантине из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172387 бесплатно.. понимаю, что поздно, что все уже спят... денег нет совсем, есть только 3000 заказать еду собаке-кошке, через неделю выезжаю на дачу.. понимаю, что у всех так, у самой финкураторство на 1500 до пристройства - не бог весть что... НУ НЕТУ!! и срочно надо, у меня только утро решить все эти вопросы.. Куратор я, пожалуйста помогите финансово :worthy: Сама могу 2000 до пристройства, и то через неделю.... Кошка поела, что уже хорошо...грязная жуть.. я думаю возможно машиной сбило... 18.04 - кошку забрала с улицы на ночь домой, нужно ко врачу.. 19.04 - веткиника, ренген, перелома нет, обработали рану 20.04 - на передержке, лечимся 21.04 - на передержке, лечимся 22.04 - на передержке, лечимся финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174650 Изменено 10 августа, 2011 пользователем Мирониха & К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Куратор я, пожалуйста помогите финансово С меня 1000 на ЯК - напишите номер. С уважением, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С меня 1000 на ЯК - напишите номер. С уважением, Александр. Спасибо Вам большое, пишу в личку.. устраивала кошку на ночь...фотографировала на машинке, на ночь спустила в саму ванну, чтобы там и лоток стоял..чтобы не дай бог не сиганула еще вниз... ей больно видимо при передвижениях...боюсь одна сейчас ее трогать, рану бы внутреннюю обработать, но одна не справлюсь...держать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если рана совсем свежая, прысните на нее из бутылочки с перекисью - хотя бы микробы уничтожить. Или хлоргексидином, или диоксидином 1-процентным. Надо однократно обработать. Йодом ни в коем случае не мажьте- кошкам нельзя, и может быть ожог. А завтра пораньше покажите врачу, там скажут, что дальше делать и как обрабатывать. Знаю, что потом перекисью нельзя будет, чтобы не было ожога. Можно только сразу для дезинфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если рана совсем свежая, прысните на нее из бутылочки с перекисью - хотя бы микробы уничтожить. Или хлоргексидином, или диоксидином 1-процентным. Надо однократно обработать. Йодом ни в коем случае не мажьте- кошкам нельзя, и может быть ожог. А завтра пораньше покажите врачу, там скажут, что дальше делать и как обрабатывать. Знаю, что потом перекисью нельзя будет, чтобы не было ожога. Можно только сразу для дезинфекции. спасибо, попробую хлоргексидином, завтра у нас в Бутовской клинике принимает хороший врач Куликова...правда народу там вечно...попобуем прорваться нужны очень финансы - на прием, рентген, передержку!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 облила хлогексидином....но надо конечно по хорошему...надеюсь завтра в клинике обработать.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ночь прошла спокойно, девушка перемещается, в туалет не ходила.... нам ко врачу, :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожалуйста ЯК - у меня нет СБ, но если других вариантов нет, то СБ( я в области, деньги идут больше суток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 помогу денежкой - давайте ЯК или СБ-карту в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Маша,только увидела...была на сутках.Она очень похожа на ту кошку,что мы с тобой в ночи видели....у моей работы... ...у меня остались деньги с пристроенной кошки(Рыси),сейчас переведу на карту Юли(передержки) перевела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Маша,чего сказал врач? Мне на як пришли 1000р. и как мне их теперь обналичить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 уф...только ввалилась.. Спасибо Лена-Лорис отвезла нас в бутовскую клинику.. врач Куликова осмотрела, сделала рентген, о счастье - переломов нету никаких!!! ранам дня два, врач даже затруднилась их охарактеризовать...не собачий покус, и на автотравму не похоже....ее слова - что как будто протащило ее...отсюда и скальпированнные раны... :( раны маленькие даже обрабатывать не стали - они уже подсохли...а вот скальпированнную на внутренней стороне бедра - обрабатывали втроем..мы в Леной держали, врач бинтовала..сделали укол антибиотика... спасибо большое Юле - mjaulechka, приняла кошку на передежку экстренно.. сейчас отдышусь, выпишу назначения, траты...отпишусь всем.. самое главное - нет переломов... аа..кошь молоденькая, месяцев 10... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Назначения Цефазолин внутримышечно 5 дней - куплено 3 флакона, разводится с новокаином, сутки можно хранить обрабатывать рану хлоргексидином, левмеколем - 2 раза в день... первый чек - услуги ветклиники, второй - это то чем обрабатывали в ветклинике, третий еще два флакона цефазолина и воротник для кошки на передержку отдала 2000... итого потрачено в ветклинике 1535,50 плюс 2000 передержка, итого 3535,50 передержка 150 сутки, 4500 в месяц...плюс если все будет слава богу - обязательно стерилизвать...Ира-Сойка приезжает к Юле, стерилизует по цене уточню... пошла составлять финотчет Пожалуйста ЯК - у меня нет СБ, но если других вариантов нет, то СБ( я в области, деньги идут больше суток) помогу денежкой - давайте ЯК или СБ-карту в личку Спасибо Вам большое!!! :gift: очень нужна помощь!! пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот наш ренген...видно плохо.. кошка...самого буреночного окраса, но тоже имеет право на жизнь... пожалуйста, может кто-то захоче стать финсокуратором до пристройства... :worthy: слава богу, обошлось без страшных операций и тд....я просто счастлива!! но теперь стандартная схема - лечимся, стерилизуемся и пристраиваемся!! не бросайте кошку!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Люди, помогите кошке...со здровьем надеюсь все обошлось..ТТТ, ТТТ, ТТТ а дальше....очень нужна финансовая помощь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот наш ренген...видно плохо.. кошка...самого буреночного окраса, но тоже имеет право на жизнь... пожалуйста, может кто-то захоче стать финсокуратором до пристройства... :worthy: слава богу, обошлось без страшных операций и тд....я просто счастлива!! но теперь стандартная схема - лечимся, стерилизуемся и пристраиваемся!! не бросайте кошку!! :worthy: Ира берет 1000 за операцию+100 руб попонка (кошка же не на последнем сроке беременности?? дороже значит не будет) хорошо, что кости целы. а мясо - нарастет) уколы сделаем. рану обработаем. вылечим. есть заначка стронгхолда 1 пипетка. в клинике кошке от блох и глистов ничего не делали? Марина (Муля), 1000 на СБ пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ира берет 1000 за операцию+100 руб попонка хорошо, что кости целы. а мясо - нарастет) уколы сделаем. рану обработаем. вылечим. есть заначка стронгхолда 1 пипетка. в клинике кошке от блох и глистов ничего не делали? Да, обошлось....я полночи не спала...нервы.. нет, ничем не обрабатывали, блох мы с Леной-Лори визуально не нашли...если есть, то немного.. а глисты есть наверняка - куда ж без них..девушка грязна, вообщем стандартный пиковский клиент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Марина (Муля), 1000 на СБ пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С меня 1000 на ЯК - напишите номер. С уважением, Александр. Александр, спасибо большое - деньги пришли!!! :gift: Марин-Муля, спасибо за перевод из другой темы!! :gift: У нас пока только 2000....помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Марина (Муля), 1000 на СБ пришла. Это от девочек,которые помогали мне на полосатку в моей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это от девочек,которые помогали мне на полосатку в моей теме. Спасибо большое им!! от кошки..надо имя придумать... как подумаю, что если врач говорит, что ранам дня 2 - что она там пролежала эти 2 дня, на самом виду, что никто не откликнулся...господи..она ведь убежать бы не смогла....любая собака агрессивная - ей смерть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена-Лорис предала на кошку...Мурысю...1000 руб. - :gift: :gift: :wub: и отдельно ей спасибо за транспорт и помощь в ветклинике!! :gift: мы вроде тут в Бутово - но своим ходом прямого транспорта нету.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Маш, думала про кличку, думала.. Может, Марика(Маруся, Муся)? Спасибо Маше, что не прошла мимо. Спасибо всем материаль и морально участвующим Для меня загадка и чудо, что она осталась на улице цела за эти два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пришли на карту 200 рублей - чьи??? (((((исправляюсь, это как раз 500 от Murzilla, забыла, что ранее 300 с карты перечислила - ззабыла какой баланс был)))) кошку...Мурысю... Маш, думала про кличку, думала.. Может, Марика(Маруся, Муся)? вот..почти одно и тоже....у кого там мысли сходятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в 14.38 упало 500р с карты ***1122. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти