Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Это МОТЯ. http://i041.radikal.ru/1104/09/5d3d8161aa93.jpg видео: УЖАСНАЯ РАНА МОТИ! Сегодня утром моя опекунская собака Мотя попала под джип,перебегая дорогу. Очень много потеряно крови....Травмы . Вырван большой кусок мышц. Задеты верхние нерв.оконч.Какие то отростки у позвонков,но не позвоночсник.Сделан рентген. Я как в тумане-нет сил уже совсем... Сделана операция в клинике Ади-Вед вет.центра Витта(вр. Копенкин А.Е,Овчинникова Н.В.) Сейчас искали собаку донора,проверяли кровь. Донора нашли. Будут переливание делать. Фото выложу вечером. Может есть у кого лекарства-какие нужно напишу. Пеленки. Нужна любая помощь! Мотя в стационаре клиники Ади-Вед(ВИТТА), 800 руб./сутки Тема Моти в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174112&hl=# 13.04.11-Мотя попала под машину. Привезена в клинику Ади-Вед. Сделана операция. 14.04-11Состояние нестабильное. Сданы анализы.Производится лечение. 15.04.11Мотя нах. на обезболивании. Слаба. 16.04.11Состояние немного получше(ТТТ). Поела. Сходила в туалет.Радуется нашему приходу. 17.04.11 Тема перенесена в Скорую . 17.04-11 Моте отменили капельницы-перестала кушать,состояние ухудш. Опять назн. капельницы. 18/04-11Возобновили капельницы. Мотя вяленькая,слабая. Немного поела вкусненького.В туалет пока только по-маленькому. 19/04-11Моте проведена еще операция. Очень завышены показ.АСТ -в тысячи раз!(при норме 11-42 у нее 5860!) 20/04-11Моте поменяли дренажи(с дл. на короткие).Гемоглобин немного повысился. 21/04-11Мотя кушает,сидит...Выглядит лучше(ТТТ).Пока много процедур. 22/04-14 Температура в норме(38,3). Аппетит есть. Состояние получше(ТТТ). В туалет пока не ходила. 02/6-11Моте резко стало плохо. Конкретного диагноза ухудшения состояния пока нет. Предполагается-затруднено желчеотделение. Сделаны анализы крови,многие показатели сильно завышены,особенно печеночные. Будет сегодня сделано УЗИ желч. пузыря. Перенесено в скорую 03,06,2011 03/6-11 Моте по-прежнему плоховато. Вид-грустный. Показатели биохим. анализа крови ,в основном выше нормы... Капельницы...Нужны средства на лечение! 04/6-11 МОтя немного стала кушать. КУпили спец. корм ГЕПАТИК Хилс. Взяты анализы крови и отвезены в ШАНС. Рез-ты будут завтра. Новых назначений пока нет. 05/6-11 Результаты анал. пока не готовы. Корм гепатик ест. Состояние пока прежнее.Лечение -по назначению от 02/6-11. Новых назн. пока нет-до получения рез. анализов. 06/6/11 Анализы готовы-рез. плохие. Биохимия- все превышает норму.Сделано УЗИ. Увеличение печени и желч. пузыря. СРОЧНО НУЖЕН ГЕПТРАЛ в ампулах!!!!! 07/6-11 Из нового назн.-антиб. синулокс и гептрал.А ,также, диета-лечебный корм ГЕПАТИК. Затруднено отделение желчи. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА! 08/6-11 Взята кровь на анализы. Кушала сегодня похуже,не доела половину. Состояние прежнее. 09/6-11 Рез-ты анализов получены. Есть небольшое улучшение по некоторым показателям. Но очень небольшое. И по биохимиии все показатели выше нормы. 13/6-11Новые анализы(взяты 11/6-11)-показатели хуже некуда. АСТ (вместо нормы от 9 до 52) - 970!!!!Все зашкаливает.... Врачи пока не могут сказать что-то определенное. Лечение прежнее. 19/6-11Капельницы отменены. Гептрал уколы ,и таблетки теперь.Лечебное питание. 28/6-11 Мотя в клинике. Анализы плохие,по -прежнему,очень выше нормы показатели. Корм лечебный. Мотя ыздороветь очень старается! Но лечение длительное. 07/7-11Мотя в клинике. Ест сухой корм ГКПАТИК. Анализы немного получше(ТТТ!!!). 01/8-11Мотя в клинике. Рана потихоньку затягивается. 02/9-11Мотя расчесала рану ....Назначен бальзам Шостаковского. 24/9-11Мотя в клинике. Долечиваемся. 02/10-11Мотя в клинике. Можно уже забирать,хотя и нуждается пока еще в мед. уходе. 05/10-11Мотя забираем из клиники на передержку.ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА на оплату передержки,в клинике долг остается-16103руб.!!!! Мотя перевезена на передержку к lerik05. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА -НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! 06/10-11Мотя на передержке-очень пока переживает. Помогите оплатить передержку! 07/10-11 Мотя немного успокаивается,хотя и очень переживает,после посещений опекун.Мед. обработка раны делается. Немного стала кушать. Подружилась с Таниным Джоном. Очень нужны средства! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 08/10-11Мотя понемногу привыкает. Проблема с перевязкой раны-ищем варианты перевязки без скотча. 28/10-11Мотя снова в клинике-на передержке. 28/12-11Мотя находится на передержке у МАрины(не с форума).м.Войковская. 05/01-12 РАНА НАЧИНАЕТ ЗАТЯГИВАТЬСЯ!!!!!УРА! 18/01-12 КАТАСТРОФА! Марина отказалась от Моти. Срочно забираю Мотю. Её берет Таня(lerik05) на передержку. ПОМОГИТЕ-НЕТ СРЕДСТВ НА ВСЕ! Мотя нуждается и в лечении тоже]!!!! Тема переносится в Скорую на 6 ч. 18.01.12. 21.11. 19/01-12 МОтя у Тани. Пока волнуется и ищет Марину. 20/01-12 Мотенька привыкает потихоньку,успокаивается. Обработку раны Таня делает. Завтра нужно привезти корм. 21/01-12 Мотя на передержке. Корм привезли. Ест его хорошо.Хэппи Дог (ягн+рис) 22/01-12 Не хватает финкураторов на постоянной основе! Очень нужна помощь! 23/01-12 Моте по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!!!! 26/01-12 НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!!! 25/02-12 Мотя на передержке. Месяц принимала лекарство УРСОСАН. Теперь месяц даем рубец. Вчера возили в клинику к Наталии Викторовне на осмотр. 18/07-12 Мотя на две недели (по 02 авг.) переехала на передержку к Людмиле(nurasik@inbox.ru). м.Войковская. 04 декабря 2012 года -Мотя стала домашней собакой! Она-дома! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем krissker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Переведено из темы моей барахолочки за проданные вещи от Жанны(Zhannic )-2800 руб. Огромное спасибо Жанне за предоставленные на продажу вещи и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ольга...так это Вашу собаку оперировали с утра А мы искали другую собашку сегодня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174041 Кошмар Держитесь... Чем можно помочь,лекарства...Финансово недееспособна сейчас Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ольга...так это Вашу собаку оперировали с утра А мы искали другую собашку сегодня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174041 Кошмар Держитесь... Чем можно помочь,лекарства...Финансово недееспособна сейчас Увы... Да,Саша!Это моя опекунская Мотя. Спасибо за сочувствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новости такие-переливание не нужно. Мотя должна справиться,сказал Максим Алексеевич-он приехал специально. Свозил кровь на анализ и сказал,что все в норме(гемокрит?) и не нужно пока ничего переливать. А вот это-Найда, которая должна была быть нашим донором. Она терпеливо ждала пару часов.... Спасибо,Найдочка! Спасибо Ольге(хозяйке Найды) за готовность помочь,попавшим в беду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 напишите, какие лекарства нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оль может рингер заказать в аптеке где Рите заказывали? в клинике очень дорого( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Помимо меня у Моти есть еще опекун Марина. Есть еще женщины,которые тоже кормят Мотю-Таня и Ольга(владелица Найды). Люди очень НЕбогатые. Но тоже,стараются помочь,чем смогут. Мы с мужем сегодня оплатили операцию(внесли 6000руб. своих денег) и Марина с Ольгой 2400(они не с форума). Заплатили в клинике всего 5600+3400=9000руб. 5600-это операция. 3400 внесли за стационар. Но на сколько хватит-не знаем,наверно на одни сутки..(Два рентгена делали,капельницы и проч...Плюс сам стац.-800 руб/сутки.)-во сколько выльется пока не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привезу завтра в клинику, чего найду из лекарств. (Вот бы еще Ушана заодно Копенкину показать...) А за стационар у вас скидки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мотя в стационаре. Она на обезболив. сейчас. Мы пришли-обрадовалась! Глазки открыты. Даже повиляла хвостиком,увидев нас всех. Но очень слабенькая...пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привезу завтра в клинику, чего найду из лекарств. (Вот бы еще Ушана заодно Копенкину показать...) А за стационар у вас скидки нет? Есть скидка-20 проц. ,но не на стационар. Стационар по весу-она весит 25 кг-800 руб./сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня получше разглядела,какой СТРАШНЫЙ,во всю Мотю шов-огромная и оч. глубокая рана. Мотя держится! НАта навещала ее с нами. Фотки позднее выложит. Заплатила сегодня 2800 в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть лекарства. Но к сожалению, метро Текстильщики (самовывоз): у девушки маленький ребенок. Но от метро минут 15 шагом. В течение дня - т.е. с утра до вечера в любой день)). Только не знаю остался ируксол или нет. 1 система для капельницы аминокапроновая к-та 100 мл - 2 шт. викасол - 7 амп. (2мл) гемобаланс - 1 амп. (10мл) гентамицин - 9 амп. глюкоза - 1 бут. дексаметазон - 15 амп. дицинон - 34 амп. (125мг) здоровые почки - 35 табл. ируксол - 5,5 тюбика канефрон Н кантарис С6 - 1 шт. (10гр) карбоксилаза гидрохлорид - 4 амп. + 3 амп. вода для инъекций котэрвин - 2шт. лазикс (фуросемид) - 45 табл. магния сульфат - 9 амп. (5мл) марля липкая мексидол амп. 2 мл - 21 амп. мексидол вет - 2 табл. нефротект - 3 фл. по 250 мл. остеогенон - 30 таб. панзинорм форте - 8 табл. пелёнки - 14 шт. пиридоксин - 10 амп. (1мл) подгузники для животных - 10шт. подгузники моликар размер М - 5шт. прозерин - 74 амп. ранитидин табл. 150 мг - 58 табл. раствор Рингера локка - 5 бут. сульфокамфокаин - 9 амп. (2мл) тиамин - 5 амп. (1мл) тиамина хлорид - 3 амп. (1мл) фероглобин- 20 капс. фитолизин паста - 2 тюб. цель Т - 3 амп. церукал - 6 амп. (2мл) цианкобаламин - 18 амп. цистон - около 100 табл. эссенциале амп. - 4 (5мл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо ВАМ!!!! Но я,к сожалению,совсем невыездная... Никуда не могу ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо ВАМ!!!! Но я,к сожалению,совсем невыездная... Никуда не могу ездить. А попросить совсем некого? По деньгам неплохая экономия получилась бы на лекарствах... Может Моте еще что надо будет? тот же самый гемобаланс, или здоровые почки? фитолизин тоже хорошо (гомеопатия) Может тему в помощниках создать - попросить перевезти лекарства? (где-то была тема по объединению по районам - но найти не могу...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Назначено еще ЗОНТАК. Потому,что антибиотики,и чтоб с желудком не было проблем ... Сейчас муж отнес в клинику- упаковку-у меня дома Зонтак был,у моей Кнопочки язва и Зонтак держим в наличии. Пусть Моте поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как дела у Моти? Создать мне тему в помощниках - актуально еще с лекарствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как дела у Моти? Создать мне тему в помощниках - актуально еще с лекарствами? Спасибо Вам большое! Если можно-создайте. Я совсем закрутилась,недавно приползла только. Подгузники не нужны,у меня есть. А вот пеленки-очень. Купила пачку сегодня на пока... А что из назначенного есть там,то нужно бы еще,конечно. Процедуры делают два раза в день. Сегодня Мотя вставала. Вышла из клетки,сделала дела на пеленку и опять в клетку и легла. Сил пока нет. Но сегодня покушала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня Анечка(riki-tikki-tavi ) перечислила Моте денежку-1000руб. АНЯ! ОГромная благодарностьза помощь! Моте нужно как можно дольше побыть в стационаре- на улицу в таком состоянии пока никак нельзя... Ищем варианты,но пока безрезультатно. Поээтому очсень нужны средства на стационар и лечение. М.А. сказал,что 4-5 день-решающие,в плане того,что . В общем не хочу писать. НАдеемся на лучшее. Мы пока два дня в стац. Сегодня Марина еще докупала лекарства. Чека пока у меня нет-у нее .Завтра заберу. Мотя,Мотя...Славная девочка!ЭХ! ВСе будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот тема в помощниках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174363 Поднимайте по возможности кто сможет. Мотя так сильно слаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот тема в помощниках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174363 Поднимайте по возможности кто сможет. Мотя так сильно слаба? Рана очень глубокая(Наталья Викторовна показала,рука туда входила оч. глубоко,вся ладонь и выше намного....) Потеряла ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ,,,,Поэтому очень слаба пока...Да и операцию только перенесла. Спасибо за помощь ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожалуйста, не надо меня благодарить в каждом сообщении - я вообще ничего еще не сделала. Совсем из головы вылетело: а завтра в первой половине дня сможет кто-нибудь подойти к м.Водный стадион, чт.забрать лекарства? К сожалению, только к метро, а не в саму клинику((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения