Snow81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень нужно перевезти лекарства от метро Текстильщики на Водный стадион (Войковскую) в клинику "Ади-вет" (Соболевский проезд, 20). Тема Моти: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174110&st=0. Пожалуйста, если кто-то сможет помочь - помогите!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если кто-то сможет помочь-помогите пожалуйста!!!! Моте нужны лекарства и пеленки!!!! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Очень нужно перевезти лекарства от метро Текстильщики на Водный стадион (Войковскую) в клинику "Ади-вет" (Соболевский проезд, 20). Тема Моти: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174110&st=0. Пожалуйста, если кто-то сможет помочь - помогите!! :worthy: Я могу, если вы подойдёте к метро Текстильщики. Отвезу сразу в клинику. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetik80 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я могу, если вы подойдёте к метро Текстильщики. Отвезу сразу в клинику. Звоните. С Людмилой я созвонилась,после обеда встретимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetik80 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С Людмилой я созвонилась,после обеда встретимся)))) Планы поменялись,встречаемся в 11-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой, как хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Девчата! Спасибо огромное Вам!!!! Во сколько Вы в клинике будете? Если я не смогу там в это время быть-остиавите персоналу-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕ ВСЁ-на каждом написать нужно-Мотя.И чтобы отнесли в стационар. Скажите,что это для собаки Моти. Позвоните мне плиз,когда подъезжать будете,если я рядом буду-добегу до ВАс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А мне что не позвонили, я бы подскочила,воротник отдала и остальные лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лекарства забрала и отвезла в клинику.Посмотрела на девочку, несчастная, огромный шов. Попала на доктора Спирина, он сказал что много лекарств не покупать. Т.к. будут другие назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 nurasik@inbox.ru, спасибо!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ДЕВОЧКИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения