Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С лета прошлого года мы занимаемся кошками Николо-Угрешского монастыря г.Дзержинска Московской обл. Была проведенна просто колоссальная работа по вывозу и пристройству кошек и котят в количестве более 50 кошкоморд.Сейчас там осталось около 10 кошек,среди них подростки и коты.Но 3-4 кошки на данный момент сильно беременные.Их срочно надо хотя бы стерилизовать и отпустить обратно,пока они не окотились.Иначе вся проделанная нами огромная работа будет бесполезна! Мы обращаемся к форуму с криком о помощи! Надо срочно стерилизовать этих 3х кошек! Если они опять расплодятся,то им не будет хватать еды и мест обитания! Вот наши первые темы по спасению этих кошек. 1) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153451&hl= 2) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162446 Беременные кошки. Подросток,который сильно болен с зимы и никак не справится с болезнью.По моему начинает слепнуть. А это нормальные кошки/коты,но может кто то захочет взяться и за них? ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173924 15.04.11.-собираем команду на отлов кошек,который планируем провести в воскресенье. 18.04.11.-сегодня едем в монастырь.Сколько и каких кошек поймаем заранее не известно. 19.04.11.-кошек не поймали ни одной.Они куда то все исчезли и не вышли и на кис-кис и на еду.Видели только и покормили кота-сибиряка. 21.04.11.-планирую на неделе съездить в монастырь уже одна к часам кормления кошек бабушками.Хочу убедиться,что с кошками всё нормальо и они просто к нам не вышли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, у кого еще есть силы и деньги, помогите кошкам. Это вопрос - 3000 рублей. Ну и конечно, вопрос времени и сил, надо съездить отвезти на операцию, потом привезти обратно в мотастырь Девочки, где стерилизовать планируете? в "Востоке" м. Первомайская, по 1000 за морду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Просто очень просим помогите!!! Нельзя оставлять все как есть будет то же самое, мы более 50 кошек с форумом вывезли! Уже просто нет сил!!! Нет денег!!! Помогите!!! Ещё далеко не все пристроины те, которых раньше вывезли, но нельзя допускать, чтобы кошки плодились! С аленой дог. на чт.-пт.!!! Люди!!! Просто молим!!! Не проходите мимо!!! Сег.вечером проверю карту и открою фин.отчет. № карты будет и у Милы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Почему тему никто не видит??? Почему никто не хочет её замечать??? Кошки между прочим все выброшенные! Их привенесли сволочи хозяева и выкинули! А теперь они плодятся! Помогите нам их почикать!!! Может быть фин.куратор найдется? Пожалуйста, не проходите мимо добрые люди!!! Ведь некоторых кошечек можно и пристроить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть 200р.могу скинуть на гол.телефон,Если есть.больше не могу-уже в других темах наобещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть 200р.могу скинуть на гол.телефон,Если есть.больше не могу-уже в других темах наобещала. Спасибо, можно на телефон 8-926-295-восемьдесят семь-67.Только отпишитесь,когда положите. Мы обращаемся к форуму с криком о помощи! Надо срочно стериллизовать 3х кошек! Если они опять расплодятся,то им не будет хватать еды и мест обитания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelbi Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Напишите № карты в личку, постараюсь немножко помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С бюджетной стерилизацией всегда могу помочь. Обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я оплачу бюджетную стерилизацию всех кошек. Везите из срочно, завтра (или сегодня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я оплачу бюджетную стерилизацию всех кошек. Везите из срочно, завтра (или сегодня). Спасибо,огромное! Это так неожиданно и радостно! Но их надо ещё поймать как то и найти место,где передержать несколько дней после операции. Вы говорите-везите!,-это вообщем или Вы знаете куда везти их,извините не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Передержка нужна на 2 недели. Чтобы через 10 дней снять швы. Раньше нельзя выпускать на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тайку вызвалась финансировать nikasobaka. Только вот ничего не известно с передержкой и сроками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо,огромное! Это так неожиданно и радостно! Но их надо ещё поймать как то и найти место,где передержать несколько дней после операции. Вы говорите-везите!,-это вообщем или Вы знаете куда везти их,извините не поняла? Я не следила за предыдущей темой, думала, у Вас уже все схвачено с послеоперационным уходом. Просто "завтра" они уже родят и всё по новой. Может, есть недорогие стационары? Пожалуйста, если будут конкретные сроки-суммы, пишите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ля. , скажите, пожалуйста, а можно в рамках бюджетной стерилизации сделать саморассасывающийся шов? Пусть немного дороже. Чтобы не снимать швы, а через дней 10, если нет подозрений на осложения, смело выпустить кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не следила за предыдущей темой, думала, у Вас уже все схвачено с послеоперационным уходом. Просто "завтра" они уже родят и всё по новой. Может, есть недорогие стационары? Не знаю,насколько правда,но вот Oliv утверждает,что в Белом Клыке есть бюджетная стерилизация кошек.Стоит это 1500 руб вместе со стационаром на 10 дней. Мне кажется это что то слишком дёшево для Белого Клыка,сейчас будем уточнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я извиняюсь,это не Б.Клык.Сейчас созвонилась с Oliv.Она сказала,что такую стоимость стериллизации со стационаром на 10 дней ей обещала Алёна-ловец.Где не знаю.У девочек просто взаимовыручка.Но ещё надо будет Алёне оплатить поимку кошек и водителю,который повезёт. Итого на стеррилизацию/стационар(10суток) 3х кошек-4500 руб.Дешевле вряд ли найдём.Водителю-1000 руб.минимум.И Алёне-ловцу хотя бы 1500 руб.за всех отловленных. А что с тайкой делать? Финкуратор на неё есть,но я не поняла,нам тоже её выпускать после cтериллизации что ли? И где её стерилить всё таки?Было бы конечно удобнее это всё сделать в одном месте,т.е.у Алёны-ловца..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Milaya, озвучьте всю сумму, пожалуйста. 7000 на всех кошек и прямо завтра? Соглашайтесь, я дам 7000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Milaya, озвучьте всю сумму, пожалуйста. 7000 на всех кошек и прямо завтра? Соглашайтесь, я дам 7000. Да,правильно,получается 7000 руб.Звонила сейчас Алёне,завтра она уезжает в дальнее Подмосковье ловить собаку.Значит раньше среды с кошками не получается.Ещё надо собрать котоловки Алёнины,они все на руках.Я наверно завтра съезжу в монастырь к Настоятелю и предупрежу его о том,что мы забираем и стериллизуем кошек,с условием их возврата в монастырь,а то потом ещё не пустят обратно,они ведь привыкли,что мы забираем и пристраиваем,а тут что то новенькое для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Milaya, извините и не обижайтесь, мне этого не понять. Люди просят помощи, а когда им эту помощь дают немедленно, находится тысяча "но". Собака может и подождать, или нет? Или она завтра тоже рожает? И еще, как я сделала бы: не надо всем всё озвучивать. Скажите настоятелю, что котята были мертвые. Сей "грех" я возьму на себя. В общем, пишите в личку, чем смогу - помогу. Тему больше не будут отслеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ля. , скажите, пожалуйста, а можно в рамках бюджетной стерилизации сделать саморассасывающийся шов? Пусть немного дороже. Чтобы не снимать швы, а через дней 10, если нет подозрений на осложения, смело выпустить кошек? Можно попробовать, но это будет в 2-3 раза дороже, у другого врача, в другие дни и время. Нужно договариваться с нуля. Я так напрягаюсь только ради диких. Если кошки не дикие, проще пройти по отработанному пути. И сразу вопрос. Кошки дикие? Если они ручные, то не нужно гонять Алену в монастырь. Просто привезите кошек к клинике, а она подъедет и их оформит. Может даже и перепоручит это Тане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ля. , дороже в 2-3 раза только из-за ниток (или я чего-то не понимаю)? Т.е. шов не боковой, а по белой линии, но нитки саморассасывающиеся (какая разница, чем зашивать?) Кошки дикие, как я поняла. Milaya, может, кошек монахи поймают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще подумалось: а что, монахи не могут поухаживать 10 дней за прооперированные кошами? Это будет ниже их достоинства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда определится что-нибудь клиникой и днем напишите, пожалуйста. Вдруг смогу помочь отвезти, естественно бесплатно. Все упирается в то, что моя сменщица сейчас в отпуске и работаю почти без выходных. В суб. и вскр. в ближайшие 2 недели точно работаю. Могу, скорее всего по пн. и чт. Еще подумалось: а что, монахи не могут поухаживать 10 дней за прооперированные кошами? Это будет ниже их достоинства? Насколько я знаю, монахи и весь персонал там не при делах. Они даже не подкармливают их, так что вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Насколько я знаю, монахи и весь персонал там не при делах. Они даже не подкармливают их, так что вряд ли... Вот это да... я и не знала. А зачем помогать в таком случае? Это же помощь в никуда, извините. Очень грустно. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ,без паники! Значит1) кошки не дикие,а полудикие- успели одичать,потому что подкинуты не вчера.Но для нас,в данном случае,что дикие,что полудикие одинаково.Ловить будет сложно .Поэтому всё таки с Алёной наверно лучше.2)К сожалению,Алёна не поставит приоритетом наших кошек.Слава богу,что она нам не назначила ещё позднее.К Алёне большая очередь за помощью и видимо она уже кому то и давно пообещала её до нас.У всех животных,к которым выезжает Алёна,как правило присутствует угроза их жизням,поэтому наши кошки не исключение.3) Без Алёны можно было бы попробовать обойтись,но вряд ли получится ещё и по причине того,что стериллизация и стационар будут проходить по протеже Алёны.Ну,пожалуйста,если кто нибудь нам предложит за такую же стоимось стериллизацию+стационар 10 суток,то ради Бога,мы можем попробывать поймать их и сами. :rolleyes:3)Что уж точно,т.к это то,что монахи не будут ловить этих кошек.Обсуждать это здесь не будем-наши темы отслеживаются монастырскими.По поводу передержки кошек в монастыре,я обязательно поговорю завтра с Настоятелем,но что то верится с трудом в то что пойдут навстречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения