noxious_blonde Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Тема в финансировании Для помощи есть карта сбера и ЯК Прошлой осенью из частного дома под Киреевском (за Тулой), выбросили 5 персов. Все коты абсолютно домашние, ориентированы на человека; они просились в дом, но хозяева прогоняли их снова и снова... почему они стали вдруг не нужны не известно. Их подобрал дедушка- сосед и принес к своим подобранным ранее 31 животным- кошки и собаки... все живут в 2-х маленьких комнатках: в одной- кошки, в других собаки, около 26 душ.... начало истории здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171615 Холодную зиму пережили все, но все не кастрированы и в 2-х маленьких комнатах идут бои- иногда собаки прорываются к кошкам... черного перса почти забили…- Молодой перс Малыш, возраст около года, социальный, тянется к человеку, ласковый, спокойный. Под колтунами оказались множественные сливные гнойные абсцессы,- следы от многократных повторных укусов, покрытые корочками, под которыми плохо рубцующиеся воспаленные раны, при надавливании выделяется гной.., 01 апреля 2011 Аленой Shee вывезен из Киреевска в Тулу, осмотрен доктором-вет, которая будет вести его как пациента, кастрирован, пострижен. Раны почистили и обрабатываются ежедневно, котик получает все необходимое лечение: детоксикацию, антибитикотерапию, полноценное питание. стационар будет 200 руб/сут без корма, лекарств и манипуляций По анализам: маркеры воспаления, нагрузка на почки: Гемоглобин 142; Эритроциты 5,2,; Цветной 0.96; Лейкоциты 12.6; СОЭ 14; Эозенофилы 3; Палочки 4; Сегменты 58; Лимфоциты 33; Моноциты 2; АЛТ 48; АСТ 36; Мочевина 12,5; Креатинин 158; Щелочная фосфотаза 49; Амилаза 669; Белок 77; Калий 4.26; Натрий 158. 8; Глюкоза 5,0 нужен ламизил- спрей, Алюминиум-спрей, Дермикоцид. У всех вывезенных оттуда еще и лишай.. Но он молод, сохранен по здоровью, у него хороший аппетит и он в надежных руках, это дает неплохие шансы на выздоровление. Он уже научился ходить в лоточек, терпеливо переносит процедуры С передержками в Туле не то что очень плохо- почти НИКАК, тем более, если речь идет о медуходе и карантине, поэтому оптимально оставить его в стационаре в Туле до купирования гнойной инфекции и лишая, потом котик переедет ко мне в Москву на бесплатное пребывание до пристройства. Тогда куратором буду я-noxious_blonde, Сейчас Куратор "по Туле"- Алена Shee, но на Алене очень много котиков, ей очень тяжело. Тема в финансировании Для помощи есть карта сбера и ЯК Тема Малыша в ЖЖ Тема Малыша в ЖЖ: Обновление 13.04.11- Персокот Малыш в стационаре, лечится, собрано 4472,81руб, похоже, мы сможем закрыть его долг..но ...нужны средства на продолжение лечения и стационар Надо вывозить из ада второго перса брата-однопометника - такой же черный персюк-метис.. когда его видели в прошлый раз он не был покусан собаками, однако у него признаки вирусной инфекции... Это кот № 20 из основной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...mp;qpid=6026852 он чуть мельче Малыша, физически более сохранный кот №20. Мальчик полуперс 7 мес Готовится к вывозу, сокуратор noxius_blonde, нужны финкураторы Обновление 14.04.11. Для Малыша собрано 6969.06... долг за манипуляции и лекарства продолжает оставаться около -3000. Для его брата собрано 2000 Обновление 15.04.11: из Киреевск в Тулу вывезен брат-однопометник (Мики), физически сохранный; нос, глаза текут- рино!! есть пятна лишая, осмотрен врачом помещен в стационар на карантин получен счет из клиники за Малыша- с 1.04.11 по 15. 04.11-5170 руб вместе со стационаром манипуляциями +168 пеленки. Для Мики полученых на него 2000 хватит на 10 дней голого стационара необходимо по крайней мере ок 2000 включая кастрацию и лечение. Поступлений по материальной части пока нет. 16, 17, 18, 19 апреля: лишай цветет... поступлений ден средств нет. оплачивать лечение второго перса нечем долг -5600 20 апреля: у Малыша острый приступ МКБ... мочевой пузырь не опорожняется, мочеточноик забит; катетеризирован под наркозом; оказалось, эти коты, прежде чем "попасть" к деду жили около месяца в железном неотапливаемом гараже - и это зимой в мороз... факт переохлаждения точно был+инфекция и ослабленный организм, деликатесное питание свиной печенью и куриными лапами, нападение собак и котов, которые превратили его тело в сплошную рану, он чудом ВЫЖИЛ... 21 апреля: У Малыша интоксикация, тяжело перенес наркоз-падение температуры, не ест... получает инфузионную, противовоспалительную, спазмолитическую терапию... 22-29 апреля: относительно стабилизировался, лечится... 30 апреля: катетер снят, завтра сдаем анализы. Необходим лечебный корм- консервы Purina Urinari, сейчас можно только консервы, сушку нельзя. За период с 20.04.11 по 25.04.11 материальные поступления: Малышу +3600, братишке-Мики +400 01 мая 2011- тотальный приход на Малыша 11 170, 54 минус траты: первый счет клиники и материалы 5170+168 и второй счет клиники, еду и материалы 7084, 92 МЫ В МИНУСЕ-1252,38 Младший брат черноперс Мики привезен в Москву, к куратору до пристройства. Счет за Мики - 3466 р. Долг 1066 р Счет промежуточный за Малыша - 1400 р (анализы и физиотерапия за весь период - 10 сеансов) Долг -2652,38 и за стационар платить нечем. 05 мая 2011 12 мая 2011 Малыш уже в Москве. Долг клинике в Туле за обоих 4200 13 мая 2011 у Малыша повторный приступ МКБ... снова наркоз и катетеризация потрачено 3200 в клинике это были кураторские деньги, которыми я предполагала закрыть долг в Туле Наконец появилась возможность отсканировать и выложить документы- что с нами было: 13 мая 11, у Малыша острая задержки мочи, мы на приеме в Шанс Био, наркоз, катетеризация, назначения. за прием уплачено 3520 руб+ 1400 руб лекарства, Это те деньги, которые я планировала оплатить долг в Туле... 15 мая 11 в отделяемом по катетеру много крови... испугалась, побежала снова в Шанс Био. оказалось все не слишком плохо 17 мая 11 мы снова на приеме, сняли катетер. чеки за оба приема 15 и 17 мая 720 руб+ 750 руб Чеки за период с момента прибытия ко мне по настояшее время на сумму 4545, 53 добавлены в финотчет 20 мая 2011, со своей зарлаты погасила долг Тульской клинике -4200 руб 26 мая 11 котик продолжает лечиться 1) диетпитание- пурина уринари, пока разрешено только мягкий корм- паштет 2) кантарен/траумель под шкурку 3) КотЭрвин по 6 мл 2 раза в день выпаивать 4) Канефрон 15 капель на 5 мл воды- 2 раза в день выпаивать. __________________________________________ [29 мая 11 приступ задержки мочи, температура, отказ от еды. Клиника Шанс Био, наркоз, катетеризация. по деньгам 3270руб 30 мая 11 осмотр хирурга, операция: пластика передней брюшной стенки, формироване уретростомы - 15000, уплачено 12 000тыс из них 8000 все наши деньги с карты, что я дала Крису, 4000 были у него с собой служебные деньги, которые перезанял в тот же день. Долг 7000, где ж их взять... [/size] 31 мая 11 чеки на сумму 3529,40 (лекарства/материалы) добавлены в финотчет суммарно долг по лекарствам/материалам=8074,93 03.06.11. контрольный осмотр хирурга: шов и стома- полет нормальный, оплачена часть долга. остаемся должны 4500 ___________________________________ Поступление 01.06.11. 500 руб на сберкарту от persey Поступление 03.06.11 1000 руб на сберкарту от Янус 03.06.11 1000 руб на карту от Natashita Поступление 05.06.11 500 руб на карту- от Karasya (г Волжский !!!) 10.06.11 от OLD ILYA - 5000 руб. 15-16 запланировано снятие швов. Лечение еще долгое, восстанавливать рефлекс мочевого пузыря. до пристройства как до Нептуна (самая удаленная планета) 15.06.11 Малышу частично сняли швы- оставили вокруг соустья, предполагается, что они самостоятельно рассосутся (шовный материал саморассасывающийся). Доктор сказал, что все прилично, так держать, за пузом и состоянием кожи вокруг стомы следить, назавтра можно будет снять защитный вороник. денег за прием не взяли с нас, 1000 руб останется на корм. 16.06.11 мальчику сняли защитный воротник и помыли и посушили феном (не боится). После банных процедур лежал на диване мурчал. Ночь спал с нами всеми на кровати. 30.06.11 с комиссионки 400 руб на корм братцам 28.08.11- приступ цистит с кровью ... пролечен (здеь и далее- материальная часть вопроса- строго в теме финансирования) 23.09.11 обострение цистит... лечится улучшение 12.10.11- самостоятельно не мочится, стома "заросла".. повторная операция... на 17.10.11. назначен контрольный осмотр 15.10.11 черноперс-младший Мика Хаккинен уехал в новый дом с испытаельным сроком!!! 02.11.11.. с утра у Мурджа снова кровь в моче... пропил стопцистит и курс гомеопатии. 02.12.11 У Мика Хаккинена в новом доме полет нормальный: с котом хозяином Маркизом "мир-дружба-жЫвачка". Мика больше не сирота- он ПРИСТРОЕННЫЙ. Мурджаке кожу вокруг выходного отверстия стомы протираю каждый день 1 а то и 2 раза в день, раздражения нет..потому что слежу.. Боже, как же он любит ЖРАТЬ!!! 09.01.12. за время нашего отсутствия был под присмотрм мамы. все нормально. 02.02.12. Толстый наглый котяро. скоро на профилактический осмотр у Чиликова. меня будут ругать что слишком толст..Вид толстого бритого пуза приблизительно такой- отверстие стомы как раз посередине. худеть. иначе отверстие потеряется в жировых складках [ 14.03.12 Мика в своем доме пост 436 здесь 26.03.12. Приступ МКБ, кровь в моче, цистит, стома забилась кровяным сгустком. ночной прием в Шанс Био, Лечится. 03.04.12. лечится, с улучшением. 27.05.12 фото стриженого Мурджа пост 465 здесь 16.11.12 стеноз стомы, катетеризация под наркозом 02.12.12 зарастание стомы, операция в ШБ 13.12.2012. Микусик в своем доме фото от Олеси пост 496 здесь 02.01.13 Мики в своем доме- фото от Олеси пост 502 здесь 30.04.13 Мурджа кот со слабой надеждой на пристройство, живет у куратора фото Мурджи пост 520 здесь 12.01.14 Мурджа остается жить у Тамары Изменено 16 января, 2014 пользователем noxious_blonde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Бедный Малыш уже адаптировался к клеточке в стационаре и ходит только в лоток. Ласковый и умный котик, стоически переносит уколы и процедуры. У него должна быть самая замечательная семья... когда выздоровеет и хоть чуть обрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лен, в теме никого.. ну что же так, персам никто помогать не хочет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 девушки, воскресенье, народу мало на форуме. Извините, деньгами не могу помочь(( в ЖЖ в ru cats могу помощи попросить, но это надо тоже делать в будни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 девушки, воскресенье, народу мало на форуме. Извините, деньгами не могу помочь(( в ЖЖ в ru cats могу помощи попросить, но это надо тоже делать в будни. Оксан, спасибо)) будем везде помощи просить.. лечить его еще долго, главное, что вытащили, конечно.. я еще барахолку свою потрясу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 завтра днем в ЖЖ размещу. Можно ЯК сразу в посте написать? а карту сбера уже в личку давать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалко то как Малыша! Люди,ну почему же Вы персов совсем не видите???? им так нужна Ваша помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Была в клинике - сидит помытый Низоралом. Еще Даша стала делать ему блокады. Кот преобразился за 2 дня. Ща фотки выложу. Денег мы уже должны... капец просто 3300 за стационар и работу и 700 за лекарства. Хотя по сути он в стационаре с 1 апреля и это оооооооочень по-божески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Была в клинике - сидит помытый Низоралом. Еще Даша стала делать ему блокады. Кот преобразился за 2 дня. Ща фотки выложу. Денег мы уже должны... капец просто 3300 за стационар и работу и 700 за лекарства. Хотя по сути он в стационаре с 1 апреля и это оооооооочень по-божески По-божески по-божески, я знаю!! в московском городе мы бы уже голые по миру пошли((( Лен, давай подровняем финансирование-я запуталась или что то забыла Расход стационар 200 руб/сут- с 1 по 10 апреля 2000 01.04.11- первичный прием- 400, 03.04.11- кастрация, стрижка, санация абсцессов- 800 ...04.11.- анализы (кровь общая и биохимия)- 400 10.04.11- обработка ран, блокада и 700 за лекарства _________________________ итого 4200 мы в минусе -2400 Поправь плиз меня- я завтра в аэропорту буду сидеть- обновлю пост финансирования по текущей дате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ангелин,Лен ,вот помочь сейчас реально нечем к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ангелин,Лен ,вот помочь сейчас реально нечем к сожалению. Спасиб, Наташа)) ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!- это тоже очень-очень нужно) - просто заходи, плиз, поднимай темку и держи кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкер Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дайте номер ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дайте номер ЯК. Спасибо! Пришли 400р на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дайте, пожалуйста, номер карты СБ, перечислю немного. Спасибо, что вытащили котика из этого ужасного места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дайте, пожалуйста, номер карты СБ, перечислю немного. Спасибо, что вытащили котика из этого ужасного места! Спасибо, ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо, ответила в личку Ой, и я ответила Ангелин, ты чего ответила-то? Расскажи хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, и я ответила Ангелин, ты чего ответила-то? Расскажи хоть) что ответила, о, это не тайна))) ответила- Поблагодарила Коллегу и дала Твой сбер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Малыш в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_cats/17135562.html надеюсь, что будет отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не устаю говорить Спасибо, Оксан)) я тоже ЖЖ-ст, правда, в последнее время меня хватает только на ПиК и персофорум.. Я туда пошла, поблагодарила.. Ангелина, да не за что) хорошо, что ты там, я не успеваю отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ангелина, да не за что) хорошо, что ты там, я не успеваю отписываться. Ок, буду везде тему мониторить, я в Саратове в командировке, здесь в рабочее время стационарный комп- это хорошо, вечером с мобиломодема будет трудновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-a Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Онлайн удалить|это спам Pelagea Шевченко сегодня в 18:55 Наталия, я купила Алюминиум - спрей, а вот остальное пока не нашла( Можно ли как-то списаться с теми, кто его лечит И вообще контактное лицо нужно...насчет остальных препаратов мне сказали, что они человеческие. Я хотела бы это уточнить... Заранее благодарна за ответ, Полина страница Пелагии http://vkontakte.ru/id8999061 ждёт ответа куратора или мне напишите-я ей передам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скорейшего выздоровления котику и самых добрых ручек! к сож. с денежкой пока не могу помочь, но если понадобится транспорт - пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Онлайн удалить|это спам Pelagea Шевченко сегодня в 18:55 Наталия, я купила Алюминиум - спрей, а вот остальное пока не нашла( Можно ли как-то списаться с теми, кто его лечит И вообще контактное лицо нужно...насчет остальных препаратов мне сказали, что они человеческие. Я хотела бы это уточнить... Заранее благодарна за ответ, Полина страница Пелагии http://vkontakte.ru/id8999061 ждёт ответа куратора или мне напишите-я ей передам!) Алюмоспрей- отлично!! Совершенно верно- это человеческие препараты. Контактировать можно со мной, я могу встретиться и организовать передачу в Тулу) Скорейшего выздоровления котику и самых добрых ручек! к сож. с денежкой пока не могу помочь, но если понадобится транспорт - пишите! Спасибо!! транспорт это очень замечательно! Получено на мобильный 300 руб от Нелли- loco_bird из ЖЖ Спасибо, Нелли!! Фин отчет обновлю завтра- буду на стационарном компе в клинике, доступ через мобил меня все время выкидывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Контактировать можно со мной, +7 916 834 88 25, Ангелина, я могу встретиться с кем надо где надо, взять что надо и передать в Тулу) Девушка едет в Тулу на этих выходных. Потому и предложила все это купить и отвезти. Она ждет контактов - кому там передать. Пытается найти Дермикоцид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти