Е.Г. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Возвращают собаку Герду, уже в четвёртый раз !!! В чём дело?? Прожила в новом доме 5 месяцев. Говорят финансовые проблемы. Мне совсем некуда её девать!!! Рассматриваю вопрос с отправкой в Германию, но и на это нужны финансы и где-то жить. Герду уже надо стерилизовать , ей 1 год и 3 месяца. У меня дома 4 собаки, в том числе- ещё не пристроенная , её мама Дана. Ну куда же её ??? Завтра привезут из Мытищ. Что делать ? 24,03,11 Найдена пердержка- нет денег и на стерилизацию тоже. 25,03,11 Везём на стерилизацию, завтра забирать и оплачивать! Финансы поют романсы!!! 26,03,11 Герду стерилизовали, мы в глубоком минусе. 27,03,11 Возникли вопросы по здоровью. Стерилизация 5000 руб, анализы 1350 руб. Тема в "финансировании": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172557 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Е.Г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 к сожалению, у нас нет сейчас возможности взять собаку на передержку - т.к. возможно на ней вирус. Может кто-то сможет помочь солнечной девочке-бородатику? Мы поставим её на пиар. Е.Г. тянет очень сложную собаку - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143639 + еще свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-1311 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возвращают собаку Герду, уже в четвёртый раз !!! - а что не так с собакой? 4й раз это серьезно! должны быть причины. как с др. животными? собака здорова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 она живет сейчас вместе с другой девочкой - все ок. здорова т-т-т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а текстик есть под пиар? Сколько она в холке, Дана небольшая ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-1311 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 она живет сейчас вместе с другой девочкой - все ок. здорова т-т-т девочки, если у вас СОВСЕМ безвыходный вариант, могу передержать на неделю, если уживется с моей мелкой (она у меня девушка с характером). может за это время наберется денюжка хотя бы на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 такие бородатикоморды особенно популярны в Германии!! говорю это, т.к. сталкивалась с отправкой своей кураторской (овчароидной), так отказы были по моей, а вот такие бородатики влет уезжали... сейчас не смогу помочь, но в след месяце обязательно переведу денежку (не знаю точно когда. т.к. светит командировка) пните меня числа 11го (если сразу не отвечу, отвечу как приеду обязательно!!) от всего сердца удачи Вам в пристройстве!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а текстик есть под пиар? Сколько она в холке, Дана небольшая ведь? Ждет своих хозяев симпатичная девочка, возраст 1,5 года. Метис терьеристого типа. Привита. Среднего роста. Она очень шустрая, сообразительная и невероятно умная, любит кошек и других собак. Телефон 8-917-523-82-98 Ролик где она ещё совсем щенок - http://www.youtube.com/watch?v=ectk2zjnu-s фото мне кажется, надо это: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Маленькой Герде нужна бюджетная передержка и помощь финансами Команда бородатиков обещает активный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Второй ролик . Герде здесь 6 месяцев. http://www.youtube.com/watch?v=JIEPBOqhC8U&NR=1 История возвратов: 1. Взяла пожилая женщина с сыном. Вернула через месяц с лишним, сказала , что переоценила свои силы, начались проблемы со здоровьем. За это время, практически приучила Герду к выгулу. 2. Взяла пара средних лет, не слишком обеспеченная. Потеряли на следующий же день, спустив с поводка на прогулке у наших прудов. Носились с сыном, как очумелые -собаку нашли. Горе- хозяевам не вернули, так как было подозрение, что люди поддают. 3,Взяла семья с 2 детьми в Серпухов. Везли Гердусю в самую жару, еле доехали.Вернули через 1,5 месяца. Оказался против муж. На момент приезда Герды он был в командировке, жена хотела сделать сюрприз. Я была не в курсе.Через 1,5 месяцев уговоров и скандалов муж не изменил своего решения. Гердуся вернулась. 4. Взяла молодая пара . В подруги к своей собаке, чуть старше Герды. Они начали жить отдельно от родителей и их собака скучала по собаке родителей, привыкнув с компании.Прожила в Мытищах около 5 месяцев. Возвращают с формулировкой " по финансовым причинам", первая собака уже живёт у родителей,на 3 они не готовы. Гердусик, обидчивая, может написать, если её не взяли с собой на улицу, или не пустили с собой спать. Но этим страдает не она одна ( даже из моих). Может утащить , что плохо лежит. Сожрать что-нибудь со стола съедобное. Или не съедобное, например, дяди Лешины вставные челюсти. Но для молодой собаки, это тоже не удивительно. Почти везде жила с кошками, очень их любит.С детьми. С другими собаками. На это нигде нареканий не было. Записала Герду на пятницу на стерилизацию.Не могу тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 такие бородатикоморды особенно популярны в Германии!! говорю это, т.к. сталкивалась с отправкой своей кураторской (овчароидной), так отказы были по моей, а вот такие бородатики влет уезжали... сейчас не смогу помочь, но в след месяце обязательно переведу денежку (не знаю точно когда. т.к. светит командировка) пните меня числа 11го (если сразу не отвечу, отвечу как приеду обязательно!!) от всего сердца удачи Вам в пристройстве!!!! Спасибо! Обязательно постучимся! Сейчас рассматриваю все варианты и Германию тоже, поскольку у меня нет возможности ещё год её пристраивать. Да и привязаны мы к ней, в последний раз отдавали со слезами. девочки, если у вас СОВСЕМ безвыходный вариант, могу передержать на неделю, если уживется с моей мелкой (она у меня девушка с характером). может за это время наберется денюжка хотя бы на месяц. В первую очередь хочу решить вопрос со стерилизацией, надо будет передержать её до снятия швов, определяемся. К Вам наверное, возможно уже только после ? Спасибо команде бородатиков, за обещанный пиар!!! Мы постараемся не упустить ни одного возможного шанса в пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-1311 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В первую очередь хочу решить вопрос со стерилизацией, надо будет передержать её до снятия швов, определяемся. К Вам наверное, возможно уже только после ? Если надумаете, лучше после швов, т.к. боюсь, что моя мелкая не дай бог зацепит ей эти швы. (бесится любит, может прикусить за пузо). 2й ролик - это вообще отпад!! Друганы с котом не разлей вода! Жалко, что дефке так не везет с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поместила в каталог бородатых. Удачи девочке! http://borodatiki-beda.narod.ru/Gerda.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 такие бородатикоморды особенно популярны в Германии!! говорю это, т.к. сталкивалась с отправкой своей кураторской (овчароидной), так отказы были по моей, а вот такие бородатики влет уезжали... сейчас не смогу помочь, но в след месяце обязательно переведу денежку (не знаю точно когда. т.к. светит командировка) пните меня числа 11го (если сразу не отвечу, отвечу как приеду обязательно!!) от всего сердца удачи Вам в пристройстве!!!! к сожалению, сейчас и бородатики сидят по несколько месяцев в Германии((( Мы сами отправляли собаку в Гермнаию - для собаки из Приюта, с улицы, из вольера -это хороший шанс....Но домашнюю молоденькую девочку такую красивую - мне кажется, надо пытаться тут пристроить. Если найдутся, конечно, до отправки предпологаемой варианты передержки с нашим пиаром (по возможности с помощью финансами и кормом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юль кто то из наших уже занялся Гердой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юль кто то из наших уже занялся Гердой? неа. Я в каталог на форуме добавила, Эка на наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отправила заявку на отправку в Германию.В любом случае, на все процедуры уйдет, как минимум месяца 2. А отказаться никогда не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а в помощники не стучались? Нам бы помощь по пиару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Возвращают собаку Герду, уже в четвёртый раз !!! - а что не так с собакой? С собакой все было нормально, когда Лена ее отдавала. Это с людьми "не так" как с др. животными? Кажется кошек, она просто обожает Лена, надо поднять видео с Нольди, может кому приглянется по нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Форумчане и гости форума, помогите пожалуйста Герде найти самых самых лучших хозяев. Помогите с пиаром пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Форумчане и гости форума, помогите пожалуйста Герде найти самых самых лучших хозяев. Помогите с пиаром пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, почему так не везет Герде? Опять всё сначала… Денег нет, но попробую хотя бы здесь разместить платное объявление: http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=318719 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Теоретически есть домашняя передержка под наше кураторство/сокураторство с Е.Г. (если так удобно)...Но у нас нет сейчас финансов полностью закрыть этот вопрос. Может кто-то согласится на финподдержку постоянную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С собакой все было нормально, когда Лена ее отдавала. Это с людьми "не так" Кажется кошек, она просто обожает Лена, надо поднять видео с Нольди, может кому приглянется по нему Лена, оба видео в этой теме уже выложили.. Чуть выше. Ну, почему так не везет Герде? Опять всё сначала… Денег нет, но попробую хотя бы здесь разместить платное объявление: http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=318719 Лена, спасибо! На "заведи друга" я уже попросила разместить Lunishek. Может быть опять в "ИРР" бесплатную побросаете ? Лена пропустила слово "платное", - не откажемся ! Уходят они вниз очень быстро. Теоретически есть домашняя передержка под наше кураторство/сокураторство с Е.Г. (если так удобно)...Но у нас нет сейчас финансов полностью закрыть этот вопрос. Может кто-то согласится на финподдержку постоянную? К сожалению, я с финансами - сейчас никак помочь не могу. Сейчас ищу деньги на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Команда бородатиков почти в полном составе присутсвует в этой теме. Я могу приехать подстричь. Сделаем новые фото. И в пиар!!!!! Помогите нам деньгами на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения