Mercurre Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Щенки из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171767. Вывезли их сегодня с ветеринарки. Названы были девчата Атланта и Афина. Там нам было сказано,что щенкам 2 месяца,но у них еще даже зубы не все прорезались и пупочки только зажили,еще розовые,что нагоняет на мысли о том,что щенкам все таки меньше. Пока живут у Сырк ,пока он на больничном и может ими заниматься. Единственное но,нам бы не помешала небольшая помощь,если есть у кого-нибудь возможность,хоть по чуть-чуть помочь хорошим кормом,или небольшой денюшкой на него - помогите пожалуйста,а то мы студенты,сами понимаете что у нас с финансами,а травить всякими чаппи, педигри-не хочется.. ( Остальное все попробуем потянуть сами. Сладко спят на новом месте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Щенки ШИКАРНЫЕ !!! Таких в миг разберут. Посмотрите корм для щенят в темке кормов, там люди часто отдают бесплатно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Щенки из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171767. Вывезли их сегодня с ветеринарки. Названы были девчата Атланта и Афина. Там нам было сказано,что щенкам 2 месяца,но у них еще даже зубы не все прорезались и пупочки только зажили,еще розовые,что нагоняет на мысли о том,что щенкам все таки меньше. Пока живут у Сырк ,пока он на больничном и может ими заниматься. Единственное но,нам бы не помешала небольшая помощь,если есть у кого-нибудь возможность,хоть по чуть-чуть помочь хорошим кормом,или небольшой денюшкой на него - помогите пожалуйста,а то мы студенты,сами понимаете что у нас с финансами,а травить всякими чаппи, педигри-не хочется.. ( Остальное все попробуем потянуть сами. А есть предположение о том,какого роста она может вырасти? Щенки просто чудесные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Щенки ШИКАРНЫЕ !!! Таких в миг разберут. Посмотрите корм для щенят в темке кормов, там люди часто отдают бесплатно.. Да,они классные. Мы пока их только везли(пришлось на руках своим ходом) к нам очень много людей подходило. Правда не забрать,а просто с сюсюканьем. Но так отдавать страшно. Мы через день начнем активный пиар.Решили что отдавать будем по договору только,и с возможностью посещения,вообщем как и всех других собак,какие у нас были на пристрйостве. Надеюсь малыши найдут хорошие руки,буду обо всем тут отписываться,эта тема больше ознакомительная,для тех кого интересует их судьба.А изначально их было 4,одного из которых загрызли. Очень жаль ребенка. За подсказку о кормах-спасибище) А есть предположение о том,какого роста она может вырасти? Щенки просто чудесные!!!!! Мы думаем,и вет.врачи у которых они временно сидели что это будут крупные собаки. Вообще было предположение что это плем.брак или метисы алабая,на фотках не так видно,а в жизни похожи. Но пиарить наверное все равно буду как двориков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да,они классные. Мы пока их только везли(пришлось на руках своим ходом) к нам очень много людей подходило. Правда не забрать,а просто с сюсюканьем. Но так отдавать страшно. Мы через день начнем активный пиар.Решили что отдавать будем по договору только,и с возможностью посещения,вообщем как и всех других собак,какие у нас были на пристрйостве. Надеюсь малыши найдут хорошие руки,буду обо всем тут отписываться,эта тема больше ознакомительная,для тех кого интересует их судьба.А изначально их было 4,одного из которых загрызли. Очень жаль ребенка. За подсказку о кормах-спасибище) Мы думаем,и вет.врачи у которых они временно сидели что это будут крупные собаки. Вообще было предположение что это плем.брак или метисы алабая,на фотках не так видно,а в жизни похожи. Но пиарить наверное все равно буду как двориков.. а где щенки территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а где щенки территориально? Реутов. рядом с новогиреево это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Судя по всему рядом с вами. Реутов) Да Вы что? тогда можно в личку адрес? ничего ПОКА не хочу говорить, но, если можно, то в воскресенье бы хотела приехать и глянуть беленькую девочку....что есть у нее во взгляде...выбирать буду только сердцем (ну и согласие домашних, конечно)....это совсем НЕ стафф, но что-то в глазах такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да Вы что? тогда можно в личку адрес? ничего ПОКА не хочу говорить, но, если можно, то в воскресенье бы хотела приехать и глянуть беленькую девочку....что есть у нее во взгляде...выбирать буду только сердцем (ну и согласие домашних, конечно)....это совсем НЕ стафф, но что-то в глазах такое.... Написала вам в личку)Надеюсь все сложится.. "своим" людям куда лучше отдавать,чем по объявлениям.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Написала вам в личку)Надеюсь все сложится.. "своим" людям куда лучше отдавать,чем по объявлениям.) Спасибо - приятно. НО.....пока у меня еще очень болит все от потери моего любимого стаффа.....НИЧЕГО ПОКА говорить определенного не имею права.....просто родные меня умоляют брать НЕ стаффа, чтобы не сравнивать - всем очень тяжело сейчас.............. Муж даже вчера сказал, что ему собачница сказала, что брать новую собаку раньше, чем через год - это плохая примета.....я не верю....я за год просто сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо - приятно. НО.....пока у меня еще очень болит все от потери моего любимого стаффа.....НИЧЕГО ПОКА говорить определенного не имею права.....просто родные меня умоляют брать НЕ стаффа, чтобы не сравнивать - всем очень тяжело сейчас.............. Муж даже вчера сказал, что ему собачница сказала, что брать новую собаку раньше, чем через год - это плохая примета.....я не верю....я за год просто сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все понимаю. Потеря любимца-всегда тяжело. Да и вообще потеря кого-то близкого и родного. Держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ЕСЛИ у Вас будет возможность еще посчелкать беленькую - буду признательна. Так чтобы и в полный рост (даже и в паре со второй) и мордаху в разных ракурсах - хочу вечером мужу показать..... А про метиса алабая - это веты сказали? Кстати, а как конкретно ее назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ЕСЛИ у Вас будет возможность еще посчелкать беленькую - буду признательна. Так чтобы и в полный рост (даже и в паре со второй) и мордаху в разных ракурсах - хочу вечером мужу показать..... А про метиса алабая - это веты сказали? Кстати, а как конкретно ее назвали? Сейчас посчелкаю) ее Атлантой. Но это пока так,чтоб нам было как ее звать) Веты сказали что это либо метис ала,либо московская сторожевая(но по поводу второго я вообще с ними не согласна) да и возраст они нам сказали 2 месяца. А им меньше.Это 100%..Потому не знаю,можно ли их мнению доверять вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ЕСЛИ у Вас будет возможность еще посчелкать беленькую - буду признательна. Так чтобы и в полный рост (даже и в паре со второй) и мордаху в разных ракурсах - хочу вечером мужу показать..... А про метиса алабая - это веты сказали? Кстати, а как конкретно ее назвали? Назвали ее Атланта )) Ночное побоище )) *Клик на изображение-это видео ))* *сори за качество фоток (* Все что удалось более менее прилично сфоткать-их очень привлекает мой телефон ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Назвали ее Атланта )) url="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/da/cdebcc2b9ba4.jpg.html"][/url] Все что удалось более менее прилично сфоткать-их очень привлекает мой телефон ) Какой не по-дестки строгий взгляд.....мммммм...мудрый, я бы сказала... А кто сказал про метисов алабая? Просто хочется иметь хоть какое-то представление о том, во что ЭТО вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какой не по-дестки строгий взгляд.....мммммм...мудрый, я бы сказала... А кто сказал про метисов алабая? Просто хочется иметь хоть какое-то представление о том, во что ЭТО вырастет Веты сказали "либо, либо" . Единственное что сказали точно - что будут крупными,выше колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Веты сказали "либо, либо" . Единственное что сказали точно - что будут крупными,выше колена. Либо, либо - между кем и кем? А выше колена....а если по пояс???!!!)))) Понимаю, что она у Вас слишком мало еще, но....а какая она? видео видела - боец, у меня белый младший кот так же на черного нападает))) Я почему-то так и подумала, что именно ее зовут Атланта)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Либо, либо - между кем и кем? А выше колена....а если по пояс???!!!)))) Понимаю, что она у Вас слишком мало еще, но....а какая она? видео видела - боец, у меня белый младший кот так же на черного нападает))) Я почему-то так и подумала, что именно ее зовут Атланта)))... Ну по пояс нее)) Лапы слишком маленькие) у собак по типу кавказов,алабаев у них уже с детства лапища) Вот 1 месячный щенок алабая Разница видна в лапах вообщем А по характеру это она ток с другими животными боец. А вообще она..Я бы ее неженкой назвала,вторая девка более "бойкая" а эта такая. Душевная,спокойная) А может это из-за того,что не привыкла еще к нам) Сейчас провод нашла. Поделаю разных фото. Выставлю сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну по пояс нее)) Лапы слишком маленькие) у собак по типу кавказов,алабаев у них уже с детства лапища) Вот 1 месячный щенок алабая Разница видна в лапах вообщем А по характеру это она ток с другими животными боец. А вообще она..Я бы ее неженкой назвала,вторая девка более "бойкая" а эта такая. Душевная,спокойная) А может это из-за того,что не привыкла еще к нам) Сейчас провод нашла. Поделаю разных фото. Выставлю сюда) Я, конечно, в будущем возьму алабая....но это не скоро... а вот в однушку к 2-м котам - хотелось бы поменьше росточком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я, конечно, в будущем возьму алабая....но это не скоро... а вот в однушку к 2-м котам - хотелось бы поменьше росточком)))) Естественно.. куда такого слоненка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Естественно.. куда такого слоненка) Я уже несколько дней плотно сижу в Инете и смотрю щенков....конечно больше стаффов смотрю.....и это первая девченка, про которую мне что-то хочется узнать, хотя хочу стаффа, полность рыжего, КОБЕЛЯ.......она же СОВСЕМ не похожа на мое "хочу".....тем более не очень люблю белый цвет....(заметно по моему младшему глухому коту)))).... Зачем я Вам это пишу? Не знаю.....сама в недоумении.....НО и напрсно не хочу в Вас надежду вселять.....Черного кота здесь уже брали ручки и возращали обратно (не представляю почему - идеальное создание), белого приволок муж с подвала - тощего, грязного, глухого. Он прост разносит мне квартиру КАЖДЫЙ день, разбил уже почти все, до чего можно добраться......Сижу на работе и думаю - приду и убью!!!!!!!!!!!!!!!!....или отдам кому-то.....но он такой трогательный, такой ласковый)))))....не могу....надеюсь на скорую кастрацию. К чему я тут лирику развела? Не к тому что я такая хорошая, просто ЕСЛИ возьму, то точно НЕ верну (если только не уживется с котами СОВЕРШЕННО, вернее с черным, белый от собаки видел только хорошее и не думаю, что не примет), а значит - это должны быть не просто эмоции "ой, какая лапуся!!"(маленькие ВСЕ лапуси), это должно быть ощущение, что это наша (МОЯ) собака.....Просто прошу Вас не обижаться на меня, если что-то не срастется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня первая собака была колли. Потеряли мы ее очень неожиданно как то. Лег и уснул..... Больше брать не хотела. Дети принесли с улицы щенка обычного дворика, классического окраса. Душа все равно смотрела на, ну понимаете на кого. Поняла, что надо брать другую породу, иначе сойду с ума от сравнения. Оставила подобранца... прошло 8 лет. Вырос чудо парень, умница, все понимает правда характер....дерьмовый, но это от нашей любви. А девочка мне кажется будет средней, алабаем она не будет. Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я уже несколько дней плотно сижу в Инете и смотрю щенков....конечно больше стаффов смотрю.....и это первая девченка, про которую мне что-то хочется узнать, хотя хочу стаффа, полность рыжего, КОБЕЛЯ.......она же СОВСЕМ не похожа на мое "хочу".....тем более не очень люблю белый цвет....(заметно по моему младшему глухому коту)))).... Зачем я Вам это пишу? Не знаю.....сама в недоумении.....НО и напрсно не хочу в Вас надежду вселять.....Черного кота здесь уже брали ручки и возращали обратно (не представляю почему - идеальное создание), белого приволок муж с подвала - тощего, грязного, глухого. Он прост разносит мне квартиру КАЖДЫЙ день, разбил уже почти все, до чего можно добраться......Сижу на работе и думаю - приду и убью!!!!!!!!!!!!!!!!....или отдам кому-то.....но он такой трогательный, такой ласковый)))))....не могу....надеюсь на скорую кастрацию. К чему я тут лирику развела? Не к тому что я такая хорошая, просто ЕСЛИ возьму, то точно НЕ верну (если только не уживется с котами СОВЕРШЕННО, вернее с черным, белый от собаки видел только хорошее и не думаю, что не примет), а значит - это должны быть не просто эмоции "ой, какая лапуся!!"(маленькие ВСЕ лапуси), это должно быть ощущение, что это наша (МОЯ) собака.....Просто прошу Вас не обижаться на меня, если что-то не срастется.... )это как само собой разумеющееся))) У меня первая собака была колли. Потеряли мы ее очень неожиданно как то. Лег и уснул..... Больше брать не хотела. Дети принесли с улицы щенка обычного дворика, классического окраса. Душа все равно смотрела на, ну понимаете на кого. Поняла, что надо брать другую породу, иначе сойду с ума от сравнения. Оставила подобранца... прошло 8 лет. Вырос чудо парень, умница, все понимает правда характер....дерьмовый, но это от нашей любви. А девочка мне кажется будет средней, алабаем она не будет. Но это мое мнение. Они обе девочки. И да,будут среднего размера. Я о том же. Веты что то явно напутали так же,как и с их возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 )это как само собой разумеющееся))) Они обе девочки. И да,будут среднего размера. Я о том же. Веты что то явно напутали так же,как и с их возрастом а что с их возрастом? кстати, а сколько им примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти