m.kirkova Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Сегодня ехала на работу и видела, что не далеко от м.Тимирязевская у обочины лежит небольшая, пушистая собачка вся в грязи. Вечером мы с сетрой пришли на то место, она все там и лежала. Мы пытались ее переложить в сухое место на картонки, но она все равно ложится в лужу. У нее видимо то ли парализованы задние лапы, толи отбиты, она может только стоять и то шатаясь. Похожа на домашнюю, с ошейником. Кто-нибудь кто живет рядом с м.Тимирязевская может сходит завтра посмотрит, что с ней. Я завтра пойду тоже вечером ее кормить, но я поздно возвращаюсь с работы. Очень жалко собаку, она лежит вся трясется, помогите, пожалуйста! Если кто-нибудь все таки захочет сходить проведать ее то пишите мне в личку и я объясню где она лежит. "Собака в стационаре ветеринарной клиники ООО "Витта". Каждый день пребывания в стационаре с учетом проводимых процедур (без учета лекарств, дополнительных процедур, анализов) обходится примерно в 2000 рублей. Необходимо еще сделать повторное УЗИ (1 000 р) и повторно сделать анализ крови (1 000 р.)" нужна фин.помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171348 14.03 - собачка два дня как на улице лежит в грязной луже, не встает, проблема с лапами 15.03 - собака вывезена в клинику. В СТАЦИОНАРЕ!!! Мальчик, старше 10 лет, в ошейнике. Разрыв связки сустава на задней правой лапе, перелом ребер, писался кровью, язва роговицы глаза. СТАЦИОНАР ДО 18.03!!!! Помогите оплатить!!!! 16.03 - Собака в стационаре. Диагноз офтальмолога: Иридоциклит в стадии хронического заболевания, сложнение роговицы глаза (правый), глаукома. По анализам: показатели печени и сердца плохие, почки начали работать. Возраст собаки 15 лет. 17.03 - Собака в стационаре. Сделано УЗИ: почки работают нормально, гематома на боку под ребрами, печень под вопросом, немного увеличена селезенка. 18.03 Собака в стационаре. Состояние улучшилось. Результаты анализа крови: Снижение печеночных показателей, показателей желчных токсинов (в первый день они зашкаливали). На УЗИ видно образование на печение. Почки, селезенка в норме. Легкие чистые. СТАЦИОНАР продлен до 22.03 19.03 - Собака в стационаре. открылась язва роговицы глаза. Назначили Цикломед. Завтра консультация офтальмолога. 20.03 - Собака в стационаре. Открылась язва роговицы глаза. Заживление будет проходить долго, поскольку сосуды плохо работают. 21.03 - Собака в стационаре. Существенных изменений нет. 22.03 - Собака в стационаре. Показатели результатов анализа крови не изменились с 18.03. Завышены показатели печени, желчи. Повторное УЗИ завтра. Стационар до 26.03. ДОЛГ РАСТЕТ!!! 23.03 - Собака в стационаре. Тёма оживился немного. Первый раз за все время в стационаре прогулялся по клинике. УЗИ еще не сделано. Результаты завтра. 24.03 - Собака в стационаре. По результатам УЗИ: для возраста 15 лет все в норме. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И/ИЛИ ПРИСТРОЙСТВО!!!!! В клинике остается ДОЛГ!!!!! 25.03 - Собака в стационаре. Состояние стабильное. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. В теме долг 12 525 р. 26.03 Собака в стационаре. Отменены капельницы. Остались пока уколы и таблетки. Самочувствие Тёмы значительно лучше. Первый раз гулял на улице. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. Крайний срок - понедельник!!! 27.03 - Собака в стационаре. После отмены капельниц перестал есть. Сегодня второй раз выходил на улицу гулять. 28.03 - Собака в стационаре. Практически не ест. Снова назначены уколы. 29.03 - Собака в стационаре. Уколы и таблетки продолжаются. Начал есть. 30.03 - Собака в стационаре. Ест, но мало. Взвесили: на 15.03 вес 10,5 кг, на 30.03 вес 8,85 кг. 31.03 - Собака в стационаре. Все также мало ест. Пробуем разный вариант корма. Завтра везем на УЗИ в другую клинику. 01.04 - Собака в стационаре. По результатам УЗИ опухолей нет. Собака ест очень мало. Нужны деньги для дальнейшего пребывания в стационаре. Нужна передержка на доживание!!!! 02.04 - Собака в стационаре. Очень плохо ест. Вес 8,5 кг 03.04 - Собака в стационаре. Тёмыч начал есть. Ест только мясо. 04.04 - Собака в стационаре. По результатам анализа крови возрос показатель щелочной фосфотазы. С учетом изменения других показателей предположительный диагноз - рак печени. Остается под вопросом до четверга. Будем консультироваться с лечащим врачом. 05.04 - Собака в стационаре. Отказался от мясного фарша, ест паровые котлеты. В теме НЕТ вообще денег на лекарства и передержку!!!! 06.04 - Собака в стационаре. Ест. Завтра будет сделан очередной анализ крови, завтра повторный осмотр и консультация с лечащим врачом. 07.04 - Собака в стационаре. Диагноз рак печени не подтвержден лечащим врачом. Основной диагноз - холецистит. Уколы останутся до того момента, пока собака не начнет стабильно питаться. 08.04 - Собака вывезена на передержку с мед. уходом. Осваивается. 09.04 - Собака на передержке с мед. уходом. В основном спит, гуляет, ест без аппетита. Привыкает к новому месту. ТАКИМ ОН БЫЛ: ТАКИМ ОН СТАЛ Тема находится на доживании у родственников. Территориально САО, Бескудниково 21.01.12 Тёме срочно нужна передержка. Перенесено в Скорую 21.01.12 22.01.12 Тёмыча нужно срочно забирать, но т.к. некуда, приняли решение временно положить его в стационар, он воет, очень надеемся что не потому что у него что-то болит. По-прежнему нужна передержка и финансы на неё. 23/01/12 Тёма в стационаре клиники Ади-вед (Витта). Сдали кровь на биохимию. Результаты завтра. 24/01/12 всё по-прежнему, нужна финансовая помощь 26/01/12 Решается вопрос делать ли УЗИ, врачу не нравится завышенная ЩФ 28.01.2012 - Собака в клинике на условиях передержки. 29.01.2012 - Собаку перевезли на новую передержку. Территориально Подольский район, Московская область. 05.02.12 Тёма на ходится на передержке у микроня: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141502 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем moderator12 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Цвет собаки. Не темно рыжая случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 она может не дожить до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 автор,Вы хотя бы ее в подъезд на ночь занесли,она ж окалеет 2-ое суток в луже лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да что за кошмар такой! Нужно фото как можно скорее. Тем более если она похожа на домашнюю! Ведь ее могут искать хозяева. А она лежит без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_can_help Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да завтра может быть поздно помогите девочка ((((( пожалуйста кто ояжом есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот посмотрите, была тема в пропавших http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165627 Район близкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ошизеть..Вы телефон свой оставьте в теме, вдруг сейчас кто сможет подорваться.Где собаку то искать ,если Вы спать ляжете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Автор, рядом есть клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наверно самые близкие буду: От носа до хвоста http://www.pet-vet.ru/ ул. Дубки, д. 2 Клиника не айс, но хоть работает 24 часа, либо клиника при Тимирязевской академии, но в данный момент наверное закрыта Тимирязевская, 48 , тел. 976-06-01, граф.раб. пн-пт с 10:00 до 21:00 сб-вс с 10:00 до 18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Автор, рядом есть клиника? Автор уже баиньки походу пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martishka21 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бедная собака, еще одна ночь на таком страшном холоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martishka21 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Автор, Вы создали тему, так побыли бы в ней, ведь никакой информации нет, а собака умирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И тишина.... автор, ау, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка с Зайкой Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я сегодня утром готова посмотреть собаку и помочь, чем смогу, если помощь еще не опоздала... - подкормить, попытаться оттащить в тепло. ГДЕ именно лежит собака??? ВОПРОС: Если собака жива, я сделаю все, о чем выше написала. Но что потом??? - каковы должны быть дальнейшие действия. Простите за незнание, я новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я сегодня утром готова посмотреть собаку и помочь, чем смогу, если помощь еще не опоздала... - подкормить, попытаться оттащить в тепло. ГДЕ именно лежит собака??? ВОПРОС: Если собака жива, я сделаю все, о чем выше написала. Но что потом??? - каковы должны быть дальнейшие действия. Простите за незнание, я новичок. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165627 Аленушка, посмотрите ссылку. Если найдете собаку, и она похожа, звоните 89167966935. Я хозяйке отправила SMS, но сейчас, естественно, она спит. Звать Вера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Собачка по росту приблизительно около колена, вся в колтунах, мокрая под дождем, если есть кто рядом 8-926-271-73-86 PS Это не та потерянная собака по ссылке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 СОбачка домашняя старая толстый кожанный ошейник, коричневого (шоколадного цвета с проседью) мордочка острая ушки стоят, СРОЧНО кто может помочь с перевозкой в вет клинику!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martishka21 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Собачка по росту приблизительно около колена, вся в колтунах, мокрая под дождем, если есть кто рядом 8-926-271-73-86 PS Это не та потерянная собака по ссылке!! Так Вы нашли собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 PS Это не та потерянная собака по ссылке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 никто не поехал отвезти собаку в клинику??? Ведь она медленно умирает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга (Alisia) Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня ехала на работу и видела, что не далеко от м.Тимирязевская у обочины лежит небольшая, пушистая собачка вся в грязи. Вечером мы с сетрой пришли на то место, она все там и лежала. Мы пытались ее переложить в сухое место на картонки, но она все равно ложится в лужу. У нее видимо то ли парализованы задние лапы, толи отбиты, она может только стоять и то шатаясь. Похожа на домашнюю, с ошейником. Кто-нибудь кто живет рядом с м.Тимирязевская может сходит завтра посмотрит, что с ней. Я завтра пойду тоже вечером ее кормить, но я поздно возвращаюсь с работы. Очень жалко собаку, она лежит вся трясется, помогите, пожалуйста! Если кто-нибудь все таки захочет сходить проведать ее то пишите мне в личку и я объясню где она лежит. Уважаемая, Вы бы собаку в клинику отвезли что ли. А потом поговорим о том какая она несчастная да как нам ее жалко. Столько времени проходите мимо вяляющегося на холоде беспомощного существа и ждете, что кто-то приедет и все порешает. Так же возьмут машину и повезут в клинику, а потом будут разбираться домашняя-не домашняя и куда девать. Хоть бы ориентир точный дали где ее забрать, добрая женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.kirkova Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я вчера не могла ей ничем помочь, кроме как пытаться переложить ее на картонку, накормить...мы были там уже поздно, домой я ее взять не могу! не надо на меня нападать! Если кто-то сможет это сделать помогу финансово. Тут писали, что на форуме не надо писать точное местонахождение животного, я ответила в личку где точно она находится. Собака на вид небольшая, пушистая серая со стоячими ушками. Вот мой мобильный: 8-909-641-48-90. Я смогу только после 8 вечера быть на Тимирязевской. Но моя сестра возможно сможет помочь с машиной но тоже только после 6 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга (Alisia) Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо и на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тема открыта практически в полночь при условии того что собаку видели по дороге на работу...трындец - нет слов!!! собака еще там? ее еще никто не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти