Annhenn Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!! В ночь с 28 на 29 декабря от музыкальной школы на ул. Гончарова убежала собака. Кобель, 2 года, метис лайки бело-рыжего окраса – спина и голова – рыжие, шея, живот и грудь – белые, на хвосте белая кисточка, мочка носа – черная. Среднего размера – в холке 50-53 см. На шее темно-красный широкий ошейник. Любую информацию сообщать по тел. 8.916-796-69-35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Люди ХЕЛП И СОС!!!! Сбежал пес, был звонок, что его видели на Б. Академической, если у кого СЕЙЧАС есть возможность посмотреть собаку. Пес бежал по Б.Академической в сторону платформы Красный балтиец. Информацию попросила разместить девушка-хозяйка, она сама щас не может выйти в инет и сможет поехать туда только вечером!!! У кого есть возможность пжл посмотрите!! Кобель, 2 года, метис.Контакты хозяйки Вера 8(916)-796-69-35 http:// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может кто живет там? обратите внимание пжл!!! На собаке был темно-красный ошейник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 есть кто рядом??? НУЖНО СРОЧНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Завтра буду идти из метро Академическая по Б-ру Дмитрия Ульянова до ул. Вавилова. Может конечно это и не в этой стороне,не знаю. Я тот район плохо знаю.Буду оглядываться нет ли его. Телефон скиньте в личку если что звонить кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Завтра буду идти из метро Академическая по Б-ру Дмитрия Ульянова,буду оглядываться нет ли его. Телефон скиньте в личку если что звонить кому. Это не там. м.Войковская Б.Академическая улица. Я,увы,сейчас совсем не могу...не там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за отклики!!!! Кто там рядом живет, пожалуйста, пообращайте внимание!!! Человек ищет собаку, расклеивал обьявления. Вот сегодня был звонок, могут конечно и ошибаться, но все же шанс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я рядом. Посмотрю. Всех собачников, кого смогу, предупрежу, но это только вечером в 22 часа - все гулять выходят. Девочки, там много гаражей рядом с собаками охранными (они добрые)) ), постараюсь мужиков, которые там постоянно тусуются, предупредить, но это только днем можно, когда светло - затемно они уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду смотреть. Как зовут, если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду смотреть. Как зовут, если что? Кличка Гоша. Кличка Гоша. Пожалуйста, девочки, помогите! Ищем уже месяц - это первый адекватный отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Могу поехать посмотреть в течение часа где то. Откуда он убежал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Могу поехать посмотреть в течение часа где то. Откуда он убежал? Убежал он с ул.Гончарова. Это Бутырский хутор, через Тимирязевский парк. Убежал в ночь с 28 на 29 декабря 2010г. Есть фото с объявления в потерянных. Спина и голова рыжие, грудь и лапы белые, кончик хвоста белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Убежал он с ул.Гончарова. Это Бутырский хутор, через Тимирязевский парк. Убежал в ночь с 28 на 29 декабря 2010г. Есть фото с объявления в потерянных. Спина и голова рыжие, грудь и лапы белые, кончик хвоста белый. Пес ласковый, не кусается. Хозяйка сейчас там, ищет. Господи, хоть бы это был он! Ищем в приютах, вешаем объявления - его даже никто не видел... Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если эта собакина достает где-то до середины бедра человеку ростом 172 см, то мне кажется. что 19, я, встречая мамусика около церкви в Дубках ее видела. Ее кормили там бабульки, я, честно говоря, решила, что она там и живет, у меня был пакет с продуктами, собакина не была голодная, но сыр покушала. Завтра после обеда, я туда зайду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если эта собакина достает где-то до середины бедра человеку ростом 172 см, то мне кажется. что 19, я, встречая мамусика около церкви в Дубках ее видела. Ее кормили там бабульки, я, честно говоря, решила, что она там и живет, у меня был пакет с продуктами, собакина не была голодная, но сыр покушала. Завтра после обеда, я туда зайду. Собака где-то 50-53см в холке. Выше колена точно. Пожалуйста, посмотрите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!! В ночь с 28 на 29 декабря от музыкальной школы на ул. Гончарова убежала собака. Кобель, 2 года, метис лайки бело-рыжего окраса – спина и голова – рыжие, шея, живот и грудь – белые, на хвосте белая кисточка, мочка носа – черная. Среднего размера – в холке 50-53 см. На шее темно-красный широкий ошейник. Любую информацию сообщать по тел. 8.916-796-69-35 Эту собаку сейчас ищут на Б.Академической. Был звонок. Помогите, пожалуйста, кто рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Взяла сантиметр, померила, мне, кажется, там была больше 70 см. НО! Я завтра посмотрю, так как сейчас снег и поверхность неровная, даже поспрашиваю. Очень хочется, чтобы Ваша собакина вернулась домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bast Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Взяла сантиметр, померила, мне, кажется, там была больше 70 см. НО! Я завтра посмотрю, так как сейчас снег и поверхность неровная, даже поспрашиваю. Очень хочется, чтобы Ваша собакина вернулась домой! Спасибо Вам огромное! И за добрые слова тоже. Мы уже с ног сбились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Были на Академической, объездили дворы, стоянки, нет его нигде. Доехали до выезда на Ленинградку с Волкова, и в другую сторону почти до упора. Я смотрела у церкви в Дубках, обошла там все вокруг, звала его, и тоже пусто. Встретились с Верой, взяла несколько обьявок, завтра днем там еще разок проедусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду смотреть! Живу недалеко от района поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDDE005 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Были на Академической, объездили дворы, стоянки, нет его нигде. Доехали до выезда на Ленинградку с Волкова, и в другую сторону почти до упора. Я смотрела у церкви в Дубках, обошла там все вокруг, звала его, и тоже пусто. Встретились с Верой, взяла несколько обьявок, завтра днем там еще разок проедусь. Сейчас звонила одна бабушка, которой я сегодня вечером в этом районе дала макет. Она вспомнила, что пару дней назад видела похожую собаку около магазина "Пятерочка", где-то в районе Вокзального переулка, недалеко от двух двухэтажных домов. Завтра с утра буду в этом районе. Буду смотреть. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ПОИСКАХ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Завтра тоже посмотрю. "Пятерочка" находится на З и А Космодемьянских, а Вокзальный идет параллельно, потом параллельно Волкова. Смогу быть там с 6.30 до 7.30, правда, в это время ещё темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDDE005 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Завтра тоже посмотрю. "Пятерочка" находится на З и А Космодемьянских, а Вокзальный идет параллельно, потом параллельно Волкова. Смогу быть там с 6.30 до 7.30, правда, в это время ещё темно. Я постараюсь приехать в 9-10 часов. Пойду от Красного Балтийца. Сегодня вечером вообще ни одной собаки на улицах не было. Видимо из-за мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В этом районе 5 школ , все рядом, в которые дети пешком ходят . И одна - в которую только на тачках с мигалками привозят (эту можно не считать). Детки глазастенькие, утром заспанные, а вот днем они все видят и подмечают. Если их ещё и заинтересовать чуть-чуть... Попробую в школах договориться, может и разрешат объявление повесить. Макетики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот есть такой макет, кто может поклеять(и распечатать) помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения