Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачья стая из Свиблово - взрослых отловили и вывезли в неизвестном направлении, живы 5 или 6 месячных щенков!

Irissa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В районе Свиблово уже больше 10 лет проживает на открытом воздухе женщина Евгения, защитница и большой любитель собак. Женщина – бомж пенсионного возраста, кочует с места на место, перетаскивая с собой собачью стаю – в разные годы стая включала от 10 до 20 собак. Ранее проживала также в Медведково. Все собаки бездомные, подобранные женщиной и расплодившиеся в неимоверных количествах. Она кормит их объедками из мусорных баков, а ночью они вместе спят в шалаше из картонных коробок и целлофана, согревая друг друга.

На настоящий момент в стае 5 взрослых псов, из них 3 суки, трое молодых подростков, один двухмесячный щен и кормящая сука с 7ю недельными кутятами.

Шесть двухмесячных щенков уже вывезены на передержку, по ним отдельная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171364

Оставшиеся в стае собаки находятся в опасности!

Почему? По той причине, что женщина – психически не здорова, и не в состоянии контролировать огромную свору. Собаки облаивают проходящих мимо людей, в особенности собачников с собаками. Одного молодого кобеля у Евгении свели ночью и разодрали на притравке стаффами – она сама видела останки. У нее есть недоброжелатели – двое мужчин в ее отсутствие (пока ищет пищу в мусорках) избивают палками привязанных к шалашам собак (у молодого пса гематома на голове и неправильная форма черепа, возможно была ЧМТ от удара), а еще двое мужчин пожилых в начале марта ночью устроили стрельбу – застрелены 4 или 5 взрослых собак (она не говорит точно) и два рыжих овчароидных щена 7-8 месяцев, ласковых, я их знала лично. Доброй Радуги... Кому же вы помешали, дети?...

Женщина неадекватна, не соглашается принимать помощь, или отдавать собак на стерилизацию, или раздавать щенков. «Это моя семья, какое вам до нас дело? Что они вам сделали?» Принесенную нами собакам кашу с мясом, обрезь и прочие продукты она буквально собрала с картонки, запихнула в пакеты, догнала нас и всунула нам в руки, крича, что ей не нужны подачки, что она прокормит всех сама. «Я-дочь Сталина, и я вам покажу!» Дальше сплошное «Пииииип». Без комментариев.

Нестерилизованные суки к лету нарожают еще несколько десятков щенков. Этот процесс Евгения всячески поощряет - "чем больше, тем лучше!" Новых подсосных щенков, как и старших подростков, ждет либо смерть от пули, либо смерть на притравке, либо отлов и приют. Без прививок они там не выживут.

Глистогонить и прививать щенков Евгения не позволит. Она, кроме нецензуры, не чурается обычной рукопашной с палкой или камнем в руке. Поэтому забирать их придется без ее ведома.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО - Нам нужна помощь в отлове и стерилизации трех сук. После отправки стерильных соб в приют у Евгении должна остаться стайка из 3 кобелей, дабы она не замерзла без своих лохматых грелок и могла контролировать их численность и передвижение. Такого рода помощь нужна не только собам, но и самой женщине. Пусть даже против ее воли.

На все это НУЖНЫ ФИНАНСЫ! Мы с Олей-Oliv будем со-кураторами, но нам требуются финкураторы!!! Оплата ловца, стерилизации, стационара. Стерилизованных сук после стерилизации, а также подростков планируется отвезти в приют на пристройство, для них понадобится ПОМОЩЬ КОРМОМ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЛЕКАРСТВАМИ!

Для тех, кто захочет помочь нам, номер СБ карты в личку или голодный телефон.

Открыта тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170344

Вот собаки, оставшиеся на настоящий момент. БРОШЕННЫЕ ЛОВЦАМИ БЕЗ МАТЕРИ ЩЕНКИ ВЫЖИЛИ, ОНИ НА ФОТО ПОД ЛАПАМИ ЧЕРНО-БЕЛОГО ПОДРОСТКА!!!

2057d59f0f1f.jpg

778e6721d2be.jpg

ХРОНОЛОГИЯ:

06.03 - все без изменений, собаки на улице

07.03 - собаки на улице, договариваемся с ловцом о встрече в ближайшие дни

08.03 - собаки на улице. ищем передержку для щенков

09.03 - договорились с ловцом, идет сбор средств

10.03 - собаки на улице

11.03 - одна щенодевочка отвезена в Шанс на анализы. Временно осталась у ИринаМ до того, как поймаем остальных малышей :gift:

12.03 - назначен всеобщий сбор на 13.03 для отлова собашек

13.03 - отловлены и вывезены 6 из 7 двухмесячных щенков на передержку к Marika. БЕРЕМЕННАЯ СУКА РОДИЛА. Подсосные щенки оставлены на месте вместе с матерью.

14.03 - 6 щенов на передержке, все остальные собаки на улице

15.03 - договорились с ловцом на вывоз сук и кормящей в четверг 17.03

16.03 - ищем передержку для кормящей суки. отлов откладывается.

17.03 - планирование и подготовка операции по отлову

18.03 - планирование и подготовка операции по отлову

19.03 - принято решение отложить отлов на 2 недели, чтобы сосунки подкормились и окрепли

27.03 - НЕИЗВЕСТНЫМИ ВЫЗВАН МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТЛОВ. Взрослые собаки, в том числе и кормящая вывезены в приют (Зеленоград?) Двухнедельные щенки оставлены ловцами на месте без матери

31.03 - маленькие щенки живы, но не все, Женя держит их при себе

1.04 - у Жени появились еще 2 новых пса. Объявился белый подросток с черными пятнами

11.04 - была у Жени, новые фото в 1 посте, МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНКИ ЖИВЫ, 5 ИЛИ 6 ШТУК, УЖЕ ВЫБЕГАЮТ ИЗ ШАЛАШЕЙ!!!

Арина, спасибо за подробный рассказ.

К сожалению мы с Ариной не уделили внимание беременной суке, когда фотографировали щенков и её фото у нас практически нет! Она у Арины на 1 фотографии на заднем плане. Собаки у Жени привязаны парами или сидят на цепях прикованные к деревьям.

Я сег.несколько раз общалась с ловцом Аленой она обещала помочь и отобрать у этой безумной для начала беременную суку, т.к. сука реально не ждет у неё просто ОГРОМАДНЫЙ живот!

Свои фото выложу чуть позже, но к большущему сожалению рыженькая беременная девчонка у меня тоже не получилась, т.к. повторюсь, мы весь акцент сделали на щенках... а потом только увидели, что собака сильно беременная.

Нам нужны советы, нам нужны помощники, нам нужны хорошая передержка для щенков и конечно фин.кураторы!

Щенки 2х месячные! Очень красивые карапузы! Если мы не поможем им сейчас их ждет та же участь , что и всех тех собак... не могу это писать... больно... ТАК хочется их спасти!!!! Боже, помоги нам в этом!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, умоляю, помогите кто чем может!!! Это наш с Ариной крик души!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

:cry:

Могу только схему пиара кинуть в личку тому, кто будет этим заниматься.

Оль, привет! Покой нам только снится... Кинь мне номер карты СБ - постараюсь на днях перевести денег.

Оль, привет! Покой нам только снится... Кинь мне номер карты СБ - постараюсь на днях перевести денег.

ЧАМТИ, спасибо огромное!!!

без помощи мы просто не справимся! парадокс в том, что Женя-бомж искренне собак своих любит и просто по состоянию психики НЕ МОЖЕТ понять, что ее действия стоят собакам жизни!

она обосновалась у самой тропы, где ходят люди, собаки облаивают прохожих, а она громко матерится вдогонку... всё это усугубляет ситуацию!

собаки шастают по большой территории, волоча за собой цепи и поводки...

если родит беременная сука, остальные кобели БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ее и щенят, не подпуская никого близко.

Женя обращалась в милицию, по ее словам, требуя защиты от издевательств, но внешний вид и речь этой женщины не располагают к адекватной реакции вообще... а наши доблестные защитники сами не прочь пошмалять по собакам на досуге, этакое развлечение...

грустно и страшно! они ведь не виноваты, что родились на помойке!!!

Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :gift: Может Арина, ты Наташе ЧАМТИ карту скинешь? Чтобы мне с деньгами не путаться? Пусть все финансы у Арины будут.

Собаки необычайно красивые! С богатой шубой, с добротным костяком. Отроки были бы еще если немного помладше - улетели бы влет в хозяйские ручки, но и в таком возрасте имеют все шансы. Жаль, что тот кто их кормит, не понимает самых очевидных истин и своими же руками создает для них опасность, неадекватные тетеньки - это страшно. Девушки, удачи, тему вашу подниму. Бело-черные - ну просто очень красивые, да и чернявые, и белая девочка в маске, короче, на редкость красивые дворняги.

Девчонки, ну может кто разберет до пристройства их? По 1-2? Куда их сразу 7!!! Мы очень боимся вирусов... на передержках и в приютах такой нежный возраст не выживает! Нужна ОЧЕНЬ хорошая и чистая передержка!

И нам надо отобрать у этой Жени кровь из носа очень беременную суку! Звоню Алене....

Ведь передержка любая без анализов не возьмет! :(((

а отловить щенов, сдать анализы, пересидеть до готовности результатов... на это тоже нужны деньги! вдобавок, щенки и в стационаре цепляют заразу!! если б передержку с карантином нам найти, чистую, можно взять анализы и отвезти в клинику, щены пересидели бы денек в карантине и по готовности въехали на передержку...

а еще лучше в ручки по одному щену, до пристройства... фантазирую... :(

ПОМОГИТЕ!!!

Могу только схему пиара кинуть в личку тому, кто будет этим заниматься.

спасибо огромное :gift:

щенам сейчас главное - выжить. и беременной собе, чтобы ее не пристрелили за компанию.

люди стали хуже зверей...

а за схему будем очень благодарны :)

Арин, перестань, щенки чистые! А вот передержку для них найти такую же чистую боюсь не получится, поэтому КРИЧУ!!! Давайте по 1 разберем и будем пристраивать от себя? Спросите знакомых собачников на улице! Может кто на пару мес. возьмет? По 1-2 легче выкрадывать будет у этой Жени.

Сейчас разрабатываем план с Аленой ,как беременную забрать... надеемся, что одна женщина из Свиблово нам поможет... но она сразу сказала, что так просто она не отдаст... Женя кидается с палками и реально может прибить или сделать калекой...

Вот история. :( Могу немножко денег кинуть. Сбросьте в личку реквизиты.

Спасибо большое! Мы с Ариной завтра решим кто предоставить свою карту, и тогда завтра скинем Вам реквизиты!

А вот осенние фото... (не буду выкладывать щенков которых убили, но вот рыжего тоже уже нет)

62b9329bb4cc.jpg

Молю вас люди! давайте им поможем!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Собаки необычайно красивые! С богатой шубой, с добротным костяком. Отроки были бы еще если немного помладше - улетели бы влет в хозяйские ручки, но и в таком возрасте имеют все шансы. Жаль, что тот кто их кормит, не понимает самых очевидных истин и своими же руками создает для них опасность, неадекватные тетеньки - это страшно. Девушки, удачи, тему вашу подниму. Бело-черные - ну просто очень красивые, да и чернявые, и белая девочка в маске, короче, на редкость красивые дворняги.

Хочу заметить, что у Жени-бомжа всегда красивые собаки! А я её уже 3 года наблюдаю... и каждый год она ходит с новыми! Это беда! Большая беда!

Бедные псы, ведь женщина, когда уходит, прикручивает их цепями, и они становятся мишенью для побоев!

ПОМОГИТЕ ИМ!!!

В теме совсем никого нет!!! Девушки, родные, наш женский праздник - это прекрасно! Но ведь та, с пузом, на помойке - она тоже ЖЕНЩИНА!!!

Хотя бы добрым словом поддержите нас!!

Сегодня днем была у щенков, они шастали прямо под ногами у прохожих вместе с подростком черно-белым, за ним волочилась цепь.

а взрослые собаки сидели под картонками в обнимку с Женей, погавкивали оттуда.

мне думается она их либо привязывает внутри к какому-нибудь штырьку, либо наматывает поводки на руку и так спит.

какие же щенки красавцы! и не дички, сами подбегают! здоровенькие, чистые носики, ясные глазки!

неужели никто не видит наши мохнатые морды? никому не нравимся? :(

Девочки, сейчас просто беда с пристройством - у меня 3 копии Ваших щенков сидят уже 5-й месяц, и у Лены kiss-a - белый пушистый мальчик с пятнами - тоже сидит давно - уже все переростки - и ни одного звонка...Если только к лету всё-же начнутся...

А вы щенов пиарить не начали?? Офигенской красоты собаки просто.

Мы бы пиарили и с улицы, но щены пока НЕ привиты, и даже сыворотку мы еще им не укололи, т.к. тетя весь день сидит в шалаше и чуть что выскакивает наружу с матюгами. сейчас первым делом нужно решить вопрос с беременной сукой (раннее утро или поздний вечер в отсутствие Жени), после того, как отправим ее на стерилизацию, скорее всего, будем забирать щенков. Ведь, даже если потенциального хозяина не испугает непривитый блохастый щен с улицы, весело будет показывать щенка ручкам в таких условиях...

как-то так: "Вам щенок нравится? - Ой, нрааавится! - А теперь догоняйте! Слева, слева заходите... Тааак, есть... РРРяв! Сзади, сзади осторожно! Это наша тетя Женя, знакомьтесь... "Ах вы... Пииииип..." - Пригнитесь!! Побежали... Под мышку его суньте, легче будет... А ну, не кусаться! Где же дорога? А вот она, за кустами... Раз-два, раз-два... ТАКСИИИИ!!!! - Приезжайте еще! - С радостью приеду, и знакомых приведу!! - Целую, обнимаю!"

было бы смешно, если б не так грустно :(

Девочки, сейчас просто беда с пристройством - у меня 3 копии Ваших щенков сидят уже 5-й месяц, и у Лены kiss-a - белый пушистый мальчик с пятнами - тоже сидит давно - уже все переростки - и ни одного звонка...Если только к лету всё-же начнутся...

До лета щены не доживут, скорее всего. Они и сейчас крупные, а месяца через 2 их будут серьезно пугаться прохожие. И потом, там и без прохожих есть сволочи, которые приходят намеренно калечить собак. У них мало времени... Поэтому нужно спешить.

Кто знает, где их найдут хозяева? Мы приложим все свои силы, чтобы дать им ШАНС.

Девочки, милые, не бросайте темку!!! Сегодня-завтра решается вопрос с отловом беременной собы, не дай Бог, с собакой будет что-то не так, мы на нуле! Она так и бегает в связке с кобелем на цепи, или сидит, прикрученная к дереву :(

щеников будем глистогонить и прививать, как появится возможность!

как-то так: "Вам щенок нравится? - Ой, нрааавится! - А теперь догоняйте! Слева, слева заходите... Тааак, есть... РРРяв! Сзади, сзади осторожно! Это наша тетя Женя, знакомьтесь... "Ах вы... Пииииип..." - Пригнитесь!! Побежали... Под мышку его суньте, легче будет... А ну, не кусаться! Где же дорога? А вот она, за кустами... Раз-два, раз-два... ТАКСИИИИ!!!! - Приезжайте еще! - С радостью приеду, и знакомых приведу!! - Целую, обнимаю!"

У моих знакомых так и получилось. Собаке сейчас года 3. Тогда Женя еще в медведкове у метромоста была. Женщина с дочкой щенка в охапку и бегом. Щас песа у них красавица,

А бомжихи домик картонный потом нелюди сожгли и она в южное медведково перекачевала. Потом мы ее из вида потеряли. Тогда у не мелких размеров собаки были.

Щенов жаль, но взять некуда.Своих 3 возрастных и народу в квартире полно.

С улицы их не дело пиарить, в любой момент могут убить, как тех... :( и собака наверное уже ощенилась... в общем бесит всё... я за усыпление родившихся малышей... можете закидать меня тухлыми яйцами...

Выть охота.... сердце по этим несчастным разрывается... Неужели на эту дебилку управы нас не найти???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...