Кепа2005 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 История этой собаки такова, эту собаку отдали на месяц на передержку в Эл.стали,как месяц прошел хозяева(молодая пара из Молдовы)забрали ее ,но буквально через несколько дней собака вновь оказалась во дворе у Лилии(передержка),были сильные морозы и Лилия забрала собаку домой и стала звонить прежним хозяевам,до сей поры трубку они не берут и на смс не отвечают.Лиле эта собака совсем не нужна,до этого она звонила сначала в приют,потом Надя дала мой номер и Лиля стала звонить мне,что не может больше держать собаку и будет вынуждена ее отправить на обратно на улицу.Вообщем мы с Еленой решили собаку забирать,т.к. она не в чем не виновата,что оказалась никому не нужна.Собачка молоденькая,ей ок.7 мес.,гладкошерстная,оч.милое существо.Она имеет право на дом и на нормальных хозяев,кот.ее больше не выкинут в мороз на улицу. Сегодня Елена(ретики) забирает щенульку и отвозит ее на передержку к Сергею в Ногинск.Передержка платная,т.к. Сергею нужно кормить своих собак,одна из которых ему "подарена",вторую безлапую он пожалел,взял из Ногинск.приюта. В ближайших планах сделать хорошие фото собаки и начинать пиарить ее.Также будем благодарны фин.помощи на оплату передержки Вот фото собачки: Диночка уже дома,свежие фото из ее новой семьи: темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170094 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У нас проблема,собака не в какую не захотела идти к Сергею,рычит на него и пытается укусить, собака категорически не любит мужчин,остается только догадываться,что они ей сделали и откуда такая реакция.Собаку забрали к Татьяне Бакстер,это собака там совсем некстати,потому как там уже достаточное кол-во собак,вообщем что делать с ней не представляю. Может найдутся неравнодушные люди,кот.захотят взять девочку на недорогую передержку или за корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кать она пугливая также как и Данка, но с моим сыном нормально общалась, ласкалась.Уж не знаю чем ей Сергей не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В темке полная о...па! Собака какая-то несчастная. У Татьяны(Бакстер) нет возможности держать эту собаку даже за деньги,передержка переполнена. Собака лысая,нужно содержание в тепле,а у Тани в кухне содержится аж 4 собаки сразу,одна из которых-Дана,только что вытянули после чумки,вот темка по ней http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166222 Я сама погрязла в этих собаках,у меня на кураторстве в данный момент их четверо. Вот ссылки по курируемым мной собакам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167256 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=180 И Еще Дана,ссылка по которй дана выше. Нужна помощь в финансировании передержки,бесплатно собаку держать никто не будет,тем более,что там и так перебор!!! СРОЧНО НУЖНО!!!ПЕРЕДЕРЖКА ФИНАНСИРОВАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может кто пиаром поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поможем, чем сможем. Как раз спрашивала сегодня Елену про Дану, но тут вижу у вас полный завал и мелкие зашуганные собачки и эта новенькая. Пишите в личку что нужно макет, объявки по инету покидать на чей телефон. С вас описание собы- рост, характер повадки, ну все что сможете придумать про нее и желательно фоточку получше эти совсем не "айс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поможем, чем сможем. Как раз спрашивала сегодня Елену про Дану, но тут вижу у вас полный завал и мелкие зашуганные собачки и эта новенькая. Пишите в личку что нужно макет, объявки по инету покидать на чей телефон. С вас описание собы- рост, характер повадки, ну все что сможете придумать про нее и желательно фоточку получше эти совсем не "айс" В воскресенье договорились с Катей (Кепа2005),она подъедет пофоткает. а с собаками действительно ЗАВАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня Дину проглистогонили,в чеке закупка на трех собак,поэтому сумма делится на 3 и получается 137 рублей. Глистогонили Калинтелом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да уж,в темке с помощью просто "аншлаг",что-то совсем невезучая эта Динка приеду в воскресенье ее фоткать,т.к. с теми фото,что есть никакого пиара не получится. Люди,помогите собаке,она не виновата,что оказалась никому не нужна кроме нас Нужна помощь или недорогой передержкой или помощью в оплате передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кать у меня есть вот такая фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Красивая девочка! Начну пиарить по ней,а в воскресенье сделаю др.фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia03 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какая красавица!!!! К сожалению, помочь не могу (у самой завал !!!), хоть темку апну. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОНЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какая красавица!!!! К сожалению, помочь не могу (у самой завал !!!), хоть темку апну. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОНЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ :worthy: Какая красивая девочка!! а она большая? Я могу подкинуть денежку на передержку или кормом, как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какая красивая девочка!! а она большая? Я могу подкинуть денежку на передержку или кормом, как лучше? Девочка действительно красавица,она небольшая-по весу кг 17-18.Помочь лучше денюшкой, есть сб карта . Сегодня купила сыворотку Гискан, к сож.без чека,тупо забыла взять. В оправдание могу сфоткать и выложить саму сыворотку. Потратила 240 рублей. Проколоть Дину обязательно нужно,т.к. она содержится с собакой переболевшей чумкой,возможно это ее сестра-они очень похожи! Вот ссылка по сестре http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Помочь денежкой возможности к сожалению нет, но если есть желание могу помочь пиарным текстом, можно в прозе, можно в стихах, можно и в том и в другом!Если нужно- постучитесь в личку плизззз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Помочь денежкой возможности к сожалению нет, но если есть желание могу помочь пиарным текстом, можно в прозе, можно в стихах, можно и в том и в другом!Если нужно- постучитесь в личку плизззз!!!! Спасибо,обязательно стукнемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У Дины нет ни копейки на передержку,Татьяна не может держать ее бесплатно,собаку надо чем-то кормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Может как то так?: Нежный взгляд и преданное сердечко ждет тебя, человек! Дане всего 7 месяцев, совсе еще ребенок, немного нескладный, доверчивый и изящный, скучающий по ласке и вниманию.А вместе с тем Даночка редкая красотка:Гладкая блестящая черная с шоколадным отливом шерстка,белая манишка и носочки, висящие ушки, смешно складывающиеся конвертиком.Она редкая умница:воспитанная, послушная девочка, очень ждущая тебя, именно тебя! И если ты нашел ее среди стольких объявлений, может быть именно она- твое счастье и твой талисман удачи. Не проходи мимо,ЧЕЛОВЕК!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо большое за текстик. Попробую фотографию в фотошопе подправить (а вдруг получится). Раскидаю тогда объявки сегодня. Девочки подскажите, а какой рост у Дины?? Посетители и гости форума, Дине все еще очень нужна ваша помощь. У нее нет средств на передержку, держут ее исключительно потому что не могу выставить на улицу доверчивое домашнее существо. Мы постараемся ее пиарить поактивнее. Помогите Дине дождаться своего хозяина, помогите хотя бы на корм псинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У Дины нет ни копейки на передержку,Татьяна не может держать ее бесплатно,собаку надо чем-то кормить! Катя, вчера на электростальском форуме я - 500р. и еще одна форумчанка предложили помощь Дине. Вопрос куда и кому скинуть? Ждем Вашего ответа (желательно на элфорум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сделала Дину поярче, чтобы на инет досках видно было. Не судите строго это моя вторая работа в фотошопе, что смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Виктория с Эл.стал.форума перевела на Дину 1т.р. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сделала Дину поярче, чтобы на инет досках видно было. Не судите строго это моя вторая работа в фотошопе, что смогла. Таня спасибо большое! Фотки классные получились-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Могу дать 2 тысячи рублей. Куда передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Могу дать 2 тысячи рублей. Куда передать? Написала в личку,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти