Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старая овчарочка,остается на доживание!

Кепа2005
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Эта овчарочка появилась 2 недели назад в приюте,ее нашли на улице,она продолжительное время скиталась на улице и девушка Майя просто побоялась,что она замерзнет на улице.Сейчас она в Ногинском приюте,а на днях заметили странное увеличение в области живота.Похоже,что в области брюшины скапливается жидкость,собака грустная,худенькая.Характер замечательный,абсолютно добродушное существо.У нас в ближайших планах забрать собаку на передержку(возможно даже в эту пятницу,если Дик уедет в новый дом),подлечить и пристроить на доживание. Елена(ретики) заберет собаку на передержку к Тане (Бакстер),в отдельное помещение в доме. Для всего этого нужны будут финансы,т.к. сегодня уже Майя повезет овчарку в ветклинику в Балашиху,позже будет известен диагноз и назначения.Майя поедет в долг,поэтому оч.нужна фин.помощь,чтобы вытянуть собаку и дать ей возможность дожить в тепле :help: :help:

Фото пока такие:7be18ba65b3c.jpg

d290443596d7.jpg

темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167261

тел.89057922948 Екатерина

только бы не асцит (скопление жидкости в брюшной полости) :cry2:

Что-то мне подсказывает,что это оно и есть... Будем надеяться на лучшее и дождемся ,какой диагноз поставят врачи.

Что-то мне подсказывает,что это оно и есть... Будем надеяться на лучшее и дождемся ,какой диагноз поставят врачи.

а живот как барабан?

а живот как барабан?

Вообщем,новости такие: вчера приезжал врач,сделала УЗИ, у овчарки гной в не в самой матке, а в рогах матки.В брюшной полости жидкости нет.На завтра уже назначена стерилизация.Т.к. при течке это заболевание будет давать рецидив. И завтра ,после стерилизации,Елена(ретики) заберет ее к Татьяне(Бакстер) на передержку,т.к. в приюте ее после операции положить некуда. Стерилизация ориентировочно будет стоить 4 тыс.руб.,передержка 5 тыс.в месяц.Очень нужны фин.кураторы,т.к. еще одну собаку оплачивать просто нечем.Помогите старенькой овчарочке дожить до своих новых хозяев :help:

Уже завтра нужно оплатить стерилизацию,У Елены больше нет денег, у нее 2 собаки на кураторстве! :help: :help: :help:

Девочки, забрать то я ее заберу, но я вижу такая тишина в темке... Меня это пугает,т.к на мне еще две собаки, а для того чтобы выклянчмвать деньги тоже нужно время, а где взять его???... время-то...

Тут уж или за собами ухаживать,либо в инете сидеть :cry2:

Девочки, двавайте пойдем хотя бы на один день в Скорую (только в будний день, а то это бесполезно).

Так мы здесь не организуемся, уже проходили.

А как это сделать, я честно говоря в этом не айс ни разу...

нужно в Скорой создать тему. Название только обязательно должно отразить ситуацию, критичность и что нужно для Собаки, чтобы она выжила

нужно в Скорой создать тему. Название только обязательно должно отразить ситуацию, критичность и что нужно для Собаки, чтобы она выжила

Катя,сделай это пожалуйста,я думаю это облегчит ситуацию!

Напишите, что срочно нужно девахе. Куплю и привезу куда нужно...ну или деньги ...Только лучше звонить. Галина.

Напишите, что срочно нужно девахе. Куплю и привезу куда нужно...ну или деньги ...Только лучше звонить. Галина.

Галина,спасибо большое! Я надеюсь,Елена Вам наберет.

Катя,сделай это пожалуйста,я думаю это облегчит ситуацию!

Я думаю,что в скорую нас не пустят,нельзя создавать одинаковые темы,можно только просить модераторов,чтобы перенесли в скорую! У овчарочки завтра операция, а денег 1600 руб,никому она не нужна,не до приюта,ни после.... :(

Галина,спасибо большое! Я надеюсь,Елена Вам наберет.

Я думаю,что в скорую нас не пустят,нельзя создавать одинаковые темы,можно только просить модераторов,чтобы перенесли в скорую! У овчарочки завтра операция, а денег 1600 руб,никому она не нужна,не до приюта,ни после.... :(

катя, давайте попросим модератров! сколько еще нужно на операцию?

Девочки, к сожалению. я до 14:00 завтрашенго дня буду без инета

Лююююди!!!!!!!!

Кто-нибудь, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!

ЗДЕСЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

У СОБАКИ ПОЯВИЛСЯ ШАНС, ПОДДЕРЖИТЕ И ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОВЧАРОЧКЕ!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ОК. 3000 РУ. НА ОПЕРАЦИЮ И ЕЩЕ НУЖНЫ 5 ТЫС ЕЖЕМЕСЧНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!

Не оставьте собаку на произвол Судьбы, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я смогу маленькую денежку 500 руб. на телефон завтра

Девочки киньте в личку голодный телефон.

Могу перевести 2 тыс. руб.

На карту не смогу, так как вечером улетаю и с работы

не сбежать. Приеду еще помогу.

Увидьте нас, нам так нужна помощь. :worthy::worthy:

Что в скорую не хотят нас переносить хоть на несколько дней, а вопрос то срочный и важный

Девочки киньте в личку голодный телефон.

Могу перевести 2 тыс. руб.

На карту не смогу, так как вечером улетаю и с работы

не сбежать. Приеду еще помогу.

Ирина!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Пишу в личку.

Увидьте нас, нам так нужна помощь. :worthy::worthy:

Что в скорую не хотят нас переносить хоть на несколько дней, а вопрос то срочный и важный

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! :help:

Скинула на телефон 2 тыс.

Держитесь!

Приеду из отпуска - вернусь в тему.

Ирина!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! :gift: ХОРОШЕГО ОТДЫХА! :wub:

Кто-нибудь..........!!!!!!!!!!!!!!!

Темка новая и в ней почти никого..., пожалуйста, поддержите собаньку!!!!!!!!!! :help::help::help::wub:

Созванивалась с Еленой, операция прошла хорошо,овчарочка пришла в себя после наркоза,Елена когда ее привезла в дом,ей послелили подстилку и овчарочка сразу на нее улеглась,очень спокойная и добрая девочка.Ей нужно придумать имя,я думаю Елена поможет в этом,нужно посмотреть,на какое имя она больше отзывается. Кстати ветврач Иван Николаевич сделал 50% скидку на операцию и взял всего 2500 за стерилизацию :gift:

Да Катя собанька спокойная дает себя осмотреть, не знаем с Леной как ее назвать может кто нибудь предложит что то.

633d0610bcef.jpg

842cf1ab93d0.jpg

Сегодня ее опять вырвало на улице, в туалет терпела только вышли она сразу пописала а вот со стулом у нее ничего не получилось несколько раз присаживалась. Кать по поводу имени на кого откликается да ни на кого у нее взгляд такой отрешенный, сегодня есть отказалась я ей даже мяска предлагала не берет. Жалко ее очень.

Назовите ее Гудрун. А уменьшительно будете звать Груня. :)

Жаль ее, конечно. После любой операции чувствуешь себя не очень, а тут еще возраст.

П.С. Катя Кепа, мое предложение о посильной помощи в силе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...