Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

щенок -подросток в Химках . колотая рана живота

Шпрот
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Новые Химки .. третий день щенок-подросток лежит в нашем подъезде , что-то серьезное с задними ногами , не может дотянуться 15-20 см до еды , не встает , собак 7 месяцев , мальчик .. дает себя гладить , контактный, пытается хвостом выразить благодарность .. пока соседи и уборщики подъезда проявляют благородство и не выгоняют малыша на улицу , на мороз .. очень нужна помощь!!!!!! я без машины , но могу оплатить диагностику(скорее всего потребуется рентген ) и мне некуда его взять - дома трое котов и довольно частые отъезды .. :help: помогите , люди добрые !!! потребуется передержка..

пса безумно жалко ...откликнитесь, буду благодарна за любую помощь

С субботы щенок у меня в доме , все назначения врача неукостинтельно соблюдались , но вчера не дал сделать себе второй антибиотик и промывание раны .. всячески сопротивляется , щенок довольно крупный , одна не могу справится!

держится температура ,плохой аппетит, есть начинает только после баралгина , а уколоть его почти цирковой номер !

очень нужна помощь !!!

финансовый отчет по Захару http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169903

такой Захар был чуть более недели назад

939887bc751c.jpg

а такой теперь

3e80d017533a.jpg

Ой-ой-ой...

Девочки, кто в Химках, посоветуйте клинику и помогите с транспортом, пожалуйста!

:help:

щенок совсем беспомощный .. :blink: был ужасно рад вниманию , но что же задними лапами ? попыталась его приподнять - очень напряженно смотрел на свою заднюю часть , ноги не двигаются совсем , следов автотравмы не видно .. гладить спинку и попу позволяет .. вообще очень контактен .. и все время пытается укрыться курткой на которой лежит , в подъезде очень холодно :help::cry2:

Девочки, может кто-то подскажет клинику с рентгеном?..

Там к Химках близко Ади-Мед, работающая с ПиКом, на Войковской, есть и рентген, и травматолог. Наверное, Шпрот туда и повезет. Проблема в том, что ей одной собаку не поднять и никуда не дотащить, да и машина очень нужна, хотя бы завтра с утра

Может быть, есть клиника еще ближе, где пиковской собаке могут сделать скидку?

сейчас хитростью заставила ее встать ( вынесла кошачьи пакетики , они ему очень поравились ) долго пытался встать , поднялся , даже стоял на всех лапах пока ел .. но попа приопущена и задние ножки чуть согнуты .. как только доел , тут же медленно поплелся и лег на свою подстилку .. пыталась пока он ел приподнять его , обхватив снизу .. оглядывается и всем видом показывает , что ему больно , но не плачет .. :blink: удар машины? пинок ? хлобыстнуло дверью ? тепрь понятно , что это не паралич .. и за это спасибо ..написала жалостную записку соседям , дай Бог , чтобы не выгнали .. он уже надул лужу , а к утру поди и накакает ..

сейчас хитростью заставила ее встать ( вынесла кошачьи пакетики , они ему очень поравились ) долго пытался встать , поднялся , даже стоял на всех лапах пока ел .. но попа приопущена и задние ножки чуть согнуты .. как только доел , тут же медленно поплелся и лег на свою подстилку .. пыталась пока он ел приподнять его , обхватив снизу .. оглядывается и всем видом показывает , что ему больно , но не плачет .. :blink: удар машины? пинок ? хлобыстнуло дверью ? тепрь понятно , что это не паралич .. и за это спасибо ..написала жалостную записку соседям , дай Бог , чтобы не выгнали .. он уже надул лужу , а к утру поди и накакает ..

Таня, как жалко, что я так далеко от тебя и без машины...

Химкинские девочки, пожалуйста, помогите Шпрот хотя бы транспортировать щенка, помогите хоть что-то для него сделать! Ведь это невыносимо - ходить постоянной мимо больной собаки и не иметь возможности ничем ей помочь!

Таня постоянно помогает в других темах немалыми суммами, и вот ей самой потребовалась помощь. Вернее, даже не ей, а несчастной собаке...

Да, Танюша, негусто у тебя тут, даже просто перевезти собаку никто помочь не может - денег-то вроде пока не просила...

Как там щен? :cry2:

Отнесла ему теплый халат , накрыла парня .. изображает крайнюю степень радости .. :cry2:

Отнесла ему теплый халат , накрыла парня .. изображает крайнюю степень радости .. :cry2:

Все еще надеется, что ему помогут, бедняга...

Таня, не пропадай; может быть, кто-то еще захочет помочь...

Люди, травмированный щенок в подъезде, в любой момент его могут оттуда выгнать! Автор готова заняться этим щенком, но ей очень нужна помощь в транспортировке собаки до клиники! :help:

я очень надеюсь на помощь форума :worthy: :worthy: :worthy: ..

одной трудновато будет мальца довезти .. да и опыта у меня совсем нет :blink:

Удивительно, что в теме никого нет!! Неужели щенок никому в душу не запал.

Татьяна Шпрот помогает в темах материально, теперь ей самой нужна помощь - неужели никого с машиной??

По карте я относительно не далеко, но не представляю, чем могу помочь. ?

Марин, если Вы без машины , то пока ничем .. только советом .. :blink: хочу отвезти его в клинику на Войковской , как получить там скидку Пика ? сказать , что я с форума или нужно чье-то имя назвать как пароль ? траты предстоят приличные .. рентген , возможно узи, нужны анализы .. скидка ой как пригодится :worthy:

Удивительно, что в теме никого нет!! Неужели щенок никому в душу не запал.

Татьяна Шпрот помогает в темах материально, теперь ей самой нужна помощь - неужели никого с машиной??

По карте я относительно не далеко, но не представляю, чем могу помочь. ?

Ой, Марина, спасибо, что пришли! :worthy:

А помочь можно вот чем: если Таня не найдет к утру человека с машиной, ей придется брать такси. Да, это оттянет часть денег, которые она может потратить на лечение щенка, но что же делать... Но ей очень будет нужна помощь с тем, чтобы перетащить его в машину, из машины - в клинику и т.д. Завтра утром Таня купит намордник и поводок, так что все это дело будет сравнительно безопасным...

Марин, если Вы без машины , то пока ничем .. только советом .. :blink: хочу отвезти его в клинику на Войковской , как получить там скидку Пика ? сказать , что я с форума или нужно чье-то имя назвать как пароль ? траты предстоят приличные .. рентген , возможно узи, нужны анализы .. скидка ой как пригодится :worthy:

Тань, ну, как ничем? А тягать пса туда-сюда? В клинике просто скажешь, что ты с ПиКа. А еще позвони Ане, чей телефон тебе дала. У нее там какие-то дополнительные скидки есть.

Тань, ну, как ничем? А тягать пса туда-сюда? В клинике просто скажешь, что ты с ПиКа. А еще позвони Ане, чей телефон тебе дала. У нее там какие-то дополнительные скидки есть.

Тягать, наверное, сможет человек-"водитель", машина-то как ни вертись нужна.

Машины можно в "транспорте" (http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218) попробовать поискать.. Вот, например, все советуют: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105882 (небесплатно правда, но недорого, тем более учитывая, что маршрут довольно маленький)

Хорошо бы в тему народ пришел :worthy:

Тягать, наверное, сможет человек-"водитель", машина-то как ни вертись нужна.

Машины можно в "транспорте" (http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218) попробовать поискать.. Вот, например, все советуют: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105882 (небесплатно правда, но недорого, тем более учитывая, что маршрут довольно маленький)

Хорошо бы в тему народ пришел :worthy:

Хорошо бы еще тот водитель захотел помогать, а то если человек будет не пиковский - не факт...

Марина, спасибо большое за инфу!

Марина , спасибо ! :gift: позвонила Владимиру , безбожно разбудила , обещался свозить нас на Войковскую в районе 11 утра ... собак пока в подъезде , все уписал - из чего делаю вывод , что за эти три часа несколько раз вставал ..

ждем водителя Володю ...

Отвезите в Колибри в Долгопрудный - Нагорная,9. Хорошая клиника, отличный хирург, недорогой стационар, скидки для ПиКа.

Отвезите в Колибри в Долгопрудный - Нагорная,9. Хорошая клиника, отличный хирург, недорогой стационар, скидки для ПиКа.

Долгопрудный ? а не далековато от меня ? сейчас попытаюсь найти телефон , спасибо

Дозвонилась , по ценам слегка дороже , чем на Войковской , что со скидкой не страшно , но вот анализы делают не все .. :blink: и на них нет скидок ...

и на Войковской и в Долгопрудном все время расписано .. звонила в Белый клык .. там свободно , но зато никаких скидок вообще ни на что ..

Что решили со щеником? Куда повезли?

Опаздывает Володя- перевозчик , к 12 30 на Войковскую уже опоздали , умолила на 14 часов нас втиснуть .. жду .. блин .. соседи бухтят , не все , но вредный мужик один грозился выкинуть собака .. черт бы их побрал :blink: этих толстокожих.. и вподъезде не могу все время быть , не берет там мобила .. тыркаюсь туда -сюда , то в подъезде , то на улице ... сейчас домой зашла прием отменить на 12 30 ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...