Sobak70 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В наличии 2 машины - микроавтобус (в салоне 6 мест, сидения раскладываются при необходимости) и легковая машина - обычный универсал с большим багажником (задние сидения при необходимости раскладываются). Недорого, возможны поездки на дальние расстояния. В экстренных случаях - бесплатно или за бензин... КРУГЛОСУТОЧНО тел. +7(926)521-33-44 Владимир. PS на данный момент машина одна - универсал, микроавтобус на модернизации до весны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Angel in Disguise Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нужно котика перевезти с Сергиева-Посада до м. Измайловская. Сколько по цене будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нужно котика перевезти с Сергиева-Посада до м. Измайловская. Сколько по цене будет? Ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катя+Стася Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сколько примерно может стоить перевоз собаки Мытищи(Перловка рядом с МКАД) - Белый Клык на Красной Пресне, 2-3 часа подождать и обратно? В четверг или пятницу, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 предложение в силе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 предложение в силе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо, что помогли отвезти врача к Алмазу! Уважаю обязательность и пунктуальность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ОЧЕНЬ СРОЧНО ! Нужна машина на завтра-понедельник 8 июня! Утро. Вывезти 2 собачек с Искры! Есть переноска , в которой они обе уместятся. Или одна в переноске,другая(очень ласковая и послушная) на моих руках или подстилочке. ПОМОГИТЕ-ВОПРОС ИХ ЖИЗНИ!!! 8-905-783-11-07 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость chii Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 здравствуйте! сколько будет стоить привезти минипига откуда-то по горьковскому направлению (например ногинск) в перово? точное место не знаю, буду знать завтра, интересна примерная сумма. нужно в начале недели. вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3608069 свинки - они в холке не больше 40 см обычно, надеюсь что меньше ) одна проблема - моя свинка например в машинке жутко боится и какается от страха на коврик (возила на переднем сиденье в ногах), коврик по приезду помою, как будет вести себя этот зверь не знаю. по дороге туда здорово было бы подобрать меня в любом удобном Вам месте в пределах москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ваш микроавтобусик мне интересен..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112568 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здравствуйте! Нам ОЧЕНЬ нужна машина на 9 июня утром для щенульки вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112427 Но у нас подозрение на чуму, правда неподтвержденное анализами, а только внешним осмотром. За таких беретесь? Сколько будет стоить? Маршрут: г.Пушкино- Биоконтроль- г.Пушкино. Жду Вашего ответа в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо огромное Sobak70 за поездку в Беланту с моей дикой собакой и недорого. 12 часов по жаре и пробкам... Спокойный,уравновешенный человек и машину водит отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли перевезти в конце следующей недели 5 собак (а-ля колли, 3 таксы и дворня чуть больше таксы, все спокойные, как удавы) и кошку с кормом, мисками, лежаками и пр. из Перово до 65 км от МКАД по Егорьевскому и сколько это будет стоить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый день. Нужно перевезти ротвейлершу из Зеленограда (Алабушево) в Медведково. Деваху выкинули и она живет у магазина. Днем она практически всегда на месте, потом уходит. Жду Вашего ответа в личку. С уважением,Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В связи с поломкой компьютера остался без интернета... Если нужна машина - ЗВОНИТЕ, не беру трубку - перезванивайте(тел иногда глючит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Комп работает, можно писать тута или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спокойный,уравновешенный человек и машину водит отлично. +100 Спасибо огромное за помощь в перевозке 2-х собачек в Ярославль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Greta_kis Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А сколько будет стоить перевозка из С-Петербурга в Мурманск? Из Москвы в Мурманск? Я хочу взять собаку, но еще не знаю какую. И вот хочу узнать сколько будет стоить перевозка! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость stepkat Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вова! Спасибо огромное Очень сильно помог, выразить не могу. Для остальных информация, человек ответственный, порядочный, добрый. Помогал таскать моего пупса в 55 кг живого весу. И по деньгам все как написал, НЕдорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пусть парень выздоравливает, а другие собачки хозяев находят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо огромное за перевозку собак!!! Такие ответственные и порядочные люди - большая редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сколько будет стоить в воскресенье перевозка 6 слепых щенков, возможно, с мамой, во Владимирскую область (100 км от Москвы)? Ответьте, пожалуйста, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 До 10 сентября машина в ремонте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Машина на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 возили не раз с Владимиром Жасмин с щенами и без, Ярика с Валетом.. очень и очень благодарна за помощь и всем рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения