Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу с перевозкой животных.

Sobak70
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В наличии 2 машины - микроавтобус (в салоне 6 мест, сидения раскладываются при необходимости) и легковая машина - обычный универсал с большим багажником (задние сидения при необходимости раскладываются). Недорого, возможны поездки на дальние расстояния. В экстренных случаях - бесплатно или за бензин... КРУГЛОСУТОЧНО

938f660471c2.jpg

тел. +7(926)521-33-44 Владимир.

PS на данный момент машина одна - универсал, микроавтобус на модернизации до весны

Нужно котика перевезти с Сергиева-Посада до м. Измайловская. Сколько по цене будет?

Ответил в ЛС

Гость Катя+Стася

Сколько примерно может стоить перевоз собаки Мытищи(Перловка рядом с МКАД) - Белый Клык на Красной Пресне, 2-3 часа подождать и обратно? В четверг или пятницу, например?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ОЧЕНЬ СРОЧНО !

Нужна машина на завтра-понедельник 8 июня! Утро.

Вывезти 2 собачек с Искры! Есть переноска , в которой они обе уместятся. Или одна в переноске,другая(очень ласковая и послушная) на моих руках или подстилочке.

ПОМОГИТЕ-ВОПРОС ИХ ЖИЗНИ!!!

8-905-783-11-07 Ольга

здравствуйте!

сколько будет стоить привезти минипига откуда-то по горьковскому направлению (например ногинск) в перово? точное место не знаю, буду знать завтра, интересна примерная сумма. нужно в начале недели. вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3608069

свинки - они в холке не больше 40 см обычно, надеюсь что меньше ) одна проблема - моя свинка например в машинке жутко боится и какается от страха на коврик (возила на переднем сиденье в ногах), коврик по приезду помою, как будет вести себя этот зверь не знаю.

по дороге туда здорово было бы подобрать меня в любом удобном Вам месте в пределах москвы.

Здравствуйте! Нам ОЧЕНЬ нужна машина на 9 июня утром для щенульки вот из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112427

Но у нас подозрение на чуму, правда неподтвержденное анализами, а только внешним осмотром.

За таких беретесь? Сколько будет стоить?

Маршрут: г.Пушкино- Биоконтроль- г.Пушкино.

Жду Вашего ответа в любом случае.

Спасибо огромное Sobak70 за поездку в Беланту с моей дикой собакой и недорого.

12 часов по жаре и пробкам... :gift: Спокойный,уравновешенный человек и машину водит отлично.

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, возможно ли перевезти в конце следующей недели 5 собак (а-ля колли, 3 таксы и дворня чуть больше таксы, все спокойные, как удавы) и кошку с кормом, мисками, лежаками и пр. из Перово до 65 км от МКАД по Егорьевскому и сколько это будет стоить.

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Нужно перевезти ротвейлершу из Зеленограда (Алабушево) в Медведково.

Деваху выкинули и она живет у магазина. Днем она практически всегда на месте, потом уходит.

Жду Вашего ответа в личку.

С уважением,Ольга.

В связи с поломкой компьютера остался без интернета... Если нужна машина - ЗВОНИТЕ, не беру трубку - перезванивайте(тел иногда глючит)

• 1 месяц спустя...
Спокойный,уравновешенный человек и машину водит отлично.

+100

Спасибо огромное за помощь в перевозке 2-х собачек в Ярославль! :)

А сколько будет стоить перевозка из С-Петербурга в Мурманск? Из Москвы в Мурманск? Я хочу взять собаку, но еще не знаю какую. И вот хочу узнать сколько будет стоить перевозка! Спасибо!

Вова! Спасибо огромное :gift:

Очень сильно помог, выразить не могу.

Для остальных информация, человек ответственный, порядочный, добрый. Помогал таскать моего пупса в 55 кг живого весу. И по деньгам все как написал, НЕдорого.

Спасибо огромное за перевозку собак!!!

Такие ответственные и порядочные люди - большая редкость.

Сколько будет стоить в воскресенье перевозка 6 слепых щенков, возможно, с мамой, во Владимирскую область (100 км от Москвы)? Ответьте, пожалуйста, в личку.

возили не раз с Владимиром Жасмин с щенами и без, Ярика с Валетом..

очень и очень благодарна за помощь и всем рекомендую!

Поделиться
  • Создать...