Waity Ketty Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ЖУТКИЙ КАШЕЛЬ, ГНОЯЩИЕСЯ ГЛАЗА, СОПЛИ, СЛАБОСТЬ, ТОСКА, ОТЧАЯНИЕ ВО ВЗГЛЯДЕ... Но главное - разочарование. Разочарование в нас - людях, которые не смогли вовремя ему помочь.. Тимоша попал в усыпалку на Машкинском шоссе около 2 недель назад. Все волонтеры сразу обратили внимание на этого красивого, дружелюбного, невозможно ласкучего кобелька. Мимо его клетки невозможно было пройти мимо: мальчик жалобно погавкивал, при этом не ломился из клетки, а смирно ждал, когда на него кто-нибудь обратит внимание. Никогда не забуду, как первый раз вошла в его вольер: он прижался ко мне всем тельцем, так сильно, так нежно!!! В меру упитанный, молодой, здоровый во всех смыслах этого слова .. он вел себя как щенок или, скорее, ребенок, которого мама оставила одного.. И вот наконец-то вернулась.. Я сразу догадалсь, что это потеряшка! Когда же вывела его на прогулку, это стало очевидным: на нем был надет красивый кожаный ошейник, на поводке Тима шел идеально, а услышев в свой адрес "Лапулька", не долго думая, дал лапу!! Я пыталась найти его хозяев. Разместила на разных сайтах кучу объявлений.. Но все тщетно( Отправить на передержку его мы тоже не успели.. В приюте началась непонятная эпидемия. 2 собаки из ряда Тимоши погибли. Его самого мы решили срочно спасать! Когда я приехала сегодня за ним и увидела: у меня чуть сердце не разорвалось! Буквально за 3 дня Тимин глаз покрылся гнойной коркой и пеленой.. Белок стал кровавокрасным... Мальчишка очень похудел: пришлось даже покрепче затянуть ошейник((( Он уже не радовался так как раньше, только еле слышно скулил и по-прежнему прижимался к моим ногам.. СЕЙЧАС ТИМОША НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ. ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВЛЕН. АНАЛИЗЫ НА ЧУМУ И ПАРВОВИРУС - ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. ПОТРАЧЕНЫ УЖЕ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СРЕДСТВА - 4500 ТЫСЯЧИ. БОЛЬШЕ У ВОЛОНТЕРОВ ПРИЮТА - НЕТ(( ВСЕ И ТАК ПО УШИ В СОБАКАХ И ЩЕНКАХ. ПОМОГИТЕ НАМ ЕГО СПАСТИ!!! ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, СТАЦИОНАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДЕРЖКА!!! ___________________________________________________ Для фин. помощи открыт счет в Сбербанке! Номер счета сообщаю в личку. Положить деньги на СБ можно в любом ближайшем отделении Сбербанка. Достаточно предъявить паспорт и назвать номер счета. Деньги переводятся без комиссии!!! Яндекс Кошелек: 41001857042043 Можно пополнить счет через терминалы для оплаты мобильных телефонов Голодного телефона пока нет Просьба к тем, кто пожертвует денюжку на спасение Тимоши: отписывайтесь здесь о сумме и времени зачисления. Сохраняйте чек! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169320 24.02. 2011 Вывезла Тимошу из приюта в стационар. Сдали кучу анализов. Оставили там на лечение. 25.02.2011 Без улучшения. Жуткий гной в глазах и в носу. Сильный кашель, пытается отхаркивать слизь. До сих пор в стационаре 26.02.2011 Нос и глаза - гораздо лучше! Но кашель, сопли и гной все-же не прошли до конца.. Еще долго( 2-й день гуляем, настроение хорошее. В боксе сидеть нам скучно, очень плачем(( Аппетит хороший, не пропадал. 28.02.2011 Тимоша в клинике. Ему там очень грустно и одиноко, но оправлять его на передержку еще рано: другие животные могут заразиться. Врачи отказывались сегодня при нас промывать ему нос!!! Но, к счастью, у него корочка уже не образоывавется.. Осталлось долечить совсем чуть-чуть... 01.03.2011 Тиме отменили Иммунофан, Анандин - последний день. Чувствует себя лучше. Через 3-4 дня, надеюсь, заберем его! Проблема номер 1 теперь в деньгах: у нас кошмарный долг в клинике!!!!!!! 04.03. 2011 вывезли Тимошу из клиники на передержку. Денег катострофически не хватает. Ищем финкураторов и людей, которые могут купить корм (консервы или сушку!!) 05.03.2011 Тима на передержке. Вчера немного скулил, потом покушал, попил и уснул. Собираюсь купить все необходимые лекарства, корм на первое время и все это отвезти Тимоне. 15.03.2011 Тимоша на передержке. Поправляется. Глаза немного красные, но носик и глаза, ТТТ,в порядке! Надо срочно искать ему хозяев!!! Но пиарных фоток пока нет: ищу фотографа! Уже найдены все финкураторы по 1500 р в месяц. Надеюсь, до 31 марта мне передадут деньги на его передержку. Именно до этого времени сейчас проплачено.. 27.03.2011 ТИМОШУ ЗАБРАЛА ПО ДОГОВОРУ СЕМЬЯ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК! ОН БУДЕТ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ в СХОДНЕ! УРААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедолага... Преданный, а теперь еще и здоровье пошатнулось... От тоски наверное... Так их жалко всех, сил уже нет....И денег нет.... Хоть убейте нет... Безработная я...Господи, как же жалко то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В какой клинике малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irna Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедолага... Преданный, а теперь еще и здоровье пошатнулось... От тоски наверное... Так их жалко всех, сил уже нет....И денег нет.... Хоть убейте нет... Безработная я...Господи, как же жалко то.... завтра перечислю деньги 1 000 руб киньте номер СБ карты или номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может ещё чем надо помочь, кроме финансов? Скиньте № карты СБРФ или счет, обязательно хоть 300-500 переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дайте номер СБ карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тимошка вообще безответный такой Тихий, послушный... А тут бац - сдали в концлагерь, заболел ещё, холодно жутко, страшно, кругом собаки лают, рабочие ходят с лопатами. Ужас Помогите парню ВЫЖИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедный ребёнок((((( Такой славный пёс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В какой клинике малыш? Тимоша лечится на Молодцова... Очень тяжело было его оставлять, он так плакал, когда я уходила Оставила ему там игрушек, но будет ли он в таком состоянии играть... ТОлько что говорила с врачом: сказала, что Тиме делают противовирусные уколы, Гискан, Иммунофан, Анандин, витамины.. Ничего в этом всем не понимаю, но навсякий случай все расспросила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ!!! Ответила вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот в таком состоянии Тимошу сегодня вывезли из приюта, еще день-два, и было бы поздно.... Мальчишка экстренно нуждается в вет. помощи!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukki Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот в таком состоянии Тимошу сегодня вывезли из приюта, еще день-два, и было бы поздно.... Мальчишка экстренно нуждается в вет. помощи!!!!!!!!!! счет СБ дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Менолли Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Молодцова-какой дом? Просто в клинику можно принести денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 счет СБ дайте Написала Вам ЛС! ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ТИМЕ: ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОТОМ О СУММЕ И ВРЕМЕНИ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ! СПАИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО!!!! (На карточку поступают деньги и в другие темы.. Но я завтра постараюсь завести отдельную для Тимошки!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Молодцова-какой дом? Просто в клинику можно принести денежку? Конечно, можно! Только не врачам... Я завтра туда поеду его навещать, можно пересечься. Давайте в личке договоримся?! А вот Тимоня до болезни: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168143 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ФОРУМЧАНЕ, НУ ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ПРИЮТСКОМУ МАЛЬЧИКУ ТИМОШЕ!!!! ЕМУ И ТАК НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ... ВИДИМО, ВЫКИНУЛИ ИЗ ДОМА, ПОСАДИЛИ НА МОРОЗ -30 В ХОЛОДНУЮ НЕУТЕПЛЕННУЮ КЛЕТКУ... А ОН ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ И ДОМАШНИЙ! ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irna Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ФОРУМЧАНЕ, НУ ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ПРИЮТСКОМУ МАЛЬЧИКУ ТИМОШЕ!!!! ЕМУ И ТАК НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ... ВИДИМО, ВЫКИНУЛИ ИЗ ДОМА, ПОСАДИЛИ НА МОРОЗ -30 В ХОЛОДНУЮ НЕУТЕПЛЕННУЮ КЛЕТКУ... А ОН ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ И ДОМАШНИЙ! ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО... сегодня перечислила 1000 на карту СБ.так хочется чтобы он выжил, спасибо всем , кто помогает ему, кто тто руками, кто-то финансами, вместе мы обязаны вытащить его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скиньте номер карты СБ, постараюсь помочь денежкой. Тимоня, хорошая собака, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ловите для Тимоши 1000 на карту 6761....3812 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lino Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ФОРУМЧАНЕ, НУ ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ПРИЮТСКОМУ МАЛЬЧИКУ ТИМОШЕ!!!! ЕМУ И ТАК НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ... ВИДИМО, ВЫКИНУЛИ ИЗ ДОМА, ПОСАДИЛИ НА МОРОЗ -30 В ХОЛОДНУЮ НЕУТЕПЛЕННУЮ КЛЕТКУ... А ОН ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ И ДОМАШНИЙ! ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lino Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Куда денюжку перевести на лечение мальчика? Сбросьте в личку полностью номер карты или тел. голодный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня перечислила 1000 на карту СБ.так хочется чтобы он выжил, спасибо всем , кто помогает ему, кто тто руками, кто-то финансами, вместе мы обязаны вытащить его! СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!! Irna, Valerna, Иннф Д, Lino, Ukki - низкий вам поклон!!! В данный момент карточку проверить не могу.. Позже отпишусь! У нас еще ни разу не было, чтобы не доходили!!! Только что вернулась от Тимоши! Когда приехала и открыла загон, в котором он живет в стационаре, он споконйо лежал. Увидев меня обрадовался, конечно, но сил прыгать или класть лапки на грудь у него не было... НОС БЫЛ ПРОСТО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!! Весь был покрыт кроваво-гнойной коркой. При этом у него продолжались сопли и им просто не куда было выходить.. Малыш чихал, пытался облизаться, как-то себе помочь.. Голову держал опущенной..Ему ОЧЕНЬ ТРУДНО ДЫШАТЬ!(((( Позвала вета. она промыла Тиме нос, и он задышал немного по-лучше.. Глаза тоже в очень плохом состоянии. Сильно гноятся, причем даже второй. Закапать глаза врачихе не дал. Я потом минут 30 изощрялась.. получилось не очень((( Зато мы погуляли немножко, много пьем и виляем хвостиком! А еще он вроде бы хорошо ест! Его вообще нужно срочно откармливать. Так он исхудал за 2 недели пребывания в приюте!!!! И еще.... Какая же несогласованность в этой клинике среди врачей!!!! Вчера нам говорили, что Тима будет гулять только через 2-3 дня. А нынещней смене они сообщили, что собака уже гуляет!!! А вчера так мне просто НАВРАЛИ: я позвонила вечером спросить, какие процедуры выполняются, и мне отвеили, что его капали. Сегодня выяснилось, что никакой капельницы не было.........Как это понимать??!! ВОТ ОН НАШ МАЛЫШОК! Бедняжечка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как там Тимоша то? Как глазик у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-1311 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может в другую клинику или всё упирается в деньги?? Пока не запустили окончательно. Диагноза так и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пес кашляет, хрипит? Раз есть сопли - это простуда? Антибиотики колют? Анализ крови брали? Если не делают обещанное - потребовать, или тогда в другую клинику перевести? Номер карты получила только дома, поэтому деньги могу перечислить только завтра, 2 000 руб. с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только что звонила Кате, она Тимошу вывезла в клинику. Вопрос по его диагнозу и лечению еще немного повис. Будем думать и не исключаем другую клинику. Что-то нашему мальчишке не лучше. И фото тому подтверждение. Ему все еще необходима помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти