Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден черный кобель, белая грудка, коричневый ошейник (ЕСТЬ ФОТО!)

Waity Ketty
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В химкинский приют на Машкинском шоссе на днях привезли абсолютно домашнюю собаку!

Это гладкошерстный черный кобель, на груди небольшое белое пятно, уши стоят (когда боится опускает). Рост средний. Очень ухоженный, красивый. Отлично ходит на поводке. Привезли в кожаном коричневом ошейнике с декоративными металлическими вставками! На вид ему не больше двух лет!

Ищем его хозяев!!!! Звонить до 12 ночи: 925 884 00 47

414848ba04bf.jpg

1389352cdecc.jpgaade381247a3.jpg

0df1dade8a0d.jpg

41ecddfe58ed.jpg

Спасибо Вам, но к сожалению, это не он! :(

У нашего - белые пытна на грудке бледнее, еле прослеживаются. Уши длиннее - иногда стоят, иногда прижаты. Ошейник темно коричневый, метлаллические вставки (цветочки что-ли какие-то..)

Посмотрите пожалуйста это не он?

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1279556763, хотя пишите , что ушки стоят.... у этого на фото нет(((

Посмотрите пожалуйста это не он?

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1279556763, хотя пишите , что ушки стоят.... у этого на фото нет(((

ОЧЕНЬ похож! И ошейник.. Но одна из волонтеров нашего приюта, посмотрев зубы, сказала что он СОВСЕМ молодой! А ищут 4-х годовалого... Так что, к сожалению, ЭТО НЕ ОН!(((

ОЧЕНЬ похож! И ошейник.. Но одна из волонтеров нашего приюта, посмотрев зубы, сказала что он СОВСЕМ молодой! А ищут 4-х годовалого... Так что, к сожалению, ЭТО НЕ ОН!(((

Нет, я не хозяйка, просто мы ищем Фильку чёрного метиса спаниеля и в своё время уже читала про этого мальчика (точнее сказать про мальчика подходящего под эти описания) и даже созванивалась с хозяйкой, так как очень уж похож

была вот такая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163685

поэтому "засел" в памяти...

Нет, я не хозяйка, просто мы ищем Фильку чёрного метиса спаниеля и в своё время уже читала про этого мальчика (точнее сказать про мальчика подходящего под эти описания) и даже созванивалась с хозяйкой, так как очень уж похож

была вот такая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163685

поэтому "засел" в памяти...

Надеюсь, теперь по фоткам найдем. Сейчас покидаю по всем сайтам, кот. знаю.. Только на Claws не зарегистрирована и не знаю, как это сделать там. Если у кого есть возможность подайте о нас туда объявление!!! :worthy::worthy::help::help::help:

Хорошо, давайте я размещу на claws.... на чей телефон?

На мой! Сейчас добавлю в первый пост! СПАСИБО :gift:

Добавила еще пару фоточек... Теперь виден хвост)

У меня вопрос к спецам: Вы не видите в нем какую-нибудь породу??? Уж очень у него красивая шерсть и сам не мелкий...

явной породы нет. пес в овчарочьем типе, не более.

Значит клеймо искать нет смысла, да?!

Как жаль( Он такой красивый, шерсть очень короткая, блестящая. Фотографии - ужасные, просто(

Форумчане, я разместила объявления везде где только можно - на всех сайтах, проплатили топы. Но ни одного звонка!!! :(

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Мальчик жутко мерзнет.. Может пора искать новых хозяев?!... :help::help::help:

Форумчане, я разместила объявления везде где только можно - на всех сайтах, проплатили топы. Но ни одного звонка!!! :(

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Мальчик жутко мерзнет.. Может пора искать новых хозяев?!... :help::help::help:

Пристраивать, однозначно!

НИ ОДНОГО ЗВОНКА ИЛИ ПИСЬМА ПО МАЛЬЧИКУ!!! Но я не могла ошибиться - он абсолютно домашний, видимо, даже по улицам не скитался!!! :(

На Сландо, ИРР, Авито, Химки орг, сайте САО Москвы, Ищу собаку. ру, claws он уже есть... Где еще разместить его объявление? :help::help::help:

Поделиться
  • Создать...